Término solicitado: LECHE CONCENTRADA/(65,175,265)
25 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The sensory evaluation of dairy products |
Autor: | Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2ed.. New York. US. Springer. 2009. |
Pág./Vol.: | 573p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Leche pasteurizada; Pasteurización; Alimentos procesados; Queso suizo; Queso mozzarella; Queso fresco; Queso blanco; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/185 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Elaboración de productos lácteos; manual para educación agropecuaria |
Autor: | Mayer, Marco R. |
Título Ser./Col.: | Industrias rurales, 32 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. Trillas, SEP. 1990. |
Pág./Vol.: | 122p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Industria láctea; Conservación de alimentos; Higiene; Pasteurización; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche concentrada; Bacterias lácticas; Manteca; Crema; Fermentos lácteos; Quesos; Suero |
Ubicación: | CITIL/203 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Taller de leche; manual para educación agropecuaria |
Autor: | Paltrinieri, Gaetano |
Título Ser./Col.: | Industrias rurales, 31 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. México. MX. Trillas, SEP. 1992. |
Pág./Vol.: | 111p. |
Descriptores: | Leche; Industria láctea; Equipos; Higiene; Procesos industriales; Procesos de envasado; Leche esterilizada; Quesos; Manteca; Crema; Yogurt; Leche en polvo; Leche concentrada |
Ubicación: | CITIL/202 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | New dairy products via new technology; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF Seminar, Atlanta. US, 1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1986. |
Pág./Vol.: | 199p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Ultrafiltración; Leche entera; Osmosis inversa; Sodio; Métodos de reducción; Queso cheddar; Leche concentrada; Enzimas; Leche; Suero; Proteínas; Concentración; Alimentación animal; Alimentos fermentados; Ahorro de energía; Secado; Evaporadores; Congelación |
Ubicación: | CITIL/162 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Programa y resúmenes de trabajos |
Reunión: | Simposio internacional de industrialización de la leche, Santa Fe. AR, 1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. s.e. 1990. |
Pág./Vol.: | no paginado. |
Descriptores: | Leche; Calidad; Industria láctea; Conservación de alimentos; Coagulación; Quesería; Quesos; Maduración; Recubrimientos superficiales; Metales; Leche cruda; Bacterias; Lactobacilo; Temperatura; Acidez; Aroma; Bacerias lácticas; Yogurt; Metabolismo; Fermentos lácteos; Aminas; Enterococos; Leche fermentada; Estreptococos; Leche concentrada; Propiedades reológicas; Lactosa; Salazón; Análisis sensorial; Dulce de leche; Suero; Geles; Textura; Color; Limpieza |
Ubicación: | CITIL/32/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | [Trabajos] |
Reunión: | Congreso mundial de tecnología de alimentos '84, World congress on food technology '84, Buenos Aires. AR, 1984 |
Idioma: | spa; eng; fra |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Banco de Boston. 1984. |
Pág./Vol.: | no paginado. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Alimentos; Productos lácteos; Nutrición; Quesos; Leche; Nutrición animal; Propiedades fisicoquímicas; Mastitis; Control de calidad; Ganado bovino; Fermentos lácteos; Leche concentrada; Leche en polvo |
Ubicación: | CITIL/30/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The sensory evaluation of dairy products |
Autor: | Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Springer. 2009. |
Pág./Vol.: | 573p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Quesos; Pasteurización; Queso suizo; Queso mozzarella |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/185 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de industrias lácteas |
Autor Instit.: | Tetra Pak Hispania. Madrid. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Tetra Pak Hispania. 2003. |
Pág./Vol.: | 436p. |
Descriptores: | Industria láctea; Leche; Composición química; Reología; Microorganismos; Equipos industriales; Intercambiadores de calor; Separadores centrífugos; Grasas; Homogeneización; Filtros; Membranas; Evaporadores; Bombas; Tuberías; Válvulas; Tanques; Pasteurización; Control de procesos; Productos lácteos; Leche UHT; Cultivos; Acidificación; Manteca; Quesos; Suero; Leche concentrada; Leche en polvo; Helados; Caseína; Higiene industrial; Efluentes industriales |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/179 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Los principios de una técnica racional en la industria lechera; la función de los microorganismos en la leche |
Autor: | Guittonneau, G. |
Título Ser./Col.: | Biblioteca de la industria lechera, 1 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Centro de la Industria Lechera. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ferrari. 1926. |
Pág./Vol.: | 159p. |
Descriptores: | Industria láctea; Leche; Productos lácteos; Análisis químico; Análisis bacteriológico; Coagulación; Secado; Medio ambiente; Maduración; Quesos; Mohos; Microorganismos; Fermentos lácteos; Bacterias; Contaminación de alimentos; Higiene de los alimentos; Ordeño; Envases; Procesos industriales; Esterilización; Lavado; Leche concentrada; Leche en polvo; Pasteurización; Conservación; Refrigeración; Vitaminas; Desinfección; Higiene industrial; Levaduras; Fermentación |
Ubicación: | CITIL/113 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Milk, cream and butter technology |
Autor: | Wilcox, George |
Título Ser./Col.: | Food technology review, 18 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1971. |
Pág./Vol.: | 313p. |
Descriptores: | Industria láctea; Productos lácteos; Leche; Crema; Manteca; Pasteurización; Esterilización; Contaminantes; Materiales radioactivos; Leche infantil; Deshidratación; Leche en polvo; Leche descremada; Leche entera; Suero; Leche concentrada |
Ubicación: | CITIL/76 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Programa y resúmenes de trabajos |
Reunión: | Simposio internacional de industrialización de la leche, Santa Fe. AR, 1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. s.e. 1990. |
Pág./Vol.: | no paginado. |
Descriptores: | Leche; Calidad; Industria láctea; Conservación de alimentos; Coagulación; Quesería; Quesos; Maduración; Recubrimientos superficiales; Metales; Leche cruda; Bacterias; Lactobacilo; Temperatura; Acidez; Aroma; Bacterias lácticas; Yogurt; Metabolismo; Fermentos lácteos; Aminas; Enterococos; Leche fermentada; Estreptococos; Leche concentrada; Propiedades reológicas; Lactosa; Salazón; Análisis sensorial; Dulce de leche; Suero; Geles; Textura; Color; Limpieza |
Ubicación: | CITIL/32/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Libro de resúmenes |
Reunión: | Asociación Argentina de Microbiología. AAM. Santa Fe. AR, Jornadas argentinas de microbiología, 7, Santa Fe. AR, 1986 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. AAM. 1986. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Producción; Santa Fe, Argentina; Fermentos lácteos; Bacterias lácticas; Enterococos; Bacterias; Yogurt; Leche fermentada; Leche cruda; Calidad; Microorganismos; Refrigeración; Ensayos; Lactobacilo; Inmunología; Industria alimentaria; Higiene industrial; Desinfección; Bacteriófagos; Vacunación; Ganado bovino; Mastitis; Micotoxinas; Escherichia coli; Quesos; Maduración; Hongos; Efluentes industriales; Lodos activados; Tratamiento de efluentes; Proteínas; Leche concentrada; Ultrafiltración; Suero; Quesos de pasta dura; Prensas |
Ubicación: | CITIL/21/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología lactológica; vol. 1: Microbiología de la leche |
Autor: | Robinson, R.K.. dir. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1987. |
Pág./Vol.: | 230p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Lactología; Leche; Industria láctea; Microorganismos; Bacterias; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Leche cruda; Leche pasteurizada; Leche en polvo; Leche concentrada |
Ubicación: | CITIL/7 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]