Término solicitado: AROMATIZANTES/(65,175,265)
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Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, supplement 4: Spices and condiments: chemistry, microbiology, technology |
Autor: | Chichester, C.O.. ed.; Mrak, E.M.. ed.; Pruthi, J.S. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1980. |
Pág./Vol.: | 449p. |
Descriptores: | Alimentos; Especias; Condimentos; Producción; Consumo; Propiedades; Aromatizantes; Saborizantes; Aplicaciones; Cosmética; Perfumes; Métodos de análisis; Composición química; Industrialización; Envases; Transporte; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Insectos; Control de calidad; Comercialización |
Ubicación: | 664/A244/Supl.4/A; Agroalimentos/314 |
Disponibilidad: | INTI-Agroalimentos |
Tipo de Docum.: | tesis de maestría |
Título: | Enfermedad celíaca y aptitud de productos lácteos |
Autor: | Cazzaniga A., Diego S. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. s.e. 2013. |
Notas: | Tutora: Dra. Carina V. Bergamini. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Celíacos; Enfermedades; Leche; Productos lácteos; Gluten; Trigo; Avena; Cebada; Centeno; Diagnóstico; Epidemiología; Argentina; Terapia; Toxicidad; Alimentos transgénicos; Vacunas; Alimentos probióticos; Tolerancia; Legislación; Dieta; Alimentos dietéticos; Aditivos alimentarios; Almidones; Leche en polvo; Fermentos; Jarabe; Colorantes; Aromatizantes; Saborizantes; Gelatinas; GMP; Materias primas; Control de procesos; Instalaciones; Envasamiento; Etiquetado; Higiene industrial; Capacitación; Métodos de análisis; Proteínas; ADN; Inmunología; Biotecnología; Biosensores; Contaminación de alimentos; Yogurt |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Culinary herbs: a market assessment |
Autor: | Vinning, Grant; Hemphill, Ian |
Autor Instit.: | Rural Industries Research & Development Corporation. RIRDC. Kingston. AU |
Título Ser./Col.: | RIRDC publication no 01/167 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Queensland. AU. RIRDC. 2001. |
Pág./Vol.: | 49p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Hierbas; Australia; Cilandro; Eneldo; Aromatizantes; Saborizantes; Menta; Oregano; Romero; Tomillo; Precios; Calidad |
URL: |
https://rirdc.infoservices.com.au/downloads/01-167.pdf |
Ubicación: | 635.7/V787/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Food chemicals codex |
Autor Instit.: | United States Pharmacopeial Convention. USP. Rockville. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 6.ed.. Rockville. US. USP. 2008. |
Pág./Vol.: | 1213p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Códigos alimentarios; Productos químicos; Ensayos; Ensayos químicos; Cromatografía; Características fisicoquímicas; Seguridad alimentaria; Calidad; Aditivos alimentarios; Impurezas; Métodos de ensayo; Análisis químico; Equipos de laboratorio; Ensayos físicos; Enzimas; Grasas; Aceites; Proteínas; Alcoholes; Saborizantes; Aromatizantes |
Ubicación: | Frutas y Hortalizas/1 |
Disponibilidad: | INTI-Frutas y Hortalizas |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Criteria for evaluation of the health aspects of using flavoring substances as food ingredients |
Autor Instit.: | Bureau of Foods.Food and Drugs Administration.Department of Health, Education, and Welfare. Washington. US; Life Sciences Research Office. LSRO. Maryland. US; Federation of American Societies for Experimental Biology. FASEB. Maryland. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. LSRO, FASEB, NTIS. 1976. |
Pág./Vol.: | 121p. |
Descriptores: | Salud; Seguridad alimentaria; Alimentos; Condimentos; Aromatizantes; Saborizantes; Ingredientes; Evaluación; Regulación; Toxicología |
Ubicación: | 664:63/U58/Ser/PB 257184 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Especias y aromatizantes alimentarios |
Autor: | Tainter, Donna R.; Grenis, Anthony T. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1993. |
Pág./Vol.: | 251p. |
Descriptores: | Alimentos; Especias; Aromatizantes; Estados Unidos; Importación; Aduana; Calidad; Hierbas; Pimienta; Anís; Canela; Comino; Orégano; Tomillo; Mezclas; Carnes; Salsas; Comercio |
Ubicación: | CEIAL/131/Lab. Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Citrus essential oils: flavor and fragance |
Autor: | Sawamura, Masayoshi. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersy. US. John Wiley & Sons. 2010. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Cítricos; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Aromatizantes; Esencias; Extracción; Destilación; Evaporación; Solventes; Agua; Microondas; Fase sólida; Prensado; Frío; Análisis sensorial; Métodos de análisis; Cromatografía; Africa; América; Asia; China; Indonesia; Japón; Corea; Vietnam; Europa; Isótopos; Isótopos radioactivos; Cromatografía de gases; Olfato; Antioxidantes; Enfermedades; Inhibidores; Tratamientos antimicrobianos; Aroma; Terapéutica; Microencapsulación; Industria alimenticia; Procesos industriales; Alimentos; Residuos sólidos; Plantas de tratamiento |
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Ubicación: | 634.3/S271; Villa Regina/36 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de las distintas formulaciones de aditivos soporte para microencapsular aceites esenciales antioxidantes |
Autor: | Cerchiai, E.; Gascón, A. |
Autor Instit.: | INTI-Cuyo. Luján de Cuyo. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cuyo. |
Descriptores: | Aceites esenciales; Antioxidantes; Aditivos; Microencapsulación; Formulaciones; Aromatizantes; Aditivos alimentarios |
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Trabajo de INTI |
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Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles |
Autor: | Richard, H. |
Autor Instit.: | Centre de Documentation International des Industries de Produits Agricoles. CDIUPA. Massy. FR |
Título Ser./Col.: | Syntheses bibliographiques, 2 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Association pour la Promotion Industrie Agriculture. APRIA. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. APRIA. 1974. |
Pág./Vol.: | 162p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Especias; Aromatizantes; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Anís; Albahaca; Cardamomo; Comino; Clavo de olor; Mejorana; Orégano; Nuez moscada; Pimienta; Azafrán; Tomillo |
Ubicación: | 664.5/R512/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Ice cream; proceedings |
Autor: | Bucheim, W.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, National Dairy Committee of Greece. GR, International symposium, Athens. GR, 1997 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9803 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 202p. |
Descriptores: | Cremas heladas; Comercio internacional; Emulsiones; Espumas; Estabilización; Grasas; Proteínas; Estabilidad; Emulsionantes; Ingredientes; Helados; Postres; Azúcar; Edulcorantes; Substitutos de grasas; Aditivos alimentarios; Colorantes; Saborizantes; Aromatizantes; Vainilla; Características organolépticas; Pasteurización; Homogeneización; Congelación; Cristalización; Hielo; Mercado; Europa; Estados Unidos; Publicidad; Marketing; Legislación; Seguridad alimentaria; Salud |
Ubicación: | CITIL/155 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura para productos aromáticos; en base a la Res. SENASA N§ 530/2001 |
Autor: | Alderete, Juan Manuel; D'Abate, Javier |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAGPyA. s.f. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/programa_calidad/BPMProd_Aromaticos.pdf. |
Descriptores: | Plantas aromáticas; GMP; Especias; Aromatizantes; Equipamiento; Almacenamiento; Transporte; Control; Capacitación; Documentación; Producción; Cosecha; Secado; Limpieza; Envasamiento; Plantas industriales; Higiene industrial; Personal; Salud ocupacional |
Ubicación: | 633.8/A361 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Food chemicals codex |
Autor Instit.: | United States Pharmacopeial Convention. USP. Rockville. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 7.ed.. Rockville. US. USP. 2010-2011. |
Pág./Vol.: | 1405p., 3 supl. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Industria alimentaria; Alimentos; Productos químicos; Sustancias químicas; Compuestos químicos; Especificaciones; Ensayos; Métodos de ensayo; Equipos de laboratorio; Ensayos físicos; Métodos de determinación; Cromatografía; Propiedades fisicoquímicas; Ensayos químicos; Métodos de identificación; Enzimas; Aceites esenciales; Aroma; Grasas; Oleorresinas; Resinas; Carbohidratos; Aromatizantes |
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Ubicación: | 614.31/U58/7.ed; 614.31/U58/7ed./Supl.1; 614.31/U58/7ed./Supl.2; 614.31/U58/7ed./Supl.3 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of cosmetic and personal care additives; an international guide to more than 15,000 products by trade name, function, composition and manufacturer |
Autor: | Ash, Michael. comp.; Ash, Irene. comp. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Aldershot. GB. Gower. 1994. |
Pág./Vol.: | 969p. |
Descriptores: | Cosméticos; Perfumes; Lociones; Jabones; Aditivos; Nombres comerciales; Métodos de identificación; Composición química; Compuestos químicos; Directorios; Antisépticos; Desinfectantes; Antioxidantes; Agentes antiestáticos; Aromatizantes; Diluyentes; Colorantes; Pigmentos; Detergentes; Agentes espumantes; Enzimas; Humectantes; Lubricantes; Plastificantes; Solventes; Reología; Viscosidad; Ceras |
Ubicación: | CITIP/144 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos/UTM |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Food chemicals codex |
Autor Instit.: | United States Pharmacopeial Convention. USP. Rockville. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 6.ed.. Rockville. US. USP. 2008. |
Pág./Vol.: | 1213p. |
Notas: | La biblioteca posee: suplemento 1 (dos ejemplares) y 2. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Industria alimentaria; Alimentos; Productos químicos; Ensayos; Ensayos químicos; Cromatografía; Características fisicoquímicas; Seguridad alimentaria; Calidad; Aditivos alimentarios; Impurezas; Métodos de ensayo; Análisis químico; Equipos de laboratorio; Ensayos físicos; Enzimas; Grasas; Aceites; Proteínas; Alcoholes; Saborizantes; Aromatizantes |
Ubicación: | 614.31/U58 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles; vol. 2 |
Autor: | Vernon, F.; Richard, H. |
Autor Instit.: | Centre de Documentation International des Industries de Produits Agricoles. CDIUPA. Massy. FR |
Título Ser./Col.: | Syntheses bibliographiques, 10 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Association pour la Promotion Industrie Agriculture. APRIA. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. APRIA. 1976. |
Pág./Vol.: | 212p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Especias; Aromatizantes; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Eneldo; Canela; Comino; Apio; Cilantro; Curcuma; Jengibre; Perejil; Romero |
Ubicación: | 664.5/V541/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
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