Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LECHE CONCENTRADA/(65,175,265)

25 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: The sensory evaluation of dairy products
Autor: Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2ed.. New York. US. Springer. 2009.
Pág./Vol.: 573p.
Descriptores: Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Leche pasteurizada; Pasteurización; Alimentos procesados; Queso suizo; Queso mozzarella; Queso fresco; Queso blanco; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura

Ver más
  
Ubicación: CITIL/185
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Elaboración de productos lácteos; manual para educación agropecuaria
Autor: Mayer, Marco R.
Título Ser./Col.: Industrias rurales, 32
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. Trillas, SEP. 1990.
Pág./Vol.: 122p.
Descriptores: Productos lácteos; Industria láctea; Conservación de alimentos; Higiene; Pasteurización; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche concentrada; Bacterias lácticas; Manteca; Crema; Fermentos lácteos; Quesos; Suero
  
Ubicación: CITIL/203
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Taller de leche; manual para educación agropecuaria
Autor: Paltrinieri, Gaetano
Título Ser./Col.: Industrias rurales, 31
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. México. MX. Trillas, SEP. 1992.
Pág./Vol.: 111p.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Equipos; Higiene; Procesos industriales; Procesos de envasado; Leche esterilizada; Quesos; Manteca; Crema; Yogurt; Leche en polvo; Leche concentrada
  
Ubicación: CITIL/202
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: seminario
Título: New dairy products via new technology; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF Seminar, Atlanta. US, 1985
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1986.
Pág./Vol.: 199p.
Descriptores: Productos lácteos; Ultrafiltración; Leche entera; Osmosis inversa; Sodio; Métodos de reducción; Queso cheddar; Leche concentrada; Enzimas; Leche; Suero; Proteínas; Concentración; Alimentación animal; Alimentos fermentados; Ahorro de energía; Secado; Evaporadores; Congelación
  
Ubicación: CITIL/162
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Heat-induced changes in milk
Autor Instit.: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Brussels. BE. FIL, IDF. 1995.
Pág./Vol.: 455p.
Descriptores: Leche; Tratamientos térmicos; Calentamiento; Acción térmica; Reacciones químicas; Termodinámica; Cinética; Temperatura; Catálisis; Enzimas; Glóbulos de grasa láctea; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Estabilidad; Proteínas; Suero; Desnaturalización; Caseína; Calentamiento; Enfriamiento; Sales; Fosfato de calcio; Fase sólida; Nucleación; Ultrafiltración; Lactosa; Isomerización; Degradación; Pardeamiento; Renina; Coagulación; Pasteurización; Quesos; Quesería; Acidos; Geles; Estabilidad térmica; Almacenamiento; Leche concentrada; Esterilización; Valor nutritivo; Vitaminas; Riboflavina; Tiamina; Vitamina C; Vitamina B; Aminoácidos; Minerales; Sabor; Leche pasteurizada; Leche UHT; Análisis sensorial; Bacterias lácticas; Incrustaciones biológicas; Sedimentos; Limpieza; Nucleósidos; Indicadores
  
Ubicación: CITIL/140
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de industrias lácteas
Autor Instit.: Alfa Laval Food Engineering AB. Stockohlm. SE
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1990.
Pág./Vol.: 333p.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Producción; Composición química; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Grasas; Proteínas; Enzimas; Lactosa; Minerales; Vitaminas; Ordeñadoras; Almacenamiento; Ordeñe; Oxidación; Tratamientos térmicos; Microorganismos; Bacterias; Hongos; Levaduras; Mohos; Bacteriófagos; Tambos; Mantenimiento; Instalaciones; Diseño; Análisis sensorial; Leche cruda; Enfriamiento; Procesos industriales; Equipos; Tuberías; Bombas; Abastecimiento de agua; Aire comprimido; Electricidad; Pasteurización; Leche pasteurizada; Envasamiento; Consumo; Esterilización; Análisis bacteriológico; Productos lácteos; Acidificación; Yogur; Kefir; Alimentos fermentados; Leche fermentada; Manteca; Margarina; Quesos; Clasificación; Cuajos; Queso cottage; Evaporación; Suero; Leche concentrada; Leche en polvo; Leche condensada; Helados; Caseina; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Limpieza; Desinfección; Automatización; Control automático; Control de procesos; Programación
  
Ubicación: CITIL/96
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Programa y resúmenes de trabajos
Reunión: Simposio internacional de industrialización de la leche, Santa Fe. AR, 1990
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. s.e. 1990.
Pág./Vol.: no paginado.
Descriptores: Leche; Calidad; Industria láctea; Conservación de alimentos; Coagulación; Quesería; Quesos; Maduración; Recubrimientos superficiales; Metales; Leche cruda; Bacterias; Lactobacilo; Temperatura; Acidez; Aroma; Bacerias lácticas; Yogurt; Metabolismo; Fermentos lácteos; Aminas; Enterococos; Leche fermentada; Estreptococos; Leche concentrada; Propiedades reológicas; Lactosa; Salazón; Análisis sensorial; Dulce de leche; Suero; Geles; Textura; Color; Limpieza
  
Ubicación: CITIL/32/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: [Trabajos]
Reunión: Congreso mundial de tecnología de alimentos '84, World congress on food technology '84, Buenos Aires. AR, 1984
Idioma: spa; eng; fra
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Banco de Boston. 1984.
Pág./Vol.: no paginado.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Alimentos; Productos lácteos; Nutrición; Quesos; Leche; Nutrición animal; Propiedades fisicoquímicas; Mastitis; Control de calidad; Ganado bovino; Fermentos lácteos; Leche concentrada; Leche en polvo
  
Ubicación: CITIL/30/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Brief communications
Reunión: International dairy congress, 20, Paris. FR, 1978
Idioma: eng
Datos de Edición: Paris. FR. Congrilait. 1978.
Pág./Vol.: 4v.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Cantidad; Calidad; Mastitis; Ensayos; Productos lácteos; Proteínas; Grasas; Aroma; Enzimas; Propiedades físicas; Fase líquida; Iones; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Análisis químico; Métodos de determinación; Análisis sensorial; Microorganismos; Coagulación; Renina; Proteasas; Bacterias lácticas; Acido láctico; Bacteriófagos; Fermentos lácteos; Limpieza; Desinfección; Procesos químicos; Procesos industriales; Ahorro de energía; Ultrafiltración; Manteca; Equipos industriales; Plantas industriales; Control del ruido; Tratamiento de efluentes; Leche concentrada; Leche en polvo; Quesos; Leche fermentada; Crema; Grasas comestibles; Caseína; Suero; Envasamiento; Almacenamiento; Vacío; Congelación; Análisis económico; Producción; Consumo; Consumidores; Legislación; Regulación; Valor nutritivo; Capacitación
  
Ubicación: CITIL/17/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: The sensory evaluation of dairy products
Autor: Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Springer. 2009.
Pág./Vol.: 573p.
Descriptores: Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Quesos; Pasteurización; Queso suizo; Queso mozzarella

Ver más
  
Ubicación: CITIL/185
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de industrias lácteas
Autor Instit.: Tetra Pak Hispania. Madrid. ES
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Tetra Pak Hispania. 2003.
Pág./Vol.: 436p.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Composición química; Reología; Microorganismos; Equipos industriales; Intercambiadores de calor; Separadores centrífugos; Grasas; Homogeneización; Filtros; Membranas; Evaporadores; Bombas; Tuberías; Válvulas; Tanques; Pasteurización; Control de procesos; Productos lácteos; Leche UHT; Cultivos; Acidificación; Manteca; Quesos; Suero; Leche concentrada; Leche en polvo; Helados; Caseína; Higiene industrial; Efluentes industriales

Ver más
  
Ubicación: CITIL/179
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: manual
Título: Nuevo manual de industrias alimentarias
Autor: Cenzano, I.; Madrid, A.; Vicente, J.M.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV Ediciones, Mundi-Prensa. 1993.
Pág./Vol.: 575p.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Clasificación; Composición química; Valor nutritivo; Aditivos alimentarios; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Biotecnología; Leche; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche UHT; Manteca; Leche concentrada; Leche condensada; Leche en polvo; Yogurt; Kefir; Productos lácteos; Quesos; Helados; Vino; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Procesos industriales; Jugos; Bebidas refrescantes; Conservas; Conservación de vegetales; Productos vegetales; Alimentos preparados; Carnes; Productos cárnicos; Azúcares; Miel; Jarabe; Productos de panadería; Confitería; Pastelería; Huevos; Productos de huevo; Papas; Café; Cacao; Chocolate; Té; Pescados; Productos pesqueros; Condimentos; Especias; Alimentación; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Limpieza; Desinfección; Equipamiento
  
Ubicación: CEIAL/185/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: congreso
Título: Heat treatments and alternative methods; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF symposium, Vienna. AT, 1995
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1996.
Pág./Vol.: 464p.
Descriptores: Leche; Tratamientos térmicos; Resistencia térmica; Calidad; Bacilos; Leche UHT; Contaminación de alimentos; Pasteurización; Desnaturalización; Lactoglobulinas; Lactobacilo; Higiene industrial; Ultrafiltración; Optimización; Almacenamiento; Temperatura; Leche descremada; Listeria; Microbiología de alimentos; Bacterias; Evaporación; Leche concentrada; Productos lácteos; Presión; Proteínas; Lípidos; Homogeneización; Leche en polvo; Microorganismos; Fosfatasa alcalina; Leche pasteurizada; Conservación de alimentos; Estabilización; Peróxido de hidrógeno; Yogurt; Vitaminas; Irradiación; Alimentos irradiados; Cinética; Osmosis inversa; Gelatinización; Inmunoglobulinas; Urea; Coagulación; Métodos de análisis
  
Ubicación: CITIL/141
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Los principios de una técnica racional en la industria lechera; la función de los microorganismos en la leche
Autor: Guittonneau, G.
Título Ser./Col.: Biblioteca de la industria lechera, 1
Autor Inst. Ser./Col.: Centro de la Industria Lechera. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Ferrari. 1926.
Pág./Vol.: 159p.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Productos lácteos; Análisis químico; Análisis bacteriológico; Coagulación; Secado; Medio ambiente; Maduración; Quesos; Mohos; Microorganismos; Fermentos lácteos; Bacterias; Contaminación de alimentos; Higiene de los alimentos; Ordeño; Envases; Procesos industriales; Esterilización; Lavado; Leche concentrada; Leche en polvo; Pasteurización; Conservación; Refrigeración; Vitaminas; Desinfección; Higiene industrial; Levaduras; Fermentación
  
Ubicación: CITIL/113
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Milk, cream and butter technology
Autor: Wilcox, George
Título Ser./Col.: Food technology review, 18
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1971.
Pág./Vol.: 313p.
Descriptores: Industria láctea; Productos lácteos; Leche; Crema; Manteca; Pasteurización; Esterilización; Contaminantes; Materiales radioactivos; Leche infantil; Deshidratación; Leche en polvo; Leche descremada; Leche entera; Suero; Leche concentrada
  
Ubicación: CITIL/76
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Standard methods for the examination of dairy products
Autor: Marshall, Robert T.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 16.ed.. New York. US. APHA. 1992.
Pág./Vol.: 546p.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Métodos de análisis; Técnicas de laboratorio; Aseguramiento de la calidad; Seguridad; Acreditación de laboratorios; Muestreo; Equipos de laboratorio; Ensayos de laboratorio; Microbiología de alimentos; Agentes patógenos; Toxinas; Análisis microbiológico; Bacterias coliformes; Análisis bacteriológico; Microorganismos; Bacterias; Acido láctico; Enterococos; Esporas; Mohos; Vida de anaquel; Leche concentrada; Leche condensada; Alimentos deshidratados; Manteca; Margarina; Quesos; Cremas heladas; Análisis microscópico; Células somáticas; Leche cruda; Leche en polvo; Contaminación de alimentos; Mastitis; Residuos; Antibióticos; Drogas; Bacilos; Sulfonamidas; Inmunoensayos; Contenedores; Agua; Aire; Fosfatasa alcalina; Análisis fisicoquímico; Rancidez; Acidez; Alcalinidad; Cloruros; Sales; Cloro; Grasas; Lactosa; Proteínas; Yodo; Vitamina A; Vitamina D; Residuos de pesticidas; Isótopos radioactivos; Normalización
  
Ubicación: CITIL/73
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Programa y resúmenes de trabajos
Reunión: Simposio internacional de industrialización de la leche, Santa Fe. AR, 1990
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. s.e. 1990.
Pág./Vol.: no paginado.
Descriptores: Leche; Calidad; Industria láctea; Conservación de alimentos; Coagulación; Quesería; Quesos; Maduración; Recubrimientos superficiales; Metales; Leche cruda; Bacterias; Lactobacilo; Temperatura; Acidez; Aroma; Bacterias lácticas; Yogurt; Metabolismo; Fermentos lácteos; Aminas; Enterococos; Leche fermentada; Estreptococos; Leche concentrada; Propiedades reológicas; Lactosa; Salazón; Análisis sensorial; Dulce de leche; Suero; Geles; Textura; Color; Limpieza
  
Ubicación: CITIL/32/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Libro de resúmenes
Reunión: Asociación Argentina de Microbiología. AAM. Santa Fe. AR, Jornadas argentinas de microbiología, 7, Santa Fe. AR, 1986
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. AAM. 1986.
Pág./Vol.: no pag.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Producción; Santa Fe, Argentina; Fermentos lácteos; Bacterias lácticas; Enterococos; Bacterias; Yogurt; Leche fermentada; Leche cruda; Calidad; Microorganismos; Refrigeración; Ensayos; Lactobacilo; Inmunología; Industria alimentaria; Higiene industrial; Desinfección; Bacteriófagos; Vacunación; Ganado bovino; Mastitis; Micotoxinas; Escherichia coli; Quesos; Maduración; Hongos; Efluentes industriales; Lodos activados; Tratamiento de efluentes; Proteínas; Leche concentrada; Ultrafiltración; Suero; Quesos de pasta dura; Prensas
  
Ubicación: CITIL/21/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología lactológica; vol. 1: Microbiología de la leche
Autor: Robinson, R.K.. dir.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1987.
Pág./Vol.: 230p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Lactología; Leche; Industria láctea; Microorganismos; Bacterias; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Leche cruda; Leche pasteurizada; Leche en polvo; Leche concentrada
  
Ubicación: CITIL/7
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: The structure and composition of foods
Autor: Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1932-1939.
Pág./Vol.: 4v.
Notas: Contenido: Vol.1: Cereals, starch, oil seeds, nuts, oils, forage plants; Vol.2: Vegetables, legumes, fruits; Vol.3: Milk (including human), butter, cheese, ice cream, eggs, meat, meat extracts, gelatin, animal fats, poultry, fish, shellfish; Vol.4: Sugar, sirup, honey, tea, coffee, cocoa, spices, extracts, yeast, baking powder.
Descriptores: Alimentos; Microbiología de alimentos; Estructura química; Composición química; Cereales; Almidones; Semillas; Vegetales; Cultivos; Gramíneas; Nueces; Alfalfa; Amaranto; Leguminosas; Coníferas; Oleaginosas; Forrajes; Hongos; Raíces; Hortalizas; Flores; Frutas; Arboles frutales; Bananas; Cerezas; Papayas; Manzanas; Peras; Cítricos; Mangos; Uvas; Dátiles; Granadas; Guayabas; Kakis; Leche; Productos lácteos; Leche humana; Análisis de alimentos; Análisis microscópico; Propiedades fisicoquímicas; Leche pasteurizada; Leche concentrada; Leche en polvo; Crema; Manteca; Quesos; Suero; Huevos; Alimentos de origen animal; Carnes; Productos cárnicos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Productos pesqueros; Reptiles; Carbohidratos; Azúcares; Azúcar; Sacarosa; Glucosa; Caña de azúcar; Miel; Alcaloides; Té; Chocolate; Cacao; Café; Especias; Aditivos alimentarios; Fermentación; Fermentos; Levaduras
  
Ubicación: 664.014/W793
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]