Término solicitado: CAMARAS FRIGORIFICAS/(65,175,265)
98 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Matadero frigorífico multiespecie de ganado menor |
Autor: | Álvarez, J.; Barrera, V.; Burroni, L.; Poldi, L.; Zaszczynski, C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Gerencia de proyectos especiales. |
Descriptores: | Mataderos; Cámaras frigoríficas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Frigorífico avícola de pequeña escala |
Autor: | Álvarez, Jorge; Barrera, Verónica; Zaszczynki, Cristian; Poldi, Leandro |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Gerencia de Proyectos Especiales. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 19p. |
Unidad técnica: | INTI-Gerencia de Proyectos Especiales. |
Descriptores: | Productos avícolas; Avicultura; Aves de corral; Faenamiento; Cámaras frigoríficas |
Ubicación: | Mecánica/341/Edif.9/Biblioteca |
Disponibilidad: | INTI-Mecánica |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Conservación en fresco a corto plazo de frutas tropicales, legumbres, cucurbitáceas y raíces |
Autor: | Reyes, Max |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 11 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2014. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Conservación de frutas; Conservación de los alimentos; Frutas; Frutas tropicales; Hortalizas; Raíces; Legumbres; Poscosecha; Cámaras frigoríficas; Atmósfera controlada; Embalaje; Etileno; Maduración; Higiene de los alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4825 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Qualitätsbeurteilung von Leder, Lederfehler, -lagerung und-pflege |
Autor: | Lange, Joachim |
Título Ser./Col.: | Bibliothek des leders, 10 |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | Frankfurt. DE. UMSCHAU. 1983. |
Pág./Vol.: | 339p. |
Descriptores: | Cueros; Industria del cuero; Pieles; Curtido; Curtiembre; Curado; Productos de cuero; Tratamiento de efluentes; Materias primas; Pieles; Parásitos; Cámaras frigoríficas; Hongos; Virus; Biocidas; Desinfectantes; Antisépticos; Conservación; Cloruro de sodio; Salmuera; Desgaste; Envejecimiento de materiales; Temperatura; Humedad; Efluentes industriales; Plantas de tratamiento |
Ubicación: | CUEROS/675.0/H544; 339 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Metodología para la conservación y valoración del cuero |
Autor: | Levinton, Sergio Fabián |
Título Ser./Col.: | Colección procesos del cuero |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ediciones Comunicar S.A. 1993. |
Pág./Vol.: | 144p. |
Descriptores: | Cueros; Industria del cuero; Curtiembre; Curtido; Materias primas; Pieles; Parásitos; Cámaras frigoríficas; Matanza; Sangre; Desangrado; Microorganismos; Algas; Bacterias; Hongos; Virus; Biocidas; Desinfectantes; Antisépticos; Conservación; Cloruro de sodio; Salmuera; Desgaste; Envejecimiento de materiales; Temperatura; Humedad; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes; Plantas de tratamiento |
Ubicación: | CUEROS/675/L23; 1393 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Diversificación de la actividad cañera. Planta de faena de cerdos para la Cooperativa 20 de Junio gerenciada por INTI |
Autor: | Molina Vidal, María A.; De Felice, Silvio |
Autor Instit.: | INTI-Unidad Operativa NOA. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.366-367. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11062. |
Unidad técnica: | INTI-Unidad Operativa NOA. |
Descriptores: | Cerdos; Faenamiento; Desarrollo regional; Carne porcina; Plantas industriales; Mataderos; Cámaras frigoríficas; Cooperativas; INTI |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Proyecto industrial local: 8 plantas de faena y frigoríficos al servicio de la comunidad |
Autor Instit.: | INTI-Coordinación PIL. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.360-361. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11038. |
Unidad técnica: | INTI-Coordinación PIL. |
Descriptores: | Proyectos industriales; Plantas industriales; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Mataderos; Desarrollo regional; Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Sensores electroquímicos en la micro y nanoescala: arreglos de microelectrodos nanoporosos funcionales permselectivos |
Autor: | Giménez, Gustavo; Ybarra, Gabriel; Azzaroni, Omar; Brunsen, Annette; Soler Illia, Galo J. A. A. |
Autor Instit.: | INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR; INTI-Procesos superficiales. Buenos Aires. AR; Instituto de Investigaciones Fisicoquímicas Teóricas y Aplicadas. INIFTA. La Plata. AR; Comisión Nacional de Energía Atómica. CNEA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.302-303. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11205. |
Unidad técnica: | INTI-Electrónica e Informática; INTI-Procesos superficiales. |
Descriptores: | Sensores electroquímicos; Microelectrodos; Porosidad; Nanomateriales; Métodos electroquímicos; Electrodos; Microemprendimientos; Microempresas; Proveedores; Desarrollo regional; Equipos industriales; Faenamiento; Cámaras frigoríficas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de proveedores de equipos y accesorios para emprendimientos de mediana y baja escala |
Autor: | Alvarez, Jorge; Burroni, Laura; Barrera, Verónica; Luna, Analía |
Autor Instit.: | INTI-Programa de asistencia a consumidores y a la industria de manufacturas. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.300-301. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P11185. |
Unidad técnica: | INTI-Programa de asistencia a consumidores y a la industria de manufacturas. |
Descriptores: | Desarrollo industrial; Microemprendimientos; Microempresas; Proveedores; Desarrollo regional; Equipos industriales; Faenamiento; Cámaras frigoríficas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | "Evaluación de las prácticas ganaderas en bovinos que causan perjuicios económicos en plantas frigoríficas de la República Argentina" (año 2005) |
Autor Instit.: | Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. IPCVA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Cuadernillo técnico, 3 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IPCVA. 2007. |
Pág./Vol.: | 35p. |
Descriptores: | Ganado bovino; Plantas refrigeradoras; Cámaras frigoríficas; Argentina; Faenamiento; Análisis estadístico; Transporte |
Ubicación: | CITECA/467 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Mecanismos de formación de precios en los principales subcircuitos de la cadena de ganados y carnes vacunas en la Argentina |
Autor: | Bisang, Roberto; Santangelo, Federico; Anlló, Guillermo; Campi, Mercedes |
Autor Instit.: | Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. IPCVA. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IPCVA. 2006. |
Pág./Vol.: | 174p. |
Descriptores: | Carne vacuna; Argentina; Precios; Cámaras frigoríficas; Costos; Ganadería; Exportación; Valor agregado; Comercialización |
Ubicación: | CITECA/464 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El ahorro de energía en los hoteles |
Autor Instit.: | Centro de Estudios de la Energía. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. ES. Centro de Estudios de la Energía. 1979. |
Pág./Vol.: | 55p. |
Descriptores: | Ahorro de energía; Hoteles; Calefacción; Refrigeración; Agua; Iluminación; Redes eléctricas; Piscinas; Cámaras frigoríficas; Ascensores; Consumo de energía |
Ubicación: | 658.26:725/C397 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Carnes no tradicionales "Faisán" (Phasianus colchicus) |
Autor: | Mónaco, Gabriela Silvana |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos ires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.e. 2011. |
Pág./Vol.: | 134p. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carnes no tradicionales; Faisanes; Aves; Biología; Alimentación; Enfermedades de los animales; Comercialización; Faenamiento; Criaderos; Cámaras frigoríficas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4721 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de mataderos |
Autor: | López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana |
Título Ser./Col.: | Tecnología de Alimentos |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2004. |
Pág./Vol.: | 431p. |
Descriptores: | Mataderos; Tecnología de alimentos; Carnes; Animales; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Avicultura; Transportes terrestres; Sanidad animal; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Enfriamiento; Almacenamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Técnica del frío; Subproductos; Cueros; Pieles; Gelatinas; Lana; Pelos animales; Cerdas; Estiércol; Diseño; Plantas industriales; Plantas refrigeradoras; Aguas residuales; Control de calidad; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; HACCP; Trazabilidad; Etiquetado; Higiene industrial |
Ver más | |
Ubicación: | San Luis/6 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aire acondicionado; cálculos gráficos en el diagrama (J,x) para el aire acondicionado |
Autor: | Stradelli, Alberto |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. E.T.A. 1946. |
Pág./Vol.: | 181p. |
Descriptores: | Aire acondicionado; Cálculo gráfico; Diagramas; Humedad; Almacenes; Cámaras frigoríficas; Artefactos; Análisis numérico; Tablas numéricas |
Ubicación: | 697.9/S895 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Guide pratique pour la conception et l'amenagement des fromageries fermieres |
Autor Instit.: | Institut Technique de l'Elevage Ovin et Caprin. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | 3.ed.. Paris. FR. Institut Technique de l'Elevage Ovin et Caprin. 1985. |
Pág./Vol.: | 136p. |
Descriptores: | Industria láctea; Quesería; Ganado ovino; Ganado caprino; Aislación térmica; Refrigeración; Cámaras frigoríficas; Limpieza; Legislación; Quesos |
Ubicación: | CITIL/438 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de mataderos |
Autor: | López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana |
Título Ser./Col.: | Tecnología de Alimentos |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2004. |
Pág./Vol.: | 431p. |
Descriptores: | Mataderos; Tecnología de alimentos; Carnes; Músculos; Animales; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Avicultura; Transportes terrestres; Sanidad animal; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Enfriamiento; Residuos; Almacenamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Técnica del frío; Subproductos; Cueros; Pieles; Gelatinas; Lana; Pelos animales; Cerdas; Estiércol; Diseño; Plantas industriales; Plantas refrigeradoras; Aguas residuales; Tratamiento de aguas; Calidad; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; HACCP; Trazabilidad; Etiquetado; Higiene industrial |
Ver más | |
Ubicación: | San Luis/6 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Etat des connaissances sur les CFC-: les systemes frigorifiques et les propriétés des frigorigenes; Status of CFCs-: refrigeration systems and refrigerant properties |
Autor Instit.: | Institut International du Froid. IIF. Paris. FR |
Reunión: | Reunion Commissions B1, B2, E1, E2, Purdue. US, 1988 |
Título Ser./Col.: | Science et technique du froid, 1988-2 |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. IIF. 1988. |
Pág./Vol.: | 437p. |
Descriptores: | Refrigeración; Plantas refrigeradoras; Aire acondicionado; Cámaras frigoríficas; Refrigerantes; Conductividad térmica; Compresores; Bombas de calor; Equipos electrodomésticos; CFC; Impactos ambientales; Contaminantes; Amonio |
Ubicación: | Construcciones/482 |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Calor y termodinámica |
Autor: | Zemansky, Mark W. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 3.ed.. Madrid. ES. Aguilar. 1968. |
Pág./Vol.: | 509p. |
Descriptores: | Termodinámica; Calor; Temperatura; Trabajo; Conductividad térmica; Gases; Gas ideal; Entropía; Propiedades termodinámicas; Motores de vapor; Máquinas frigoríficas; Cámaras frigoríficas; Transformaciones de fase |
Ubicación: | CIEPS/142 |
Disponibilidad: | INTI-Procesos superficiales |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]