Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HALL, CARL W./(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Milk pasteurization
Autor: Hall, Carl W.; Trout, G.Malcolm
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1968.
Pág./Vol.: 234p.
Descriptores: Leche; Pasteurización; Leche pasteurizada; Tratamientos térmicos; Propiedades químicas; Características organolépticas; Bacterias lácticas; Composición química; Valor nutritivo; Equipos; Intercambiadores de calor; Calentamiento; Control de presión; Homogeneización; Separadores; Filtros; Bombas; Técnicas de vacío; Manipuleo; Almacenamiento; Corrosión; Tuberías; Irradiación; Plantas industriales; Automatización; Mecanización; Procesos industriales; Evaluación económica; Costos; Layout; Industria láctea; Refrigeración; Instalaciones
  
Ubicación: CITIL/81
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Drying milk and milk products
Autor: Hall, Carl W.; Hedrick, T.I.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Westport. US. AVI. 1971.
Pág./Vol.: 338p.
Descriptores: Leche; Leche en polvo; Productos lácteos; Secado; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Evaporación; Evaporadores; Secadores; Pulverizadores; Instrumentos; Control; Equipos de control; Procesos industriales; Envasamiento; Almacenamiento; Leche condensada; Leche descremada; Leche entera; Subproductos; Control de calidad; Higiene de los alimentos; Propiedades; Mercado
  
Ubicación: CITIL/74
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Drying milk and milk products
Autor: Hall, Carl W.; Hedrick, T.I.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1966.
Pág./Vol.: 338p.
Descriptores: Leche; Leche en polvo; Productos lácteos; Secado; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Evaporación; Evaporadores; Secadores; Pulverizadores; Instrumentos; Control; Equipos de control; Procesos industriales; Envasamiento; Almacenamiento; Leche condensada; Leche descremada; Leche entera; Subproductos; Control de calidad; Higiene de los alimentos; Propiedades; Mercado
  
Ubicación: 637.14/H174
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Drying cereal grains
Autor: Brooker, D.B.; Bakker-Arkema, F.W.; Hall, Carl W.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1974.
Pág./Vol.: 265p.
Descriptores: Cereales; Granos; Humedad; Secado; Deshidratación; Almacenamiento; Evaporación; Análisis numérico; Modelos matemáticos
  
Ubicación: 631.56/B872
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Milk pasteurization
Autor: Hall, Carl W.; Trout, G.Malcolm
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1968.
Pág./Vol.: 234p.
Descriptores: Leche; Pasteurización; Leche pasteurizada; Tratamientos térmicos; Propiedades químicas; Características organolépticas; Bacterias lácticas; Composición química; Valor nutritivo; Equipos; Intercambiadores de calor; Calentamiento; Control de presión; Homogeneización; Separadores; Filtros; Bombas; Técnicas de vacío; Manipuleo; Almacenamiento; Corrosión; Tuberías; Irradiación; Plantas industriales; Automatización; Mecanización; Procesos industriales; Evaluación económica; Costos; Layout; Industria láctea; Refrigeración; Instalaciones
  
Ubicación: 637.13/H174
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]