Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BACTERIAS ANAEROBICAS/(65,175,265)

34 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Diseño de reactores upflow anaerobic sludge blanket (UASB)
Autor: Fernández-Polanco, Fernando; Seghezzo, Lucas
Autor Instit.: Universidad de Valladolid. UVa. Valladolid. ES; Instituto de Investigaciones en Energía No Convencional. Consejo Nacional de nvestigaciones Científicas y Técnicas. INENCO-CONICET. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Salta. UNSa. Salta. AR
Título Ser./Col.: Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 15
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2015.
Pág./Vol.: 124p.
Descriptores: Reactores; Digestión anaeróbica; Inoculación; Ensayos; Bacterias anaeróbicas; Metano; Biodegradabilidad; Materiales granulares; Aguas residuales; Gases

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Salfinger, Yvonne. ed.; Tortorello, Mary Lou. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5ed.. Washington. US. APHA. 2015.
Pág./Vol.: 995p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Agroalimentos.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Análisis de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Riesgos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Cerveza; Vino; Mediciones
  
Ubicación: 576.8:664/S163/5ed.; Agroalimentos/315
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Contaminación con esporulados en cisternas de leche (Estudio exploratorio)
Autor: Ramos, Elisabet L.; Robert Laura; Thomas, June A.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral. FCA-UNL. Santa Fe. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Industrialización de alimentos.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Contaminación de alimentos; Clostridium; Bacterias anaeróbicas; Tambos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/D748/4.ed.; Frutas y Hortalizas/6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: Neuquén/11
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe de análisis de miel
Autor Instit.: Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-PEAT. 2009.
Pág./Vol.: 49p.
Notas: Aclaración: " Al transcribir la tabla final se incurrió en un error incluyendo la determinación de Hongos y Levaduras, la cual es cumplida por todas las marcas analizadas. En la tabla 2 del Informe Final, pueden encontrarse todos los datos de las determinaciones microbiológicas.".
Unidad técnica: INTI-PEAT.
Descriptores: Miel; Métodos de análisis; Pruebas; Laboratorios; Técnicas de evaluación; Reglamentación; Normalización; Muestreo; Ensayos; Marcas; Calidad; Análisis microbiológico; Microorganismos; Bacterias coliformes; Salmonella; Hongos; Levaduras; Bacterias anaeróbicas; Residuos de pesticidas; Metales; No metales; Residuos; Antibióticos; Maduración; Conservación de alimentos; Humedad; Acidez; Métodos de determinación; Sólidos; Adulteración; Glucosa; Fructosa; Azúcares; Sacarosa; Peso; Etiquetado nutricional; Protección del consumidor; Características organolépticas; Análisis sensorial; Etiquetado; Códigos alimentarios; Argentina; Mercosur; Resoluciones

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Libro de resúmenes
Reunión: Asociación Argentina de Microbiología. AAM. Buenos Aires. AR, Congreso argentino de microbiología, 5, Mar del Plata. AR, 1988
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. AAM. 1988.
Pág./Vol.: no paginado.
Descriptores: Microbiología; Microorganismos; Microbios; Bacterias; Enfermedades microbianas; Enfermedades infecciosas; Medio ambiente; Contaminación ambiental; Contaminación del suelo; Contaminación del agua; Bacterias anaeróbicas; Micología; Listeria; Veterinaria; Enfermedades de los animales; Micotoxinas; Virus; Microbiología de alimentos; Productos lácteos; Biotecnología; Infecciones; Sistema respiratorio; Drogas antimicrobianas
  
Ubicación: CEIAL/45
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: reunión
Título: Trabajos
Reunión: Universidad Autónomo Metropolitana Xochimilco. Departamento de Producción Agrícola y Animal. UAM-X. México. MX, Taller internacional sobre la calidad de la leche, 2, México. MX, 1993
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. UAM-X. 1993.
Pág./Vol.: 344p.
Descriptores: Leche; Calidad; Características fisicoquímicas; Leche de oveja; Detección; Grasas; Productos lácteos; Suero; Quesería; Leche en polvo; Electroforesis; Leche cruda; Análisis bacteriológico; Análisis microbiológico; Bacterias; Microorganismos; Monitoreo; Residuos; Inmunoensayos; Penicilina; Residuos de pesticidas; Leche de cabra; Mastitis; Conductimetría; Higiene de los alimentos; Gestión de la calidad; Clasificación; Producción; Alimentación animal; Nutrición animal; Ganado bovino; Tambos; Corderos; Crecimiento; Quesos; Crema; Yogurt; Sanidad animal; Maíz; Aflatoxinas; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Estafilococos
  
Ubicación: CITIL/31/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: reunión
Título: Estratto dalla Tavola Rotonda: Batteri lattici selezionati nell'insilato di mais: ripercussioni sullo stato sanitario e funzionale della mammella e sulla qualità del latte
Autor Instit.: Centro Sperimentale del Latte. CSL. Milano. IT
Idioma: it
Datos de Edición: Milano, IT. Lodi. CSL. 1987.
Pág./Vol.: 52p.
Descriptores: Bacterias lácticas; Maíz; Leche; Ensilaje; Ganado bovino; Alimentación animal; Análisis químico; Análisis microbiológico; Bacterias anaeróbicas; Sanidad animal; Clostridium; Enterobacterias; Calidad
  
Ubicación: CITIL/5
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aislación; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Seguridad alimentaria; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Aves de corral; Carne vacuna; Productos pesqueros; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcóholicas; Jugos; Agua; Agua embotellada; Salsas; Edulcorantes; Mediciones; Evaluación; PH

Ver más
  
Ubicación: La Pampa/3
Disponibilidad: INTI-La Pampa



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001.
Pág./Vol.: 676p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-San Luis.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Instrumentos; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Análisis microbiológico; Análisis bacteriológico; Análisis microscópico; Fluorescencia; Microorganismos; Aseguramiento de la calidad; Enterobacterias; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterococos; Análisis enzimático; Cromatografía; Hibridación; Acidos grasos; Polimorfismo; Electroforesis; Moléculas; Resistencia térmica; Bacterias anaeróbicas; Bacilos; Botulismo; Enfermedades transmitidas por alimentos; Clostridium; Listeria; Salmonella; Contaminación de alimentos; Shigella; Estafilococos; Enterotoxinas; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Hongos; Fungicidas; Alimentos fermentados; Micotoxinas; Virus; Aves de corral; Carne vacuna; Productos de huevo; Huevos; Leche; Productos lácteos; Pescados; Productos pesqueros; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Fermentación; Especias; Cereales; Productos agrícolas; Jugos; Agua embotellada; Mediciones

Ver más
  
Ubicación: 576.8:664/A512/4.ed.; San Luis/5
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Ensayos de corrosión bajo tensión para el diseño de cañerías de P.R.F.V. destinadas a la conducción de efluentes
Autor: Campitelli, Ricardo Daniel
Reunión: Asociación Interamericana de Ingeniería Sanitaria y Ambiental. AIDIS. San Pablo. BR, Congreso argentino de saneamiento, 6, Jornadas de evaluación del decenio del agua potable y saneamiento, 2, Salta. AR, 1983
Idioma: spa
Datos de Edición: Salta. AR. AIDIS. 1986.
Pág./Vol.: 23p.
Descriptores: Corrosión; Corrosión bajo tensión; Cañerías; Poliester; Suministro de agua; Agua; Líquidos cloacales; Efluentes industriales; Compuestos químicos; Azufre; Bacterias anaeróbicas; Caños; Bacterias aeróbicas; Acido sulfúrico; Normalización
  
Ubicación: CITIP/172
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Taints and off flavors in food
Autor: Baigrie, Brian. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Ratón, GB; Boston, US. New York. CRC Press, Woodhead Publishing. 2003.
Pág./Vol.: 203p.
Descriptores: Contaminación de alimentos; Alimentos; Sabor; Envases; Envasamiento; Microbios; Oxidación; Análisis de alimentos; Análisis sensorial; Métodos de ensayo; Ensayos; Análisis cuantitativo; Procesamiento de datos; Aplicaciones; Normalización; Métodos de detección; Líquidos; Extracción; Fase sólida; Cromatografía de gases; Embalaje; Compuestos químicos; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Hongos; Rancidez; Lipoxigenasas; Lípidos; Carnes; Pescados; Reacciones químicas; Matrices; Aditivos; Limpieza; Desinfectantes
  
Ubicación: CITIP/170
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Compendium of methods for the microbiological examination of foods
Autor: Vanderzand, Carl. ed.; Splittstoesser, Don F.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Washington. US. APHA. 1992.
Pág./Vol.: 1219p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Técnicas de laboratorio; Alimentos; Análisis microbiológico; Contaminación de alimentos; Aseguramiento de la calidad; Muestreo; Monitoreo; Microorganismos; Análisis microscópico; Mediciones; Análisis de agua; Acidez; Descomposición; Levaduras; Hongos; Agentes patógenos; Bacterias; Esporas; Bacterias mesófilas; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Bacterias termodúricas; Bacterias termófilas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Shigella; Yersinia; Vibrio; Campylobacter; Enterococos; Estafilococos; Enterobacterias; Bacilos; Toxinas; Clostridium; Listeria; Seguridad alimentaria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Virus; Hongos; Parásitos; Carnes; Aves; Productos cárnicos; Productos avícolas; Leche; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Crustáceos; Productos pesqueros; Alimentos precocidos; Moluscos; Mariscos; Ostras; Mejillones; Frutas; Vegetales; Alimentos fermentados; Bebidas; Jugos; Especias; Gomas; Condimentos; Aderezo; Edulcorantes; Almidones; Cereales; Productos de panadería; Confituras; Nueces; Bebidas analcohólicas; Agua embotellada; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Esterilidad; Conservación de alimentos
  
Ubicación: CEIAL/156/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: manual
Título: Water treatment handbook
Autor Instit.: Degrémont. Rueil-Malmaison. FR
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed.. Rueil-Mailmaison. FR. Degrémont. 1991.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Agua; Física; Propiedades físicas; Química; Propiedades químicas; Biología; Tratamiento de aguas; Agua cruda; Agua subterránea; Agua superficial; Consumo; Impurezas; Contaminación del agua; Agua industrial; Calderas; Enfriamiento; Procesos industriales; Aguas residuales; Aguas servidas; Efluentes industriales; Industria agroalimentaria; Industria textil; Industria del papel y la celulosa; Industria petrolera; Industria siderúrgica; Acabado de superficies; Fluidos de corte; Energía; Metalurgia; Hidrometalurgia; Lodos; Disposición de efluentes; Coagulación; Floculación; Precipitación; Remoción; Calcio; Magnesio; Silicio; Metales; Inhibidores; Sedimentación; Flotación; Filtración; Centrifugación; Fluidización; Electrólisis; Separación; Membranas; Permeabilidad; Adsorción; Adsorbentes; Intercambio de iones; Oxidación; Métodos de reducción; Neutralización; Mineralización; Transferencia de masa; Fase líquida; Fase gaseosa; Extracción; Análisis bacteriológico; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Tratamiento de efluentes; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Análisis microbiológico; Agua potable; Fauna acuática; Microorganismos; Corrosión electroquímica; Hierro; Protección contra la corrosión; Películas pasivas; Pasivación; Aceros inoxidables; Fundición; Metales no ferrosos; Agua de mar; Degradación; Hormigones; Plásticos; Envejecimiento de materiales; Unidades de medición; Fórmulas matemáticas; Reactivos químicos; Hidráulica; Electricidad; Instrumentos; Calor; Regulación; Lodos activados; Fermentación; Metano; Filtros; Osmosis inversa; Ultrafiltración; Desalinización; Desinfección; Purificación del agua; Evaporación; Evaporadores; Cloro; Dióxido de cloro; Ozono; Sedimentos; Estabilización; Secado; Incineración; Almacenamiento; Mediciones; Control automático; Automatización; Supervisión; Tratamiento biológico; Industria química; Industria farmacéutica; Industria automotriz; Industria mecánica; Fertilizantes; Tecnología nuclear; Procesos superficiales
  
Ubicación: CEQUIPE/96/Lab.Tecnol de Aguas
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: reunión
Título: Trabajos
Reunión: Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco. Departamento de Producción Agrícola y Animal. UAM-X. México. MX, Taller internacional sobre la calidad de la leche, 2, México. MX, 1993
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. UAM-X. 1993.
Pág./Vol.: 344p.
Descriptores: Leche; Calidad; Características fisicoquímicas; Leche de oveja; Detección; Grasas; Productos lácteos; Suero; Quesería; Leche en polvo; Electroforesis; Leche cruda; Análisis bacteriológico; Análisis microbiológico; Bacterias; Microorganismos; Monitoreo; Residuos; Inmunoensayos; Penicilinas; Residuos de pesticidas; Leche de cabra; Mastitis; Conductimetría; Higiene de los alimentos; Gestión de la calidad; Clasificación; Producción; Alimentación animal; Nutrición animal; Ganado bovino; Tambos; Corderos; Crecimiento; Quesos; Crema; Yogurt; Sanidad animal; Maíz; Aflatoxinas; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Estafilococos
  
Ubicación: CITIL/31/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual práctico de análisis microbiológico de leche y productos lácteos
Autor: Magariños, Haroldo. dir.
Autor Instit.: Centro Tecnológico de la Leche. Universidad Austral de Chile. CTL. Valdivia. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: Valdivia. CL. CTL. 1978.
Pág./Vol.: 253p.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Técnicas de laboratorio; Esterilización; Desinfección; Higiene; Microscopios; Equipos de laboratorio; Métodos de reducción; Cultivo; Mastitis; Leucocitos; Bacterias mesófilas; Bacterias termodúricas; Bacterias termófilas; Microorganismos; Mohos; Levaduras; Bacterias lipolíticas; Bacterias anaeróbicas; Bacterias coliformes; Estafilococos; Muestreo; Leche pasteurizada; Crema; Manteca; Yogurt; Quesos; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Helados; Leche en polvo; Inspección; Lavado; Equipos; Superficies
  
Ubicación: CITIL/1
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: monografía
Título: Microbiología de las carnes
Autor: Rovea, Aldo N.
Autor Instit.: Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas de la Zona de Rosario. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Rosario. AR. Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas. 1973.
Pág./Vol.: 95p.
Descriptores: Carnes; Microbiología de alimentos; Microbios; Bacterias; Aislación; Cultivo; Esterilización; Desinfección; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Bacterias anaeróbicas; Estafilococos; Estreptococos; Esporas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Hongos; Micología; Análisis bacteriológico; Carnes cocidas; Corned beef; Conservación de carnes; Latas; Extractos de carne
  
Ubicación: CITECA/63
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Bacterial enzymes and virulence
Autor: Holder, Ian Alan. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Raton. US. CRC Press. 1985.
Pág./Vol.: 197p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Bacterias; Enzimas; Nutrientes; Crecimiento; Toxicidad; Proteasas; Microorganismos; Microbios; Estreptococos; Bacterias anaeróbicas; Virus; Toxinas; Infecciones
  
Ubicación: 577.15/H727; CEIAL/124/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual of industrial microbiology and biotechnology
Autor: Demain, Arnold L.. ed.; Solomon, Nadine A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. American Society for Microbiology. 1986.
Pág./Vol.: 466p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología industrial; Biotecnología; Cultivos; Bacilos; Bacterias; Bioquímica; Fermentación; Enzimas; Hongos; Cromatografía líquida; Plantas piloto; Esporas; Esterilización; Levaduras; Bacterias anaeróbicas; Inmovilización; Fermentación; Control computarizado
  
Ubicación: 576.8/D369/H; CEIAL/130/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]