Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: EVAPORADORES/(65,175,265)

54 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Humidificador de aire con purga automática
Autor: Bermejo, Angel; Cozza, Pedro; Fiora, Jorge; Nanami, Alberto
Autor Instit.: INTI-Energía. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, procesos, autogenerado + transferido, publicación autorizada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Energía.
Descriptores: Humedad; Control; Equipos eléctricos; Evaporadores; Evaporación

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: La vivienda autosuficiente; informe final de misión
Autor: Ortega, Alvaro
Autor Instit.: Instituto Provincial de la Vivienda y Urbanismo. Santiago del Estero. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Secretaría de Estado de Desarrollo Urbano y Vivienda. 1979.
Pág./Vol.: 28p.
Descriptores: Vivienda; Proyectos arquitectónicos; Desechos orgánicos; Plantas de tratamiento; Digestores; Descomposición; Baños; Pulverización; Destiladores; Agua potable; Equipamiento de cocina; Artefactos; Evaporadores; Calentadores solares; Habitabilidad térmica; Ventilación; Torres de enfriamiento; Planos
  
Ubicación: Construcciones/193; Vivienda/C7/8257; 728:696/O771
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: seminario
Título: New dairy products via new technology; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF Seminar, Atlanta. US, 1985
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1986.
Pág./Vol.: 199p.
Descriptores: Productos lácteos; Ultrafiltración; Leche entera; Osmosis inversa; Sodio; Métodos de reducción; Queso cheddar; Leche concentrada; Enzimas; Leche; Suero; Proteínas; Concentración; Alimentación animal; Alimentos fermentados; Ahorro de energía; Secado; Evaporadores; Congelación
  
Ubicación: CITIL/162
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Wasser; Babcock-Handbuch
Autor: Pracht, P. Von; Büskens, H.. colab.; Ulrich, E.. colab.
Idioma: deu
Datos de Edición: 3.ed.. Oberhausen. DE. Deutsche Babcock & Wilcox-Dampfkessel-Werke AG. 1966.
Pág./Vol.: 265p.
Descriptores: Agua; Unidades de medición; Química; Análisis de agua; Instalaciones eléctricas; Purificación del agua; Intercambio de iones; Evaporadores; Calderas; Enfriamiento; Dosificación; Tratamiento de aguas; Corrosión; Protección contra la corrosión; Centrales nucleares; Limpieza; Desinfección
  
Ubicación: CEQUIPE/99/Lab.Tecnol.de Aguas
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea
Autor: Jeantet, Romain; Roignant, Michel; Brulé, Gérard
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. ACRIBIA. 2005.
Pág./Vol.: 183p.
Descriptores: Industria láctea; Procesos industriales; Conducción del calor; Análisis térmico; Envasamiento; Filtración; Evaporación; Vacío; Consumo de energía; Evaporadores; Secado
  
Ubicación: CITIL/279
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de industrias lácteas
Autor Instit.: Tetra Pak Hispania. Madrid. ES
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Tetra Pak Hispania. 2003.
Pág./Vol.: 436p.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Composición química; Reología; Microorganismos; Equipos industriales; Intercambiadores de calor; Separadores centrífugos; Grasas; Homogeneización; Filtros; Membranas; Evaporadores; Bombas; Tuberías; Válvulas; Tanques; Pasteurización; Control de procesos; Productos lácteos; Leche UHT; Cultivos; Acidificación; Manteca; Quesos; Suero; Leche concentrada; Leche en polvo; Helados; Caseína; Higiene industrial; Efluentes industriales

Ver más
  
Ubicación: CITIL/179
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual técnico del vacío
Autor: Pedroni, José María
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. J.M. Pedroni. 2009.
Pág./Vol.: 269p.
Notas: Donación del Ing. José María Pedroni.
Descriptores: Vacío; Técnicas de vacío; Geometría; Matemática; Gases; Termodinámica; Bombas de vacío; Calorimetría; Mecánica de los fluidos; Fluidos; Estática; Presión; Dinámica; Balance de energía; Vertederos; Bombas; Bombeo; Eyectores; Aplicaciones; Industria petrolera; Petroquímica; Tanques; Vapor; Equipos; Diseño; Condensación; Condensadores; Compresores; Refrigeradores; Recipientes a presión; Intercambiadores de calor; Evaporadores

Ver más
  
Ubicación: 621.51/.54/P372
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual del procesado de los alimentos
Autor: Brennan, James G.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2008.
Pág./Vol.: 581p.
Descriptores: Alimentos procesados; Cosecha; Materias primas; Color; Textura; Temperatura; Almacenamiento; Limpieza; Frutas; Hortalizas; Calor; Calentamiento; Pasteurización; Esterilización; Envases; Evaporación; Deshidratación; Evaporadores; Aplicaciones; Secadores; Conservación de alimentos; Frío; Condensadores; Enfriamiento; Calidad; Irradiación; Presión; Microorganismos; Potencia; Enzimas; Panificación; Extrusión; Fritura; Permeabilidad; Aceites; Moldeo; Humedad; Seguridad alimentaria; Control de procesos; Tecnología de alimentos; Residuos; Medio ambiente; Plantas de tratamiento; Agua; Efluentes industriales; Mezclas; Emulsiones; Molinos
  
Ubicación: CEIAL/262/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de capacitación; buenas prácticas en sistemas de refrigeración
Autor: Coloma Rodríguez, Luis
Autor Instit.: Comisión Nacional del Medio Ambiente. CONAMA. Santiago. CL; INACAP. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: Santiago. CL. INACAP. s.f.
Pág./Vol.: 94p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.conama.cl/portal/1255/articles-28343_recurso_2.pdf.
Descriptores: Buenas prácticas en refrigeración; Refrigeración; Aire acondicionado; Capa de ozono; Unidades de medición; Materia; Termodinámica; Calor; Temperatura; Presión; Conducción del calor; Convección del calor; Radiación; Refrigerantes; Contaminantes; Carga térmica; Transferencia de calor; Compresión; Vapor; Evaporadores; Compresores; Condensadores; Expansión; Deshielo; Aplicaciones; Seguridad; Primeros auxilios; Reciclaje; Control de la contaminación; CFC; HCFC; HFC
  
Ubicación: 621.564/C718
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Industrial water treatment practice
Autor: Hamer, P.. ed.; Jackson, J.. ed.; Thurston, E.F.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Butterworths. 1961.
Pág./Vol.: 243p.
Descriptores: Agua; Agua cruda; Tratamiento de aguas; Plantas de tratamiento; Purificación del agua; Impurezas; Precipitación; Intercambio de iones; Intercambio de cationes; Intercambio de aniones; Desmineralización; Remoción; Alcalinidad; Evaporación; Evaporadores; Ablandamiento del agua; Calderas; Bombas; Recipientes a presión; Depósitos; Equipamiento; Corrosión; Protección contra la corrosión; Motores; Locomotoras; Agua de enfriamiento; Control de la contaminación; Contaminación del agua; Microorganismos; Cloro; Agua clorada; Cloración; Clarificación química
  
Ubicación: CEQUIPE/106/Lab.Tecnol de Aguas
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: manual
Título: Water treatment handbook
Autor Instit.: Degrémont. Rueil-Malmaison. FR
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed.. Rueil-Mailmaison. FR. Degrémont. 1991.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Agua; Física; Propiedades físicas; Química; Propiedades químicas; Biología; Tratamiento de aguas; Agua cruda; Agua subterránea; Agua superficial; Consumo; Impurezas; Contaminación del agua; Agua industrial; Calderas; Enfriamiento; Procesos industriales; Aguas residuales; Aguas servidas; Efluentes industriales; Industria agroalimentaria; Industria textil; Industria del papel y la celulosa; Industria petrolera; Industria siderúrgica; Acabado de superficies; Fluidos de corte; Energía; Metalurgia; Hidrometalurgia; Lodos; Disposición de efluentes; Coagulación; Floculación; Precipitación; Remoción; Calcio; Magnesio; Silicio; Metales; Inhibidores; Sedimentación; Flotación; Filtración; Centrifugación; Fluidización; Electrólisis; Separación; Membranas; Permeabilidad; Adsorción; Adsorbentes; Intercambio de iones; Oxidación; Métodos de reducción; Neutralización; Mineralización; Transferencia de masa; Fase líquida; Fase gaseosa; Extracción; Análisis bacteriológico; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Tratamiento de efluentes; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Análisis microbiológico; Agua potable; Fauna acuática; Microorganismos; Corrosión electroquímica; Hierro; Protección contra la corrosión; Películas pasivas; Pasivación; Aceros inoxidables; Fundición; Metales no ferrosos; Agua de mar; Degradación; Hormigones; Plásticos; Envejecimiento de materiales; Unidades de medición; Fórmulas matemáticas; Reactivos químicos; Hidráulica; Electricidad; Instrumentos; Calor; Regulación; Lodos activados; Fermentación; Metano; Filtros; Osmosis inversa; Ultrafiltración; Desalinización; Desinfección; Purificación del agua; Evaporación; Evaporadores; Cloro; Dióxido de cloro; Ozono; Sedimentos; Estabilización; Secado; Incineración; Almacenamiento; Mediciones; Control automático; Automatización; Supervisión; Tratamiento biológico; Industria química; Industria farmacéutica; Industria automotriz; Industria mecánica; Fertilizantes; Tecnología nuclear; Procesos superficiales
  
Ubicación: CEQUIPE/96/Lab.Tecnol de Aguas
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: libro
Título: Drying milk and milk products
Autor: Hall, Carl W.; Hedrick, T.I.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Westport. US. AVI. 1971.
Pág./Vol.: 338p.
Descriptores: Leche; Leche en polvo; Productos lácteos; Secado; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Evaporación; Evaporadores; Secadores; Pulverizadores; Instrumentos; Control; Equipos de control; Procesos industriales; Envasamiento; Almacenamiento; Leche condensada; Leche descremada; Leche entera; Subproductos; Control de calidad; Higiene de los alimentos; Propiedades; Mercado
  
Ubicación: CITIL/74
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Progrès dus à l'application de l'informatique dans les équipements frigorifiques et pompes à chaleur et régulation des systèmes par dispositifs micro-électroniques; Advances in refrigeration and heat pump technology achieved by the application of micro-electronics and the control of systems by micro-electronic devices
Autor Instit.: Institut International du Froid. IIF. Paris. FR
Reunión: Reunions Commission B-2, Dresde. DE, 1984
Título Ser./Col.: Science et technique du froid, 1984-2
Idioma: fra; eng
Datos de Edición: Paris. FR. IFF. 1984.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Refrigeración; Máquinas frigoríficas; Bombas de calor; Microelectrónica; Microcomputadoras; Dispositivos electrónicos; Informática; Control de procesos; Plantas refrigeradoras; Cámaras frigoríficas; Aire acondicionado; Microprocesadores; Equipos de control; Control automático; Simulación; Refrigeradores; Congeladores; Reguladores; Modelos matemáticos; Compresores; Rotores; Evaporadores; Software; Economía de la energía; Ahorro de energía; Energía; Eficiencia energética; Medio ambiente; Protección; Descongelación; Condensadores; Técnica del frío; Procesamiento de datos; Calefacción; Leche; Balance energético; Intercambiadores de calor; Mediciones; Congelación
  
Ubicación: CITECA/148
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Beet-sugar technology
Autor: McGinnis, R.A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Reinhold. 1951.
Pág./Vol.: 574p.
Descriptores: Industria azucarera; Remolachas; Azúcar; Historia; Crecimiento; Producción industrial; Técnicas de laboratorio; Almacenamiento; Procesos industriales; Difusión; Jugos; Procesos químicos; Reacciones químicas; Purificación; Carbonatación; Adsorción; Adsorbentes; Evaporadores; Combustibles; Cristalización; Embalaje; Productos industriales; Cales; Dióxido de carbono; Secado; Disposición de efluentes; Calderas; Control de procesos
  
Ubicación: 664.12/M145
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Machinery and equipment of the cane sugar factory; a textbook on machinery for the cane sugar industry
Autor: Tromp, L. A.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Rodger. 1946.
Pág./Vol.: 644p.
Descriptores: Caña de azúcar; Industria azucarera; Fabricación; Maquinaria agrícola; Equipamiento; Plantas industriales; Fábricas; Transporte; Transportadores; Edificios industriales; Carga; Trituración; Engranajes; Motores; Molinos; Jugos; Filtros; Calderas de vapor; Chimeneas; Abastecimiento de agua; Bagazo; Tuberías; Instrumentos de medición; Instrumentos de pesar; Cales; Sulfuros; Separadores; Filtración; Evaporadores; Compresores; Equipos de laboratorio; Condensadores; Bombas; Bombas centrífugas; Cristalización; Centrifugación; Secado; Azúcar; Aceites minerales; Petróleo; Almacenamiento; Miel; Lubricación; Control de la producción; Centrales eléctricas; Abastecimiento de energía eléctrica; Reparación; Mantenimiento
  
Ubicación: 664.1/T851
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Principles of sugar technology
Autor: Honig, Pieter. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Amsterdam, NL; London, GB; New York. US. Elsevier. 1953-1963.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Contenido: Vol.1: Properties of sugars and nonsugars the purification of juices; Vol.2: Crystallization.
Descriptores: Industria azucarera; Azúcar; Azúcares; Propiedades fisicoquímicas; Sucrosa; Propiedades químicas; Propiedades físicas; Métodos de reducción; Dextrosa; Fructosa; Acidos orgánicos; Nitrógeno; Caña de azúcar; Aminoácidos; Proteínas; Compuestos orgánicos; Peso molecular; Lípidos; Colorimetría; Color; Compuestos inorgánicos; Fabricación; Compuestos químicos; Temperatura; Densidad; PH; Purificación; Reacciones químicas; Jugos; Carbonatación; Intercambio de iones; Cristalografía; Cristalización; Soluciones; Solubilidad; Impurezas; Nucleación; Saturación; Cinética química; Crecimiento de cristales; Cristaloquímica; Control; Equipos de control; Transferencia de calor; Viscosidad; Evaporación; Mecánica de los fluidos; Técnicas de vacío; Refrigeración; Cristales; Sistemas cristalinos; Recuperación del calor; Ebullición; Vapor; Evaporadores; Limpieza; Centrifugación; Microorganismos; Comercialización; Remolachas; Asia; Miel
  
Ubicación: 664.1/H773
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: curso
Título: Curso de generación de frío
Autor: Charritton, Juan C.; Cubillo, Roberto; Robotti, Carlos; Susin, Carlos
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983.
Pág./Vol.: 130p., figs.
Descriptores: Industria cárnica; Técnica del frío; Alimentos; Descomposición; Conservación de alimentos; Refrigeración; Carnes; Termodinámica; Calor; Frío; Temperatura; Presión; Higrometría; Cámaras frigoríficas; Máquinas frigoríficas; Compresión; Evaporación; Fluidos; Refrigerantes; Cálculo de dimensiones; Aislación; Materiales aislantes; Evaporadores; Descongelación; Congeladores; Compresores; Control; Dispositivos de seguridad; Condensadores; Torres de enfriamiento; Filtros; Bombas; Válvulas; Reguladores; Tuberías; Montaje; Fallas
  
Ubicación: CITECA/91
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Curso de generación de frío
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1977.
Pág./Vol.: 45p., ilus.
Descriptores: Técnica del frío; Refrigeración; Alimentos; Descomposición; Conservación de alimentos; Industria frigorífica; Enfriamiento; Carga térmica; Compresión; Refrigerantes; Tuberías; Cálculo de dimensiones; Montaje; Evaporadores; Descongelación; Congeladores; Control; Válvulas; Reguladores; Compresores; Condensadores; Torres de enfriamiento; Dispositivos de seguridad; Mantenimiento; Cámaras frigoríficas; Aislación; Materiales aislantes; Congelación
  
Ubicación: CITECA/89
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesos de transferencia de calor
Autor: Kern, Donald Q.
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. Compañía Editorial Continental. 1976.
Pág./Vol.: 980p.
Descriptores: Transferencia de calor; Conducción del calor; Convección del calor; Radiación; Temperatura; Intercambiadores de calor; Gases; Condensación; Vapor; Evaporación; Evaporadores; Calderas de vapor; Torres de enfriamiento; Hornos; Control de la temperatura
  
Ubicación: CITECA/25
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Principios de refrigeración
Autor: Dossat, Roy J.
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. Compañía Editorial Continental. 1976.
Pág./Vol.: 967p.
Descriptores: Refrigeración; Presión; Potencia; Energía; Materia; Calor; Temperatura; Termodinámica; Vapor; Saturación; Aire; Compresión; Enfriamiento; Evaporadores; Compresores; Condensadores; Torres de enfriamiento; Fluidos; Bombas centrífugas; Líquidos; Tuberías; Refrigerantes; Lubricación; Congelación; Técnica del frío; Motores eléctricos; Circuitos
  
Ubicación: CITECA/4
Disponibilidad: CITECA



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]