Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SPREER, EDGAR/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Lactología industrial; leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos
Autor: Spreer, Edgar
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 1991.
Pág./Vol.: 617p.
Notas: La Biblioteca posee 2 ejemplares; Ejemplar 2 en préstamo permanente en Coordinación NOA.
Descriptores: Lactología; Industria láctea; Leche; Productos lácteos; Procesos industriales; Máquinaria; Equipos industriales; Instalaciones; Manteca; Quesos; Quesería; Fermentos lácteos; Conservación de alimentos; Envasamiento; Almacenamiento; Transporte; Suero; Limpieza; Desinfección; Abastecimiento de agua; Frío; Calor; Corriente eléctrica; Higiene industrial; Prevención de accidentes
  
Ubicación: 637.1/.3/S768; Coordinación NOA/1
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]