Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LACTOLOGIA/(65,175,265)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: boletín
Título Ser./Col.: Lácteos informa; boletín
Autor Inst. Ser./Col.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2012-.
Notas: La biblioteca posee: 2012, vol.1(1); 2013, vol.1(3-4), 2014 (5-6), 2015 (7), 2016 (12-13), 2017 (14).
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Industria láctea; Lactología

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5050
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemistry and testing of dairy products
Autor: Newlander, J.A.; Atherton, Henry V.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Wisconsin. US. Olsen Publishing. 1964.
Pág./Vol.: 365p.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Análisis químico; Ensayos; Propiedades físicas; Glóbulos de grasa láctea; Lactología; Control de calidad; Quesos; Bacteriología
  
Ubicación: CITIL/265
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Lactología técnica; composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche
Autor: Veisseyre Roger; Barroso, Jesus Ventanas
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 1980.
Pág./Vol.: 629p.
Descriptores: Lactología; Leche; Contaminación de la leche; Consumo; Conservación de alimentos; Leche fermentada; Manteca; Quesos; Caseína; Aguas residuales
  
Ubicación: CITIL/210
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología lactológica; vol. 2: Microbiología de los productos lácteos
Autor: Robinson, R.K.. dir.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1987.
Pág./Vol.: 298p.
Descriptores: Productos lácteos; Microbiología de alimentos; Lactología; Leche; Helados; Crema; Postres; Manteca; Leche fermentada; Industria láctea
  
Ubicación: CITIL/7 v.2
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Química y física lactológica
Autor: Walstra, Pieter; Jenness, Robert; Badings, H.T.. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1984.
Pág./Vol.: 423p.
Descriptores: Lactología; Leche; Productos lácteos; Composición química; Estructura química; Propiedades; Variabilidad; Procesos industriales; Biosíntesis; Glándulas mamarias; Carbohidratos; Lactosa; Propiedades químicas; Características fisicoquímicas; Fermentación; Sales; Salinidad; Fosfato de calcio; Lípidos; Membranas; Glóbulos de grasa láctea; Lipólisis; Oxidación; Cristalización; Proteínas; Caseína; Suero; Enzimas; Cinética; Reacciones químicas; Contaminantes; Radionúclidos; Tratamientos térmicos; Pardeamiento; Propiedades físicas; Densidad; Propiedades ópticas; Acidez; Reacciones redox; Bacterias; Química de superficies; Estabilidad; Dispersión; Coagulación; Renina; Emulsiones; Aglutinantes; Frío; Homogeneización; Separación; Aire; Espumas; Helados; Propiedades reológicas; Concentración; Evaporación; Congelación; Aroma; Valor nutritivo; Minerales; Vitaminas
  
Ubicación: CITIL/168
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Quesos típicos argentinos; una revisión sobre producción y características
Autor: Zalazar, Carlos; Meinardi, Carlos; Hynes, Erica
Autor Instit.: Universidad Nacional del Litoral. UNL. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. UNL. 1999.
Pág./Vol.: 59p.
Descriptores: Quesos; Lactología; Argentina; Análisis económico; Leche; Producción; Quesería; Códigos alimentarios; Queso crema; Procesos industriales; Maduración; Queso pategrás; Queso parmigiano reggiano; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura; Queso parmesano
  
Ubicación: CITIL/156
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología lactológica; vol. 1: Microbiología de la leche
Autor: Robinson, R.K.. dir.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1987.
Pág./Vol.: 230p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Lactología; Leche; Industria láctea; Microorganismos; Bacterias; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Leche cruda; Leche pasteurizada; Leche en polvo; Leche concentrada
  
Ubicación: CITIL/7
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Lactología industrial; leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos
Autor: Spreer, Edgar
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 1991.
Pág./Vol.: 617p.
Notas: La Biblioteca posee 2 ejemplares; Ejemplar 2 en préstamo permanente en Coordinación NOA.
Descriptores: Lactología; Industria láctea; Leche; Productos lácteos; Procesos industriales; Máquinaria; Equipos industriales; Instalaciones; Manteca; Quesos; Quesería; Fermentos lácteos; Conservación de alimentos; Envasamiento; Almacenamiento; Transporte; Suero; Limpieza; Desinfección; Abastecimiento de agua; Frío; Calor; Corriente eléctrica; Higiene industrial; Prevención de accidentes
  
Ubicación: 637.1/.3/S768; Coordinación NOA/1
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]