Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MUSCULOS/(65,175,265)

62 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: tesis de doctorado
Título: Purificación y propiedades de proteasas alcalinas de músculo de pescado
Autor: Busconi, Liliana
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. 1988.
Pág./Vol.: 140p.: fot.; grafs.; tbls.
Notas: Este documento forma parte de la colección de tesis doctorales y de maestría de la Biblioteca Central Dr. Luis Federico Leloir, disponible en digital.bl.fcen.uba.ar. Su utilización debe ser acompañada por la cita bibliográfica con reconocimiento de la fuente.
Descriptores: Pescados; Purificación; Proteasas; Músculos

Trabajo de INTI

URL:

https://bibliotecadigital.exactas.uba.ar/collection/tesis/document/tesis_n2167_Busconi



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Rediseño de un electroestimulador muscular de fabriación nacional
Autor: Lago, L.; Méndez, A.; Díaz Monnier, S.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Electrónica e Informática.
Descriptores: Estimulación eléctrica; Músculos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Inspección veterinaria de la carne
Autor: Bartels, H.; Bergman, Günther. colab.; Hadlok, Rainer. colab.; Wagemann, Heinrich. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1971.
Pág./Vol.: 491p.
Descriptores: Carnes; Animales; Inspección; Veterinaria; Anatomía; Huesos; Músculos; Sistema linfático; Cerdos; Mamíferos; Ganado equino; Ganado ovino; Ganado caprino; Enfermedades de los animales; Enfermedades infecciosas; Parásitos; Fisiología; Bacteoriología; Diagnóstico; Control de PH; Análisis bacteriológico; Triquinosis

Ver más
  
Ubicación: CITECA/481
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Efecto del congelado sobre el músculo L.dorsi de distintas razas de ovinos
Autor: Ojeda, M. A.; Crupkin, M.
Autor Instit.: INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. UNMdP. Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR.
Descriptores: Carne ovina; Músculos; Carnes congeladas; Congelación; Almacenamiento; Proteínas

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados
Autor: Giannini, D. H.; Ciarlo, A. S.; Almandós, M. E.
Autor Instit.: Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR-CITEP.
Descriptores: Productos pesqueros; Pescados; Músculos; Soluciones; Ligantes

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Biochemistry of foods
Autor: Eskin, N.A.M.; Henderson, H.M.; Townsend, R.J.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic press. 1971.
Pág./Vol.: 240p.
Descriptores: Alimentos; Bioquímica; Carnes; Pescados; Músculos; Vegetales; Sistema respiratorio; Maduración; Color; Frutas; Textura; Sabor; Carbohidratos; Almacenamiento; Lípidos; Proteínas; Acidos orgánicos; Pardeamiento; Enzimas; Descomposición; Microbiología de alimentos; Aceites comestibles; Grasas comestibles
  
Ubicación: CITIL/86
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Examen y diagnóstico clínico en veterinaria
Autor: Radostits, O. M.; Mayhew, I.G.; Houston, D.M.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Elsevier Science. 2002.
Pág./Vol.: 771p.
Descriptores: Veterinaria; Enfermedades de los animales; Diagnóstico; Evaluación; Sanidad animal; Medicina; Animales; Mamíferos; Ganado equino; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado caprino; Llama; Alpaca; Ganado porcino; Anatomia; Piel; Sistema cardiovascular; Sistema linfático; Sistema respiratorio; Sistema digestivo; Sistema nervioso; Sistema reproductor; Glándulas mamarias; Músculos

Ver más
  
Ubicación: Cueros/10
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Dellmann's textbook of veterinary histology
Autor: Eurell, Jo Ann. ed.; Frappier, Brian L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed.. Iowa, US; Oxford. GB. Blackwell Publishing. 2006.
Pág./Vol.: 405p.
Notas: Incluye CD-ROM.
Descriptores: Veterinaría; Histología; Citología; Sangre; Anatomía; Músculos; Sistema nervioso; Sistema cardiovascular; Inmunología; Sistema respiratorio; Sistema digestivo; Sistema reproductor; Ojos; Corazón

Ver más
  
Ubicación: Cueros/09
Disponibilidad: INTI-Cueros



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de mataderos
Autor: López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana
Título Ser./Col.: Tecnología de Alimentos
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2004.
Pág./Vol.: 431p.
Descriptores: Mataderos; Tecnología de alimentos; Carnes; Músculos; Animales; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Avicultura; Transportes terrestres; Sanidad animal; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Enfriamiento; Residuos; Almacenamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Técnica del frío; Subproductos; Cueros; Pieles; Gelatinas; Lana; Pelos animales; Cerdas; Estiércol; Diseño; Plantas industriales; Plantas refrigeradoras; Aguas residuales; Tratamiento de aguas; Calidad; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; HACCP; Trazabilidad; Etiquetado; Higiene industrial

Ver más
  
Ubicación: San Luis/6
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: libro
Título: Diseño del calzado urbano
Autor: Baretto, Silvia
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Nobuko. 2006.
Pág./Vol.: 266p.
Descriptores: Calzado; Diseño; Fabricación; Usuarios; Anatomía; Pies; Huesos; Movimiento; Arcos; Músculos; Sistema circulatorio; Piel; Mecánica; Cargas; Amortiguadores; Materiales; Componentes; Cueros; Curtido; Suelas; Fibras; Musgos; Maderas; PVC; Gomas; Métodos de identificación; Resinas; Polímeros termoplásticos; Polietileno; Metales; No metales; Plataformas; Cierres; Capellada; Historia; Equipos de seguridad; Normas; Etiquetado; Envases
  
Ubicación: Programa de Diseño/10
Disponibilidad: INTI-Programa de diseño



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: Centro de Tecnologia de Carnes. ITAL. Campinas. BR, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. MAPA. Campinas. BR, International congress of meat science and technology (ICoMST), 49, Brazilian congress of meat science and technology, 2, Campinas. BR, 2003
Idioma: eng
Datos de Edición: Campinas. BR. ITAL, MAPA. 2003.
Pág./Vol.: 516p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Mejoramiento genético; Metabolismo; Sanidad animal; Producción animal; Contaminación ambiental; Músculos; Biología; Bioquímica; Biotecnología; Calidad; Productos cárnicos; Consumidores; Seguridad alimentaria; Mataderos; Mediciones; Monitoreo; Sistemas en línea; Microbiología de alimentos; Alimentos frescos; Alimentos procesados; Alimentos deshidratados; Alimentos fermentados; Envasamiento; Procesos de envasado
  
Ubicación: CITECA/435
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: congreso
Título: [Papers]
Reunión: Centro de Tecnologia de Carnes. ITAL. Campinas. BR, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. MAPA. Campinas. BR, International congress of meat science and technology (ICoMST), 49, Brazilian congress of meat science and technology, 2, Campinas, 2003
Título Ser./Col.: Brazilian journal of food technology, special issue 2003
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. BR. s.e. 2003.
Pág./Vol.: 162p.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Mejoramiento genético; Metabolismo; Calidad; Sanidad animal; Producción animal; Contaminación ambiental; Bioquímica; Lípidos; Proteínas; Oxidación; Músculos; Rancidez; Productos cárnicos; Consumidores; Irradiación; Alimentos irradiados; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Alimentos frescos; Alimentos procesados; Carne vacuna; Europa; Estados Unidos; Monitoreo; Sistemas en línea; Sabor; Embutidos; Salchichas; Bacterias; Brasil; Jamón; Alimentos fermentados; Envasamiento; Procesos de envasado
  
Ubicación: CITECA/434
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: libro
Título: Fitting the task to the man; an ergonomic approach
Autor: Grandjean, E.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Taylor & Francis. 1980.
Pág./Vol.: vii,379p.
Descriptores: Ergonomía; Evaluación de tareas; Aspectos psicológicos; Músculos; Anatomía; Sistema nervioso; Fisiología; Organización del trabajo; Diseño; Manipuleo; Cargas; Sistemas; Hombres; Máquinas; Visión; Oído; Percepción sensorial; Fatiga; Jornada de trabajo; Alimentación; Luz; Iluminación; Color; Iluminación natural; Ruido; Vibraciones; Mediciones; Enfermedades ocupacionales; Salud ocupacional; Sonidos musicales; Climatización; Clima; Balance térmico; Confort; Contaminación del aire; Ventilación; Calor; Higiene industrial
  
Ubicación: Construcciones/17; Ergonomía-Antropometría/C1/1268; 65.015.1/G753f
Disponibilidad: INTI-Construcciones



Tipo de Docum.: informe
Título: Tratamiento térmico de carnes y su influencia en las propiedades sensoriales; recopilación
Autor: Di Tomaso, María Eugenia
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. s.f.
Pág./Vol.: no paginado.
Unidad técnica: INTI-Carnes.
Descriptores: Carnes; Tratamientos térmicos; Análisis sensorial; Cocción; Colágeno; Gelatinas; Proteínas; Coagulación; Temperatura; Músculos
  
Ubicación: CITECA/433
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: reunión
Título: Conferences; communications orales, posters
Reunión: Association pour le Dèveloppement de l'Institut de la Viande. ADIV. Aubiere. FR, Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Université Blaise Pascal. Clermont-Ferrand. FR, Journées des sciences du muscle et technologies de la viande, 9, Clermont-Ferrand. FR, 2002
Título Ser./Col.: Hors série, viandes, produits carnés
Autor Inst. Ser./Col.: Institute de Recherches et des Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Clermont-Ferrand. FR. Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. 2002.
Pág./Vol.: 268p.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Distribución comercial; Costos; Músculos; Nutrición; Valor nutritivo; Acidos grasos; Lípidos; Carnes cocidas; Jamón; Acido linoleico; Enzimas; Etiquetado nutricional; Salud; Aceites vegetales; Acidos grasos poliinsaturados; Alimentación animal; Ganado bovino; Genética; Genes; Análisis sensorial; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Bacterias; Agentes patógenos; Higiene industrial; Enfermedades de los animales; Escherichia coli; Listeria; Salmonella; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos; Cocción; Características organolépticas; Color; Textura
  
Ubicación: CITECA/426
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración de jamón cocido
Autor: Renaud, Viviana. comp.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología Industrial de Carnes. INTI-CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1987.
Pág./Vol.: 134p.
Descriptores: Jamón; Productos cárnicos; Chacinados; Embutidos; Materias primas; Carne porcina; Músculos; Composición química; Calidad; Aditivos; Cloruro de sodio; Fosfatos; Nitritos; Nitratos; Vitamina C; Color; Curado; Agentes de curado; Azúcares; Condimentos; Especias; Mataderos; Faenamiento; Despostada; Carnes deshuesadas; Huesos; Cueros; Procesos industriales; Maquinaria; Inyección; Salmuera; Moldes; Cocción; Estabilidad; Conservación; Conservantes; Enfriamiento; Envasamiento; Procesos de envasado; Características organolépticas; Sabor; Gusto; Rancidez; Textura; Control de calidad; Plantas industriales; Análisis microbiológico
  
Ubicación: CITECA/421
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración de jamón cocido
Autor: Renaud, Viviana. comp.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología Industrial de Carnes. INTI-CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1987.
Pág./Vol.: 134p.
Unidad técnica: INTI-CITECA.
Descriptores: Jamón; Productos cárnicos; Chacinados; Embutidos; Materias primas; Carne porcina; Músculos; Composición química; Calidad; Aditivos; Cloruro de sodio; Fosfatos; Nitritos; Nitratos; Vitamina C; Color; Curado; Agentes de curado; Azúcares; Condimentos; Especias; Mataderos; Faenamiento; Despostada; Carnes deshuesadas; Huesos; Cueros; Procesos industriales; Maquinaria; Inyección; Salmuera; Moldes; Cocción; Estabilidad; Conservación; Conservantes; Enfriamiento; Envasamiento; Procesos de envasado; Características organolépticas; Sabor; Gusto; Rancidez; Textura; Control de calidad; Plantas industriales; Análisis microbiológico
  
Ubicación: 4417
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: International congress of meat science and technology, ICOMST 46, Buenos Aires. AR, 2000
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. ICOMST. 2000.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Producción animal; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos
  
Ubicación: CITECA/419
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Autor: Bass, J.. ed.
Reunión: International congress of meat science and technology, ICOMST 43, Asia and Pacific congress of meat science and technology, 3, New Zealand meat industry research conference, 29, Auckland. NZ, 1997
Idioma: eng
Datos de Edición: Hamilton. NZ. ICOMST. 1997.
Pág./Vol.: 784p.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Producción animal; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos
  
Ubicación: CITECA/418
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: American Meat Science Association. AMS. Chicago. US, European meeting of meat research workers, 32, Ghent. B, 1986
Idioma: eng
Datos de Edición: Chicago. US. AMS. 1986.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Fisiología; Músculos; Biología; Bioquímica; Bioquímica; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Alimentos procesados; Alimentos fermentados; Curado; Alimentos precocidos; Alimentos irradiados; Métodos de análisis; Composición química; Nutrición; Valor nutritivo; Salud
  
Ubicación: CITECA/411
Disponibilidad: CITECA



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]