Término solicitado: EVAPORADORES/(65,175,265)
54 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Humidificador de aire con purga automática |
Autor: | Bermejo, Angel; Cozza, Pedro; Fiora, Jorge; Nanami, Alberto |
Autor Instit.: | INTI-Energía. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, procesos, autogenerado + transferido, publicación autorizada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Energía. |
Descriptores: | Humedad; Control; Equipos eléctricos; Evaporadores; Evaporación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | La vivienda autosuficiente; informe final de misión |
Autor: | Ortega, Alvaro |
Autor Instit.: | Instituto Provincial de la Vivienda y Urbanismo. Santiago del Estero. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Secretaría de Estado de Desarrollo Urbano y Vivienda. 1979. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Descriptores: | Vivienda; Proyectos arquitectónicos; Desechos orgánicos; Plantas de tratamiento; Digestores; Descomposición; Baños; Pulverización; Destiladores; Agua potable; Equipamiento de cocina; Artefactos; Evaporadores; Calentadores solares; Habitabilidad térmica; Ventilación; Torres de enfriamiento; Planos |
Ubicación: | Construcciones/193; Vivienda/C7/8257; 728:696/O771 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | New dairy products via new technology; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF Seminar, Atlanta. US, 1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1986. |
Pág./Vol.: | 199p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Ultrafiltración; Leche entera; Osmosis inversa; Sodio; Métodos de reducción; Queso cheddar; Leche concentrada; Enzimas; Leche; Suero; Proteínas; Concentración; Alimentación animal; Alimentos fermentados; Ahorro de energía; Secado; Evaporadores; Congelación |
Ubicación: | CITIL/162 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Wasser; Babcock-Handbuch |
Autor: | Pracht, P. Von; Büskens, H.. colab.; Ulrich, E.. colab. |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | 3.ed.. Oberhausen. DE. Deutsche Babcock & Wilcox-Dampfkessel-Werke AG. 1966. |
Pág./Vol.: | 265p. |
Descriptores: | Agua; Unidades de medición; Química; Análisis de agua; Instalaciones eléctricas; Purificación del agua; Intercambio de iones; Evaporadores; Calderas; Enfriamiento; Dosificación; Tratamiento de aguas; Corrosión; Protección contra la corrosión; Centrales nucleares; Limpieza; Desinfección |
Ubicación: | CEQUIPE/99/Lab.Tecnol.de Aguas |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea |
Autor: | Jeantet, Romain; Roignant, Michel; Brulé, Gérard |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. ACRIBIA. 2005. |
Pág./Vol.: | 183p. |
Descriptores: | Industria láctea; Procesos industriales; Conducción del calor; Análisis térmico; Envasamiento; Filtración; Evaporación; Vacío; Consumo de energía; Evaporadores; Secado |
Ubicación: | CITIL/279 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de industrias lácteas |
Autor Instit.: | Tetra Pak Hispania. Madrid. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Tetra Pak Hispania. 2003. |
Pág./Vol.: | 436p. |
Descriptores: | Industria láctea; Leche; Composición química; Reología; Microorganismos; Equipos industriales; Intercambiadores de calor; Separadores centrífugos; Grasas; Homogeneización; Filtros; Membranas; Evaporadores; Bombas; Tuberías; Válvulas; Tanques; Pasteurización; Control de procesos; Productos lácteos; Leche UHT; Cultivos; Acidificación; Manteca; Quesos; Suero; Leche concentrada; Leche en polvo; Helados; Caseína; Higiene industrial; Efluentes industriales |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/179 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual técnico del vacío |
Autor: | Pedroni, José María |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. J.M. Pedroni. 2009. |
Pág./Vol.: | 269p. |
Notas: | Donación del Ing. José María Pedroni. |
Descriptores: | Vacío; Técnicas de vacío; Geometría; Matemática; Gases; Termodinámica; Bombas de vacío; Calorimetría; Mecánica de los fluidos; Fluidos; Estática; Presión; Dinámica; Balance de energía; Vertederos; Bombas; Bombeo; Eyectores; Aplicaciones; Industria petrolera; Petroquímica; Tanques; Vapor; Equipos; Diseño; Condensación; Condensadores; Compresores; Refrigeradores; Recipientes a presión; Intercambiadores de calor; Evaporadores |
Ver más | |
Ubicación: | 621.51/.54/P372 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual del procesado de los alimentos |
Autor: | Brennan, James G.. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2008. |
Pág./Vol.: | 581p. |
Descriptores: | Alimentos procesados; Cosecha; Materias primas; Color; Textura; Temperatura; Almacenamiento; Limpieza; Frutas; Hortalizas; Calor; Calentamiento; Pasteurización; Esterilización; Envases; Evaporación; Deshidratación; Evaporadores; Aplicaciones; Secadores; Conservación de alimentos; Frío; Condensadores; Enfriamiento; Calidad; Irradiación; Presión; Microorganismos; Potencia; Enzimas; Panificación; Extrusión; Fritura; Permeabilidad; Aceites; Moldeo; Humedad; Seguridad alimentaria; Control de procesos; Tecnología de alimentos; Residuos; Medio ambiente; Plantas de tratamiento; Agua; Efluentes industriales; Mezclas; Emulsiones; Molinos |
Ubicación: | CEIAL/262/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de capacitación; buenas prácticas en sistemas de refrigeración |
Autor: | Coloma Rodríguez, Luis |
Autor Instit.: | Comisión Nacional del Medio Ambiente. CONAMA. Santiago. CL; INACAP. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. INACAP. s.f. |
Pág./Vol.: | 94p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.conama.cl/portal/1255/articles-28343_recurso_2.pdf. |
Descriptores: | Buenas prácticas en refrigeración; Refrigeración; Aire acondicionado; Capa de ozono; Unidades de medición; Materia; Termodinámica; Calor; Temperatura; Presión; Conducción del calor; Convección del calor; Radiación; Refrigerantes; Contaminantes; Carga térmica; Transferencia de calor; Compresión; Vapor; Evaporadores; Compresores; Condensadores; Expansión; Deshielo; Aplicaciones; Seguridad; Primeros auxilios; Reciclaje; Control de la contaminación; CFC; HCFC; HFC |
Ubicación: | 621.564/C718 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrial water treatment practice |
Autor: | Hamer, P.. ed.; Jackson, J.. ed.; Thurston, E.F.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Butterworths. 1961. |
Pág./Vol.: | 243p. |
Descriptores: | Agua; Agua cruda; Tratamiento de aguas; Plantas de tratamiento; Purificación del agua; Impurezas; Precipitación; Intercambio de iones; Intercambio de cationes; Intercambio de aniones; Desmineralización; Remoción; Alcalinidad; Evaporación; Evaporadores; Ablandamiento del agua; Calderas; Bombas; Recipientes a presión; Depósitos; Equipamiento; Corrosión; Protección contra la corrosión; Motores; Locomotoras; Agua de enfriamiento; Control de la contaminación; Contaminación del agua; Microorganismos; Cloro; Agua clorada; Cloración; Clarificación química |
Ubicación: | CEQUIPE/106/Lab.Tecnol de Aguas |
Disponibilidad: | CEQUIPE |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Drying milk and milk products |
Autor: | Hall, Carl W.; Hedrick, T.I. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Westport. US. AVI. 1971. |
Pág./Vol.: | 338p. |
Descriptores: | Leche; Leche en polvo; Productos lácteos; Secado; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Evaporación; Evaporadores; Secadores; Pulverizadores; Instrumentos; Control; Equipos de control; Procesos industriales; Envasamiento; Almacenamiento; Leche condensada; Leche descremada; Leche entera; Subproductos; Control de calidad; Higiene de los alimentos; Propiedades; Mercado |
Ubicación: | CITIL/74 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Progrès dus à l'application de l'informatique dans les équipements frigorifiques et pompes à chaleur et régulation des systèmes par dispositifs micro-électroniques; Advances in refrigeration and heat pump technology achieved by the application of micro-electronics and the control of systems by micro-electronic devices |
Autor Instit.: | Institut International du Froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Reunions Commission B-2, Dresde. DE, 1984 |
Título Ser./Col.: | Science et technique du froid, 1984-2 |
Idioma: | fra; eng |
Datos de Edición: | Paris. FR. IFF. 1984. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Refrigeración; Máquinas frigoríficas; Bombas de calor; Microelectrónica; Microcomputadoras; Dispositivos electrónicos; Informática; Control de procesos; Plantas refrigeradoras; Cámaras frigoríficas; Aire acondicionado; Microprocesadores; Equipos de control; Control automático; Simulación; Refrigeradores; Congeladores; Reguladores; Modelos matemáticos; Compresores; Rotores; Evaporadores; Software; Economía de la energía; Ahorro de energía; Energía; Eficiencia energética; Medio ambiente; Protección; Descongelación; Condensadores; Técnica del frío; Procesamiento de datos; Calefacción; Leche; Balance energético; Intercambiadores de calor; Mediciones; Congelación |
Ubicación: | CITECA/148 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Beet-sugar technology |
Autor: | McGinnis, R.A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Reinhold. 1951. |
Pág./Vol.: | 574p. |
Descriptores: | Industria azucarera; Remolachas; Azúcar; Historia; Crecimiento; Producción industrial; Técnicas de laboratorio; Almacenamiento; Procesos industriales; Difusión; Jugos; Procesos químicos; Reacciones químicas; Purificación; Carbonatación; Adsorción; Adsorbentes; Evaporadores; Combustibles; Cristalización; Embalaje; Productos industriales; Cales; Dióxido de carbono; Secado; Disposición de efluentes; Calderas; Control de procesos |
Ubicación: | 664.12/M145 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de generación de frío |
Autor: | Charritton, Juan C.; Cubillo, Roberto; Robotti, Carlos; Susin, Carlos |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983. |
Pág./Vol.: | 130p., figs. |
Descriptores: | Industria cárnica; Técnica del frío; Alimentos; Descomposición; Conservación de alimentos; Refrigeración; Carnes; Termodinámica; Calor; Frío; Temperatura; Presión; Higrometría; Cámaras frigoríficas; Máquinas frigoríficas; Compresión; Evaporación; Fluidos; Refrigerantes; Cálculo de dimensiones; Aislación; Materiales aislantes; Evaporadores; Descongelación; Congeladores; Compresores; Control; Dispositivos de seguridad; Condensadores; Torres de enfriamiento; Filtros; Bombas; Válvulas; Reguladores; Tuberías; Montaje; Fallas |
Ubicación: | CITECA/91 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso de generación de frío |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1977. |
Pág./Vol.: | 45p., ilus. |
Descriptores: | Técnica del frío; Refrigeración; Alimentos; Descomposición; Conservación de alimentos; Industria frigorífica; Enfriamiento; Carga térmica; Compresión; Refrigerantes; Tuberías; Cálculo de dimensiones; Montaje; Evaporadores; Descongelación; Congeladores; Control; Válvulas; Reguladores; Compresores; Condensadores; Torres de enfriamiento; Dispositivos de seguridad; Mantenimiento; Cámaras frigoríficas; Aislación; Materiales aislantes; Congelación |
Ubicación: | CITECA/89 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Procesos de transferencia de calor |
Autor: | Kern, Donald Q. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. Compañía Editorial Continental. 1976. |
Pág./Vol.: | 980p. |
Descriptores: | Transferencia de calor; Conducción del calor; Convección del calor; Radiación; Temperatura; Intercambiadores de calor; Gases; Condensación; Vapor; Evaporación; Evaporadores; Calderas de vapor; Torres de enfriamiento; Hornos; Control de la temperatura |
Ubicación: | CITECA/25 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principios de refrigeración |
Autor: | Dossat, Roy J. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. Compañía Editorial Continental. 1976. |
Pág./Vol.: | 967p. |
Descriptores: | Refrigeración; Presión; Potencia; Energía; Materia; Calor; Temperatura; Termodinámica; Vapor; Saturación; Aire; Compresión; Enfriamiento; Evaporadores; Compresores; Condensadores; Torres de enfriamiento; Fluidos; Bombas centrífugas; Líquidos; Tuberías; Refrigerantes; Lubricación; Congelación; Técnica del frío; Motores eléctricos; Circuitos |
Ubicación: | CITECA/4 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]