Término solicitado: PESCADO SALADO/(65,175,265)
30 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The structure and composition of foods; vol. 3, part III: Animal products |
Autor: | Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1937. |
Pág./Vol.: | p.267-524. |
Descriptores: | Alimentos de origen animal; Estructura química; Composición química; Carnes; Cortes cárneos; Vísceras; Tejidos; Productos cárnicos; Ahumado; Curado; Carnes cocidas; Carnes envasadas; Embutidos; Extractos de carne; Gelatinas; Grasas animales; Sebos; Aceites; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Productos pesqueros; Pescado salado; Aceites de pescado; Crústaceos; Reptiles |
Ubicación: | CITECA/339 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Marine products of commerce |
Autor: | Tressler, Donald k.; Lemon, James McW. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Reinhold. 1960. |
Pág./Vol.: | 782p. |
Descriptores: | Productos naturales; Recursos marinos; Agua de mar; Sal común; Aguas salobres; Océanos; Magnesio; Bromo; Rodofíceas; Feofíceas; Perlas; Coralináceas; Productos pesqueros; Peces marinos; Estadísticas pesqueras; Productividad; Métodos de análisis; Pescados; Crustáceos; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Pescado salado; Salazón; Secado; Envasamiento; Procesos industriales; Aceites de pescado; Aceites comestibles; Harina de pescado; Gelatina de pescado; Cueros; Ostras; Cangrejos; Langostas; Prácticas comerciales; Comercio; Estados Unidos |
Ubicación: | 639.2/T779 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Technical note: chemical and sensory assessments in ripened anchovies |
Autor: | Filsinger, Beatriz; Sisti, E.; Bergamaschi, N.J. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Secretaría de Recursos Marítimos. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 107; International journal of food science and technology (22)1987 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1987. |
Pág./Vol.: | p.73-76. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Pescado salado; Análisis sensorial; Análisis químico; Maduración |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3517 |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Preparation of starters of Pediococcus Halophilus |
Autor: | Villar, Marcelo; Ruiz Holgado, Aída P. de; Sánchez, Jorge; Trucco, Raúl E.; Oliver, Guillermo |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Referencia de Lactobacilos. Tucumán. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 103; Anales de la Asociación química argentina 74(6)1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. AQA. 1986. |
Pág./Vol.: | p.727-732. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescado Salado; Anchoíta; Curado; Bacterias; Liofilización; Biomasa |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2957 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Sorption properties of raw hake muscle |
Autor: | Moschiar de Valente, Stella M.; Fardin, José P. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 93; Journal of food technology (21)1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1986. |
Pág./Vol.: | p.95-102, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Deshidratación; Absorción; Agua; Productos Pesqueros; Fileteado; Pescado Salado; Secado |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2897 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Increase on free fatty acids during ripening of anchovies (Engraulis anchoita) |
Autor: | Roldán, Hugo A.; Barassi, Carlos A.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 90; Journal of food technology (20)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | p.581-585. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Nitrógeno Básico Volátil; Acidos Grasos; Maduración; Pastas de Pescado; Curado; Pescado Salado |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2899 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; serie monográfica |
Título: | Formación de nitrógeno básico volátil total durante la maduración de anchoíta (Engraulis anchoita) |
Autor: | Filsinger, Beatriz; Barassi, Carlos A.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 77; Revista de agroquímica y tecnología de alimentos 24(4)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | p.524-528. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Maduración; Nitrógeno Básico Volátil; Pescado Salado; Almacenamiento |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2813 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Sorption isotherms of dried-salted hake (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Moschiar de Valente, Stella M.; Fardin, José P.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 73; Lebensmittel Wissenschaft + Technologie (17)1984 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1984. |
Pág./Vol.: | p.86-89. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Industria Pesquera; Fileteado; Secado; Pescado Salado; Control de la Temperatura |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2810 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Isolation and characterization of Pediococcus halophilus from salted anchovies (Engraulis anchoita) |
Autor: | Villar, Marcelo; Ruiz Holgado, Aída P. de; Sánchez, Jorge; Trucco, Raúl E.; Oliver, Guillermo |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Referencia para Lactobacilos. Tucumán. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 83; Applied and environmental microbiology 49(3)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. American Society for Microbiology. 1985. |
Pág./Vol.: | p.664-666. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescado Salado; Anchoíta; Curado; Microorganismos; Bacterias Anaeróbicas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2819 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Shelf life of brine refrigerated anchovies (Engraulis anchoita) for canning |
Autor: | Valle, Carlos E. del; Filsinger, Beatriz; Yeannes, María Isabel; Soule, Carlos L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 67; Journal of food science (49)1984 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1984. |
Pág./Vol.: | p.180-182. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Vida de anaquel; Almacenamiento; Congelación; Salmuera; Pescado salado; Envasamiento; Alimentos enlatados; Análisis sensorial; Análisis químico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2475 |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | An objective index for the evaluation of the ripening of salted anchovy |
Autor: | Filsinger, Beatriz; Barassi, Carlos A.; Lupin, Héctor M.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 66; Journal of food technology (17)1982 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Blackwell. 1982. |
Pág./Vol.: | p.193-200. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Pescado salado; Análisis sensorial; Maduración; Salmuera; Curado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2474 |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Secado de merluza (M. hubbsi) salada a saturación |
Autor: | Fardin, José P.; Moschiar de Valente, Stella M.; Boeri, Ricardo L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 64; Revista latinoamericana de transferencia y calor y materia (6)1982 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | p.147-160. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Pescado Salado; Secado; Temperatura; Conservación de Pescados; Saturación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2472 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Color as an indication of maturity of salted anchovy |
Autor: | Lozano, Roberto Daniel; Melcon de Bellora, Cristina; Sánchez, Jorge; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Departamento de Física y Metrología. Buenos Aires. AR; Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 86; Die Farbe 31(1/3)1983-1984 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 12p., figs., tablas. |
Unidad técnica: | Departamento de Física y Metrología; CITEP. |
Descriptores: | Colorimetría; Anchoíta; Salazón; Pescado Salado; Maduración |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1866 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | A model to explain observed behavior on fish salting |
Autor: | Zugarramurdi, Aurora; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 45; Journal of food science 45(5)1980 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1980. |
Pág./Vol.: | p.1305-1311, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Salazón; Pescado Salado; Industria Pesquera; Procesos Industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1903 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Transferencia de materia en el salado de pescado |
Autor: | Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 42 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | p.127-164, figs. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Salazón; Pescado Salado; Salmuera; Conservación de Pescados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1906 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Water activity and salt content relationship in moist salted fish products |
Autor: | Lupin, Héctor M.; Boeri, Ricardo L.; Moschiar de Valente, Stella M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 56; Journal of food technology (16)1981 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1981. |
Pág./Vol.: | p.31-38, tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Salazón; Pescado Salado; Agua |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2001 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Empleo de antioxidantes en el salado de merluza |
Autor: | Moschiar de Valente, Stella M.; Boeri, Ricardo L.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 39; La alimentación latinoamericana 14(121)1980 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1980. |
Pág./Vol.: | p.10-29. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Salazón; Pescado Salado; Antioxidantes; Oxidación; Rancidez |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1317 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Modelo general para el salado de pescado |
Autor: | Zugarramurdi, Aurora; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Congreso nacional de ingeniería química La ingeniería química y los recursos renovables, 1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1978. |
Pág./Vol.: | p.38-44, tablas. |
Notas: | Premio COPAL para la mejor contribución en tecnología de alimentos. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Salazón; Pescado Salado; Industria Pesquera; Procesos Industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0493 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; serie monográfica |
Título: | Estudio sobre el salado de anchoíta. II. Dinámica del proceso |
Autor: | Zugarramurdi, Aurora; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 14; Revista latinoamericana de ingeniería química y química aplicada 7(1)1977 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1977. |
Pág./Vol.: | p.25-37, figs., tablas. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Pescado Salado; Salazón |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0499 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]