Término solicitado: PRODUCTOS AGRICOLAS/(65,175,265)
115 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de la actividad a-glucosidasa en tratamientos térmicos en mieles del departamento de Cruz del Eje |
Autor: | Federico, M.; Turina, A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Química Analítica y Residuos Urbanos Centro. |
Descriptores: | Miel; Tratamientos térmicos; Productos agrícolas; Enzimas; Pasteurización; Almacenamiento |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Concurso "Mieles de Chaco" : una herramienta para la mejora de la competitividad de los productos |
Autor: | Apablaza, O.; Winter, J.; Yurkiv, G.; Ohaco, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Neuquén; INTI-Chacho. |
Descriptores: | Miel; Productos agrícolas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de cadena de proveedores de materias primas vegetales. Una asistencia de INTI a plantas socialistas agroindustriales venezolanas |
Autor: | Cerutti, Pablo; Silbert, Violeta |
Autor Instit.: | INTI-Frutas y Hortalizas. AR; INTI-Córdoba. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.410-411. |
Notas: | Tema 10: La tarea fuera del país, P11049. |
Unidad técnica: | INTI-Frutas y Hortalizas; INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Agroindustrias; Vegetales; Materias primas; Proveedores; Asistencia técnica; Cooperación internacional; Planificación estratégicas; Plantas industriales; Convenios; Redes productivas; Unidades productivas; Productos agrícolas; Venezuela |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Planta en pequeña escala para el aprovechamiento integral del cultivo de mandioca |
Autor: | Páez, Jorge; Pérez Gont, A.; Jorge, A.; Scheibengraf, Javier; Baudino, Guillermo; Cordara, Marcela; Ziolo, Julio; Días Vieira, Ariel |
Autor Instit.: | INTI-Unidad de Extensión Puerto Iguazú. AR; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial. Buenos Aires. AR; INTI-Coordinación de Transferencia de Conocimiento de Apropiación Colectiva. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.392-393. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11147. |
Unidad técnica: | INTI-Unidad de Extensión Puerto Iguazú; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial; INTI-Coordinación de Transferencia de Conocimiento de Apropiación Colectiva; INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Mandioca; Cultivos; Productos agrícolas; Industrialización; Unidades productivas; Desarrollo regional; Valor agregado; Cooperativas; Plantas industriales; Layout; Cadena de valor; Producción; Comercialización; Cooperativas; Sector informal; Desarrollo sustentable |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de procesos tecnológicos para agregar valor a granos y derivados |
Autor: | Rodríguez, Julián; Sánchez, Eliseo; Canepare, Carlos; Fornés, Damián; Fournier, Martín; Rodríguez, Mercedes; Caberta, Raúl; Ramírez, Silvio; Alfredo, G.; Apro, Nicolás |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.312-313. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11213. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Subproductos agrícolas; Valor agregado; Productos agrícolas; Tecnología agropecuaria; Transferencia de tecnología; Oleaginosas; Legumbres; Tratamientos térmicos; Molienda; PYME; Cadena de valor; Harinas; Sorgo; Avena |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe general de diagnostico y propuestas convenio Argentina-Venezuela |
Autor: | Scheibengraf, Javier; Fernandez Soler, Mariano |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | sin pág. |
Notas: | Donación Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Cooperación internacional; Cooperación técnica; Desarrollo tecnológico; Agricultura; Productos agrícolas; Producción agropecuaria; Análisis económico; Competitividad; Energía; Abastecimiento de energía; Suelos; Nutrición; Nutrición animal; Argentina; Venezuela |
Ubicación: | 4722 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Proyecto de cooperación avícola en producción del huevo entero, moldeado y cocido |
Autor: | Zlauvinen, Elisa de; Priotti, Silvia |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. Municipalidad de Marcos Juárez. 2000. |
Pág./Vol.: | pág.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Avicultura; Aves; Alimentos; Alimentos de origen animal; Alimentos procesados; Huevos; Productos de huevo; Productos agrícolas; Proyectos; Programas |
Ubicación: | 636.5/Z82 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Oportunidades de generación de ingresos, empleo y divisas: el caso de los cereales para desayuno y barras de cereales |
Autor: | Garzón, Juan Manuel; Rosetti, Valentina |
Autor Instit.: | Fundación Mediterránea. Córdoba. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. IERAL. 2011. |
Pág./Vol.: | 73p. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martinez. |
Descriptores: | Economía industrial; Sector industrial; Desarrollo industrial; Promoción industrial; Proyectos industriales; Alimentos; Cereales; Snacks; Productos agrícolas |
Ubicación: | 338.45.01/G245 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Mugged : poverty in your coffee cup |
Autor Instit.: | Oxfam. Boston. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boston. US. Oxfam. 2002. |
Pág./Vol.: | 54p. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Bebidas analcohólicas; Café; Agricultura; Explotación agrícola; Productos agrícolas; Desarrollo económico; Economía |
Ubicación: | 631.11/O98/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Tillage and crop management effects on air, water, and soil quality in California |
Autor Instit.: | University of California. UC. California. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | California. US. UC. 2008. |
Pág./Vol.: | 9p. |
Notas: | Incluye: Strategies for soil conservation in no-tillage and organic farming systems, by John R.Teasdale;Tillage and soil carbon sequestration.What do we really know?, by John M. Baker, Tyson E. Ochsner, Rodney T. Venterea and Timothy J. Griffis. Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agricultura; Cosecha; Labranza; Desarrollo agrícola; Explotación agrícola; Siembra; Productos agrícolas; Tierras; Suelos; Agua; Aire; Higiene del aire; Zonas agrícolas; California |
Ubicación: | 631.11(794)/U58/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The natural way of farming : the theory and practice of green philosophy |
Autor: | Fukuoka, Masanobu; Metreaud, Frederic P.. trad. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Tokyo. JP. Japan Publications. 1987. |
Pág./Vol.: | 227p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agricultura; Desarrollo agrícola; Siembra; Explotación agrícola; Producción agropecuaria; Productos agrícolas; Cultivos; Alimentos |
Ubicación: | 631.151/F961/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Highlights from millions fed proven successes in agricultural development |
Autor: | Spielman, Davis J.; Pandya-Lorch, Rajul |
Autor Instit.: | International Food Policy Research Institute. IFPRI. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. IFPRI. 2009. |
Pág./Vol.: | 23p. |
Notas: | Donación de Presidencia : Ing. Enrique Martinez. |
Descriptores: | Alimentación; Nutrición; Recursos alimentarios; Productos agricolas; Cereales; Explotación agricola; Planificación de la producción; Programas de producción; Productividad |
Ubicación: | 338.439.4/S755/P |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | The political economy of beef liberalisation |
Autor Instit.: | Centre for International Economics. CIE. Sydney. AU |
Título Ser./Col.: | collection of international papers |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Sydney. US. CIE. 2003. |
Pág./Vol.: | 139p. |
Notas: | Donación de Presidencia Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Economía de mercado; Política económica; Carnes; Industria cárnica; Agricultura; Agroindustrias; Importación; Exportación; Proteccionismo; Consumidores; Consumo; Comercialización; Costos; Productos agrícolas; Estados Unidos; Alemania; Francia; Gran Bretaña; Japón |
Ubicación: | 338.22/C397/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnologías de la información y la comunicación; para la promoción de productos agroalimentarios |
Autor: | Quevedo, Luis Alberto; Vacchieri, Ariana; Jure, Paula |
Autor Instit.: | Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales. Flacso Argentina. Buenos Aires. AR; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR; Programas de Servicios Agrícolas Provinciales. PROSAP. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. FLACSO, SAGPyA, PROSAP. 2006. |
Pág./Vol.: | 111p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Enrique Martínez. |
Descriptores: | Tecnologías de información y comunicación; Productos agrícolas; Sociedad de la información; Gestión; Páginas Web; Diseño |
Ubicación: | 007/Q3/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Postharvest handling; a systems approach |
Autor: | Shewfelt, Robert L.; Prussia, Stanley E. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | San Diego, US; London, GB; Sydney, AU; Toronto. CA. Academia Press. 1992. |
Pág./Vol.: | 358p. |
Notas: | Ejemplar en Préstamo permanente a INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Poscosecha; Agricultura; Marketing; Alimentos frescos; Estados Unidos; Frutas; Vegetales; Consumo; Aplicaciones; Sistemas de calidad; Mediciones; Microbiología de los alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Calidad; Consumidores; Productos agrícolas; Supermercados; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | 631/S539 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | A comparative marketing analysis of major agricultural products in the Unites States an Argentina; Argentina report 2 |
Autor: | Lence, Sergio H. |
Autor Instit.: | Iowa State University. ISU. Iowa. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. ISU. 2000. |
Pág./Vol.: | 142p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Agricultura; Productos agrícolas; Marketing; Estados Unidos; Argentina; Análisis; Granos; Comercialización; Comercio; Costos |
Ubicación: | 631/L563/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compendium of methods for the microbiological examination of foods |
Autor: | Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001. |
Pág./Vol.: | 676p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Microorganismos; Aislación; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Mediciones; Seguridad alimentaria; Bacilos; Listeria; Salmonella; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Agua; Salsas; Edulcorantes; Cereales; Productos agricolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcoholicas; Evaluación; PH |
Ubicación: | Coord. Patagonia/2 |
Disponibilidad: | INTI-Coordinación Patagonia |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiologically safe foods |
Autor: | Heredia, Norma; Wesley, Irene; García, Santos |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersey. US. Wiley. 2009. |
Pág./Vol.: | 667p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Agentes patógenos; Toxinas; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Enterobacterias; Proteínas; Epidemiología; Microbiología; Microbios; Leche; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Frutas; Vegetales; Bebidas; Agua embotellada; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Cereales; Productos agrícolas; Especias; Hierbas; Mayonesa; Aderezo; Condimentos; Chocolate; Edulcorantes; Control; Regulación; GMP; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Acreditación de laboratorios; HACCP; Alimentos transgénicos |
Ver más | |
Ubicación: | 576.8:664/H542; CEIAL/289 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]