Término solicitado: GUAYABAS/(65,175,265)
8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Vegetales frescos cortados |
Autor: | Gonzales-Aguilar, Gustavo Adolfo. ed; Cumea-Navarro, Fabiola. ed |
Reunión: | CYTED. México. MX, Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo. CIAD. La Victoria. MX, Nuevas tecnologías de conservación y envasado de hortalizas, Conferencia Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, La Habana. CU, 2005 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. CYTED. 2005. |
Pág./Vol.: | 140p. |
Descriptores: | Vegetales; Productos vegetales; Conservación de vegetales; Hortalizas; Envasamiento; Frutas; Conservación de frutas; Calidad; Seguridad alimentaria; Cítricos; Embalaje; Antioxidantes; Manzana; Concentrados de manzana; Cebollas; Guayabas; Atmósfera modificada; Características fisicoquímicas; Valor nutritivo; Melones; Mangos; HACCP; Seguridad alimentaria; Empresas familiares; Alimentos procesados; Agentes patógenos; Riesgos patógenos; Control; Papayas; Evaluación |
Ubicación: | CITIP/245 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual para el procesamiento y conservación de pulpas de algunas frutas tropicales por método químico |
Autor: | Díaz Delgado, Daniel; Villalobos Cruz, Margy; Albarado de Monzón, Doris |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Bogotá. CO. Instituto de Investigaciones Tecnológicas. s.f. |
Pág./Vol.: | 36p. |
Descriptores: | Frutas tropicales; Clasificación; Procesos industriales; Conservación de frutas; Pulpas de frutas; Mangos; Guayabas; Papayas; Bananas; Naranjas; Equipos; Embalaje; Almacenamiento; Reacciones químicas; Control de calidad; Costos de producción |
Ubicación: | 664.8/D542/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Frutas tropicales menores y su industrialización |
Autor: | Luchini, R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Alint. 1977. |
Pág./Vol.: | 139p. |
Notas: | Incluye chirimoya, passiflora (maracuyá, pasionaria), tamarindo, etc. |
Descriptores: | Frutas tropicales; Industrialización; Puré; Jugos; Conservación de frutas; Equipos; Fabricación; Envasamiento; Lavado; Tratamientos térmicos; Estabilizadores; Paltas; Guayabas; Mangos; Papayas; Cultivos; Proveedores; Comercialización; Papaína |
Ubicación: | 634.6:664/L936 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Handbook of fruit science and technology; production, composition, storage and processing |
Autor: | Salunkhe, D.K.. ed.; Kadam, S.S.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Marcel Dekker. 1995. |
Pág./Vol.: | 611p. |
Descriptores: | Frutas; Producción; Composición química; Procesos industriales; Almacenamiento; Uvas; Cítricos; Bananas; Manzanas; Mangos; Ananas; Peras; Ciruelas; Duraznos; Papayas; Damascos; Paltas; Cerezas; Higos; Guayabas; Granadas; Aceitunas; Cocos; Almendras; Frutas secas; Frutas tropicales; Nutrición |
Ver más | |
Ubicación: | 634.1/.8/S181/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]