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Término solicitado: BACTERIOLOGIA/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: conferencia
Título: Viandes & produits carnés
Reunión: L'Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Association pour le Developpement de L'Institut de la Viande. ADIV. FR, Institut du Pore. IFIP. FR, Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, 12, Tours. FR, 2008
Idioma: fra
Datos de Edición: Tours. FR. INRA, ADIV, AFIP. 2008.
Pág./Vol.: 244p.
Descriptores: Carnes; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Productos cárnicos; Situación socioeconómica; Alimentación animal; Materias primas; Productos avícolas; Competitividad; Ganado bovino; Animales; Nutrición animal; Calidad; Industria alimentaria; Microbiología de alimentos; Acidos grasos; Alimentos; Antioxidantes; PH; Mediciones; Proteínas; Análisis de alimentos; Jamón; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Lípidos
  
Ubicación: CITECA/458
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiologically safe foods
Autor: Heredia, Norma; Wesley, Irene; García, Santos
Idioma: eng
Datos de Edición: New Jersey. US. Wiley. 2009.
Pág./Vol.: 667p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Agentes patógenos; Toxinas; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Enterobacterias; Proteínas; Epidemiología; Microbiología; Microbios; Leche; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Frutas; Vegetales; Bebidas; Agua embotellada; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Cereales; Productos agrícolas; Especias; Hierbas; Mayonesa; Aderezo; Condimentos; Chocolate; Edulcorantes; Control; Regulación; GMP; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Acreditación de laboratorios; HACCP; Alimentos transgénicos

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Ubicación: 576.8:664/H542; CEIAL/289
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Analysis of wastewater for use in agriculture; a laboratory manual of parasitological and bacteriological techniques
Autor: Ayres, Rachel M.; Duncan Mara, D.
Autor Instit.: Organización Mundial de la Salud. OMS. Geneva. CH
Idioma: eng
Datos de Edición: Geneva. CH. OMS. 1996.
Pág./Vol.: sin pag.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET:http://www.cepis.org.pe/bvsacd/who/waste.pdf.
Descriptores: Aguas residuales; Agricultura; Parásitos; Bacteriología; Riego; Vegetales; Nutrientes
  
Ubicación: 628.1.034.3/A985
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Fabricación de queso
Autor: Scott, R.; Robinson, R.K.; Wilbey, R.A.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 2002.
Pág./Vol.: 488p.
Descriptores: Quesos; Quesería; Leche; Materias primas; Bacteriología; Acidez; Análisis químico; Aditivos; Coagulantes; Maduración; Suero
  
Ubicación: CITIL/351
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemistry and testing of dairy products
Autor: Newlander, J.A.; Atherton, Henry V.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Wisconsin. US. Olsen Publishing. 1964.
Pág./Vol.: 365p.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Análisis químico; Ensayos; Propiedades físicas; Glóbulos de grasa láctea; Lactología; Control de calidad; Quesos; Bacteriología
  
Ubicación: CITIL/265
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: congreso
Título: Bacteriological quality of raw milk; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Fed. Dairy Institute. Wolfpassing. AT, Austrian National Committee of IDF. AT, Symposium, Wolfpassing. AT, 1996
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1996.
Pág./Vol.: 178p.
Descriptores: Leche cruda; Calidad; Bacteriología; Legislación; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Contaminantes; Quesos de pasta dura; Clostridium; Esporas; Bacilos; Contaminación de alimentos; Pastoreo; Metabolismo; Agentes patógenos; Bacterias; Listeria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Detección; Aseguramiento de la calidad; Enfriamiento; Limpieza; Desinfección; Higiene de los alimentos; Tambos; Control de calidad; Métodos de análisis; Bioluminiscencia; Estafilococos; Escherichia coli; Yersinia
  
Ubicación: CITIL/125
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: reunión
Título: [Resúmenes]
Reunión: Universidad de Los Andes. Mérida. VE, Centro de Investigaciones "José Witremundo Torrealba". Núcleo Universitario "Rafael Rangel". Trujillo. VE, Jornadas venezolanas de microbiología "Dr. José Vicente Scorza", 17, Mérida. VE, 2001
Título Ser./Col.: Revista Talleres, 7
Idioma: spa
Datos de Edición: Mérida. VE. Universidad de Los Andes. 2001.
Pág./Vol.: 266p.
Descriptores: Microbiología; Bacteriología; Bacterias; Agentes patógenos; Infecciones; Enfermedades infecciosas; Estafilococos; Estreptococos; Enfermedades; Enterobacterias; Antibióticos; Bacterias coliformes; Microorganismos; Microbios; Virus; Epidemiología; Vigilancia epidemiológica; Micología; Hongos; Parásitos; Enfermedades de los animales; Microbiología de alimentos; Yogurt; Jugos; Agua; Bacterias lácticas; Salmonella; Patología; Diagnóstico; Prevención de enfermedades
  
Ubicación: CITIL/65/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: manual
Título: Bacteriological analytical manual
Autor Instit.: Food and Drug Administration. FDA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 8.ed., revision A. Gaithersburg. US. AOAC International. 1998.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Bacteriología; Análisis bacteriológico; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Bacterias; Análisis microbiológico; Análisis de alimentos; Bacterias aeróbicas; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Salmonella; Shigella; Campylobacter; Yersinia; Vibrio; Listeria; Estafilococos; Toxinas; Bacilos; Clostridium; Levaduras; Mohos; Micotoxinas; Parásitos; Virus; Agentes patógenos; Leche; Alimentos envasados; Contenedores; Cosméticos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Fosfatasas; Quesos
  
Ubicación: CEIAL/158/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: reunión
Título: Anais; Anales
Autor: López, Gerardo. comp.; Videla, Héctor. coord.; Rascio, V.J.D.. coord.; Dutra, Aldo. coord.
Reunión: Asociación Argentina de Corrosión. AAC. Buenos Aires. AR, Associaçao Brasileira de Corrosao. ABRACO. Rio de Janeiro. BR, Encuentro binacional de corrosión y protección Argentino-Brasileño, 1, Foz de Iguazú. BR, 1988
Idioma: spa; por
Datos de Edición: Rosario, AR; Rio de Janeiro. BR. AAC, ABRACO. 1988.
Pág./Vol.: 296p.
Descriptores: Corrosión; Protección contra la corrosión; Corrosión microbiológica; Microorganismos; Protección catódica; Monitoreo; Incrustaciones biológicas; Contaminantes; Petróleo; Agua de mar; Bacteriología; Ecología; Hábitat; Bacterias; Morfología; Fisiología; Hierro; Bacterias aeróbicas; Bacterias mesófilas; Hidrocarburos; Degradación; Biocidas; Bactericidas; Plataformas; Pinturas; Recubrimientos superficiales; Aseguramiento de la calidad; Contaminación del aire; Métodos de ensayo; Probetas; Imprimaciones; Cinc; Silicatos; Resinas; Revestimientos; Cañerías; Gasoductos
  
Ubicación: CIEPS/276
Disponibilidad: INTI-Procesos superficiales



Tipo de Docum.: reunión
Título: Trabajos
Reunión: Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. SUBCYT. Buenos Aires. AR, Reunión sobre Industrialización de Productos Lácteos, Buenos Aires. AR, 1982
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SUBCYT. 1983.
Pág./Vol.: 84p.
Descriptores: Productos lácteos; Industria láctea; Leche; Quesos; Dulce de leche; Levaduras; Suero; Enterococos; Maduración; Aguas residuales; Características fisicoquímicas; Bacteriología; Enzimas; Bacterias lácticas; Aroma; Transferencia de calor; Transferencia de masa; Proyectos de investigación
  
Ubicación: CITIL/11/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Bactéries lactiques; aspects fondamentaux et technologiques
Autor: Roissart, H. de. coord.; Luquet, F.M.. coord.
Idioma: fra
Datos de Edición: Uriage. FR. Lorica. 1994.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Bacterias lácticas; Taxonomía; Lactobacilo; Estreptococos; Enterococos; Métodos de identificación; Metabolismo; Energía; Nutrición; Nutrientes; Azúcar; Glucosa; Lactosa; Acido láctico; Aminas; Péptidos; Cationes; Aniones; Fermentos; Acido cítrico; Polisacáridos; Nitrógeno; Microbios; Cinética; Crecimiento; Acidificación; Genética; Mutaciones; Genoma; Bacteriófagos; Fermentos lácteos; Cepas; Cultivo; Inoculación; Conservación; Congelación; Liofilización; Control; Alimentos de origen animal; Leche; Industria láctea; Productos lácteos; Quesos; Quesería; Leche fermentada; Yogurt; Crema; Manteca; Kefir; Levaduras; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Carnes; Residuos; Fermentación; Conservación de carnes; Productos vegetales; Conservación de vegetales; Frutas; Legumbres; Bacteriología; Ensilaje; Enzimas; Forrajes; Panificación; Vino; Cerveza; Malta; Sistema digestivo; Alimentos probióticos; Alimentación; Alimentación animal; Microbiología industrial; Dióxido de carbono; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación
  
Ubicación: CITIL/6
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Bacteriología analítica para alimentos y medicamentos
Autor Instit.: Instituto Nacional de Farmacología y Bromatología. INFyB. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INFyB. 1980.
Pág./Vol.: 163p.
Notas: Existen dos ejemplares.
Descriptores: Bacteriología; Alimentos; Medicamentos; Muestreo; Técnicas de laboratorio; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterobacterias; Enterococos; Salmonella; Estafilococos; Bacilos; Clostridium; Botulismo; Vibrio; Hongos; Levaduras; Aflatoxinas; Alimentos enlatados; Análisis microbiológico; Antibióticos; Esterilidad; Shigella
  
Ubicación: CITIL/3
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resúmenes
Reunión: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR, Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1978.
Pág./Vol.: no pag.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Carnes; Conservación de Carnes; Carnes Congeladas; Congelación; Tejidos; Músculos; Almacenamiento; Transporte; Cristalización; Color; Enfriamiento; Peso; Humectantes; Costos; Estabilidad; Cinética; Hidratación; Tecnología de alimentos; Salame; Maduración; Antioxidantes; Lípidos; Embutidos; Productos cárnicos; Consumo; Residuos; Carne vacuna; Faenamiento; Higiene industrial; Bacteriología; Fermentación; Cocción; Esterilización; Alimentos preparados; Productos pesqueros; Proteínas; Merluza; Nitrógeno; Conservación de pescados; Desmenuzado de pescado; Corned beef; Características organolépticas; Corderos; Calidad; Jamón; Exportación; Carnes envasadas; Aminoácidos; Ganado ovino
  
Ubicación: CITECA/361
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Métodos microbiológicos
Autor: Collins, C.H.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1969.
Pág./Vol.: 410p.
Descriptores: Microbiología; Análisis microbiológico; Microorganismos; Bacterias; Hongos; Levaduras; Antígenos; Serología; Equipos de laboratorio; Microscopios; Esterilización; Análisis microscópico; Cultivo; Técnicas de laboratorio; Bacilos; Enterobacterias; Parvobacterias; Micrococos; Corynebacterias; Mohos; Análisis de agua; Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Helados; Alimentos; Alimentos congelados; Alimentos deshidratados; Intoxicaciones; Antibióticos; Desinfectantes; Bacteriología; Seguridad
  
Ubicación: CITECA/235
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Control microscópico de fermentos lácticos; la naturaleza y función de los fermentos utilizados en la industria lechera y su control bacteriológico
Autor: Heredia, Segundo E.
Autor Instit.: Instituto de Industrias Agrícolas. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Facultad de Agronomía y Veterinaria. 1938.
Pág./Vol.: 12p.
Descriptores: Fermentos lácteos; Microscopía; Control; Industria láctea; Bacteriología; Microbiología de alimentos
  
Ubicación: 663/H542
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Bacteriological analytical manual
Autor Instit.: Food and Drug Administration. FDA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 7.ed.. Arlington. US. AOAC International. 1992.
Pág./Vol.: 529p.
Descriptores: Bacteriología; Análisis bacteriológico; Alimentos; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Microscopía; Bacterias; Análisis microbiológico; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Estafilococos; Parásitos; Inhibidores; HACCP; Leche; Conservación de alimentos; Cosméticos; Genes; Agentes patógenos; Descomposición
  
Ubicación: CITECA/70
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Programa científico; comunicaciones libres
Reunión: Asociación Argentina de Microbiología. AAM. Buenos Aires. AR, Congreso argentino de microbiología, 7, Buenos Aires. AR, 1995
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. AAM. 1995.
Pág./Vol.: no paginado.
Descriptores: Microbiología; Bacteriología; Biotecnología; Agua; Microbiología de alimentos; Remediación; Enfermedades; Veterinaria; Micología; Virus; Parásitos; Suelos; Antibióticos; Análisis bacteriológico; Bacterias lácticas
  
Ubicación: CITECA/6
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Traité de lyophilisation
Autor: Rey, Louis
Idioma: fra
Datos de Edición: París. FR. Hermann. 1960.
Pág./Vol.: 411p.
Descriptores: Liofilización; Técnica del frío; Frío; Cámaras frigoríficas; Congelación; Criogenia; Deshidratación; Compresores; Bombeo; Bombas; Equipos industriales; Aplicaciones; Bacteriología; Agentes patógenos; Virus; Parásitos; Medicina; Cirugía; Alimentación; Conservación; Tejidos; Animales
  
Ubicación: 66.047/R456
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Sterilization in food technology
Autor: Ball, C. Olin; Olson, F.C.W.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. McGraw-Hill. 1957.
Pág./Vol.: 654p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en CITECA.
Descriptores: Alimentos; Esterilización; Descontaminación; Métodos de cálculo; Contaminación de alimentos; Bacteriología; Tratamientos térmicos; Transferencia de calor; Conducción del calor; Convección del calor; Envases; Fórmulas; Ecuaciones; Alimentos envasados; Características organolépticas
  
Ubicación: 664.8/.9/B187; CITECA/55
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Automation, mechanization and data handling in microbiology
Autor: Baillie, Ann. ed.; Gilbert, R.J.. ed.
Título Ser./Col.: Technical series, 4
Autor Inst. Ser./Col.: Society for applied bacteriology
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Academic Press. 1970.
Pág./Vol.: 233p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología; Bacteriología; Bacterias; Métodos de identificación; Computación; Análisis microbiológico; Análisis bacteriológico; Procesamiento de datos; Automatización; Mecanización; Control automático; Enfermedades; Anemia; Diagnóstico
  
Ubicación: 576.8/B157; CEIAL/122/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



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