Término solicitado: MUSCULOS/(65,175,265)
62 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | tesis de doctorado |
Título: | Purificación y propiedades de proteasas alcalinas de músculo de pescado |
Autor: | Busconi, Liliana |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. 1988. |
Pág./Vol.: | 140p.: fot.; grafs.; tbls. |
Notas: | Este documento forma parte de la colección de tesis doctorales y de maestría de la Biblioteca Central Dr. Luis Federico Leloir, disponible en digital.bl.fcen.uba.ar. Su utilización debe ser acompañada por la cita bibliográfica con reconocimiento de la fuente. |
Descriptores: | Pescados; Purificación; Proteasas; Músculos |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
https://bibliotecadigital.exactas.uba.ar/collection/tesis/document/tesis_n2167_Busconi |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Rediseño de un electroestimulador muscular de fabriación nacional |
Autor: | Lago, L.; Méndez, A.; Díaz Monnier, S. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Electrónica e Informática. |
Descriptores: | Estimulación eléctrica; Músculos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Inspección veterinaria de la carne |
Autor: | Bartels, H.; Bergman, Günther. colab.; Hadlok, Rainer. colab.; Wagemann, Heinrich. colab. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1971. |
Pág./Vol.: | 491p. |
Descriptores: | Carnes; Animales; Inspección; Veterinaria; Anatomía; Huesos; Músculos; Sistema linfático; Cerdos; Mamíferos; Ganado equino; Ganado ovino; Ganado caprino; Enfermedades de los animales; Enfermedades infecciosas; Parásitos; Fisiología; Bacteoriología; Diagnóstico; Control de PH; Análisis bacteriológico; Triquinosis |
Ver más | |
Ubicación: | CITECA/481 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efecto del congelado sobre el músculo L.dorsi de distintas razas de ovinos |
Autor: | Ojeda, M. A.; Crupkin, M. |
Autor Instit.: | INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. UNMdP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR. |
Descriptores: | Carne ovina; Músculos; Carnes congeladas; Congelación; Almacenamiento; Proteínas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados |
Autor: | Giannini, D. H.; Ciarlo, A. S.; Almandós, M. E. |
Autor Instit.: | Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR-CITEP. |
Descriptores: | Productos pesqueros; Pescados; Músculos; Soluciones; Ligantes |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biochemistry of foods |
Autor: | Eskin, N.A.M.; Henderson, H.M.; Townsend, R.J. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic press. 1971. |
Pág./Vol.: | 240p. |
Descriptores: | Alimentos; Bioquímica; Carnes; Pescados; Músculos; Vegetales; Sistema respiratorio; Maduración; Color; Frutas; Textura; Sabor; Carbohidratos; Almacenamiento; Lípidos; Proteínas; Acidos orgánicos; Pardeamiento; Enzimas; Descomposición; Microbiología de alimentos; Aceites comestibles; Grasas comestibles |
Ubicación: | CITIL/86 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Examen y diagnóstico clínico en veterinaria |
Autor: | Radostits, O. M.; Mayhew, I.G.; Houston, D.M. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Elsevier Science. 2002. |
Pág./Vol.: | 771p. |
Descriptores: | Veterinaria; Enfermedades de los animales; Diagnóstico; Evaluación; Sanidad animal; Medicina; Animales; Mamíferos; Ganado equino; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado caprino; Llama; Alpaca; Ganado porcino; Anatomia; Piel; Sistema cardiovascular; Sistema linfático; Sistema respiratorio; Sistema digestivo; Sistema nervioso; Sistema reproductor; Glándulas mamarias; Músculos |
Ver más | |
Ubicación: | Cueros/10 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Dellmann's textbook of veterinary histology |
Autor: | Eurell, Jo Ann. ed.; Frappier, Brian L.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 6.ed.. Iowa, US; Oxford. GB. Blackwell Publishing. 2006. |
Pág./Vol.: | 405p. |
Notas: | Incluye CD-ROM. |
Descriptores: | Veterinaría; Histología; Citología; Sangre; Anatomía; Músculos; Sistema nervioso; Sistema cardiovascular; Inmunología; Sistema respiratorio; Sistema digestivo; Sistema reproductor; Ojos; Corazón |
Ver más | |
Ubicación: | Cueros/09 |
Disponibilidad: | INTI-Cueros |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tecnología de mataderos |
Autor: | López Vázquez, Rafael; Casp Vanaclocha, Ana |
Título Ser./Col.: | Tecnología de Alimentos |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2004. |
Pág./Vol.: | 431p. |
Descriptores: | Mataderos; Tecnología de alimentos; Carnes; Músculos; Animales; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Avicultura; Transportes terrestres; Sanidad animal; Faenamiento; Cámaras frigoríficas; Refrigeración; Enfriamiento; Residuos; Almacenamiento; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Técnica del frío; Subproductos; Cueros; Pieles; Gelatinas; Lana; Pelos animales; Cerdas; Estiércol; Diseño; Plantas industriales; Plantas refrigeradoras; Aguas residuales; Tratamiento de aguas; Calidad; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; HACCP; Trazabilidad; Etiquetado; Higiene industrial |
Ver más | |
Ubicación: | San Luis/6 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Diseño del calzado urbano |
Autor: | Baretto, Silvia |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Nobuko. 2006. |
Pág./Vol.: | 266p. |
Descriptores: | Calzado; Diseño; Fabricación; Usuarios; Anatomía; Pies; Huesos; Movimiento; Arcos; Músculos; Sistema circulatorio; Piel; Mecánica; Cargas; Amortiguadores; Materiales; Componentes; Cueros; Curtido; Suelas; Fibras; Musgos; Maderas; PVC; Gomas; Métodos de identificación; Resinas; Polímeros termoplásticos; Polietileno; Metales; No metales; Plataformas; Cierres; Capellada; Historia; Equipos de seguridad; Normas; Etiquetado; Envases |
Ubicación: | Programa de Diseño/10 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de diseño |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | Centro de Tecnologia de Carnes. ITAL. Campinas. BR, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. MAPA. Campinas. BR, International congress of meat science and technology (ICoMST), 49, Brazilian congress of meat science and technology, 2, Campinas. BR, 2003 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Campinas. BR. ITAL, MAPA. 2003. |
Pág./Vol.: | 516p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Mejoramiento genético; Metabolismo; Sanidad animal; Producción animal; Contaminación ambiental; Músculos; Biología; Bioquímica; Biotecnología; Calidad; Productos cárnicos; Consumidores; Seguridad alimentaria; Mataderos; Mediciones; Monitoreo; Sistemas en línea; Microbiología de alimentos; Alimentos frescos; Alimentos procesados; Alimentos deshidratados; Alimentos fermentados; Envasamiento; Procesos de envasado |
Ubicación: | CITECA/435 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | [Papers] |
Reunión: | Centro de Tecnologia de Carnes. ITAL. Campinas. BR, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. MAPA. Campinas. BR, International congress of meat science and technology (ICoMST), 49, Brazilian congress of meat science and technology, 2, Campinas, 2003 |
Título Ser./Col.: | Brazilian journal of food technology, special issue 2003 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. BR. s.e. 2003. |
Pág./Vol.: | 162p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Mejoramiento genético; Metabolismo; Calidad; Sanidad animal; Producción animal; Contaminación ambiental; Bioquímica; Lípidos; Proteínas; Oxidación; Músculos; Rancidez; Productos cárnicos; Consumidores; Irradiación; Alimentos irradiados; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Alimentos frescos; Alimentos procesados; Carne vacuna; Europa; Estados Unidos; Monitoreo; Sistemas en línea; Sabor; Embutidos; Salchichas; Bacterias; Brasil; Jamón; Alimentos fermentados; Envasamiento; Procesos de envasado |
Ubicación: | CITECA/434 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fitting the task to the man; an ergonomic approach |
Autor: | Grandjean, E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Taylor & Francis. 1980. |
Pág./Vol.: | vii,379p. |
Descriptores: | Ergonomía; Evaluación de tareas; Aspectos psicológicos; Músculos; Anatomía; Sistema nervioso; Fisiología; Organización del trabajo; Diseño; Manipuleo; Cargas; Sistemas; Hombres; Máquinas; Visión; Oído; Percepción sensorial; Fatiga; Jornada de trabajo; Alimentación; Luz; Iluminación; Color; Iluminación natural; Ruido; Vibraciones; Mediciones; Enfermedades ocupacionales; Salud ocupacional; Sonidos musicales; Climatización; Clima; Balance térmico; Confort; Contaminación del aire; Ventilación; Calor; Higiene industrial |
Ubicación: | Construcciones/17; Ergonomía-Antropometría/C1/1268; 65.015.1/G753f |
Disponibilidad: | INTI-Construcciones |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Tratamiento térmico de carnes y su influencia en las propiedades sensoriales; recopilación |
Autor: | Di Tomaso, María Eugenia |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. s.f. |
Pág./Vol.: | no paginado. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Carnes; Tratamientos térmicos; Análisis sensorial; Cocción; Colágeno; Gelatinas; Proteínas; Coagulación; Temperatura; Músculos |
Ubicación: | CITECA/433 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Conferences; communications orales, posters |
Reunión: | Association pour le Dèveloppement de l'Institut de la Viande. ADIV. Aubiere. FR, Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Université Blaise Pascal. Clermont-Ferrand. FR, Journées des sciences du muscle et technologies de la viande, 9, Clermont-Ferrand. FR, 2002 |
Título Ser./Col.: | Hors série, viandes, produits carnés |
Autor Inst. Ser./Col.: | Institute de Recherches et des Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Clermont-Ferrand. FR. Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. 2002. |
Pág./Vol.: | 268p. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Distribución comercial; Costos; Músculos; Nutrición; Valor nutritivo; Acidos grasos; Lípidos; Carnes cocidas; Jamón; Acido linoleico; Enzimas; Etiquetado nutricional; Salud; Aceites vegetales; Acidos grasos poliinsaturados; Alimentación animal; Ganado bovino; Genética; Genes; Análisis sensorial; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Bacterias; Agentes patógenos; Higiene industrial; Enfermedades de los animales; Escherichia coli; Listeria; Salmonella; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos; Cocción; Características organolépticas; Color; Textura |
Ubicación: | CITECA/426 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de jamón cocido |
Autor: | Renaud, Viviana. comp. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología Industrial de Carnes. INTI-CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1987. |
Pág./Vol.: | 134p. |
Descriptores: | Jamón; Productos cárnicos; Chacinados; Embutidos; Materias primas; Carne porcina; Músculos; Composición química; Calidad; Aditivos; Cloruro de sodio; Fosfatos; Nitritos; Nitratos; Vitamina C; Color; Curado; Agentes de curado; Azúcares; Condimentos; Especias; Mataderos; Faenamiento; Despostada; Carnes deshuesadas; Huesos; Cueros; Procesos industriales; Maquinaria; Inyección; Salmuera; Moldes; Cocción; Estabilidad; Conservación; Conservantes; Enfriamiento; Envasamiento; Procesos de envasado; Características organolépticas; Sabor; Gusto; Rancidez; Textura; Control de calidad; Plantas industriales; Análisis microbiológico |
Ubicación: | CITECA/421 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de jamón cocido |
Autor: | Renaud, Viviana. comp. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología Industrial de Carnes. INTI-CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1987. |
Pág./Vol.: | 134p. |
Unidad técnica: | INTI-CITECA. |
Descriptores: | Jamón; Productos cárnicos; Chacinados; Embutidos; Materias primas; Carne porcina; Músculos; Composición química; Calidad; Aditivos; Cloruro de sodio; Fosfatos; Nitritos; Nitratos; Vitamina C; Color; Curado; Agentes de curado; Azúcares; Condimentos; Especias; Mataderos; Faenamiento; Despostada; Carnes deshuesadas; Huesos; Cueros; Procesos industriales; Maquinaria; Inyección; Salmuera; Moldes; Cocción; Estabilidad; Conservación; Conservantes; Enfriamiento; Envasamiento; Procesos de envasado; Características organolépticas; Sabor; Gusto; Rancidez; Textura; Control de calidad; Plantas industriales; Análisis microbiológico |
Ubicación: | 4417 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | International congress of meat science and technology, ICOMST 46, Buenos Aires. AR, 2000 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. ICOMST. 2000. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Producción animal; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Músculos; Bioquímica; Consumo; Consumidores; Oferta y demanda; Mercado; Nutrición; Valor nutritivo; Salud; Microbiología de alimentos; Bacterias; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envasamiento; Atmósfera modificada; Alimentos irradiados; Conservación de alimentos; Tratamientos térmicos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Mediciones; Tecnología de alimentos |
Ubicación: | CITECA/419 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | American Meat Science Association. AMS. Chicago. US, European meeting of meat research workers, 32, Ghent. B, 1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Chicago. US. AMS. 1986. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Productos cárnicos; Embutidos; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Matanza; Faenamiento; Mataderos; Fisiología; Músculos; Biología; Bioquímica; Bioquímica; Conservación de alimentos; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Alimentos procesados; Alimentos fermentados; Curado; Alimentos precocidos; Alimentos irradiados; Métodos de análisis; Composición química; Nutrición; Valor nutritivo; Salud |
Ubicación: | CITECA/411 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]