Término solicitado: PRODUCTOS DE HUEVO/(65,175,265)
33 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Proyecto de cooperación avícola en producción del huevo entero, moldeado y cocido |
Autor: | Zlauvinen, Elisa de; Priotti, Silvia |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. Municipalidad de Marcos Juárez. 2000. |
Pág./Vol.: | pág.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Avicultura; Aves; Alimentos; Alimentos de origen animal; Alimentos procesados; Huevos; Productos de huevo; Productos agrícolas; Proyectos; Programas |
Ubicación: | 636.5/Z82 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compendium of methods for the microbiological examination of foods |
Autor: | Downes, Frances Pouch. ed.; Ito, Keith. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. Washington. US. APHA. 2001. |
Pág./Vol.: | 676p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Análisis microbiológico; Monitoreo; Microscopía; Microorganismos; Aislación; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Calidad; Seguridad; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterococos; Métodos de identificación; Detección; Resistencia térmica; Mediciones; Seguridad alimentaria; Bacilos; Listeria; Salmonella; Vibrio; Yersinia; Parásitos; Toxinas; Micotoxinas; Virus; Carnes; Huevos; Productos de huevo; Leche; Productos lácteos; Pescados; Crustáceos; Moluscos; Frutas; Vegetales; Agua; Salsas; Edulcorantes; Cereales; Productos agricolas; Nueces; Frutas secas; Bebidas analcoholicas; Evaluación; PH |
Ubicación: | Coord. Patagonia/2 |
Disponibilidad: | INTI-Coordinación Patagonia |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Avicultura en cifras 1998 |
Autor: | Lamela, Karina F.; Asad, Alejandra |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. SAGPyA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SAGPyA. 1998. |
Pág./Vol.: | 87p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Avicultura; Productos avícolas; Datos estadísticos; Mercado; Comercio internacional; Argentina; Producción; Aves de corral; Pollos; Comercio exterior; Importación; Huevos; Exportación; Consumo; Precios; Comercialización; Productos de huevo |
Ubicación: | 636.5/L228/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratado de nutrición |
Autor: | Gil Hernández, Ángel. dir.; Ruiz López, María Dolores. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed. Madrid. ES. Panamericana. 2010. |
Pág./Vol.: | 786p. (v.2). |
Notas: | La biblioteca posee el volumen 2: Composición y calidad nutritiva de los alimentos. |
Descriptores: | Nutrición; Alimentos; Valor nutritivo; Composición química; Leche; Productos lácteos; Carnes; Alimentos de origen animal; Pescados; Mariscos; Huevos; Productos de huevo; Cereales; Productos agrícolas; Legumbres; Hortalizas; Productos vegetales; Frutas; Frutas secas; Azúcar; Miel; Confitería; Grasas; Aceites; Bebidas alcohólicas; Bebidas refrescantes; Café; Té; Cacao; Nutrientes; Propiedades biológicas; Aditivos alimentarios; Alimentos transgénicos; Calidad; Consumo; Seguridad alimentaria; HACCP; Códigos alimentarios; Reglamentación; Higiene de los alimentos; Toxicología; Etiquetado nutricional; Publicidad; Envases |
Ver más | |
Ubicación: | 612.3/G463 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microorganisms in food: sampling for microbiological analysis; principles and specific applications |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. Toronto. CA; International Union of Microbiological Societies |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Toronto. CA. University of Toronto Press. 1986. |
Pág./Vol.: | v.2. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Microorganismos; Análisis estadístico; Muestreo; Alimentos; Técnicas estadísticas; Probabilidades; Agentes patógenos; Variables; Aplicaciones; Carnes; Alimentos procesados; Productos cárnicos; Aves; Leche; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Vegetales; Frutas; Bebidas; Jugos; Jugos concentrados; Cereales; Condimentos; Especias; Azúcar; Cacao; Chocolate; Agua mineral; Agua embotellada; Agua; Hielo |
Ubicación: | CITECA/441 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Eggs, cheese and yogurt processing |
Autor: | Wilcox, George |
Título Ser./Col.: | Food processing review, 17 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1971. |
Pág./Vol.: | 280p. |
Descriptores: | Alimentos procesados; Procesos industriales; Huevos; Quesos; Yogurt; Pasteurización; Tratamientos térmicos; Homogeneización; Esterilización; Concentración; Conservación; Azúcares; Adición; Separación; Hidratación; Yema de huevo; Clara de huevo; Productos de huevo; Mezclas; Cocción; Queso cottage; Leche; Fermentación; Almacenamiento; Queso cheddar; Acidificación; Emulsiones; Envasamiento; Queso crema; Productos de panadería; Queso mozzarella; Queso parmesano; Queso provolone; Queso azúl; Queso roquefort; Queso suizo; Frutas; Enriquecimiento de alimentos; Vitamina C |
Ubicación: | CITIL/102 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | especificación |
Título: | Reglamento de inspección de productos, subproductos y derivados de origen animal |
Autor: | Canal, Juan de la |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. De la Canal y asociados. 1998. |
Pág./Vol.: | 439p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Reglamentación; Carnes; Alimentos de origen animal; Productos cárnicos; Establecimientos ganaderos; Faenamiento; Higiene; Limpieza; Desinfección; Desagües; Cámaras frigoríficas; Personal; Inspección; Enfermedades de los animales; Menudencias; Tripas para embutidos; Chacinados; Embutidos; Grasas animales; Salazón; Conservación de carnes; Conservas; Aditivos alimentarios; Animales de caza; Conejos; Aves; Productos avícolas; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Productos pesqueros; Inspección bromatológica; Embalaje; Etiquetado; Transporte; GMP |
Ubicación: | CITECA/202 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]