Término solicitado: TOMILLO/(65,175,265)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Empleo de aceites esenciales en la obtención de materiales comestibles activos |
Autor: | Szulanski, S. T.; Molina, V.; Munizza, G. V.; de Titto, G. A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: grafs.; tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Diseño de Materiales. |
Descriptores: | Películas comestibles; Tomillo; Canela; Aceites esenciales; Proteínas; Suero; Leche; Antioxidantes; Tratamientos antimicrobianos; Alimentos frescos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Culinary herbs: a market assessment |
Autor: | Vinning, Grant; Hemphill, Ian |
Autor Instit.: | Rural Industries Research & Development Corporation. RIRDC. Kingston. AU |
Título Ser./Col.: | RIRDC publication no 01/167 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Queensland. AU. RIRDC. 2001. |
Pág./Vol.: | 49p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Hierbas; Australia; Cilandro; Eneldo; Aromatizantes; Saborizantes; Menta; Oregano; Romero; Tomillo; Precios; Calidad |
URL: |
https://rirdc.infoservices.com.au/downloads/01-167.pdf |
Ubicación: | 635.7/V787/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Especias y aromatizantes alimentarios |
Autor: | Tainter, Donna R.; Grenis, Anthony T. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1993. |
Pág./Vol.: | 251p. |
Descriptores: | Alimentos; Especias; Aromatizantes; Estados Unidos; Importación; Aduana; Calidad; Hierbas; Pimienta; Anís; Canela; Comino; Orégano; Tomillo; Mezclas; Carnes; Salsas; Comercio |
Ubicación: | CEIAL/131/Lab. Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles |
Autor: | Richard, H. |
Autor Instit.: | Centre de Documentation International des Industries de Produits Agricoles. CDIUPA. Massy. FR |
Título Ser./Col.: | Syntheses bibliographiques, 2 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Association pour la Promotion Industrie Agriculture. APRIA. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. APRIA. 1974. |
Pág./Vol.: | 162p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Especias; Aromatizantes; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Anís; Albahaca; Cardamomo; Comino; Clavo de olor; Mejorana; Orégano; Nuez moscada; Pimienta; Azafrán; Tomillo |
Ubicación: | 664.5/R512/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | anales |
Título: | Anales |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias. INIA. Madrid. ES |
Título Ser./Col.: | Forestal, 8 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. INIA. 1984. |
Pág./Vol.: | 236p., figs. |
Descriptores: | Aceites esenciales; Especies forestales; Cultivo; Tomillo; Silvicultura; Coníferas; Enfermedades de las plantas |
Ubicación: | 634.0/I59f/Ser.8 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]