Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CAMARAS FRIGORIFICAS/(65,175,265)

98 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Matadero frigorífico multiespecie de ganado menor
Autor: Álvarez, J.; Barrera, V.; Burroni, L.; Poldi, L.; Zaszczynski, C.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Gerencia de proyectos especiales.
Descriptores: Mataderos; Cámaras frigoríficas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: monografía
Título: Frigorífico avícola de pequeña escala
Autor: Álvarez, Jorge; Barrera, Verónica; Zaszczynki, Cristian; Poldi, Leandro
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Gerencia de Proyectos Especiales. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 19p.
Unidad técnica: INTI-Gerencia de Proyectos Especiales.
Descriptores: Productos avícolas; Avicultura; Aves de corral; Faenamiento; Cámaras frigoríficas
  
Ubicación: Mecánica/341/Edif.9/Biblioteca
Disponibilidad: INTI-Mecánica



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Conservación en fresco a corto plazo de frutas tropicales, legumbres, cucurbitáceas y raíces
Autor: Reyes, Max
Título Ser./Col.: Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 11
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2014.
Pág./Vol.: 36p.
Descriptores: Conservación de frutas; Conservación de los alimentos; Frutas; Frutas tropicales; Hortalizas; Raíces; Legumbres; Poscosecha; Cámaras frigoríficas; Atmósfera controlada; Embalaje; Etileno; Maduración; Higiene de los alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4825
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Qualitätsbeurteilung von Leder, Lederfehler, -lagerung und-pflege
Autor: Lange, Joachim
Título Ser./Col.: Bibliothek des leders, 10
Idioma: deu
Datos de Edición: Frankfurt. DE. UMSCHAU. 1983.
Pág./Vol.: 339p.
Descriptores: Cueros; Industria del cuero; Pieles; Curtido; Curtiembre; Curado; Productos de cuero; Tratamiento de efluentes; Materias primas; Pieles; Parásitos; Cámaras frigoríficas; Hongos; Virus; Biocidas; Desinfectantes; Antisépticos; Conservación; Cloruro de sodio; Salmuera; Desgaste; Envejecimiento de materiales; Temperatura; Humedad; Efluentes industriales; Plantas de tratamiento
  
Ubicación: CUEROS/675.0/H544; 339
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: Metodología para la conservación y valoración del cuero
Autor: Levinton, Sergio Fabián
Título Ser./Col.: Colección procesos del cuero
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ediciones Comunicar S.A. 1993.
Pág./Vol.: 144p.
Descriptores: Cueros; Industria del cuero; Curtiembre; Curtido; Materias primas; Pieles; Parásitos; Cámaras frigoríficas; Matanza; Sangre; Desangrado; Microorganismos; Algas; Bacterias; Hongos; Virus; Biocidas; Desinfectantes; Antisépticos; Conservación; Cloruro de sodio; Salmuera; Desgaste; Envejecimiento de materiales; Temperatura; Humedad; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes; Plantas de tratamiento
  
Ubicación: CUEROS/675/L23; 1393
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Diversificación de la actividad cañera. Planta de faena de cerdos para la Cooperativa 20 de Junio gerenciada por INTI
Autor: Molina Vidal, María A.; De Felice, Silvio
Autor Instit.: INTI-Unidad Operativa NOA. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.366-367.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11062.
Unidad técnica: INTI-Unidad Operativa NOA.
Descriptores: Cerdos; Faenamiento; Desarrollo regional; Carne porcina; Plantas industriales; Mataderos; Cámaras frigoríficas; Cooperativas; INTI

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Proyecto industrial local: 8 plantas de faena y frigoríficos al servicio de la comunidad
Autor Instit.: INTI-Coordinación PIL. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.360-361.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11038.
Unidad técnica: INTI-Coordinación PIL.
Descriptores: Proyectos industriales; Plantas industriales; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Mataderos; Desarrollo regional; Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Sensores electroquímicos en la micro y nanoescala: arreglos de microelectrodos nanoporosos funcionales permselectivos
Autor: Giménez, Gustavo; Ybarra, Gabriel; Azzaroni, Omar; Brunsen, Annette; Soler Illia, Galo J. A. A.
Autor Instit.: INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR; INTI-Procesos superficiales. Buenos Aires. AR; Instituto de Investigaciones Fisicoquímicas Teóricas y Aplicadas. INIFTA. La Plata. AR; Comisión Nacional de Energía Atómica. CNEA. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.302-303.
Notas: Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11205.
Unidad técnica: INTI-Electrónica e Informática; INTI-Procesos superficiales.
Descriptores: Sensores electroquímicos; Microelectrodos; Porosidad; Nanomateriales; Métodos electroquímicos; Electrodos; Microemprendimientos; Microempresas; Proveedores; Desarrollo regional; Equipos industriales; Faenamiento; Cámaras frigoríficas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de proveedores de equipos y accesorios para emprendimientos de mediana y baja escala
Autor: Alvarez, Jorge; Burroni, Laura; Barrera, Verónica; Luna, Analía
Autor Instit.: INTI-Programa de asistencia a consumidores y a la industria de manufacturas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.300-301.
Notas: Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11185.
Unidad técnica: INTI-Programa de asistencia a consumidores y a la industria de manufacturas.
Descriptores: Desarrollo industrial; Microemprendimientos; Microempresas; Proveedores; Desarrollo regional; Equipos industriales; Faenamiento; Cámaras frigoríficas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: "Evaluación de las prácticas ganaderas en bovinos que causan perjuicios económicos en plantas frigoríficas de la República Argentina" (año 2005)
Autor Instit.: Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. IPCVA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Cuadernillo técnico, 3
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IPCVA. 2007.
Pág./Vol.: 35p.
Descriptores: Ganado bovino; Plantas refrigeradoras; Cámaras frigoríficas; Argentina; Faenamiento; Análisis estadístico; Transporte
  
Ubicación: CITECA/467
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Mecanismos de formación de precios en los principales subcircuitos de la cadena de ganados y carnes vacunas en la Argentina
Autor: Bisang, Roberto; Santangelo, Federico; Anlló, Guillermo; Campi, Mercedes
Autor Instit.: Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. IPCVA. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IPCVA. 2006.
Pág./Vol.: 174p.
Descriptores: Carne vacuna; Argentina; Precios; Cámaras frigoríficas; Costos; Ganadería; Exportación; Valor agregado; Comercialización
  
Ubicación: CITECA/464
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: El ahorro de energía en los hoteles
Autor Instit.: Centro de Estudios de la Energía. ES
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. ES. Centro de Estudios de la Energía. 1979.
Pág./Vol.: 55p.
Descriptores: Ahorro de energía; Hoteles; Calefacción; Refrigeración; Agua; Iluminación; Redes eléctricas; Piscinas; Cámaras frigoríficas; Ascensores; Consumo de energía
  
Ubicación: 658.26:725/C397
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: tesis
Título: Carnes no tradicionales "Faisán" (Phasianus colchicus)
Autor: Mónaco, Gabriela Silvana
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos ires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.e. 2011.
Pág./Vol.: 134p.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Carnes no tradicionales; Faisanes; Aves; Biología; Alimentación; Enfermedades de los animales; Comercialización; Faenamiento; Criaderos; Cámaras frigoríficas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4721
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de mataderos
Autor: López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana
Título Ser./Col.: Tecnología de Alimentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2004.
Pág./Vol.: 431p.
Descriptores: Mataderos; Tecnología de alimentos; Carnes; Animales; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Avicultura; Transportes terrestres; Sanidad animal; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Enfriamiento; Almacenamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Técnica del frío; Subproductos; Cueros; Pieles; Gelatinas; Lana; Pelos animales; Cerdas; Estiércol; Diseño; Plantas industriales; Plantas refrigeradoras; Aguas residuales; Control de calidad; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; HACCP; Trazabilidad; Etiquetado; Higiene industrial

Ver más
  
Ubicación: San Luis/6
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: libro
Título: Aire acondicionado; cálculos gráficos en el diagrama (J,x) para el aire acondicionado
Autor: Stradelli, Alberto
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. E.T.A. 1946.
Pág./Vol.: 181p.
Descriptores: Aire acondicionado; Cálculo gráfico; Diagramas; Humedad; Almacenes; Cámaras frigoríficas; Artefactos; Análisis numérico; Tablas numéricas
  
Ubicación: 697.9/S895
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Guide pratique pour la conception et l'amenagement des fromageries fermieres
Autor Instit.: Institut Technique de l'Elevage Ovin et Caprin. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: 3.ed.. Paris. FR. Institut Technique de l'Elevage Ovin et Caprin. 1985.
Pág./Vol.: 136p.
Descriptores: Industria láctea; Quesería; Ganado ovino; Ganado caprino; Aislación térmica; Refrigeración; Cámaras frigoríficas; Limpieza; Legislación; Quesos
  
Ubicación: CITIL/438
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de mataderos
Autor: López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana
Título Ser./Col.: Tecnología de Alimentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2004.
Pág./Vol.: 431p.
Descriptores: Mataderos; Tecnología de alimentos; Carnes; Músculos; Animales; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Avicultura; Transportes terrestres; Sanidad animal; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Enfriamiento; Residuos; Almacenamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Técnica del frío; Subproductos; Cueros; Pieles; Gelatinas; Lana; Pelos animales; Cerdas; Estiércol; Diseño; Plantas industriales; Plantas refrigeradoras; Aguas residuales; Tratamiento de aguas; Calidad; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; HACCP; Trazabilidad; Etiquetado; Higiene industrial

Ver más
  
Ubicación: San Luis/6
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Etat des connaissances sur les CFC-: les systemes frigorifiques et les propriétés des frigorigenes; Status of CFCs-: refrigeration systems and refrigerant properties
Autor Instit.: Institut International du Froid. IIF. Paris. FR
Reunión: Reunion Commissions B1, B2, E1, E2, Purdue. US, 1988
Título Ser./Col.: Science et technique du froid, 1988-2
Idioma: eng; fra
Datos de Edición: Paris. FR. IIF. 1988.
Pág./Vol.: 437p.
Descriptores: Refrigeración; Plantas refrigeradoras; Aire acondicionado; Cámaras frigoríficas; Refrigerantes; Conductividad térmica; Compresores; Bombas de calor; Equipos electrodomésticos; CFC; Impactos ambientales; Contaminantes; Amonio
  
Ubicación: Construcciones/482
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: libro
Título: La sécurité dans les fabriques; institutions, législation et pratique
Autor Instit.: Bureau International du Travail. BIT. Geneve. CH
Idioma: fra
Datos de Edición: Geneve. CH. BIT. 1949.
Pág./Vol.: 1692p.
Notas: Contenido: part.1: Organisation sur le plan national et international; part.2: Législation.
Descriptores: Seguridad industrial; Prevención de accidentes; Fábricas; Accidentes de trabajo; Legislación; Proyectos nacionales; Proyectos multinacionales; Alemania; Prevención de accidentes; Normalización; Inspección; Medidas de seguridad; Canadá; Organismos nacionales; Chile; Estados Unidos; Francia; Gran Bretaña; India; México; Nueva Zelandia; Holanda; Suecia; Sudáfrica; URSS; Organismos internacionales; Incendios; Fuego; Industria manufacturera; Equipos industriales; Sustancias peligrosas; Protección; Plantas industriales; Ascensores; Montacargas; Maquinaria; Motores; Transmisión; Máquinas herramientas; Metales; Maderas; Alimentos; Papel; Impresiones; Industria textil; Instalaciones eléctricas; Calderas de vapor; Recipientes a presión; Gases comprimidos; Compresores; Cámaras frigoríficas; Fundición; Elevadores; Grúas; Mantenimiento; Explosivos; Inflamabilidad; Aluminio; Magnesio; Acetileno; Pinturas; Corrosión; Materiales radioactivos; Personal; Prevención de incendios
  
Ubicación: FISICA/81/Div.Luminotecnia
Disponibilidad: INTI-Física



Tipo de Docum.: libro
Título: Calor y termodinámica
Autor: Zemansky, Mark W.
Idioma: spa
Datos de Edición: 3.ed.. Madrid. ES. Aguilar. 1968.
Pág./Vol.: 509p.
Descriptores: Termodinámica; Calor; Temperatura; Trabajo; Conductividad térmica; Gases; Gas ideal; Entropía; Propiedades termodinámicas; Motores de vapor; Máquinas frigoríficas; Cámaras frigoríficas; Transformaciones de fase
  
Ubicación: CIEPS/142
Disponibilidad: INTI-Procesos superficiales



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]