Término solicitado: LECHE PASTEURIZADA/(65,175,265)
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Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración de quesos de oveja y de cabra |
Autor: | Scholz, Wolfgang |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1995. |
Pág./Vol.: | 145p. |
Descriptores: | Quesos; Fabricación; Queso de oveja; Queso de cabra; Leche de oveja; Leche de cabra; Microbiología; Análisis microbiológico; Leche cruda; Leche pasteurizada; Proteínas; Leche; Bacterias lácticas; Calcio; Nitratos; Cuajos; Hierbas; Ácido láctico; Acidificación; Coagulación; Yogur; Queso fresco; Queso de pasta blanda; Queso roquefort; Quesos de pasta semidura; Suero; Manteca; Queso cottage; Productos lácteos; Composición química; Salud animal; Alimentación animal; Gérmenes; Caseína |
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Ubicación: | CITIL/193 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The sensory evaluation of dairy products |
Autor: | Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2ed.. New York. US. Springer. 2009. |
Pág./Vol.: | 573p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Leche pasteurizada; Pasteurización; Alimentos procesados; Queso suizo; Queso mozzarella; Queso fresco; Queso blanco; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura |
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Ubicación: | CITIL/185 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluation methods for quality and price of milk and dairy products |
Autor: | Park, Young |
Autor Instit.: | Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US; Deparment of Food Science & Technology. University of Georgia. Athens, Georgia. US |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008. |
Pág./Vol.: | 39p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Calidad; Precios; Quesos; Leche de cabra; Leche cruda; Ensayos; Plantas industriales; Industria láctea; Células somáticas; Bacterias aeróbicas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Levaduras; Mohos; Estafilococos; Pasteurización; Leche pasteurizada; Performance; Datos estadísticos |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Elaboración de productos lácteos; manual para educación agropecuaria |
Autor: | Mayer, Marco R. |
Título Ser./Col.: | Industrias rurales, 32 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. Trillas, SEP. 1990. |
Pág./Vol.: | 122p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Industria láctea; Conservación de alimentos; Higiene; Pasteurización; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche concentrada; Bacterias lácticas; Manteca; Crema; Fermentos lácteos; Quesos; Suero |
Ubicación: | CITIL/203 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Examen microbiológico de leche y productos lácteos |
Autor: | Ratto, María Alina; Vega, Clara. colab.; Garrido, Tula. colab. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Darmstadt. DE. G-I-T Verlag Ernst Giebeler. 1982. |
Pág./Vol.: | 43p. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Análisis microbiológico; Muestreo; Materiales; Equipos de laboratorio; Microorganismos; Cultivo; Azúcares; Métodos de determinación; Bacterias coliformes; Pruebas; Agar; Estafilococos; Salmonella; Enterobacterias; Reactivos químicos; Hongos; Levaduras; Leche pasteurizada; Leche en polvo |
Ubicación: | CITIL/119 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Planta pasterizadora de General Pico; evaluación del proyecto |
Autor: | Marques, Teodoro Carlos; Oyhagaray, Héctor M. |
Autor Instit.: | Consejo Provincial de Desarrollo. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. Consejo Provincial de Desarrollo. s.f. |
Pág./Vol.: | 57p. |
Descriptores: | Pasteurización; Leche pasteurizada; Plantas industriales; Proyectos; Evaluación de proyectos; Cuencas lecheras; Tambos; Producción; Oferta y demanda; Consumo; Mercado; Distribución |
Ubicación: | CITIL/116 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Quesos artesanales |
Autor: | Battro, Pablo |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Albatros. 2010. |
Pág./Vol.: | 159p. |
Descriptores: | Quesos; Producción; Alimentos; Clasificación; Maduración; Queso azul; Queso cheddar; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Leche; Leche pasteurizada; Aditivos; Calcio; Colorantes; Moldes; Prensado; Salmuera; Maduración; Rotulación; Mercado; Microbiología |
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Ubicación: | CITIL/181 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | La elaboración de la leche en las aldeas |
Autor: | Lambert, J.C. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Título Ser./Col.: | Estudio FAO: producción y sanidad animal, 69 |
Autor Inst. Ser./Col.: | FAO. Roma. IT |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1990. |
Pág./Vol.: | 71p. |
Notas: | Donación de la Biblioteca del Centro de Información de las Naciones Unidas para Argentina y Uruguay. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Industria láctea; Cuencas lecheras; Tambos; Producción; Fabricación; Organización; Edificios; Instalaciones; Comercialización; Consumo; Materias primas; Acidez; Grasas; Tratamientos térmicos; Enfriamiento; Fermentos; Fermentos lácteos; Cuajos; Quesos; Manteca; Suero; Yogurt; Leche entera; Leche pasteurizada; Queso fundido; Limpieza; Desinfección; Higiene industrial; Organización del trabajo; Costos; Análisis de costos; Precios; Envasamiento; Embalaje; Transporte |
Ubicación: | 637.11/O68 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; seminario |
Título: | Recombination of milk and milk products; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, University of Alexandria. Alexandria. EG, IDF International seminar, Alexandria. EG, 1988 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9001 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1990. |
Pág./Vol.: | 374p. |
Descriptores: | Leche recombinada; Productos lácteos; Industria láctea; Asia; Africa; Valor nutritivo; Materias primas; Agua; Leche en polvo; Viscosidad; Leche condensada; Grasas; Grasas vegetales; Concentración; Aditivos alimentarios; Características organolépticas; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche fermentada; Lactosa; Quesos; Ultrafiltración; Manteca; Crema; Cremas heladas; Queso fresco; Centrifugación; Quesería; Suero |
Ubicación: | CITIL/128 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; seminario |
Título: | Modern microbiological methods for dairy products; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Arlington. AS, Federation of European Microbiological Societies. FEMS, International Union of Microbiological Societies. IUMS, International seminar, Santarder. ES, 1989 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 8901 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1989. |
Pág./Vol.: | 440p. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Microbiologia de alimentos; Seguridad alimentaria; Métodos de identificación; Riesgos; Leche cruda; HACCP; Esterilización; Temperatura; Pasteurización; Control de calidad; Leche fermentada; Quesos; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Higiene industrial; Tambos; Industria láctea; Membranas; Filtración; Bacterias; Yersinia; Listeria; Salmonella; Estafilococos; Inmunoensayos; Contaminación de alimentos; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Agentes patógenos; Toxinas |
Ubicación: | CITIL/129 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Les recherches scientifiques et les resultats obtenus en ce qui concerne le gout de lumiere du lait en tant que matiere premiere: consequences et remedes eventuels |
Autor: | Hendrickx, H. |
Autor Instit.: | Comite pour l'Etude Scientifique et Technique du Lait et de ses Derives |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | s.l. CESTLD. 1963. |
Pág./Vol.: | 41p. |
Descriptores: | Leche; Iluminación; Luz; Características organolépticas; Gusto; Sabor; Materias primas; Conservación de alimentos; Oxidación; Envases; Botellas; Color; Cartón; Polietileno; Permeabilidad; Leche cruda; Leche pasteurizada; Lámparas; Lámparas incandescentes; Vitamina C; Productos lácteos; Yogurt; Quesos |
Ubicación: | CITIL/123 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Pasterización de la leche: proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinación análitica |
Autor: | Kay, H.D.; Cuttell, J.R.; Hall, H.S.; Mattick, A.T.R.; Rowlands, A. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Título Ser./Col.: | FAO estudios agropecuarios, 23; OMS serie de monografías, 14 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1954. |
Pág./Vol.: | 214p. |
Descriptores: | Leche pasteurizada; Pasteurización; Instalaciones; Equipos; Edificios; Métodos de determinación; Leche; Análisis químico; Leche cruda; Contaminación de alimentos; Esterilización; Leche esterilizada; Análisis bacteriológico; Agua; Personal; Capacitación |
Ubicación: | CITIL/114 |
Disponibilidad: | CITIL |
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