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Término solicitado: CARNES COCIDAS/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Thermal processing of ready-to-eat meat products
Autor: Knipe, C. Lynn. ed.; Rust, Robert E.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Ames, Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2010.
Pág./Vol.: 237p.
Descriptores: Productos cárnicos; Tratamientos térmicos; Alimentos preparados; Conservación de alimentos; Calor; Transferencia de calor; Transferencia de masa; Carnes cocidas; Microbiología de alimentos; Conservación de carnes; Seguridad alimentaria; HACCP; Contaminación de alimentos; Agentes patógenos; Higiene de los alimentos

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Ubicación: CITECA/477
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Cattle processing
Título Ser./Col.: Industry Profile, 5M
Autor Inst. Ser./Col.: Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA
Idioma: eng; fra
Datos de Edición: Ontario. CA. ISTC. 1990-1991.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Ing. Rubén Zeida.
Descriptores: Carnes; Cortes cárneos; Carnes cocidas; Carnes congeladas; Comercio mayorista; Comercio minorista; Datos estadísticos
  
Ubicación: 62/69/I87/Ser.5M
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnología de productos avícolas
Autor: Mountney, George J.; Parkhurst, Carmen R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 447p.
Descriptores: Productos avícolas; Aves; Huevos; Calidad; Normas; Inspección bromatológica; Mantenimiento; Control de la producción; Comercialización; Almacenamiento; Propiedades químicas; Valor nutritivo; Características físicas; Humedad; Lavado; Enfriamiento; Cocción; Carnes cocidas; Grasas; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Agentes patógenos; Microorganismos; Abastecimiento de agua; Higiene industrial; Higiene de los alimentos; Avicultura; Envasamiento; Procesos de envasado; Carnes envasadas; Contenedores; Alimentos congelados; Refrigeración; Alimentos enlatados; Sopas; Alimentos deshidratados; Deshidratación; Liofilización; Conservación de alimentos; Subproductos; Productos de huevo; Yema de huevo; Clara de huevo; Aditivos alimentarios; Fermentación; Análisis bacteriológico; Bacterias coliformes; Levaduras; Mohos; Estafilococos; Salmonella; Escherichia coli; Sacarosa

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Ubicación: 637.54/M928
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: reunión
Título: Conferences; communications orales, posters
Reunión: Association pour le Dèveloppement de l'Institut de la Viande. ADIV. Aubiere. FR, Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Université Blaise Pascal. Clermont-Ferrand. FR, Journées des sciences du muscle et technologies de la viande, 9, Clermont-Ferrand. FR, 2002
Título Ser./Col.: Hors série, viandes, produits carnés
Autor Inst. Ser./Col.: Institute de Recherches et des Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Clermont-Ferrand. FR. Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. 2002.
Pág./Vol.: 268p.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Distribución comercial; Costos; Músculos; Nutrición; Valor nutritivo; Acidos grasos; Lípidos; Carnes cocidas; Jamón; Acido linoleico; Enzimas; Etiquetado nutricional; Salud; Aceites vegetales; Acidos grasos poliinsaturados; Alimentación animal; Ganado bovino; Genética; Genes; Análisis sensorial; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Bacterias; Agentes patógenos; Higiene industrial; Enfermedades de los animales; Escherichia coli; Listeria; Salmonella; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos; Cocción; Características organolépticas; Color; Textura
  
Ubicación: CITECA/426
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Tecnologies des produits de charcuterie et des salaisons
Autor: Durand, Paule. coord.
Título Ser./Col.: Collection sciences and techniques agroalimentaires
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Editions Tec and Doc. 1999.
Pág./Vol.: 530p.
Descriptores: Productos cárnicos; Industria cárnica; Carnes; Chacinados; Embutidos; Chacinerías; Salazón; Conservación de alimentos; Reglamentación; Clasificación; Chorizos; Morcillas; Salchichas; Salchichones; Jamón; Paté; Composición química; Consumidores; Consumo; Alimentos precocidos; Carnes cocidas; Conservas; Materias primas; Aditivos; Ingredientes; Agua; Sales; Fosfatos; Polifosfatos; Nitratos; Nitritos; Vitamina C; Azúcares; Acidos orgánicos; Conservantes; Aroma; Aromatizantes; Condimentos; Especias; Ligantes; Aglutinantes; Lípidos; Grasas; Aceites; Colorantes; Color; Salmuera; Cocción; Ahumado; Humo; Secado; Maduración; Tripas para embutidos; Productos envasados; Envases; Metales; Aluminio; Vidrios; Atmósfera modificada; Atmósfera controlada; Valor nutritivo; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación; Microbiología de alimentos; Tecnología de alimentos; Procesos industriales; Control de la producción
  
Ubicación: CITECA/420
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Influenza del tipo e della concentrazione di fosfato e della quantitá di sale e di salamoia sulla WHC, sul colore e sulla consistenza di prodotti di carne cotti
Autor: Pedrielli, Rubes; Franceschini, Marco; Barbieri, Giampiero
Título Ser./Col.: Industria conserve; 64, 1989
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. s.f.
Pág./Vol.: p.313-318.
Descriptores: Jamón; Embutidos; Carnes cocidas; Concentración; Sales; Cocción
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: The structure and composition of foods; vol. 3, part III: Animal products
Autor: Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1937.
Pág./Vol.: p.267-524.
Descriptores: Alimentos de origen animal; Estructura química; Composición química; Carnes; Cortes cárneos; Vísceras; Tejidos; Productos cárnicos; Ahumado; Curado; Carnes cocidas; Carnes envasadas; Embutidos; Extractos de carne; Gelatinas; Grasas animales; Sebos; Aceites; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Productos pesqueros; Pescado salado; Aceites de pescado; Crústaceos; Reptiles
  
Ubicación: CITECA/339
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Meats, poultry, fish, shellfish
Autor: Komarik, Stephan L.; Tressler, Donald K.; Long, Lucy
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1978.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Carnes; Curado; Salchichas; Carnes cocidas; Embutidos; Productos cárnicos; Proteínas; Carnes envasadas; Carnes enlatadas; Carnes congeladas; Salsas; Alimentos preparados; Aves de corral; Productos avícolas; Productos pesqueros; Mariscos; Crustáceos
  
Ubicación: CITECA/285
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Compilation of meat and poultry inspection issuances
Autor Instit.: Food Safety and Inspection Service. FSIS. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. FSIS. 1994.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Carnes; Aves de corral; Inspección bromatológica; Bromatología; Seguridad alimentaria; Industria cárnica; Etiquetado; Embutidos; Pimientos; Carnes cocidas; Ingredientes; Condimentos; Salame; Salchichas; Quesos; Hamburguesas; Soja; Longanizas; Jamón; Cocción; Productos cárnicos; Chorizos; Envases; Miel; Alimentos ahumados; Margarina; Grasas; Sodio; Especias; Carne porcina; Control de calidad; Contenedores; Valor nutritivo; Corned beef; Alimentos perecederos; Colorantes; Saborizantes; Sopas
  
Ubicación: CITECA/280
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Proceedings annual sausage and processed meats short course
Autor Instit.: Iowa State University. Meats Laboratory. Iowa. US
Idioma: eng
Datos de Edición: Iowa. US. Iowa State University. 1985.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Embutidos; Carnes; Composición química; Músculos; Alimentos procesados; Microbiología de alimentos; Curado; Nitritos; Emulsiones; Materias primas; Productos pesqueros; Productos cárnicos; Transferencia de calor; Carne porcina; Calidad; Ingredientes; Fosfatos; Especias; Saborizantes; Aves de corral; Productos avícolas; Leche; Proteínas; Soja; Carnes deshuesadas; Tripas para embutidos; Salchichas; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Envasamiento; Secado; Carnes cocidas; Enfriamiento; Ahumado; Alimentos dietéticos; Jamón; Control de calidad; Equipamiento; Congelación
  
Ubicación: CITECA/265
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Qualitätssicherung im Fleischbereich
Autor Instit.: Institut für Chemie und Physik. Bundesanstalt für Fleischforschung. Kulmbach. DE
Título Ser./Col.: Kulmbacher Reihe, 11
Idioma: deu
Datos de Edición: Kulmbach. DE. Institut für Chemie und Physik. 1992.
Pág./Vol.: 223p.
Descriptores: Carnes; Productos cárnicos; Calidad; Mediciones; Control de calidad; Aseguramiento de la calidad; Matanza; Animales; Carnes cocidas; Certificación de calidad; Aditivos alimentarios; Reglamentación; Normas
  
Ubicación: CITECA/254
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Tratamientos térmicos de los productos cárnicos; fundamentos de los cálculos y aplicaciones
Autor: Reichert, Joachim
Título Ser./Col.: Ciencia y tecnología de la carne, teoría y práctica, 13
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1988.
Pág./Vol.: 175p.
Descriptores: Productos cárnicos; Tratamientos térmicos; PH; Agua; Esterilización; Calor; Acción térmica; Calentamiento; Técnicas matemáticas; Enzimas; Calidad; Degradación; Autoclave; Cierres; Recipientes; Conservas; Latas; Control; Envases; Embutidos; Salchichas; Embutidos de hígado; Carne picada; Morcillas; Corned beef; Jamón; Carnes cocidas; Alimentos preparados
  
Ubicación: CITECA/239
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: The freezing preservation of foods
Autor: Tressler, Donald K.; Evers, Clifford F.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Westport. US. Avi. 1957.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: Vol.1: Freezing of fresh foods; Vol.2: Freezing of precooked and prepared foods.
Descriptores: Conservación de alimentos; Alimentos; Congelación; Alimentos frescos; Alimentos congelados; Refrigeración; Frío; Almacenamiento; Congeladores; Cámaras frigoríficas; Descongelación; Frutas; Vegetales; Refrigeradores; Máquinas frigoríficas; Procesos de envasado; Envasamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Técnica del frío; Jugos; Puré; Pulpas de frutas; Jugos concentrados; Secado; Técnicas de vacío; Conservación de carnes; Aves de corral; Conservación de pescados; Mariscos; Crustáceos; Alimentos preparados; Alimentos precocidos; Embalaje; Alimentos envasados; Sopas; Carnes; Carnes cocidas; Pescados; Salsas; Aditivos alimentarios; Alimentación infantil; Alimentos dietéticos; Productos de panadería; Pan; Pastelería; Pastas; Repostería; Helados; Manipuleo; Equipamiento
  
Ubicación: 664.8/T799/3.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The meat board; meat book
Autor: Bloch, Barbara
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. McGraw-Hill. 1977.
Pág./Vol.: 224p.
Descriptores: Carnes; Carne vacuna; Carne porcina; Corderos; Almacenamiento; Cocción; Carnes cocidas; Nutrición; Salud; Cortes cárneos; Equipamiento; Terminología; Vocabularios
  
Ubicación: CITECA/215
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Preparación de carnes para la elaboración de conservas, chacinados, carnes cocidas y cortes para exportación
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981.
Pág./Vol.: 92p., figs.
Descriptores: Carnes; Chacinados; Carnes cocidas; Cortes cárneos; Conservas; Conservación de carnes; Higiene industrial; Higiene de los alimentos; Sanidad animal; Reglamentación; Microbiología de alimentos; Refrigeración; Mohos; Levaduras; Bacterias; Envasamiento; Almacenamiento; Maduración; Matanza; Manipuleo; Faenamiento; Contaminación de alimentos; Cámaras frigoríficas; Control de calidad; Equipos de control; Materias primas; Rigidez; Descomposición; Olor; Color; Congelación; Criogenia; Osmosis; Conductividad térmica; Cristales; Descongelación; Congeladores; Transporte; Exportación; Menudencias
  
Ubicación: CITECA/165
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: informe
Título: Estudio de mercado internacional de las carnes bovinas cocidas y congeladas y comidas preparadas (Expte 6587)
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 1979.
Pág./Vol.: 6v.
Descriptores: Análisis de mercado; Carnes cocidas; Carne vacuna; Carnes congeladas; Alimentos preparados; Mercado; Comercio internacional; Oferta y demanda; Argentina; Exportación; Importación; Estados Unidos; Alemania; Gran Bretaña; Italia; Canadá; Holanda; Francia; Bélgica; Comercialización; Competitividad
  
Ubicación: CITECA/134
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: código
Título: Code de la charcuterie de la salaison et des conserves de viandes; réglamentation et usages
Autor Instit.: Centre Technique de la Charcuterie, de Salaison et des Conserves de Viandes. CTSCCV. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: 3.ed.. París. FR. CTSCCV. 1986.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Códigos alimentarios; Embutidos; Chacinados; Salazón; Conservación de carnes; Conservas; Reglamentación; Productos cárnicos; Control de calidad; Análisis químico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Etiquetado; Precios; Peso; Durabilidad; Alimentos de origen animal; Carnes cocidas
  
Ubicación: CITECA/129
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Fundamentos de ciencia de la carne
Autor: Forrest, John C.; Aberle, Elton D.; Hedrick, Harold B.; Judge, Max D.; Merkel, Robert A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1979.
Pág./Vol.: 364p.
Descriptores: Carnes; Alimentación; Carne vacuna; Carne porcina; Corderos; Producción animal; Tejidos; Músculos; Crecimiento; Matanza; Industria cárnica; Microbiologia de alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de carnes; Almacenamiento; Carnes cocidas; Cocción; Valor nutritivo; Inspección; Normalización; Clasificación; Productos cárnicos; Subproductos; Cortes cárneos
  
Ubicación: CITECA/111
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: monografía
Título: Microbiología de las carnes
Autor: Rovea, Aldo N.
Autor Instit.: Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas de la Zona de Rosario. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Rosario. AR. Asociación de Médicos Veterinarios Sanitaristas. 1973.
Pág./Vol.: 95p.
Descriptores: Carnes; Microbiología de alimentos; Microbios; Bacterias; Aislación; Cultivo; Esterilización; Desinfección; Contaminación de alimentos; Microorganismos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Bacterias anaeróbicas; Estafilococos; Estreptococos; Esporas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Salmonella; Hongos; Micología; Análisis bacteriológico; Carnes cocidas; Corned beef; Conservación de carnes; Latas; Extractos de carne
  
Ubicación: CITECA/63
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: curso
Título: Preparación de carnes para la elaboración de conservas, chacinados, carnes cocidas y cortes para exportación
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981.
Pág./Vol.: 92p., figs.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Carnes; Chacinados; Carnes cocidas; Cortes cárneos; Conservas; Conservación de carnes; Higiene industrial; Higiene de los alimentos; Sanidad animal; Reglamentación; Microbiología de alimentos; Refrigeración; Mohos; Levaduras; Bacterias; Envasamiento; Almacenamiento; Maduración; Matanza; Manipuleo; Faenamiento; Contaminación de alimentos; Cámaras frigoríficas; Control de calidad; Equipos de control; Materias primas; Rigidez; Descomposición; Olor; Color; Congelación; Criogenia; Osmosis; Conductividad térmica; Cristales; Descongelación; Congeladores; Transporte; Exportación; Menudencias

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1902; 637.5/I61/2.ed.
Disponibilidad: Consulta in situ



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