Término solicitado: SPREER, EDGAR/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Lactología industrial; leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos |
Autor: | Spreer, Edgar |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 1991. |
Pág./Vol.: | 617p. |
Notas: | La Biblioteca posee 2 ejemplares; Ejemplar 2 en préstamo permanente en Coordinación NOA. |
Descriptores: | Lactología; Industria láctea; Leche; Productos lácteos; Procesos industriales; Máquinaria; Equipos industriales; Instalaciones; Manteca; Quesos; Quesería; Fermentos lácteos; Conservación de alimentos; Envasamiento; Almacenamiento; Transporte; Suero; Limpieza; Desinfección; Abastecimiento de agua; Frío; Calor; Corriente eléctrica; Higiene industrial; Prevención de accidentes |
Ubicación: | 637.1/.3/S768; Coordinación NOA/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]