Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LOPEZ VAZQUEZ, RAFAEL/(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de mataderos
Autor: López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana
Título Ser./Col.: Tecnología de Alimentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2004.
Pág./Vol.: 431p.
Descriptores: Mataderos; Tecnología de alimentos; Carnes; Animales; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Avicultura; Transportes terrestres; Sanidad animal; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Enfriamiento; Almacenamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Técnica del frío; Subproductos; Cueros; Pieles; Gelatinas; Lana; Pelos animales; Cerdas; Estiércol; Diseño; Plantas industriales; Plantas refrigeradoras; Aguas residuales; Control de calidad; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; HACCP; Trazabilidad; Etiquetado; Higiene industrial

Ver más
  
Ubicación: San Luis/6
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de mataderos
Autor: López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana
Título Ser./Col.: Tecnología de Alimentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid, ES; Mexico. MX. Mundi-Prensa. 2004.
Pág./Vol.: 431p.
Descriptores: Mataderos; Desarrollo tecnológico; Carnes; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Productos avícolas; Animales; Crecimiento; Desarrollo; Transporte; Industria frigorífica; Refrigeración; Plantas refrigeradoras; Subproductos; Aguas residuales; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: CITECA/440
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de mataderos
Autor: López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana
Título Ser./Col.: Tecnología de Alimentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2004.
Pág./Vol.: 431p.
Descriptores: Mataderos; Tecnología de alimentos; Carnes; Músculos; Animales; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Avicultura; Transportes terrestres; Sanidad animal; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Enfriamiento; Residuos; Almacenamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Técnica del frío; Subproductos; Cueros; Pieles; Gelatinas; Lana; Pelos animales; Cerdas; Estiércol; Diseño; Plantas industriales; Plantas refrigeradoras; Aguas residuales; Tratamiento de aguas; Calidad; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; HACCP; Trazabilidad; Etiquetado; Higiene industrial

Ver más
  
Ubicación: San Luis/6
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de mataderos
Autor: López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana
Título Ser./Col.: Tecnología de Alimentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid, ES; México. MX. Mundi-Prensa. 2004.
Pág./Vol.: 431p.
Descriptores: Mataderos; Carnes; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Productos avícolas; Animales; Crecimiento; Desarrollo; Transporte; Industria frigorífica; Refrigeración; Plantas refrigeradoras; Subproductos; Líquidos residuales; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: CITECA/440
Disponibilidad: INTI-Carnes



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]