Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ESTIERCOL/(65,175,265)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de productos avícolas
Autor: Mountney, George J.; Parkhurst, Carmen R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 447p.
Descriptores: Productos avícolas; Industria; Aves; Huevos; Calidad; Normas; Agricultura; Estados Unidos; Mantenimiento; Control de la producción; Comercialización; Almacenamiento; Propiedades químicas; Valor nutritivo; Características físicas; Humedad; Lavado; Enfriamiento; Cocción; Carnes cocinadas; Grasas; Microbiología; Análisis microbiológico; Agentes patógenos; Microorganismos; Agua; Higiene industrial; Higiene de los alimentos; Avicultura; Carnes envasadas; Contenedores; Alimentos congelados; Alimentos enlatados; Sopas; Alimentos deshidratados; Curado; Ahumado; Alimentos ahumados; Conservación de alimentos; Alimentos irradiados; Irradiaciones; Radiación; Subproductos; Estiercol; Sangre; Productos de huevo; Yema de huevo; Aditivos; Fermentación; Análisis bactereológico; Bacterias coliformes; Levaduras; Mohos; Salmonella
  
Ubicación: 637.54/M928
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de mataderos
Autor: López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana
Título Ser./Col.: Tecnología de Alimentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2004.
Pág./Vol.: 431p.
Descriptores: Mataderos; Tecnología de alimentos; Carnes; Animales; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Avicultura; Transportes terrestres; Sanidad animal; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Enfriamiento; Almacenamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Técnica del frío; Subproductos; Cueros; Pieles; Gelatinas; Lana; Pelos animales; Cerdas; Estiércol; Diseño; Plantas industriales; Plantas refrigeradoras; Aguas residuales; Control de calidad; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; HACCP; Trazabilidad; Etiquetado; Higiene industrial

Ver más
  
Ubicación: San Luis/6
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Feedlot; alimentación, diseño y manejo
Autor: Pordomingo, Aníbal J.
Título Ser./Col.: Publicación técnica, 62
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Anguil. INTA. La Pampa. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: La Pampa. AR. INTA. 2005.
Pág./Vol.: 223p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martinez.
Descriptores: Alimentación animal; Alimentos balanceados; Ganado bovino; Corrales; Diseño; Criaderos; Recursos naturales; Medio ambiente; Sanidad animal; Granos; Maíz; Minerales; Vitaminas; Fermentación; Tratamiento de efluentes; Líquidos residuales; Estiércol; Fertilización; Enfermedades de los animales; Enfermedades infecciosas; Micotoxinas; Parásitos
  
Ubicación: 63/I59an/Ser. 62/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: La oveja productiva: carneros - ovejas - corderos
Autor: Sales, Luis S.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Barcelona. ES. Editorial Sintes. 1960.
Pág./Vol.: 343p.
Descriptores: Ganado ovino; Morfología; Anatomía; Fisiología; Sistema reproductor; Cría; Alimentación animal; Lana; Producción; Carnes; Leche de oveja; Quesos; Estiércol
  
Ubicación: CITIL/99
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Potencial de biogás; identificación y clasificación de los distintos tipos de biomasa disponibles en Chile para la generación de biogás
Autor: Chamy, Rolando; Vivanco, Elba
Autor Instit.: Comisión Nacional de Energía. CNE. Santiago. CL; Deutsche Gesellschaft für Technische Zusammenarbeit. GTZ. Santiago. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: Santiago. CL. CNE, GTZ. 2007.
Pág./Vol.: 77p.
Notas: Donación Presidencia:Ing. Enrique Martinez .
Descriptores: Biomasa; Biogás; Biocombustibles; Residuos forestales; Agroindustrias; Fermentación; Industria láctea; Industria alimentaria; Frutas; Verduras; Té; Café; Desechos sólidos; Cultivos; Mataderos; Estiercol; Grasas; Aceites; Lodos; Plantas de tratamiento; Agua; Residuos urbanos; Aguas residuales; Energía biológica; Energía eléctrica; Chile; Energía no convencional
  
Ubicación: 620.97/C454/P
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Gestión ambiental en el feedlot; guía de buenas prácticas
Autor: Pordomingo, Aníbal J.
Autor Instit.: Estación Experimental Agropecuaria Anguil. INTA. La Pampa. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: La Pampa. AR. INTA. 2003.
Pág./Vol.: 100p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martinez.
Descriptores: Alimentación animal; Gestión ambiental; Ganado bovino; Carnes; Corrales; Diseño; Criaderos; Riegos; Alimentación; Sanidad animal; Enfermedades de los animales; Tratamiento de efluentes; Líquidos residuales; Estiércol; Riego; Fertilización; Control; Supervición
  
Ubicación: 635.084.4/P832/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de mataderos
Autor: López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana
Título Ser./Col.: Tecnología de Alimentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2004.
Pág./Vol.: 431p.
Descriptores: Mataderos; Tecnología de alimentos; Carnes; Músculos; Animales; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Avicultura; Transportes terrestres; Sanidad animal; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Enfriamiento; Residuos; Almacenamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Técnica del frío; Subproductos; Cueros; Pieles; Gelatinas; Lana; Pelos animales; Cerdas; Estiércol; Diseño; Plantas industriales; Plantas refrigeradoras; Aguas residuales; Tratamiento de aguas; Calidad; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; HACCP; Trazabilidad; Etiquetado; Higiene industrial

Ver más
  
Ubicación: San Luis/6
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: libro
Título: Cría de cabras en la Argentina: sugerencias útiles para el desarrollo del ganado caprino
Autor: Mulet, Antonio
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Agencia Periodística CID-Diario del Viajero. 1998.
Pág./Vol.: 157p.
Descriptores: Ganado caprino; Producción animal; Argentina; Producción agropecuaria; Cría; Criaderos; Mercado; Forrajes; Pastoreo; Enfermedades de los animales; Enfermedades infecciosas; Parásitos; Sanidad animal; Salud; Genética; Leche de cabra; Subproductos; Carnes; Cueros; Pieles; Estiércol; Desarrollo agrícola; Alimentación animal; Nutrición animal; Alimentos artificiales; Pastura
  
Ubicación: CITIL/91
Disponibilidad: CITIL



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]