Término solicitado: PLANTAS AROMATICAS/(65,175,265)
30 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compendium on spices of Sri Lanka |
Autor: | Wijesekera, R.O.B. ed; Nethsingha, Clodagh. ed |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Colombo. LK. Cisir. 1975. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | v.1: Cardamon; V.2: Cumin. |
Descriptores: | Especias; Semillas; Plantas aromáticas; Hierbas; Cardamomo; Comino; Historia; Comercio; Aplicaciones; Características organolépticas; Aditivos alimentarios |
Ubicación: | 664.5/W662 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Fabrication of electronic materials from the australian essential oils |
Autor: | Jacob, Mohan; Bazaka, Kateryna |
Autor Instit.: | Rural Industries Research and Development Corporation. RIRDC. Barton. AU |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Barton. AU. RIRDC. 2010. |
Pág./Vol.: | 21p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Documento localizado a través de Internet: https://rirdc.infoservices.com.au/items/10-193. |
Descriptores: | Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Producción; Competitividad; Mercado; Costos de producción; Polímeros; Materiales electrónicos; Materiales alternativos; Aplicaciones; Semiconductores; Medioambiente |
Ubicación: | 665.52/.54/J15/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Citrus essential oils: flavor and fragance |
Autor: | Sawamura, Masayoshi. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersy. US. John Wiley & Sons. 2010. |
Pág./Vol.: | 398p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Cítricos; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Aromatizantes; Esencias; Extracción; Destilación; Evaporación; Solventes; Agua; Microondas; Fase sólida; Prensado; Frío; Análisis sensorial; Métodos de análisis; Cromatografía; Africa; América; Asia; China; Indonesia; Japón; Corea; Vietnam; Europa; Isótopos; Isótopos radioactivos; Cromatografía de gases; Olfato; Antioxidantes; Enfermedades; Inhibidores; Tratamientos antimicrobianos; Aroma; Terapéutica; Microencapsulación; Industria alimenticia; Procesos industriales; Alimentos; Residuos sólidos; Plantas de tratamiento |
Ver más | |
Ubicación: | 634.3/S271; Villa Regina/36 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles |
Autor: | Richard, H. |
Autor Instit.: | Centre de Documentation International des Industries de Produits Agricoles. CDIUPA. Massy. FR |
Título Ser./Col.: | Syntheses bibliographiques, 2 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Association pour la Promotion Industrie Agriculture. APRIA. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. APRIA. 1974. |
Pág./Vol.: | 162p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Especias; Aromatizantes; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Anís; Albahaca; Cardamomo; Comino; Clavo de olor; Mejorana; Orégano; Nuez moscada; Pimienta; Azafrán; Tomillo |
Ubicación: | 664.5/R512/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura para productos aromáticos; en base a la Res. SENASA N§ 530/2001 |
Autor: | Alderete, Juan Manuel; D'Abate, Javier |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPyA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAGPyA. s.f. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.alimentosargentinos.gov.ar/programa_calidad/BPMProd_Aromaticos.pdf. |
Descriptores: | Plantas aromáticas; GMP; Especias; Aromatizantes; Equipamiento; Almacenamiento; Transporte; Control; Capacitación; Documentación; Producción; Cosecha; Secado; Limpieza; Envasamiento; Plantas industriales; Higiene industrial; Personal; Salud ocupacional |
Ubicación: | 633.8/A361 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Quelques épices et aromates et leurs huiles essentielles; vol. 2 |
Autor: | Vernon, F.; Richard, H. |
Autor Instit.: | Centre de Documentation International des Industries de Produits Agricoles. CDIUPA. Massy. FR |
Título Ser./Col.: | Syntheses bibliographiques, 10 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Association pour la Promotion Industrie Agriculture. APRIA. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. APRIA. 1976. |
Pág./Vol.: | 212p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Especias; Aromatizantes; Aceites esenciales; Plantas aromáticas; Eneldo; Canela; Comino; Apio; Cilantro; Curcuma; Jengibre; Perejil; Romero |
Ubicación: | 664.5/V541/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Trabajos |
Reunión: | Sociedad Argentina para la Investigación de Productos Aromáticos. SAIPA. Buenos Aires. AR, Universidad Nacional de Catamarca. AR, Dirección de Agricultura. Catamarca. AR, Congreso nacional de recursos naturales aromáticos y medicinales, 3, San Fernando del Valle de Catamarca. AR, 1983 |
Título Ser./Col.: | Publicación, 5 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAIPA. 1983. |
Pág./Vol.: | 184p. |
Descriptores: | Plantas aromáticas; Plantas medicinales; Recursos naturales; Esencias; Aceites esenciales; Estadística; Cultivo; Exportación; Importación; Análisis microbiológico; Orégano; Anís; Comino; Pinos; Métodos de identificación; Resinas; Subproductos; Eucaliptos; Calidad; Optimización; Pimienta; Mercado |
Ubicación: | CEIAL/46 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Guía frutihortícola y cultivos no tradicionales; manual de información técnica y comercial |
Autor: | Fabrizio, Jorge Omar. dir. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 5.ed.. Buenos Aires. AR. Patricia E. Cruz. 1995. |
Pág./Vol.: | 272p. |
Descriptores: | Frutas; Hortalizas; Cultivos; Flores; MERCOSUR; Mercado; Servicios; Insumos; Calidad; Plantas aromáticas; Floricultura; Latinoamérica; Empresas; Directorios; Guías |
Ubicación: | CITENEM/10 |
Disponibilidad: | CITENEM |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Perfumes sintéticos; su química y preparación |
Autor: | West, T.F.; Strausz, H.J.; Barton, D.H.R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Aguilar. 1951. |
Pág./Vol.: | 452p. |
Descriptores: | Perfumes; Síntesis; Composición química; Olor; Compuestos orgánicos; Hidrocarburos; Alcoholes; Aldehidos; Cetonas; Lactonas; Eteres; Esteres; Fenoles; Compuestos de nitrógeno; Compuestos aromáticos; Plantas aromáticas; Aceites esenciales |
Ubicación: | 668.55/W521 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Le sostanze aromatiche; generalitá sulle sostanze aromatiche; loro suddivisioni ed i principi odorosi... |
Autor: | Venturi, Aldo |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Milano. IT. Görlich. 1946. |
Pág./Vol.: | 163p. |
Descriptores: | Compuestos aromáticos; Características organolépticas; Olor; Composición química; Aroma; Solubilidad; Análisis químico; Propiedades fisicoquímicas; Temperatura; Ebullición; Acidez; Acetileno; Dosificación; Alcoholes; Impurezas; Plantas aromáticas; Compuestos orgánicos; Resinas; Aceites; Gomas; Productos naturales |
Ubicación: | 668.5/V448 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Extraçâo de óleos essenciais; a influência do tempo de destilaçâo sôbre o rendimento e a qualidade |
Autor: | Mollan, Terence R.M.; Morita, Tokio; Brilho, Cyro Côrte; Santos, Samuel Riveiro dos; Pinto, Alcides José D'Andrea |
Título Ser./Col.: | Publicaçâo, 740 |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Sâo Paulo. BR. Instituto de Pesquisas Tecnológicas. 1965. |
Pág./Vol.: | 48p. |
Descriptores: | Aceites esenciales; Extracción química; Destilación; Calidad; Composición química; Compuestos orgánicos; Materias primas; Métodos de ensayo; Compuestos aromáticos; Plantas aromáticas; Características fisicoquímicas; Análisis fisicoquímico |
Ubicación: | 668.5/M726 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro; norma |
Título: | Contrôle de la qualité des produits alimentaires, échantillonnage et contrôle; recueil de normes françaises |
Autor Instit.: | Association Française de Normalisation. AFNOR. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | 4.ed.. Paris. FR. AFNOR. 1992. |
Pág./Vol.: | 688p. |
Descriptores: | Calidad; Control de calidad; Alimentos; Normas; Muestreo; Control; Materias primas; Técnicas estadísticas; Líquidos; Polvo; Compactación; Mediciones; Control de procesos; Productos agrícolas; Granos; Cereales; Legumbres; Almidones; Oleaginosas; Frutas; Especias; Plantas aromáticas; Leche; Productos lácteos; Gelatinas |
Ubicación: | CITECA/288 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | método de análisis |
Título: | Official methods of analysis |
Autor: | Cunniff, Patricia. ed. |
Autor Instit.: | Association of Official Analytical Chemists. AOAC. Gaithersburg. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 16.ed.. Gaithersburg. US. AOAC. 1999. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Métodos de análisis; Análisis químico; Productos químicos; Contaminantes; Vegetales; Fertilizantes; Alimentación animal; Alimentos; Drogas; Desinfectantes; Pesticidas; Sustancias peligrosas; Residuos de pesticidas; Metales; Trazas de sustancias; Toxicología; Cosméticos; Análisis microbiológico; Bebidas; Malta; Cerveza; Vino; Café; Té; Cacao; Cereales; Productos lácteos; Huevos; Pescados; Productos pesqueros; Plantas aromáticas; Saborizantes; Frutas; Gelatinas; Carnes; Productos cárnicos; Frutas secas; Grasas; Aceites; Productos vegetales; Especias; Condimentos; Azúcar; Vitaminas; Nutrientes; Aditivos alimentarios; Colorantes; Toxinas; Alimentación infantil |
Ubicación: | CITECA/275 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | The spice handbook; spices, aromatic seeds and herbs |
Autor: | Parry, John W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brooklyn. US. Chemical publishing. 1945. |
Pág./Vol.: | 254p. |
Descriptores: | Especias; Semillas; Plantas aromáticas; Hierbas; Pimienta; Canela; Jengibre; Nuez moscada; Pimientos; Cúrcuma; Anís; Cardamomo; Apio; Cilantro; Comino; Eneldo; Hinojo; Mostaza; Semilla de amapola; Sésamo; Laurel; Mejorana; Menta; Orégano; Perejil; Romero; Salvia; Ajos; Cebollas; Fórmulas; Características organolépticas; Clasificación; Aditivos alimentarios; Legislación; Normas; Reglamentación; Estados Unidos; Canadá; Vegetales; Análisis organoléptico |
Ver más | |
Ubicación: | 664.5/P264/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]