Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FRUTAS TROPICALES/(65,175,265)

18 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Frutas tropicales: elaboración de pulpas, jugos y deshidratados
Autor: Díaz Pérez, Valentín
Título Ser./Col.: Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 12
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2015.
Pág./Vol.: 48p.
Descriptores: Frutas tropicales; Pulpas de frutas; Mermeladas; Conservación de frutas; Alimentos envasados; Alimentos deshidratados; Conservación de los alimentos; Análisis microbiológico; Microbiología de los alimentos; Ananás; Papayas; Mangos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4826
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Conservación en fresco a corto plazo de frutas tropicales, legumbres, cucurbitáceas y raíces
Autor: Reyes, Max
Título Ser./Col.: Cuaderno Tecnológico INTI-UE, 11
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. ARUnión Europea. Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI; UE. 2014.
Pág./Vol.: 36p.
Descriptores: Conservación de frutas; Conservación de los alimentos; Frutas; Frutas tropicales; Hortalizas; Raíces; Legumbres; Poscosecha; Cámaras frigoríficas; Atmósfera controlada; Embalaje; Etileno; Maduración; Higiene de los alimentos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4825
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas
Autor: Ashurst, P.R.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1999.
Pág./Vol.: 415p.
Descriptores: Jugos; Bebidas analcohólicas; Frutas; Producción; Envasamiento; Jugos congelados; Análisis; Azúcares; Aminoácidos; Análisis estadístico; Variables; Seguridad alimentaria; Propiedades químicas; Subproductos; Cítricos; Composición química; Acidos orgánicos; Carbohidratos; Colorantes; Vitaminas; Lípidos; Calidad; Gusto; Aroma; Tiempo; Temperatura; Uvas; Conservación de frutas; Dióxido de azufre; Frutas tropicales; Guayabas; Mangos; Ananás; Bananas; Kiwis; Papayas; Europa; Bebidas Alcohólicas; Cosecha; Ventas; Grosellas; Enfermedades transmitidas por alimentos; Enfermedades de las plantas; Control de plagas; Virus; Hongos; Manzanas; Pulpas de frutas; Enzimas; Almidones; Pectinas; Microbiología; Filtración; Filtros; Pasteurización; Lavado; Almacenamiento; Secado; Evaporación; Resinas; Carbón activado; Aplicaciones; Peras; Materias primas; Agua; Jugos congelados; Bebidas para deportistas; Deportes; Líquidos; Sodio; Potasio; Iones; Cafeína; Valor nutritivo; Sales; Caries dentales; Sustancias tóxicas; Estados Unidos; Canada; Reglamentación; Normas; Normalización; Tratamiento de aguas; Tratamiento de efluentes; Contaminantes; Desagües; Medio ambiente
  
Ubicación: 663.86/A819
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: reunión
Título: Proceedings; part. I; Importance of tropical and subtropical horticulture.Future prospects of biotechnology in tropical and subtropical horticultural species
Autor: Sasson, A.
Reunión: International Society for Horticultural Science. ISHS. Leiden. NL, International Symposium on Biotechnology of Tropical and Subtropical Species, Brisbane. AU, 1997
Título Ser./Col.: Acta Horticulturae, 460
Idioma: eng
Datos de Edición: Leiden. NL. ISHS. s.f.
Pág./Vol.: 83p.
Descriptores: Biotecnología; Horticultura; Zona tropical; Mercado; Frutas; Frutas tropicales
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/34
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: guía
Título: Pesticide chemical news guide
Idioma: eng
Datos de Edición: Arlington. US. Agra Informa. 2008.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Pesticidas; Tolerancia; Vegetales; Cereales; Granos; Frutas; Frutas tropicales; Huevos; Pescados; Leche; Agua
  
Ubicación: Villa Regina/4
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: The world market in fresh fruit and vegetables, wine, and tropical beverages; government intervention and multilateral policy reform
Autor: Buckley, Katherine
Autor Instit.: Commodity Economics Division. Economic Research Service. Department of Agriculture. Washington. US
Título Ser./Col.: Staff report N§ AGES 9057
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. Department of Agriculture. 1990.
Pág./Vol.: 113p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Bebidas; Frutas; Vegetales; Vino; Jugos; Frutas tropicales; Café; Té; Cacao; Productos agrícolas; Mercado; Comercio internacional; Política comercial; Política gubernamental; Datos estadísticos
  
Ubicación: 663.2/.9/B924/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas
Autor: Ashurst, P.R.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1999.
Pág./Vol.: 415p.
Descriptores: Jugos; Bebidas analcohólicas; Frutas; Producción; Envasamiento; Naranjas; Jugos concentrados; Jugos congelados; Análisis de alimentos; Sales; Acidos orgánicos; Azúcares; Aminoácidos; Análisis estadístico; Distribución de Gauss; Variables; Seguridad alimentaria; Propiedades químicas; Subproductos; Cítricos; Composición química; Carbohidratos; Colorantes; Vitaminas; Lípidos; Calidad; Gusto; Aroma; Péptidos; Tiempo; Temperatura; Uvas; Extracción; Filtración; Almacenamiento; Clarificación química; Envasamiento; Conservación de frutas; Dióxido de azufre; Frutas tropicales; Guayabas; Mangos; Ananás; Bananas; Kiwis; Papayas; Cosecha; Ventas; Grosellas; Plagas; Enfermedades de las plantas; Control de plagas; Virus; Hongos; Manzanas; Pulpas de frutas; Enzimas; Almidones; Pectinas; Microbiología de alimentos; Filtros; Pasteurización; Lavado; Secado; Evaporación; Resinas; Carbón activado; Aplicaciones; Peras; Materias primas; Agua; Procesos de envasado; Envases; Bebidas para deportistas; Deportes; Líquidos; Sodio; Potasio; Iones; Cafeína; Nutrientes; Valor nutritivo; Sales; Caries dentales; Sustancias tóxicas; Estados Unidos; Canadá; Reglamentación; Normas; Normalización; Códigos alimentarios; Tratamiento de aguas; Tratamiento de efluentes; Contaminantes; Desagües; Medio ambiente

Ver más
  
Ubicación: 663.86/A819
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: El mercado mundial de jugos de frutas con especial referencia a jugos de agrios y de frutas tropicales
Autor Instit.: Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Ginebra. CH. CCI. 1982.
Pág./Vol.: 333p.
Descriptores: Jugos; Frutas; Cítricos; Frutas tropicales; Mercado; Comercio internacional; Análisis de mercado; Oferta y demanda; Producción; Exportación; Importación; Consumo; Competencia; Precios; Distribución comercial; Comercialización; Comercio minorista; Europa; Estados Unidos; Asia; Comunidad Europea; Aranceles
  
Ubicación: CEIAL/88/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: curso; seminario
Título: Curso - Seminario sobre concentración de alimentos líquidos
Reunión: Secretaría de Ciencia y Técnica. SECYT. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Curso, Seminario, La Plata. AR, 1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SECYT. 1986.
Pág./Vol.: 190p.
Descriptores: Alimentos; Líquidos; Bebidas; Concentración; Criogenia; Industria alimentaria; Evaporación; Membranas; Jugos concentrados; Manzanas; Frutas tropicales; Suero; Quesos; Ultrafiltración
  
Ubicación: CEIAL/43
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: seminario
Título: La refrigeración como medio para disminuir las pérdidas post-cosecha
Reunión: Secretaría de Ciencia y Técnica. SECYT. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Seminario, La Plata. AR, 1983
Idioma: spa; eng; por
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SECYT. 1984.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Frutas; Hortalizas; Refrigeración; Enfriamiento; Frío; Acción térmica; Frutas tropicales; Congelación; Tiempo; Alimentos; Conservación de alimentos; Peso; Manipuleo; Distribución; Alimentos congelados; Almacenamiento; Pardeamiento; Jugos concentrados; Manzanas; Secado; Cereales; Granos; Descomposición; Cinética; Humedad; Extrusión; Conservación de vegetales; Papas; Alimentos procesados; Papas fritas; Conservación de frutas; Cosecha; Latinoamérica; Caribe
  
Ubicación: CEIAL/44
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual para el procesamiento y conservación de pulpas de algunas frutas tropicales por método químico
Autor: Díaz Delgado, Daniel; Villalobos Cruz, Margy; Albarado de Monzón, Doris
Idioma: spa
Datos de Edición: Bogotá. CO. Instituto de Investigaciones Tecnológicas. s.f.
Pág./Vol.: 36p.
Descriptores: Frutas tropicales; Clasificación; Procesos industriales; Conservación de frutas; Pulpas de frutas; Mangos; Guayabas; Papayas; Bananas; Naranjas; Equipos; Embalaje; Almacenamiento; Reacciones químicas; Control de calidad; Costos de producción
  
Ubicación: 664.8/D542/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: El mercado mundial de jugos de frutas con especial referencia a jugos de agrios y de frutas tropicales
Autor Instit.: Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Ginebra. CH. CCI. 1982.
Pág./Vol.: 333p.
Descriptores: Jugos; Frutas; Cítricos; Frutas tropicales; Mercado; Comercio internacional; Análisis de mercado; Oferta y demanda; Producción; Exportación; Importación; Consumo; Competencia; Precios; Distribución comercial; Comercialización; Comercio minorista; Europa; Estados Unidos; Asia; Comunidad Europea; Aranceles
  
Ubicación: 663.81:382/C397
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Frutas tropicales menores y su industrialización
Autor: Luchini, R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Alint. 1977.
Pág./Vol.: 139p.
Notas: Incluye chirimoya, passiflora (maracuyá, pasionaria), tamarindo, etc.
Descriptores: Frutas tropicales; Industrialización; Puré; Jugos; Conservación de frutas; Equipos; Fabricación; Envasamiento; Lavado; Tratamientos térmicos; Estabilizadores; Paltas; Guayabas; Mangos; Papayas; Cultivos; Proveedores; Comercialización; Papaína
  
Ubicación: 634.6:664/L936
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Handbook of fruit science and technology; production, composition, storage and processing
Autor: Salunkhe, D.K.. ed.; Kadam, S.S.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Marcel Dekker. 1995.
Pág./Vol.: 611p.
Descriptores: Frutas; Producción; Composición química; Procesos industriales; Almacenamiento; Uvas; Cítricos; Bananas; Manzanas; Mangos; Ananas; Peras; Ciruelas; Duraznos; Papayas; Damascos; Paltas; Cerezas; Higos; Guayabas; Granadas; Aceitunas; Cocos; Almendras; Frutas secas; Frutas tropicales; Nutrición

Ver más
  
Ubicación: 634.1/.8/S181/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: seminario
Título: La refrigeración como medio para disminuir las pérdidas post-cosecha
Reunión: Secretaría de Ciencia y Técnica. SECYT. Buenos Aires. AR, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. CIDCA. La Plata. AR, Seminario, La Plata. AR, 1983
Idioma: spa; eng; por
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SECYT. 1984.
Pág./Vol.: v.
Notas: La biblioteca posee: vol. 1.
Descriptores: Frutas; Hortalizas; Refrigeración; Enfriamiento; Frío; Acción térmica; Frutas tropicales; Congelación; Tiempo; Alimentos; Conservación de alimentos; Peso; Manipuleo; Distribución; Alimentos congelados; Almacenamiento; Pardeamiento; Jugos concentrados; Manzanas; Secado
  
Ubicación: 621.56/.59/C397
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: norma
Título: Norma internacional recomendada para la ensalada de frutas tropicales en conserva
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1978.
Pág./Vol.: 14p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Normas; Conservación de frutas; Frutas tropicales; Conservas
  
Ubicación: 614.31/C733/ 99/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Frutas, legumbres y hortalizas frescas de origen tropical y de fuera de temporada: estudio de determinados mercados europeos
Autor Instit.: Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Ginebra. CH. CCI. 1987.
Pág./Vol.: 278p.
Descriptores: Análisis de mercado; Frutas tropicales; Hortalizas; Zona tropical; Comercio exterior; Europa; Estadística
  
Ubicación: 634.6/C397
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: capítulo
Título: Tropical fruit nectar processing plant
Título Ser./Col.: How to start manufacturing industries; technological and investment perspectives, vol.3, File: A30, ISIC 3113
Autor Inst. Ser./Col.: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT
Idioma: eng
Datos de Edición: Vienna. AT. ONUDI. 1987.
Pág./Vol.: 5p.
Descriptores: Plantas industriales; Frutas tropicales; Pulpas de frutas; Néctar
  
Ubicación: 62/69/O68h/3/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]