Término solicitado: BACTERIAS ANAEROBICAS/(65,175,265)
34 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Diseño de reactores upflow anaerobic sludge blanket (UASB) |
Autor: | Fernández-Polanco, Fernando; Seghezzo, Lucas |
Autor Instit.: | Universidad de Valladolid. UVa. Valladolid. ES; Instituto de Investigaciones en Energía No Convencional. Consejo Nacional de nvestigaciones Científicas y Técnicas. INENCO-CONICET. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Salta. UNSa. Salta. AR |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 15 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2015. |
Pág./Vol.: | 124p. |
Descriptores: | Reactores; Digestión anaeróbica; Inoculación; Ensayos; Bacterias anaeróbicas; Metano; Biodegradabilidad; Materiales granulares; Aguas residuales; Gases |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Contaminación con esporulados en cisternas de leche (Estudio exploratorio) |
Autor: | Ramos, Elisabet L.; Robert Laura; Thomas, June A. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral. FCA-UNL. Santa Fe. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Industrialización de alimentos. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Contaminación de alimentos; Clostridium; Bacterias anaeróbicas; Tambos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de análisis de miel |
Autor Instit.: | Programa de Ensayos y Asistencia Técnica. PEyAT. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PEAT. 2009. |
Pág./Vol.: | 49p. |
Notas: | Aclaración: " Al transcribir la tabla final se incurrió en un error incluyendo la determinación de Hongos y Levaduras, la cual es cumplida por todas las marcas analizadas. En la tabla 2 del Informe Final, pueden encontrarse todos los datos de las determinaciones microbiológicas.". |
Unidad técnica: | INTI-PEAT. |
Descriptores: | Miel; Métodos de análisis; Pruebas; Laboratorios; Técnicas de evaluación; Reglamentación; Normalización; Muestreo; Ensayos; Marcas; Calidad; Análisis microbiológico; Microorganismos; Bacterias coliformes; Salmonella; Hongos; Levaduras; Bacterias anaeróbicas; Residuos de pesticidas; Metales; No metales; Residuos; Antibióticos; Maduración; Conservación de alimentos; Humedad; Acidez; Métodos de determinación; Sólidos; Adulteración; Glucosa; Fructosa; Azúcares; Sacarosa; Peso; Etiquetado nutricional; Protección del consumidor; Características organolépticas; Análisis sensorial; Etiquetado; Códigos alimentarios; Argentina; Mercosur; Resoluciones |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Libro de resúmenes |
Reunión: | Asociación Argentina de Microbiología. AAM. Buenos Aires. AR, Congreso argentino de microbiología, 5, Mar del Plata. AR, 1988 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. AAM. 1988. |
Pág./Vol.: | no paginado. |
Descriptores: | Microbiología; Microorganismos; Microbios; Bacterias; Enfermedades microbianas; Enfermedades infecciosas; Medio ambiente; Contaminación ambiental; Contaminación del suelo; Contaminación del agua; Bacterias anaeróbicas; Micología; Listeria; Veterinaria; Enfermedades de los animales; Micotoxinas; Virus; Microbiología de alimentos; Productos lácteos; Biotecnología; Infecciones; Sistema respiratorio; Drogas antimicrobianas |
Ubicación: | CEIAL/45 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Estratto dalla Tavola Rotonda: Batteri lattici selezionati nell'insilato di mais: ripercussioni sullo stato sanitario e funzionale della mammella e sulla qualità del latte |
Autor Instit.: | Centro Sperimentale del Latte. CSL. Milano. IT |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Milano, IT. Lodi. CSL. 1987. |
Pág./Vol.: | 52p. |
Descriptores: | Bacterias lácticas; Maíz; Leche; Ensilaje; Ganado bovino; Alimentación animal; Análisis químico; Análisis microbiológico; Bacterias anaeróbicas; Sanidad animal; Clostridium; Enterobacterias; Calidad |
Ubicación: | CITIL/5 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Ensayos de corrosión bajo tensión para el diseño de cañerías de P.R.F.V. destinadas a la conducción de efluentes |
Autor: | Campitelli, Ricardo Daniel |
Reunión: | Asociación Interamericana de Ingeniería Sanitaria y Ambiental. AIDIS. San Pablo. BR, Congreso argentino de saneamiento, 6, Jornadas de evaluación del decenio del agua potable y saneamiento, 2, Salta. AR, 1983 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Salta. AR. AIDIS. 1986. |
Pág./Vol.: | 23p. |
Descriptores: | Corrosión; Corrosión bajo tensión; Cañerías; Poliester; Suministro de agua; Agua; Líquidos cloacales; Efluentes industriales; Compuestos químicos; Azufre; Bacterias anaeróbicas; Caños; Bacterias aeróbicas; Acido sulfúrico; Normalización |
Ubicación: | CITIP/172 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Taints and off flavors in food |
Autor: | Baigrie, Brian. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Ratón, GB; Boston, US. New York. CRC Press, Woodhead Publishing. 2003. |
Pág./Vol.: | 203p. |
Descriptores: | Contaminación de alimentos; Alimentos; Sabor; Envases; Envasamiento; Microbios; Oxidación; Análisis de alimentos; Análisis sensorial; Métodos de ensayo; Ensayos; Análisis cuantitativo; Procesamiento de datos; Aplicaciones; Normalización; Métodos de detección; Líquidos; Extracción; Fase sólida; Cromatografía de gases; Embalaje; Compuestos químicos; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Hongos; Rancidez; Lipoxigenasas; Lípidos; Carnes; Pescados; Reacciones químicas; Matrices; Aditivos; Limpieza; Desinfectantes |
Ubicación: | CITIP/170 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual práctico de análisis microbiológico de leche y productos lácteos |
Autor: | Magariños, Haroldo. dir. |
Autor Instit.: | Centro Tecnológico de la Leche. Universidad Austral de Chile. CTL. Valdivia. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Valdivia. CL. CTL. 1978. |
Pág./Vol.: | 253p. |
Notas: | Existen 2 ejemplares. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Técnicas de laboratorio; Esterilización; Desinfección; Higiene; Microscopios; Equipos de laboratorio; Métodos de reducción; Cultivo; Mastitis; Leucocitos; Bacterias mesófilas; Bacterias termodúricas; Bacterias termófilas; Microorganismos; Mohos; Levaduras; Bacterias lipolíticas; Bacterias anaeróbicas; Bacterias coliformes; Estafilococos; Muestreo; Leche pasteurizada; Crema; Manteca; Yogurt; Quesos; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Helados; Leche en polvo; Inspección; Lavado; Equipos; Superficies |
Ubicación: | CITIL/1 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Microbiología de las carnes |
Autor: | Rovea, Aldo N. |
Autor Instit.: | Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas de la Zona de Rosario. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Rosario. AR. Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas. 1973. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Descriptores: | Carnes; Microbiología de alimentos; Microbios; Bacterias; Aislación; Cultivo; Esterilización; Desinfección; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Bacterias anaeróbicas; Estafilococos; Estreptococos; Esporas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Hongos; Micología; Análisis bacteriológico; Carnes cocidas; Corned beef; Conservación de carnes; Latas; Extractos de carne |
Ubicación: | CITECA/63 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bacterial enzymes and virulence |
Autor: | Holder, Ian Alan. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Boca Raton. US. CRC Press. 1985. |
Pág./Vol.: | 197p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Bacterias; Enzimas; Nutrientes; Crecimiento; Toxicidad; Proteasas; Microorganismos; Microbios; Estreptococos; Bacterias anaeróbicas; Virus; Toxinas; Infecciones |
Ubicación: | 577.15/H727; CEIAL/124/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual of industrial microbiology and biotechnology |
Autor: | Demain, Arnold L.. ed.; Solomon, Nadine A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. American Society for Microbiology. 1986. |
Pág./Vol.: | 466p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología industrial; Biotecnología; Cultivos; Bacilos; Bacterias; Bioquímica; Fermentación; Enzimas; Hongos; Cromatografía líquida; Plantas piloto; Esporas; Esterilización; Levaduras; Bacterias anaeróbicas; Inmovilización; Fermentación; Control computarizado |
Ubicación: | 576.8/D369/H; CEIAL/130/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]