Término solicitado: CARNES COCIDAS/(65,175,265)
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Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Thermal processing of ready-to-eat meat products |
Autor: | Knipe, C. Lynn. ed.; Rust, Robert E.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Ames, Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2010. |
Pág./Vol.: | 237p. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Tratamientos térmicos; Alimentos preparados; Conservación de alimentos; Calor; Transferencia de calor; Transferencia de masa; Carnes cocidas; Microbiología de alimentos; Conservación de carnes; Seguridad alimentaria; HACCP; Contaminación de alimentos; Agentes patógenos; Higiene de los alimentos |
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Ubicación: | CITECA/477 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Cattle processing |
Título Ser./Col.: | Industry Profile, 5M |
Autor Inst. Ser./Col.: | Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Ontario. CA. ISTC. 1990-1991. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Rubén Zeida. |
Descriptores: | Carnes; Cortes cárneos; Carnes cocidas; Carnes congeladas; Comercio mayorista; Comercio minorista; Datos estadísticos |
Ubicación: | 62/69/I87/Ser.5M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Conferences; communications orales, posters |
Reunión: | Association pour le Dèveloppement de l'Institut de la Viande. ADIV. Aubiere. FR, Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Université Blaise Pascal. Clermont-Ferrand. FR, Journées des sciences du muscle et technologies de la viande, 9, Clermont-Ferrand. FR, 2002 |
Título Ser./Col.: | Hors série, viandes, produits carnés |
Autor Inst. Ser./Col.: | Institute de Recherches et des Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Clermont-Ferrand. FR. Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. 2002. |
Pág./Vol.: | 268p. |
Descriptores: | Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Distribución comercial; Costos; Músculos; Nutrición; Valor nutritivo; Acidos grasos; Lípidos; Carnes cocidas; Jamón; Acido linoleico; Enzimas; Etiquetado nutricional; Salud; Aceites vegetales; Acidos grasos poliinsaturados; Alimentación animal; Ganado bovino; Genética; Genes; Análisis sensorial; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Bacterias; Agentes patógenos; Higiene industrial; Enfermedades de los animales; Escherichia coli; Listeria; Salmonella; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos; Cocción; Características organolépticas; Color; Textura |
Ubicación: | CITECA/426 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Influenza del tipo e della concentrazione di fosfato e della quantitá di sale e di salamoia sulla WHC, sul colore e sulla consistenza di prodotti di carne cotti |
Autor: | Pedrielli, Rubes; Franceschini, Marco; Barbieri, Giampiero |
Título Ser./Col.: | Industria conserve; 64, 1989 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | s.l. Industria conserve. s.f. |
Pág./Vol.: | p.313-318. |
Descriptores: | Jamón; Embutidos; Carnes cocidas; Concentración; Sales; Cocción |
Ubicación: | CITECA/385 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The structure and composition of foods; vol. 3, part III: Animal products |
Autor: | Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1937. |
Pág./Vol.: | p.267-524. |
Descriptores: | Alimentos de origen animal; Estructura química; Composición química; Carnes; Cortes cárneos; Vísceras; Tejidos; Productos cárnicos; Ahumado; Curado; Carnes cocidas; Carnes envasadas; Embutidos; Extractos de carne; Gelatinas; Grasas animales; Sebos; Aceites; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Productos pesqueros; Pescado salado; Aceites de pescado; Crústaceos; Reptiles |
Ubicación: | CITECA/339 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Meats, poultry, fish, shellfish |
Autor: | Komarik, Stephan L.; Tressler, Donald K.; Long, Lucy |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1978. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Carnes; Curado; Salchichas; Carnes cocidas; Embutidos; Productos cárnicos; Proteínas; Carnes envasadas; Carnes enlatadas; Carnes congeladas; Salsas; Alimentos preparados; Aves de corral; Productos avícolas; Productos pesqueros; Mariscos; Crustáceos |
Ubicación: | CITECA/285 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Compilation of meat and poultry inspection issuances |
Autor Instit.: | Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. FSIS. 1994. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Bromatología; Seguridad alimentaria; Industria cárnica; Etiquetado; Embutidos; Pimientos; Carnes cocidas; Ingredientes; Condimentos; Salame; Salchichas; Quesos; Hamburguesas; Soja; Longanizas; Jamón; Cocción; Productos cárnicos; Chorizos; Envases; Miel; Alimentos ahumados; Margarina; Grasas; Sodio; Especias; Carne porcina; Control de calidad; Contenedores; Valor nutritivo; Corned beef; Alimentos perecederos; Colorantes; Saborizantes; Sopas |
Ubicación: | CITECA/280 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Proceedings annual sausage and processed meats short course |
Autor Instit.: | Iowa State University. Meats Laboratory. Iowa. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Iowa State University. 1985. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Embutidos; Carnes; Composición química; Músculos; Alimentos procesados; Microbiología de alimentos; Curado; Nitritos; Emulsiones; Materias primas; Productos pesqueros; Productos cárnicos; Transferencia de calor; Carne porcina; Calidad; Ingredientes; Fosfatos; Especias; Saborizantes; Aves de corral; Productos avícolas; Leche; Proteínas; Soja; Carnes deshuesadas; Tripas para embutidos; Salchichas; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Envasamiento; Secado; Carnes cocidas; Enfriamiento; Ahumado; Alimentos dietéticos; Jamón; Control de calidad; Equipamiento; Congelación |
Ubicación: | CITECA/265 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Qualitätssicherung im Fleischbereich |
Autor Instit.: | Institut für Chemie und Physik. Bundesanstalt für Fleischforschung. Kulmbach. DE |
Título Ser./Col.: | Kulmbacher Reihe, 11 |
Idioma: | deu |
Datos de Edición: | Kulmbach. DE. Institut für Chemie und Physik. 1992. |
Pág./Vol.: | 223p. |
Descriptores: | Carnes; Productos cárnicos; Calidad; Mediciones; Control de calidad; Aseguramiento de la calidad; Matanza; Animales; Carnes cocidas; Certificación de calidad; Aditivos alimentarios; Reglamentación; Normas |
Ubicación: | CITECA/254 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamientos térmicos de los productos cárnicos; fundamentos de los cálculos y aplicaciones |
Autor: | Reichert, Joachim |
Título Ser./Col.: | Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 13 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1988. |
Pág./Vol.: | 175p. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Tratamientos térmicos; PH; Agua; Esterilización; Calor; Acción térmica; Calentamiento; Técnicas matemáticas; Enzimas; Calidad; Degradación; Autoclave; Cierres; Recipientes; Conservas; Latas; Control; Envases; Embutidos; Salchichas; Embutidos de hígado; Carne picada; Morcillas; Corned beef; Jamón; Carnes cocidas; Alimentos preparados |
Ubicación: | CITECA/239 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The meat board; meat book |
Autor: | Bloch, Barbara |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. McGraw-Hill. 1977. |
Pág./Vol.: | 224p. |
Descriptores: | Carnes; Carne vacuna; Carne porcina; Corderos; Almacenamiento; Cocción; Carnes cocidas; Nutrición; Salud; Cortes cárneos; Equipamiento; Terminología; Vocabularios |
Ubicación: | CITECA/215 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Preparación de carnes para la elaboración de conservas, chacinados, carnes cocidas y cortes para exportación |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981. |
Pág./Vol.: | 92p., figs. |
Descriptores: | Carnes; Chacinados; Carnes cocidas; Cortes cárneos; Conservas; Conservación de carnes; Higiene industrial; Higiene de los alimentos; Sanidad animal; Reglamentación; Microbiología de alimentos; Refrigeración; Mohos; Levaduras; Bacterias; Envasamiento; Almacenamiento; Maduración; Matanza; Manipuleo; Faenamiento; Contaminación de alimentos; Cámaras frigoríficas; Control de calidad; Equipos de control; Materias primas; Rigidez; Descomposición; Olor; Color; Congelación; Criogenia; Osmosis; Conductividad térmica; Cristales; Descongelación; Congeladores; Transporte; Exportación; Menudencias |
Ubicación: | CITECA/165 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Estudio de mercado internacional de las carnes bovinas cocidas y congeladas y comidas preparadas (Expte 6587) |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1979. |
Pág./Vol.: | 6v. |
Descriptores: | Análisis de mercado; Carnes cocidas; Carne vacuna; Carnes congeladas; Alimentos preparados; Mercado; Comercio internacional; Oferta y demanda; Argentina; Exportación; Importación; Estados Unidos; Alemania; Gran Bretaña; Italia; Canadá; Holanda; Francia; Bélgica; Comercialización; Competitividad |
Ubicación: | CITECA/134 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | código |
Título: | Code de la charcuterie de la salaison et des conserves de viandes; réglamentation et usages |
Autor Instit.: | Centre Technique de la Charcuterie, de Salaison et des Conserves de Viandes. CTSCCV. Paris. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | 3.ed.. París. FR. CTSCCV. 1986. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Embutidos; Chacinados; Salazón; Conservación de carnes; Conservas; Reglamentación; Productos cárnicos; Control de calidad; Análisis químico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Etiquetado; Precios; Peso; Durabilidad; Alimentos de origen animal; Carnes cocidas |
Ubicación: | CITECA/129 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fundamentos de ciencia de la carne |
Autor: | Forrest, John C.; Aberle, Elton D.; Hedrick, Harold B.; Judge, Max D.; Merkel, Robert A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1979. |
Pág./Vol.: | 364p. |
Descriptores: | Carnes; Alimentación; Carne vacuna; Carne porcina; Corderos; Producción animal; Tejidos; Músculos; Crecimiento; Matanza; Industria cárnica; Microbiologia de alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de carnes; Almacenamiento; Carnes cocidas; Cocción; Valor nutritivo; Inspección; Normalización; Clasificación; Productos cárnicos; Subproductos; Cortes cárneos |
Ubicación: | CITECA/111 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Microbiología de las carnes |
Autor: | Rovea, Aldo N. |
Autor Instit.: | Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas de la Zona de Rosario. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Rosario. AR. Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas. 1973. |
Pág./Vol.: | 95p. |
Descriptores: | Carnes; Microbiología de alimentos; Microbios; Bacterias; Aislación; Cultivo; Esterilización; Desinfección; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Bacterias anaeróbicas; Estafilococos; Estreptococos; Esporas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Hongos; Micología; Análisis bacteriológico; Carnes cocidas; Corned beef; Conservación de carnes; Latas; Extractos de carne |
Ubicación: | CITECA/63 |
Disponibilidad: | CITECA |
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