Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: AROMATIZANTES/(65,175,265)

56 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official Methods of Analysis of AOAC International
Autor: Latimer, George W.. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC. New York. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 22.ed.. New York. US. AOAC International. 2023.
Pág./Vol.: 3v.: tbls.; il.; grafs.
Notas: La biblioteca posee los tres volúmenes correspondientes.
Descriptores: Métodos de análisis; Análisis químico; Productos químicos; Fertilizantes; Vegetales; Alimentación animal; Alimentos; Drogas; Desinfectantes; Pesticidas; Sustancias peligrosas; Trazas de sustancias; Residuos de pesticidas; Agua; Sales; Radioactividad; Toxicología; Cosméticos; Análisis microbiológico; Aditivos alimentarios; Bebidas; Malta; Cerveza; Vino; Bebidas analcohólicas; Café; Té; Cacao; Cereales; Productos lácteos; Huevos; Pescados; Productos pesqueros; Aromatizantes; Saborizantes; Plantas aromáticas; Frutas; Gelatinas; Postres; Carnes; Productos cárnicos; Frutas secas; Grasas; Aceites; Productos vegetales; Especias; Condimentos; Azúcar; Vitaminas; Nutrientes; Colorantes; Toxinas; Alimentación infantil; Suplementos alimentarios
  
Ubicación: 543:63:664/A849/22.ed./N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food research, supplement 4: Spices and condiments: chemistry, microbiology, technology
Autor: Chichester, C.O.. ed.; Mrak, E.M.. ed.; Pruthi, J.S.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1980.
Pág./Vol.: 449p.
Descriptores: Alimentos; Especias; Condimentos; Producción; Consumo; Propiedades; Aromatizantes; Saborizantes; Aplicaciones; Cosmética; Perfumes; Métodos de análisis; Composición química; Industrialización; Envases; Transporte; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Insectos; Control de calidad; Comercialización
  
Ubicación: 664/A244/Supl.4/A; Agroalimentos/314
Disponibilidad: INTI-Agroalimentos



Tipo de Docum.: tesis de maestría
Título: Enfermedad celíaca y aptitud de productos lácteos
Autor: Cazzaniga A., Diego S.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Datos de Edición: Santa Fe. AR. s.e. 2013.
Notas: Tutora: Dra. Carina V. Bergamini.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Celíacos; Enfermedades; Leche; Productos lácteos; Gluten; Trigo; Avena; Cebada; Centeno; Diagnóstico; Epidemiología; Argentina; Terapia; Toxicidad; Alimentos transgénicos; Vacunas; Alimentos probióticos; Tolerancia; Legislación; Dieta; Alimentos dietéticos; Aditivos alimentarios; Almidones; Leche en polvo; Fermentos; Jarabe; Colorantes; Aromatizantes; Saborizantes; Gelatinas; GMP; Materias primas; Control de procesos; Instalaciones; Envasamiento; Etiquetado; Higiene industrial; Capacitación; Métodos de análisis; Proteínas; ADN; Inmunología; Biotecnología; Biosensores; Contaminación de alimentos; Yogurt

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Culinary herbs: a market assessment
Autor: Vinning, Grant; Hemphill, Ian
Autor Instit.: Rural Industries Research & Development Corporation. RIRDC. Kingston. AU
Título Ser./Col.: RIRDC publication no 01/167
Idioma: eng
Datos de Edición: Queensland. AU. RIRDC. 2001.
Pág./Vol.: 49p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Hierbas; Australia; Cilandro; Eneldo; Aromatizantes; Saborizantes; Menta; Oregano; Romero; Tomillo; Precios; Calidad

URL:

https://rirdc.infoservices.com.au/downloads/01-167.pdf
  
Ubicación: 635.7/V787/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: código
Título: Food chemicals codex
Autor Instit.: United States Pharmacopeial Convention. USP. Rockville. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed.. Rockville. US. USP. 2008.
Pág./Vol.: 1213p.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Códigos alimentarios; Productos químicos; Ensayos; Ensayos químicos; Cromatografía; Características fisicoquímicas; Seguridad alimentaria; Calidad; Aditivos alimentarios; Impurezas; Métodos de ensayo; Análisis químico; Equipos de laboratorio; Ensayos físicos; Enzimas; Grasas; Aceites; Proteínas; Alcoholes; Saborizantes; Aromatizantes
  
Ubicación: Frutas y Hortalizas/1
Disponibilidad: INTI-Frutas y Hortalizas



Tipo de Docum.: monografía
Título: Criteria for evaluation of the health aspects of using flavoring substances as food ingredients
Autor Instit.: Bureau of Foods.Food and Drugs Administration.Department of Health, Education, and Welfare. Washington. US; Life Sciences Research Office. LSRO. Maryland. US; Federation of American Societies for Experimental Biology. FASEB. Maryland. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. LSRO, FASEB, NTIS. 1976.
Pág./Vol.: 121p.
Descriptores: Salud; Seguridad alimentaria; Alimentos; Condimentos; Aromatizantes; Saborizantes; Ingredientes; Evaluación; Regulación; Toxicología
  
Ubicación: 664:63/U58/Ser/PB 257184
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Especias y aromatizantes alimentarios
Autor: Tainter, Donna R.; Grenis, Anthony T.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1993.
Pág./Vol.: 251p.
Descriptores: Alimentos; Especias; Aromatizantes; Estados Unidos; Importación; Aduana; Calidad; Hierbas; Pimienta; Anís; Canela; Comino; Orégano; Tomillo; Mezclas; Carnes; Salsas; Comercio
  
Ubicación: CEIAL/131/Lab. Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Citrus essential oils: flavor and fragance
Autor: Sawamura, Masayoshi. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New Jersy. US. John Wiley & Sons. 2010.
Pág./Vol.: 398p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Villa Regina.
Descriptores: Cítricos; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Aromatizantes; Esencias; Extracción; Destilación; Evaporación; Solventes; Agua; Microondas; Fase sólida; Prensado; Frío; Análisis sensorial; Métodos de análisis; Cromatografía; Africa; América; Asia; China; Indonesia; Japón; Corea; Vietnam; Europa; Isótopos; Isótopos radioactivos; Cromatografía de gases; Olfato; Antioxidantes; Enfermedades; Inhibidores; Tratamientos antimicrobianos; Aroma; Terapéutica; Microencapsulación; Industria alimenticia; Procesos industriales; Alimentos; Residuos sólidos; Plantas de tratamiento

Ver más
  
Ubicación: 634.3/S271; Villa Regina/36
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio de las distintas formulaciones de aditivos soporte para microencapsular aceites esenciales antioxidantes
Autor: Cerchiai, E.; Gascón, A.
Autor Instit.: INTI-Cuyo. Luján de Cuyo. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cuyo.
Descriptores: Aceites esenciales; Antioxidantes; Aditivos; Microencapsulación; Formulaciones; Aromatizantes; Aditivos alimentarios

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods of analysis
Autor: Horwitz, William. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC International. Gaithersburg. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 18.ed.. Gaithersburg. US. AOAC. 2004-2005.
Notas: Disponible on-line solo para usuarios del INTI, usuarios externos consultar en el Servicio de Referencias de la Biblioteca.
Descriptores: Métodos de análisis; Análisis químico; Productos químicos; Fertilizantes; Agua; Fósforo; Nitrógeno; Potasio; Vegetales; Metales; No metales; Pigmentos; Tabaco; Alimentación animal; Alimentos; Proteínas; Urea; Azúcar; Minerales; Microscopios; Aditivos; Drogas; Antibióticos; Desinfectantes; Pesticidas; Fungicidas; Herbicidas; Sustancias peligrosas; Trazas de sustancias; Residuos de pesticidas; Sales; Radioactividad; Toxicología; Cosméticos; Análisis microbiológico; Bebidas; Productos lácteos; Nueces; Cereales; Huevos; Productos de huevo; Carnes; Frutas; Especias; Condimentos; Contaminación de alimentos; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Estafilococos; Clostridium; Bacilos; Salmonella; Listeria; Vibrio; Virus; Antrax; Solventes; Acidos; Aditivos alimentarios; Malta; Cerveza; Vino; Bebidas analcohólicas; Café; Té; Cacao; Saborizantes; Aromatizantes; Plantas aromáticas; Gelatinas; Postres; Productos cárnicos; Frutas secas; Grasas; Aceites; Productos vegetales; Vitaminas; Nutrientes; Colorantes; Alimentación infantil; Suplementos alimentarios

URL:

http://www.eoma.aoac.org/
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles
Autor: Richard, H.
Autor Instit.: Centre de Documentation International des Industries de Produits Agricoles. CDIUPA. Massy. FR
Título Ser./Col.: Syntheses bibliographiques, 2
Autor Inst. Ser./Col.: Association pour la Promotion Industrie Agriculture. APRIA. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. APRIA. 1974.
Pág./Vol.: 162p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Especias; Aromatizantes; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Anís; Albahaca; Cardamomo; Comino; Clavo de olor; Mejorana; Orégano; Nuez moscada; Pimienta; Azafrán; Tomillo
  
Ubicación: 664.5/R512/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Ice cream; proceedings
Autor: Bucheim, W.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9803
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 202p.
Descriptores: Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Substitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud
  
Ubicación: CITIL/155
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: guía
Título: Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura para productos aromáticos; en base a la Res. SENASA N§ 530/2001
Autor: Alderete, Juan Manuel; D'Abate, Javier
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGPyA. s.f.
Pág./Vol.: 32p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/programa_calidad/BPMProd_Aromaticos.pdf.
Descriptores: Plantas aromáticas; GMP; Especias; Aromatizantes; Equipamiento; Almacenamiento; Transporte; Control; Capacitación; Documentación; Producción; Cosecha; Secado; Limpieza; Envasamiento; Plantas industriales; Higiene industrial; Personal; Salud ocupacional
  
Ubicación: 633.8/A361
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual oficial para el análisis bromatológico; 3ra. parte
Autor Instit.: Ministerio de Bienestar Social de la Provincia de Buenos Aires. Instituto Biológico y Laboratorios de Salud Pública. La Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: La Plata. AR. Ministerio de Bienestar Social. 1972.
Pág./Vol.: 178p.
Descriptores: Bromatología; Inspección bromatológica; Leche; Métodos de análisis; Muestreo; Envases; PH; Densidad; Acidez; Grasas; Cenizas; Compuestos de nitrógeno; Cloruros; Glúcidos; Composición química; Nitratos; Pasteurización; Conservantes; Colorantes; Leche pasteurizada; Vitaminas; Leche chocolatada; Leche condensada; Azúcares; Lactosa; Proteínas; Estabilizadores; Antioxidantes; Leche en polvo; Conservación de alimentos; Análisis organoléptico; Humedad; Lecitina; Solubilidad; Almidones; Leche humana; Crema; Suero; Cuajos; Coagulantes; Cloruro de sodio; Acido bórico; Sales; Alcohol etílico; Metales; Sustancias tóxicas; Dulce de leche; Agua; Acido láctico; Quesos; Calcio; Fósforo; Nitrógeno; Maduración; Edulcorantes; Leche fermentada; Yogurt; Aromatizantes; Análisis microscópico
  
Ubicación: CITIL/121
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: código
Título: Food chemicals codex
Autor Instit.: United States Pharmacopeial Convention. USP. Rockville. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 7.ed.. Rockville. US. USP. 2010-2011.
Pág./Vol.: 1405p., 3 supl.
Descriptores: Códigos alimentarios; Industria alimentaria; Alimentos; Productos químicos; Sustancias químicas; Compuestos químicos; Especificaciones; Ensayos; Métodos de ensayo; Equipos de laboratorio; Ensayos físicos; Métodos de determinación; Cromatografía; Propiedades fisicoquímicas; Ensayos químicos; Métodos de identificación; Enzimas; Aceites esenciales; Aroma; Grasas; Oleorresinas; Resinas; Carbohidratos; Aromatizantes

Ver más
  
Ubicación: 614.31/U58/7.ed; 614.31/U58/7ed./Supl.1; 614.31/U58/7ed./Supl.2; 614.31/U58/7ed./Supl.3
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods of analysis
Autor: Horwitz, William. ed.; Latimer, George W.. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Gaithersburg. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 18.ed. 2 revisión. Gaithersburg. US. AOAC. 2005.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Métodos de análisis; Análisis químico; Productos químicos; Fertilizantes; Agua; Fósforo; Nitrógeno; Potasio; Vegetales; Metales; No metales; Pigmentos; Tabaco; Alimentación animal; Alimentos; Proteínas; Urea; Azúcar; Minerales; Microscopios; Aditivos; Drogas; Antibióticos; Desinfectantes; Pesticidas; Fungicidas; Herbicidas; Sustancias peligrosas; Trazas de sustancias; Residuos de pesticidas; Sales; Radioactividad; Toxicología; Cosméticos; Análisis microbiológico; Bebidas; Productos lácteos; Nueces; Cereales; Huevos; Productos de huevo; Carnes; Frutas; Especias; Condimentos; Contaminación de alimentos; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Estafilococos; Clostridium; Bacilos; Salmonella; Listeria; Vibrio; Virus; Antrax; Solventes; Acidos; Aditivos alimentarios; Malta; Cerveza; Vino; Bebidas analcohólicas; Café; Té; Cacao; Saborizantes; Aromatizantes; Plantas aromáticas; Gelatinas; Postres; Productos cárnicos; Frutas secas; Grasas; Aceites; Productos vegetales; Vitaminas; Nutrientes; Colorantes; Alimentación infantil; Suplementos alimentarios

Ver más
  
Ubicación: 543:63:664/A849/18.ed./2 Revisión/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of cosmetic and personal care additives; an international guide to more than 15,000 products by trade name, function, composition and manufacturer
Autor: Ash, Michael. comp.; Ash, Irene. comp.
Idioma: eng
Datos de Edición: Aldershot. GB. Gower. 1994.
Pág./Vol.: 969p.
Descriptores: Cosméticos; Perfumes; Lociones; Jabones; Aditivos; Nombres comerciales; Métodos de identificación; Composición química; Compuestos químicos; Directorios; Antisépticos; Desinfectantes; Antioxidantes; Agentes antiestáticos; Aromatizantes; Diluyentes; Colorantes; Pigmentos; Detergentes; Agentes espumantes; Enzimas; Humectantes; Lubricantes; Plastificantes; Solventes; Reología; Viscosidad; Ceras
  
Ubicación: CITIP/144
Disponibilidad: INTI-Plásticos/UTM



Tipo de Docum.: código
Título: Food chemicals codex
Autor Instit.: United States Pharmacopeial Convention. USP. Rockville. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed.. Rockville. US. USP. 2008.
Pág./Vol.: 1213p.
Notas: La biblioteca posee: suplemento 1 (dos ejemplares) y 2.
Descriptores: Códigos alimentarios; Industria alimentaria; Alimentos; Productos químicos; Ensayos; Ensayos químicos; Cromatografía; Características fisicoquímicas; Seguridad alimentaria; Calidad; Aditivos alimentarios; Impurezas; Métodos de ensayo; Análisis químico; Equipos de laboratorio; Ensayos físicos; Enzimas; Grasas; Aceites; Proteínas; Alcoholes; Saborizantes; Aromatizantes
  
Ubicación: 614.31/U58
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles; vol. 2
Autor: Vernon, F.; Richard, H.
Autor Instit.: Centre de Documentation International des Industries de Produits Agricoles. CDIUPA. Massy. FR
Título Ser./Col.: Syntheses bibliographiques, 10
Autor Inst. Ser./Col.: Association pour la Promotion Industrie Agriculture. APRIA. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. APRIA. 1976.
Pág./Vol.: 212p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Especias; Aromatizantes; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Eneldo; Canela; Comino; Apio; Cilantro; Curcuma; Jengibre; Perejil; Romero
  
Ubicación: 664.5/V541/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods of analysis
Autor: Horwitz, William. ed.; Latimer, George W.. ed.
Autor Instit.: Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Gaithersburg. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 18.ed.. Gaithersburg. US. AOAC. 2005.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Métodos de análisis; Análisis químico; Productos químicos; Fertilizantes; Vegetales; Alimentación animal; Alimentos; Drogas; Desinfectantes; Pesticidas; Sustancias peligrosas; Trazas de sustancias; Residuos de pesticidas; Agua; Sales; Radioactividad; Toxicología; Cosméticos; Análisis microbiológico; Aditivos alimentarios; Bebidas; Malta; Cerveza; Vino; Bebidas analcohólicas; Café; Té; Cacao; Cereales; Productos lácteos; Huevos; Pescados; Productos pesqueros; Aromatizantes; Saborizantes; Plantas aromáticas; Frutas; Gelatinas; Postres; Carnes; Productos cárnicos; Frutas secas; Grasas; Aceites; Productos vegetales; Especias; Condimentos; Azúcar; Vitaminas; Nutrientes; Colorantes; Toxinas; Alimentación infantil; Suplementos alimentarios

Ver más
  
Ubicación: 543:63:664/A849/18.ed./N
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]