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Término solicitado: LECHE PASTEURIZADA/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Elaboración de quesos de oveja y de cabra
Autor: Scholz, Wolfgang
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 145p.
Descriptores: Quesos; Fabricación; Queso de oveja; Queso de cabra; Leche de oveja; Leche de cabra; Microbiología; Análisis microbiológico; Leche cruda; Leche pasteurizada; Proteínas; Leche; Bacterias lácticas; Calcio; Nitratos; Cuajos; Hierbas; Ácido láctico; Acidificación; Coagulación; Yogur; Queso fresco; Queso de pasta blanda; Queso roquefort; Quesos de pasta semidura; Suero; Manteca; Queso cottage; Productos lácteos; Composición química; Salud animal; Alimentación animal; Gérmenes; Caseína

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Ubicación: CITIL/193
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: The sensory evaluation of dairy products
Autor: Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2ed.. New York. US. Springer. 2009.
Pág./Vol.: 573p.
Descriptores: Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Leche pasteurizada; Pasteurización; Alimentos procesados; Queso suizo; Queso mozzarella; Queso fresco; Queso blanco; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura

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Ubicación: CITIL/185
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluation methods for quality and price of milk and dairy products
Autor: Park, Young
Autor Instit.: Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US; Deparment of Food Science & Technology. University of Georgia. Athens, Georgia. US
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008.
Pág./Vol.: 39p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Calidad; Precios; Quesos; Leche de cabra; Leche cruda; Ensayos; Plantas industriales; Industria láctea; Células somáticas; Bacterias aeróbicas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Levaduras; Mohos; Estafilococos; Pasteurización; Leche pasteurizada; Performance; Datos estadísticos

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Elaboración de productos lácteos; manual para educación agropecuaria
Autor: Mayer, Marco R.
Título Ser./Col.: Industrias rurales, 32
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. Trillas, SEP. 1990.
Pág./Vol.: 122p.
Descriptores: Productos lácteos; Industria láctea; Conservación de alimentos; Higiene; Pasteurización; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche concentrada; Bacterias lácticas; Manteca; Crema; Fermentos lácteos; Quesos; Suero
  
Ubicación: CITIL/203
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Heat-induced changes in milk
Autor Instit.: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Brussels. BE. FIL, IDF. 1995.
Pág./Vol.: 455p.
Descriptores: Leche; Tratamientos térmicos; Calentamiento; Acción térmica; Reacciones químicas; Termodinámica; Cinética; Temperatura; Catálisis; Enzimas; Glóbulos de grasa láctea; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Estabilidad; Proteínas; Suero; Desnaturalización; Caseína; Calentamiento; Enfriamiento; Sales; Fosfato de calcio; Fase sólida; Nucleación; Ultrafiltración; Lactosa; Isomerización; Degradación; Pardeamiento; Renina; Coagulación; Pasteurización; Quesos; Quesería; Acidos; Geles; Estabilidad térmica; Almacenamiento; Leche concentrada; Esterilización; Valor nutritivo; Vitaminas; Riboflavina; Tiamina; Vitamina C; Vitamina B; Aminoácidos; Minerales; Sabor; Leche pasteurizada; Leche UHT; Análisis sensorial; Bacterias lácticas; Incrustaciones biológicas; Sedimentos; Limpieza; Nucleósidos; Indicadores
  
Ubicación: CITIL/140
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual oficial para el análisis bromatológico; 3ra. parte
Autor Instit.: Ministerio de Bienestar Social de la Provincia de Buenos Aires. Instituto Biológico y Laboratorios de Salud Pública. La Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: La Plata. AR. Ministerio de Bienestar Social. 1972.
Pág./Vol.: 178p.
Descriptores: Bromatología; Inspección bromatológica; Leche; Métodos de análisis; Muestreo; Envases; PH; Densidad; Acidez; Grasas; Cenizas; Compuestos de nitrógeno; Cloruros; Glúcidos; Composición química; Nitratos; Pasteurización; Conservantes; Colorantes; Leche pasteurizada; Vitaminas; Leche chocolatada; Leche condensada; Azúcares; Lactosa; Proteínas; Estabilizadores; Antioxidantes; Leche en polvo; Conservación de alimentos; Análisis organoléptico; Humedad; Lecitina; Solubilidad; Almidones; Leche humana; Crema; Suero; Cuajos; Coagulantes; Cloruro de sodio; Acido bórico; Sales; Alcohol etílico; Metales; Sustancias tóxicas; Dulce de leche; Agua; Acido láctico; Quesos; Calcio; Fósforo; Nitrógeno; Maduración; Edulcorantes; Leche fermentada; Yogurt; Aromatizantes; Análisis microscópico
  
Ubicación: CITIL/121
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: informe
Título: Examen microbiológico de leche y productos lácteos
Autor: Ratto, María Alina; Vega, Clara. colab.; Garrido, Tula. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Darmstadt. DE. G-I-T Verlag Ernst Giebeler. 1982.
Pág./Vol.: 43p.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Análisis microbiológico; Muestreo; Materiales; Equipos de laboratorio; Microorganismos; Cultivo; Azúcares; Métodos de determinación; Bacterias coliformes; Pruebas; Agar; Estafilococos; Salmonella; Enterobacterias; Reactivos químicos; Hongos; Levaduras; Leche pasteurizada; Leche en polvo
  
Ubicación: CITIL/119
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: informe
Título: Planta pasterizadora de General Pico; evaluación del proyecto
Autor: Marques, Teodoro Carlos; Oyhagaray, Héctor M.
Autor Instit.: Consejo Provincial de Desarrollo. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. Consejo Provincial de Desarrollo. s.f.
Pág./Vol.: 57p.
Descriptores: Pasteurización; Leche pasteurizada; Plantas industriales; Proyectos; Evaluación de proyectos; Cuencas lecheras; Tambos; Producción; Oferta y demanda; Consumo; Mercado; Distribución
  
Ubicación: CITIL/116
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de industrias lácteas
Autor Instit.: Alfa Laval Food Engineering AB. Stockohlm. SE
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1990.
Pág./Vol.: 333p.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Producción; Composición química; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Grasas; Proteínas; Enzimas; Lactosa; Minerales; Vitaminas; Ordeñadoras; Almacenamiento; Ordeñe; Oxidación; Tratamientos térmicos; Microorganismos; Bacterias; Hongos; Levaduras; Mohos; Bacteriófagos; Tambos; Mantenimiento; Instalaciones; Diseño; Análisis sensorial; Leche cruda; Enfriamiento; Procesos industriales; Equipos; Tuberías; Bombas; Abastecimiento de agua; Aire comprimido; Electricidad; Pasteurización; Leche pasteurizada; Envasamiento; Consumo; Esterilización; Análisis bacteriológico; Productos lácteos; Acidificación; Yogur; Kefir; Alimentos fermentados; Leche fermentada; Manteca; Margarina; Quesos; Clasificación; Cuajos; Queso cottage; Evaporación; Suero; Leche concentrada; Leche en polvo; Leche condensada; Helados; Caseina; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Limpieza; Desinfección; Automatización; Control automático; Control de procesos; Programación
  
Ubicación: CITIL/96
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Anais
Reunión: Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. BR, Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 13, Juiz de Fora. BR, 1995
Idioma: por
Datos de Edición: Juiz de Fora. BR. Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1995.
Pág./Vol.: 324p.
Descriptores: Productos lácteos; Leche de cabra; Propiedades reológicas; Microbiología de alimentos; Leche; Quesos; Maduración; Lactobacilo; Agua clorada; Tratamiento de aguas; Industria alimentaria; Proteínas; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo; Inteligencia artificial; Industria láctea; Cambio tecnológico; Características fisicoquímicas; Leche pasteurizada; Yogurt; Pulpas de frutas; Dulce de leche; Espesantes; Análisis microbiológico; Pasteurización; Punto crítico; Ordeño; Listeria; Estafilococos; Tambos; Bacterias; Análisis fisicoquímico; Bacterias lácticas; Bacteriófagos; Manteca; Leche cruda; Sustancias tóxicas; Infecciones; Péptidos; Soja; Enzimas; Fermentación; Bacilos; Higiene industrial; Cálculo de costos; Embalaje; Valor nutritivo; Ventas; Marketing; Liofilización; Consumidores; Alimentos dietéticos; Leche fermentada; Control de calidad; Suero; Bacterias coliformes; Leche chocolatada; Automatización; HACCP; Calidad; Normalización; Fermentos lácteos
  
Ubicación: CITIL/41/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Quesos artesanales
Autor: Battro, Pablo
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Albatros. 2010.
Pág./Vol.: 159p.
Descriptores: Quesos; Producción; Alimentos; Clasificación; Maduración; Queso azul; Queso cheddar; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Leche; Leche pasteurizada; Aditivos; Calcio; Colorantes; Moldes; Prensado; Salmuera; Maduración; Rotulación; Mercado; Microbiología

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Ubicación: CITIL/181
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: manual
Título: Nuevo manual de industrias alimentarias
Autor: Cenzano, I.; Madrid, A.; Vicente, J.M.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones, Mundi-Prensa. 1993.
Pág./Vol.: 575p.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Clasificación; Composición química; Valor nutritivo; Aditivos alimentarios; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Biotecnología; Leche; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche UHT; Manteca; Leche concentrada; Leche condensada; Leche en polvo; Yogurt; Kefir; Productos lácteos; Quesos; Helados; Vino; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Procesos industriales; Jugos; Bebidas refrescantes; Conservas; Conservación de vegetales; Productos vegetales; Alimentos preparados; Carnes; Productos cárnicos; Azúcares; Miel; Jarabe; Productos de panadería; Confitería; Pastelería; Huevos; Productos de huevo; Papas; Café; Cacao; Chocolate; Té; Pescados; Productos pesqueros; Condimentos; Especias; Alimentación; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Limpieza; Desinfección; Equipamiento
  
Ubicación: CEIAL/185/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: La elaboración de la leche en las aldeas
Autor: Lambert, J.C.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Estudio FAO: producción y sanidad animal, 69
Autor Inst. Ser./Col.: FAO. Roma. IT
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1990.
Pág./Vol.: 71p.
Notas: Donación de la Biblioteca del Centro de Información de las Naciones Unidas para Argentina y Uruguay.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Industria láctea; Cuencas lecheras; Tambos; Producción; Fabricación; Organización; Edificios; Instalaciones; Comercialización; Consumo; Materias primas; Acidez; Grasas; Tratamientos térmicos; Enfriamiento; Fermentos; Fermentos lácteos; Cuajos; Quesos; Manteca; Suero; Yogurt; Leche entera; Leche pasteurizada; Queso fundido; Limpieza; Desinfección; Higiene industrial; Organización del trabajo; Costos; Análisis de costos; Precios; Envasamiento; Embalaje; Transporte
  
Ubicación: 637.11/O68
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Heat treatments and alternative methods; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF symposium, Vienna. AT, 1995
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1996.
Pág./Vol.: 464p.
Descriptores: Leche; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica; Calidad; Bacilos; Leche UHT; Contaminación de alimentos; Pasteurización; Desnaturalización; Lactoglobulinas; Lactobacilo; Higiene industrial; Ultrafiltración; Optimización; Almacenamiento; Temperatura; Leche descremada; Listeria; Microbiología de alimentos; Bacterias; Evaporación; Leche concentrada; Productos lácteos; Presión; Proteínas; Lípidos; Homogeneización; Leche en polvo; Microorganismos; Fosfatasa alcalina; Leche pasteurizada; Conservación de alimentos; Estabilización; Peróxido de hidrógeno; Yogurt; Vitaminas; Irradiación; Alimentos irradiados; Cinética; Osmosis inversa; Gelatinización; Inmunoglobulinas; Urea; Coagulación; Métodos de análisis
  
Ubicación: CITIL/141
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Recombination of milk and milk products; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, University of Alexandria. Alexandria. EG, IDF International seminar, Alexandria. EG, 1988
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9001
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1990.
Pág./Vol.: 374p.
Descriptores: Leche recombinada; Productos lácteos; Industria láctea; Asia; Africa; Valor nutritivo; Materias primas; Agua; Leche en polvo; Viscosidad; Leche condensada; Grasas; Grasas vegetales; Concentración; Aditivos alimentarios; Características organolépticas; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche fermentada; Lactosa; Quesos; Ultrafiltración; Manteca; Crema; Cremas heladas; Queso fresco; Centrifugación; Quesería; Suero
  
Ubicación: CITIL/128
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Modern microbiological methods for dairy products; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Arlington. AS, Federation of European Microbiological Societies. FEMS, International Union of Microbiological Societies. IUMS, International seminar, Santarder. ES, 1989
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 8901
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1989.
Pág./Vol.: 440p.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Microbiologia de alimentos; Seguridad alimentaria; Métodos de identificación; Riesgos; Leche cruda; HACCP; Esterilización; Temperatura; Pasteurización; Control de calidad; Leche fermentada; Quesos; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Higiene industrial; Tambos; Industria láctea; Membranas; Filtración; Bacterias; Yersinia; Listeria; Salmonella; Estafilococos; Inmunoensayos; Contaminación de alimentos; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Agentes patógenos; Toxinas
  
Ubicación: CITIL/129
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Les recherches scientifiques et les resultats obtenus en ce qui concerne le gout de lumiere du lait en tant que matiere premiere: consequences et remedes eventuels
Autor: Hendrickx, H.
Autor Instit.: Comite pour l'Etude Scientifique et Technique du Lait et de ses Derives
Idioma: fra
Datos de Edición: s.l. CESTLD. 1963.
Pág./Vol.: 41p.
Descriptores: Leche; Iluminación; Luz; Características organolépticas; Gusto; Sabor; Materias primas; Conservación de alimentos; Oxidación; Envases; Botellas; Color; Cartón; Polietileno; Permeabilidad; Leche cruda; Leche pasteurizada; Lámparas; Lámparas incandescentes; Vitamina C; Productos lácteos; Yogurt; Quesos
  
Ubicación: CITIL/123
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Pasterización de la leche: proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinación análitica
Autor: Kay, H.D.; Cuttell, J.R.; Hall, H.S.; Mattick, A.T.R.; Rowlands, A.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Título Ser./Col.: FAO estudios agropecuarios, 23; OMS serie de monografías, 14
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1954.
Pág./Vol.: 214p.
Descriptores: Leche pasteurizada; Pasteurización; Instalaciones; Equipos; Edificios; Métodos de determinación; Leche; Análisis químico; Leche cruda; Contaminación de alimentos; Esterilización; Leche esterilizada; Análisis bacteriológico; Agua; Personal; Capacitación
  
Ubicación: CITIL/114
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Normas analíticas do Instituto Adolfo Lutz; Vol.1: Métodos químicos e físicos para análise de alimentos
Autor: Pregnolatto, Waldomiro. coord.; Pregnolatto, Neus Pascuet. coord.; Rebocho, Débora D.Estrella. ed.
Autor Instit.: Instituto Adolfo Lutz. Sâo Paulo. BR
Idioma: por
Datos de Edición: 3.ed.. Sâo Paulo. BR. Instituto Adolfo Lutz. 1985.
Pág./Vol.: 533p.
Descriptores: Alimentos; Análisis de alimentos; Normas; Métodos de análisis; Análisis químico; Análisis fisicoquímico; Muestreo; Análisis organoléptico; Fusión; Congelación; Indice de refracción; Densidad; Deshidratación; Residuos; Acidez; Cenizas; Lípidos; Glúcidos; Amidas; Fibras; Colesterol; Pectinas; Metales pesados; Sustancias tóxicas; Aditivos alimentarios; Acidos; Antioxidantes; Conservantes; Colorantes; Edulcorantes; Espesantes; Aceites vegetales; Cereales; Almidones; Harinas; Pan; Productos de panadería; Confitería; Fermentos; Acido cítrico; Acido tartárico; Dióxido de carbono; Sales de amonio; Azúcares; Separación; Azúcar; Almíbares; Glucosa; Miel; Caramelos; Confituras; Helados; Malta; Cacao; Chocolate; Frutas; Frutas secas; Mermeladas; Jaleas; Pulpas de frutas; Jugos; Café; Té; Yerba mate; Leche; Crema; Cuajos; Leche cruda; Leche pasteurizada; Leche en polvo; Leche condensada; Quesos; Manteca; Margarina; Leche de soja; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Acidos grasos; Carnes; Productos cárnicos; Conservas; Extractos de carne; Pescados; Productos pesqueros; Huevos; Productos de huevo; Mayonesa; Condimentos; Cloruro de sodio; Vinagre; Agua potable; Agua mineral; Refrigerantes; Jarabe; Bebidas alcohólicas; Vino; Cerveza; Conservación de vegetales; Vitaminas; Aromatizantes; Aceites esenciales; Aflatoxinas; Residuos de pesticidas; Embalaje; Envases; Polarografía; Espectrofotometría
  
Ubicación: CITIL/103
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Laits et produits laitiers; vache, brebis, chèvre; Vol.2: Les produits laitiers, transformation et technologies
Autor: Luquet, François M.. coord.
Autor Instit.: Association pour la Promotion Industrie-Agriculture. APRIA. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: 2.ed.. Paris. FR. Technique et Documentation-Lavoisier, APRIA. 1990.
Pág./Vol.: 637p.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Leche de oveja; Leche de cabra; Productos lácteos; Leche cruda; Tratamientos térmicos; Pasteurización; Leche pasteurizada; Esterilización; Leche esterilizada; Evaporación; Secado; Atomización; Alimentos frescos; Leche fermentada; Yogurt; Quesos; Quesería; Composición química; Bacterias lácticas; Maduración; Porosidad; Permeabilidad; Coagulación; Queso fresco; Queso blanco; Quesos de pasta blanda; Queso azul; Queso roquefort; Quesos de pasta semidura; Queso gruyere; Queso fundido; Etiquetado; Comercialización; Legislación; Embalaje; Fermentos lácteos; Ultrafiltración; Denominación de origen; Clasificación; Suero; Lactosa; Proteínas; Caseína; Caseinatos; Crema; Manteca; Grasas comestibles; Reglamentación; Francia; Helados; Cremas heladas; Leche infantil; Alimentos dietéticos; Levaduras; Hongos; Enzimas; Cloruro de sodio; Aditivos alimentarios; Contaminantes
  
Ubicación: CITIL/101
Disponibilidad: CITIL



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