Término solicitado: FRUTAS TROPICALES/(65,175,265)
18 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Frutas tropicales: elaboración de pulpas, jugos y deshidratados |
Autor: | Díaz Pérez, Valentín |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 12 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2015. |
Pág./Vol.: | 48p. |
Descriptores: | Frutas tropicales; Pulpas de frutas; Mermeladas; Conservación de frutas; Alimentos envasados; Alimentos deshidratados; Conservación de los alimentos; Análisis microbiológico; Microbiología de los alimentos; Ananás; Papayas; Mangos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4826 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Conservación en fresco a corto plazo de frutas tropicales, legumbres, cucurbitáceas y raíces |
Autor: | Reyes, Max |
Título Ser./Col.: | Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 11 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2014. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Conservación de frutas; Conservación de los alimentos; Frutas; Frutas tropicales; Hortalizas; Raíces; Legumbres; Poscosecha; Cámaras frigoríficas; Atmósfera controlada; Embalaje; Etileno; Maduración; Higiene de los alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4825 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Proceedings; part. I; Importance of tropical and subtropical horticulture.Future prospects of biotechnology in tropical and subtropical horticultural species |
Autor: | Sasson, A. |
Reunión: | International Society for Horticultural Science. ISHS. Leiden. NL, International Symposium on Biotechnology of Tropical and Subtropical Species, Brisbane. AU, 1997 |
Título Ser./Col.: | Acta Horticulturae, 460 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Leiden. NL. ISHS. s.f. |
Pág./Vol.: | 83p. |
Descriptores: | Biotecnología; Horticultura; Zona tropical; Mercado; Frutas; Frutas tropicales |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/34 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Pesticide chemical news guide |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Arlington. US. Agra Informa. 2008. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Pesticidas; Tolerancia; Vegetales; Cereales; Granos; Frutas; Frutas tropicales; Huevos; Pescados; Leche; Agua |
Ubicación: | Villa Regina/4 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | The world market in fresh fruit and vegetables, wine, and tropical beverages; government intervention and multilateral policy reform |
Autor: | Buckley, Katherine |
Autor Instit.: | Commodity Economics Division. Economic Research Service. Department of Agriculture. Washington. US |
Título Ser./Col.: | Staff report N§ AGES 9057 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. Department of Agriculture. 1990. |
Pág./Vol.: | 113p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Bebidas; Frutas; Vegetales; Vino; Jugos; Frutas tropicales; Café; Té; Cacao; Productos agrícolas; Mercado; Comercio internacional; Política comercial; Política gubernamental; Datos estadísticos |
Ubicación: | 663.2/.9/B924/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El mercado mundial de jugos de frutas con especial referencia a jugos de agrios y de frutas tropicales |
Autor Instit.: | Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Ginebra. CH. CCI. 1982. |
Pág./Vol.: | 333p. |
Descriptores: | Jugos; Frutas; Cítricos; Frutas tropicales; Mercado; Comercio internacional; Análisis de mercado; Oferta y demanda; Producción; Exportación; Importación; Consumo; Competencia; Precios; Distribución comercial; Comercialización; Comercio minorista; Europa; Estados Unidos; Asia; Comunidad Europea; Aranceles |
Ubicación: | CEIAL/88/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | curso; seminario |
Título: | Curso - Seminario sobre concentración de alimentos líquidos |
Reunión: | Secretaría de Ciencia y Técnica. SECYT. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Curso, Seminario, La Plata. AR, 1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SECYT. 1986. |
Pág./Vol.: | 190p. |
Descriptores: | Alimentos; Líquidos; Bebidas; Concentración; Criogenia; Industria alimentaria; Evaporación; Membranas; Jugos concentrados; Manzanas; Frutas tropicales; Suero; Quesos; Ultrafiltración |
Ubicación: | CEIAL/43 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | La refrigeración como medio para disminuir las pérdidas post-cosecha |
Reunión: | Secretaría de Ciencia y Técnica. SECYT. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Seminario, La Plata. AR, 1983 |
Idioma: | spa; eng; por |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SECYT. 1984. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | Existen 2 ejemplares. |
Descriptores: | Frutas; Hortalizas; Refrigeración; Enfriamiento; Frío; Acción térmica; Frutas tropicales; Congelación; Tiempo; Alimentos; Conservación de alimentos; Peso; Manipuleo; Distribución; Alimentos congelados; Almacenamiento; Pardeamiento; Jugos concentrados; Manzanas; Secado; Cereales; Granos; Descomposición; Cinética; Humedad; Extrusión; Conservación de vegetales; Papas; Alimentos procesados; Papas fritas; Conservación de frutas; Cosecha; Latinoamérica; Caribe |
Ubicación: | CEIAL/44 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual para el procesamiento y conservación de pulpas de algunas frutas tropicales por método químico |
Autor: | Díaz Delgado, Daniel; Villalobos Cruz, Margy; Albarado de Monzón, Doris |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Bogotá. CO. Instituto de Investigaciones Tecnológicas. s.f. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Frutas tropicales; Clasificación; Procesos industriales; Conservación de frutas; Pulpas de frutas; Mangos; Guayabas; Papayas; Bananas; Naranjas; Equipos; Embalaje; Almacenamiento; Reacciones químicas; Control de calidad; Costos de producción |
Ubicación: | 664.8/D542/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El mercado mundial de jugos de frutas con especial referencia a jugos de agrios y de frutas tropicales |
Autor Instit.: | Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Ginebra. CH. CCI. 1982. |
Pág./Vol.: | 333p. |
Descriptores: | Jugos; Frutas; Cítricos; Frutas tropicales; Mercado; Comercio internacional; Análisis de mercado; Oferta y demanda; Producción; Exportación; Importación; Consumo; Competencia; Precios; Distribución comercial; Comercialización; Comercio minorista; Europa; Estados Unidos; Asia; Comunidad Europea; Aranceles |
Ubicación: | 663.81:382/C397 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Frutas tropicales menores y su industrialización |
Autor: | Luchini, R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Alint. 1977. |
Pág./Vol.: | 139p. |
Notas: | Incluye chirimoya, passiflora (maracuyá, pasionaria), tamarindo, etc. |
Descriptores: | Frutas tropicales; Industrialización; Puré; Jugos; Conservación de frutas; Equipos; Fabricación; Envasamiento; Lavado; Tratamientos térmicos; Estabilizadores; Paltas; Guayabas; Mangos; Papayas; Cultivos; Proveedores; Comercialización; Papaína |
Ubicación: | 634.6:664/L936 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of fruit science and technology; production, composition, storage and processing |
Autor: | Salunkhe, D.K.. ed.; Kadam, S.S.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Marcel Dekker. 1995. |
Pág./Vol.: | 611p. |
Descriptores: | Frutas; Producción; Composición química; Procesos industriales; Almacenamiento; Uvas; Cítricos; Bananas; Manzanas; Mangos; Ananas; Peras; Ciruelas; Duraznos; Papayas; Damascos; Paltas; Cerezas; Higos; Guayabas; Granadas; Aceitunas; Cocos; Almendras; Frutas secas; Frutas tropicales; Nutrición |
Ver más | |
Ubicación: | 634.1/.8/S181/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | La refrigeración como medio para disminuir las pérdidas post-cosecha |
Reunión: | Secretaría de Ciencia y Técnica. SECYT. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Seminario, La Plata. AR, 1983 |
Idioma: | spa; eng; por |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SECYT. 1984. |
Pág./Vol.: | v. |
Notas: | La biblioteca posee: vol. 1. |
Descriptores: | Frutas; Hortalizas; Refrigeración; Enfriamiento; Frío; Acción térmica; Frutas tropicales; Congelación; Tiempo; Alimentos; Conservación de alimentos; Peso; Manipuleo; Distribución; Alimentos congelados; Almacenamiento; Pardeamiento; Jugos concentrados; Manzanas; Secado |
Ubicación: | 621.56/.59/C397 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Norma internacional recomendada para la ensalada de frutas tropicales en conserva |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1978. |
Pág./Vol.: | 14p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Conservación de frutas; Frutas tropicales; Conservas |
Ubicación: | 614.31/C733/ 99/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Frutas, legumbres y hortalizas frescas de origen tropical y de fuera de temporada: estudio de determinados mercados europeos |
Autor Instit.: | Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Ginebra. CH. CCI. 1987. |
Pág./Vol.: | 278p. |
Descriptores: | Análisis de mercado; Frutas tropicales; Hortalizas; Zona tropical; Comercio exterior; Europa; Estadística |
Ubicación: | 634.6/C397 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | capítulo |
Título: | Tropical fruit nectar processing plant |
Título Ser./Col.: | How to start manufacturing industries; technological and investment perspectives, vol.3, File: A30, ISIC 3113 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Vienna. AT. ONUDI. 1987. |
Pág./Vol.: | 5p. |
Descriptores: | Plantas industriales; Frutas tropicales; Pulpas de frutas; Néctar |
Ubicación: | 62/69/O68h/3/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]