Término solicitado: HALL, CARL W./(22)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Milk pasteurization |
Autor: | Hall, Carl W.; Trout, G.Malcolm |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1968. |
Pág./Vol.: | 234p. |
Descriptores: | Leche; Pasteurización; Leche pasteurizada; Tratamientos térmicos; Propiedades químicas; Características organolépticas; Bacterias lácticas; Composición química; Valor nutritivo; Equipos; Intercambiadores de calor; Calentamiento; Control de presión; Homogeneización; Separadores; Filtros; Bombas; Técnicas de vacío; Manipuleo; Almacenamiento; Corrosión; Tuberías; Irradiación; Plantas industriales; Automatización; Mecanización; Procesos industriales; Evaluación económica; Costos; Layout; Industria láctea; Refrigeración; Instalaciones |
Ubicación: | CITIL/81 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Drying milk and milk products |
Autor: | Hall, Carl W.; Hedrick, T.I. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Westport. US. AVI. 1971. |
Pág./Vol.: | 338p. |
Descriptores: | Leche; Leche en polvo; Productos lácteos; Secado; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Evaporación; Evaporadores; Secadores; Pulverizadores; Instrumentos; Control; Equipos de control; Procesos industriales; Envasamiento; Almacenamiento; Leche condensada; Leche descremada; Leche entera; Subproductos; Control de calidad; Higiene de los alimentos; Propiedades; Mercado |
Ubicación: | CITIL/74 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Drying milk and milk products |
Autor: | Hall, Carl W.; Hedrick, T.I. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1966. |
Pág./Vol.: | 338p. |
Descriptores: | Leche; Leche en polvo; Productos lácteos; Secado; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Evaporación; Evaporadores; Secadores; Pulverizadores; Instrumentos; Control; Equipos de control; Procesos industriales; Envasamiento; Almacenamiento; Leche condensada; Leche descremada; Leche entera; Subproductos; Control de calidad; Higiene de los alimentos; Propiedades; Mercado |
Ubicación: | 637.14/H174 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Drying cereal grains |
Autor: | Brooker, D.B.; Bakker-Arkema, F.W.; Hall, Carl W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1974. |
Pág./Vol.: | 265p. |
Descriptores: | Cereales; Granos; Humedad; Secado; Deshidratación; Almacenamiento; Evaporación; Análisis numérico; Modelos matemáticos |
Ubicación: | 631.56/B872 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Milk pasteurization |
Autor: | Hall, Carl W.; Trout, G.Malcolm |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1968. |
Pág./Vol.: | 234p. |
Descriptores: | Leche; Pasteurización; Leche pasteurizada; Tratamientos térmicos; Propiedades químicas; Características organolépticas; Bacterias lácticas; Composición química; Valor nutritivo; Equipos; Intercambiadores de calor; Calentamiento; Control de presión; Homogeneización; Separadores; Filtros; Bombas; Técnicas de vacío; Manipuleo; Almacenamiento; Corrosión; Tuberías; Irradiación; Plantas industriales; Automatización; Mecanización; Procesos industriales; Evaluación económica; Costos; Layout; Industria láctea; Refrigeración; Instalaciones |
Ubicación: | 637.13/H174 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]