Término solicitado: BACTERIOLOGIA/(65,175,265)
60 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Viandes & produits carnés |
Reunión: | L'Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Association pour le Developpement de L'Institut de la Viande. ADIV. FR, Institut du Pore. IFIP. FR, Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, 12, Tours. FR, 2008 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Tours. FR. INRA, ADIV, AFIP. 2008. |
Pág./Vol.: | 244p. |
Descriptores: | Carnes; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Productos cárnicos; Situación socioeconómica; Alimentación animal; Materias primas; Productos avícolas; Competitividad; Ganado bovino; Animales; Nutrición animal; Calidad; Industria alimentaria; Microbiología de alimentos; Acidos grasos; Alimentos; Antioxidantes; PH; Mediciones; Proteínas; Análisis de alimentos; Jamón; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Lípidos |
Ubicación: | CITECA/458 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiologically safe foods |
Autor: | Heredia, Norma; Wesley, Irene; García, Santos |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersey. US. Wiley. 2009. |
Pág./Vol.: | 667p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Agentes patógenos; Toxinas; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Enterobacterias; Proteínas; Epidemiología; Microbiología; Microbios; Leche; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Frutas; Vegetales; Bebidas; Agua embotellada; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Cereales; Productos agrícolas; Especias; Hierbas; Mayonesa; Aderezo; Condimentos; Chocolate; Edulcorantes; Control; Regulación; GMP; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Acreditación de laboratorios; HACCP; Alimentos transgénicos |
Ver más | |
Ubicación: | 576.8:664/H542; CEIAL/289 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Analysis of wastewater for use in agriculture; a laboratory manual of parasitological and bacteriological techniques |
Autor: | Ayres, Rachel M.; Duncan Mara, D. |
Autor Instit.: | Organización Mundial de la Salud. OMS. Geneva. CH |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Geneva. CH. OMS. 1996. |
Pág./Vol.: | sin pag. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET:http://www.cepis.org.pe/bvsacd/who/waste.pdf. |
Descriptores: | Aguas residuales; Agricultura; Parásitos; Bacteriología; Riego; Vegetales; Nutrientes |
Ubicación: | 628.1.034.3/A985 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fabricación de queso |
Autor: | Scott, R.; Robinson, R.K.; Wilbey, R.A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 2002. |
Pág./Vol.: | 488p. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Leche; Materias primas; Bacteriología; Acidez; Análisis químico; Aditivos; Coagulantes; Maduración; Suero |
Ubicación: | CITIL/351 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemistry and testing of dairy products |
Autor: | Newlander, J.A.; Atherton, Henry V. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Wisconsin. US. Olsen Publishing. 1964. |
Pág./Vol.: | 365p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Leche; Análisis químico; Ensayos; Propiedades físicas; Glóbulos de grasa láctea; Lactología; Control de calidad; Quesos; Bacteriología |
Ubicación: | CITIL/265 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Bacteriological quality of raw milk; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Fed. Dairy Institute. Wolfpassing. AT, Austrian National Committee of IDF. AT, Symposium, Wolfpassing. AT, 1996 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1996. |
Pág./Vol.: | 178p. |
Descriptores: | Leche cruda; Calidad; Bacteriología; Legislación; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Contaminantes; Quesos de pasta dura; Clostridium; Esporas; Bacilos; Contaminación de alimentos; Pastoreo; Metabolismo; Agentes patógenos; Bacterias; Listeria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Detección; Aseguramiento de la calidad; Enfriamiento; Limpieza; Desinfección; Higiene de los alimentos; Tambos; Control de calidad; Métodos de análisis; Bioluminiscencia; Estafilococos; Escherichia coli; Yersinia |
Ubicación: | CITIL/125 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | [Resúmenes] |
Reunión: | Universidad de Los Andes. Mérida. VE, Centro de Investigaciones "José Witremundo Torrealba". Núcleo Universitario "Rafael Rangel". Trujillo. VE, Jornadas venezolanas de microbiología "Dr. José Vicente Scorza", 17, Mérida. VE, 2001 |
Título Ser./Col.: | Revista Talleres, 7 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mérida. VE. Universidad de Los Andes. 2001. |
Pág./Vol.: | 266p. |
Descriptores: | Microbiología; Bacteriología; Bacterias; Agentes patógenos; Infecciones; Enfermedades infecciosas; Estafilococos; Estreptococos; Enfermedades; Enterobacterias; Antibióticos; Bacterias coliformes; Microorganismos; Microbios; Virus; Epidemiología; Vigilancia epidemiológica; Micología; Hongos; Parásitos; Enfermedades de los animales; Microbiología de alimentos; Yogurt; Jugos; Agua; Bacterias lácticas; Salmonella; Patología; Diagnóstico; Prevención de enfermedades |
Ubicación: | CITIL/65/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Bacteriological analytical manual |
Autor Instit.: | Food and Drug Administration. FDA. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 8.ed., revision A. Gaithersburg. US. AOAC International. 1998. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Bacteriología; Análisis bacteriológico; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Bacterias; Análisis microbiológico; Análisis de alimentos; Bacterias aeróbicas; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Salmonella; Shigella; Campylobacter; Yersinia; Vibrio; Listeria; Estafilococos; Toxinas; Bacilos; Clostridium; Levaduras; Mohos; Micotoxinas; Parásitos; Virus; Agentes patógenos; Leche; Alimentos envasados; Contenedores; Cosméticos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Fosfatasas; Quesos |
Ubicación: | CEIAL/158/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Trabajos |
Reunión: | Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. SUBCYT. Buenos Aires. AR, Reunión sobre Industrialización de Productos Lácteos, Buenos Aires. AR, 1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. SUBCYT. 1983. |
Pág./Vol.: | 84p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Industria láctea; Leche; Quesos; Dulce de leche; Levaduras; Suero; Enterococos; Maduración; Aguas residuales; Características fisicoquímicas; Bacteriología; Enzimas; Bacterias lácticas; Aroma; Transferencia de calor; Transferencia de masa; Proyectos de investigación |
Ubicación: | CITIL/11/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bacteriología analítica para alimentos y medicamentos |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Farmacología y Bromatología. INFyB. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INFyB. 1980. |
Pág./Vol.: | 163p. |
Notas: | Existen dos ejemplares. |
Descriptores: | Bacteriología; Alimentos; Medicamentos; Muestreo; Técnicas de laboratorio; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enterobacterias; Enterococos; Salmonella; Estafilococos; Bacilos; Clostridium; Botulismo; Vibrio; Hongos; Levaduras; Aflatoxinas; Alimentos enlatados; Análisis microbiológico; Antibióticos; Esterilidad; Shigella |
Ubicación: | CITIL/3 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Métodos microbiológicos |
Autor: | Collins, C.H. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1969. |
Pág./Vol.: | 410p. |
Descriptores: | Microbiología; Análisis microbiológico; Microorganismos; Bacterias; Hongos; Levaduras; Antígenos; Serología; Equipos de laboratorio; Microscopios; Esterilización; Análisis microscópico; Cultivo; Técnicas de laboratorio; Bacilos; Enterobacterias; Parvobacterias; Micrococos; Corynebacterias; Mohos; Análisis de agua; Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Helados; Alimentos; Alimentos congelados; Alimentos deshidratados; Intoxicaciones; Antibióticos; Desinfectantes; Bacteriología; Seguridad |
Ubicación: | CITECA/235 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Control microscópico de fermentos lácticos; la naturaleza y función de los fermentos utilizados en la industria lechera y su control bacteriológico |
Autor: | Heredia, Segundo E. |
Autor Instit.: | Instituto de Industrias Agrícolas. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Facultad de Agronomía y Veterinaria. 1938. |
Pág./Vol.: | 12p. |
Descriptores: | Fermentos lácteos; Microscopía; Control; Industria láctea; Bacteriología; Microbiología de alimentos |
Ubicación: | 663/H542 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Bacteriological analytical manual |
Autor Instit.: | Food and Drug Administration. FDA. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 7.ed.. Arlington. US. AOAC International. 1992. |
Pág./Vol.: | 529p. |
Descriptores: | Bacteriología; Análisis bacteriológico; Alimentos; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Microscopía; Bacterias; Análisis microbiológico; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Estafilococos; Parásitos; Inhibidores; HACCP; Leche; Conservación de alimentos; Cosméticos; Genes; Agentes patógenos; Descomposición |
Ubicación: | CITECA/70 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Programa científico; comunicaciones libres |
Reunión: | Asociación Argentina de Microbiología. AAM. Buenos Aires. AR, Congreso argentino de microbiología, 7, Buenos Aires. AR, 1995 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. AAM. 1995. |
Pág./Vol.: | no paginado. |
Descriptores: | Microbiología; Bacteriología; Biotecnología; Agua; Microbiología de alimentos; Remediación; Enfermedades; Veterinaria; Micología; Virus; Parásitos; Suelos; Antibióticos; Análisis bacteriológico; Bacterias lácticas |
Ubicación: | CITECA/6 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Traité de lyophilisation |
Autor: | Rey, Louis |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | París. FR. Hermann. 1960. |
Pág./Vol.: | 411p. |
Descriptores: | Liofilización; Técnica del frío; Frío; Cámaras frigoríficas; Congelación; Criogenia; Deshidratación; Compresores; Bombeo; Bombas; Equipos industriales; Aplicaciones; Bacteriología; Agentes patógenos; Virus; Parásitos; Medicina; Cirugía; Alimentación; Conservación; Tejidos; Animales |
Ubicación: | 66.047/R456 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sterilization in food technology |
Autor: | Ball, C. Olin; Olson, F.C.W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. McGraw-Hill. 1957. |
Pág./Vol.: | 654p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en CITECA. |
Descriptores: | Alimentos; Esterilización; Descontaminación; Métodos de cálculo; Contaminación de alimentos; Bacteriología; Tratamientos térmicos; Transferencia de calor; Conducción del calor; Convección del calor; Envases; Fórmulas; Ecuaciones; Alimentos envasados; Características organolépticas |
Ubicación: | 664.8/.9/B187; CITECA/55 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Automation, mechanization and data handling in microbiology |
Autor: | Baillie, Ann. ed.; Gilbert, R.J.. ed. |
Título Ser./Col.: | Technical series, 4 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Society for applied bacteriology |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London, GB; New York. US. Academic Press. 1970. |
Pág./Vol.: | 233p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología; Bacteriología; Bacterias; Métodos de identificación; Computación; Análisis microbiológico; Análisis bacteriológico; Procesamiento de datos; Automatización; Mecanización; Control automático; Enfermedades; Anemia; Diagnóstico |
Ubicación: | 576.8/B157; CEIAL/122/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]