Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ACEITES DE PESCADO/(65,175,265)

26 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Feeding polyunsaturated supplements to grazing dairy cows improve the healthy value of milk fatty acids
Autor: Gagliostro, Gerardo Antonio; Garciarena, Daniel Alberto; Rodriguez, María Alejandra; Antonacci, Liliana Elisabet
Título Ser./Col.: Agricultural Sciences, 8(8)
Autor Inst. Ser./Col.: Scientific Research Publishing. SciRP
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. SciRP. 2017.
Pág./Vol.: p. 759-782.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Ganado bovino; Industria láctea; Leche; Ácidos grasos poliinsaturados; Girasol; Aceites de girasol; Suplementos alimentarios; Aceites de pescado; Ácido linoleico

Ver Documento

Trabajo de INTI

URL:

https://www.scirp.org/journal/PaperInformation.aspx?PaperID=78554



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Encapsulación de aceite de pescado con alto contenido de omega-3
Autor: Hermida, L.; Rodríguez, Z.; Frangie, S.; López de Ogara, M. C.; Paz Schmidt, A.; Lelli, D.; Lagomarsino, A.
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR; INTI-Industrialización de Alimentos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Química; INTI-Industrialización de Alimentos.
Descriptores: Aceites de pescado; Encapsulación; Omega-3; Microencapsulación; Acidos grasos poliinsaturados

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Fatty acids in health promotion and disease causation
Autor: Watson, Ronald R.
Idioma: eng
Datos de Edición: Illinois. US. AOCS press. 2008.
Pág./Vol.: 857p.
Descriptores: Acidos grasos; Salud; Medicina preventiva; Enfermedades; Nutrición; Sistema cardiovascular; Aceites de pescado; Aceites de maíz; Corazón; Productos lácteos; Insulina; Diabetes; Nueces; Visión; Radicales libres; Carnes; Miel; Metabolismo; Biología; Sistema nervioso; Omega-3; Acidos grasos poliinsaturados; Obesidad; Inmunidad
  
Ubicación: CITIL/237
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Los barnices y sus constituyentes: estudio y empleo de todas las primeras materias que intervienen en la fabricación de los barnices
Autor: Chatfield, H. W.
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Reverté. 1949.
Pág./Vol.: 506p.
Descriptores: Barnices; Aceites; Aceites de pescado; Aceites de soja; Aceites sintéticos; Fabricación; Resinas; Esteres; Ácidos; Resinas sintéticas; Disolventes; Secantes; Plastificantes; Jabones; Diluyentes; Antioxidantes; Ceras; Asfaltos; Caucho; Caucho clorado
  
Ubicación: 667.6/.7/C3921
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: libro
Título: Fish oils; their chemistry, technology, stability, nutritional properties, and uses
Autor: Stansby, M.E.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1967.
Pág./Vol.: 440p.
Descriptores: Aceites de pescado; Composición química; Métodos de análisis; Acidos grasos; Lípidos; Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Producción; Reacciones químicas; Acidos carboxilos; Etileno; Estabilidad; Descomposición; Antioxidantes; Olor; Sabor; Procesos industriales; Aplicaciones; Recubrimientos superficiales; Margarina; Grasas; Valor nutritivo; Metabolismo; Colesterol; Alimentación animal; Nutrición animal; América del Norte; Latinoamérica; Europa; Japón; Africa; Sudáfrica
  
Ubicación: CEIAL/195/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Aquaculture
Título Ser./Col.: Industry Profile, 1M
Autor Inst. Ser./Col.: Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA
Idioma: eng; fra
Datos de Edición: Ontario. CA. ISTC. 1990-1991.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación de Ing. Rubén Zeida.
Descriptores: Acuicultura; Piscicultura; Recursos marinos; Alimentos; Peces; Plantas acuáticas; Harina de pescado; Aceites de pescado; Desarrollo industrial
  
Ubicación: 62/69/I87/Ser.1M
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Protective coatings for metals
Autor: Burns, R. M.; Schuh, A. E.
Título Ser./Col.: Monograph series, 79
Autor Inst. Ser./Col.: American Chemical Society. ACS. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Reinhold Publishing Corporation. 1939.
Pág./Vol.: 407p.
Descriptores: Recubrimientos superficiales; Revestimientos; Metales; Corrosión; Protección contra la corrosión; Preparación de superficies; Recubrimientos metálicos; Métodos de ensayo; Inmersión; Cementación; Sinterización; Carburos; Electrodeposición; Galvanoplastia; Pulverización; Cátodos; Condensación; Vapor; Cinc; Control de flujo; Hierro; Aleaciones; Chapas; Anodizado; Control de la temperatura; Protección; Impurezas; Medio ambiente; Corrosión atmosférica; Agua; Agua de mar; Agua clorada; Acidos; Fatiga; Toxicidad; Cadmio; Estaño; Cobre; Latas; Resistencia a la corrosión; Soluciones acuosas; Níquel; Cromo; Aleaciones de aluminio; Aleaciones de cinc; Cromitas; Plomo; Aluminio; Carbonización; Latón; Cobalto; Tungsteno; Tantalio; Metales nobles; Tierras raras; Plata; Oro; Rodio; Platino; Paladio; Indio; Renio; Ensayos; Antimonio; Acido sulfúrico; Arsénico; Acetatos; Métodos electroanalíticos; Electrólisis; Metalografía; Acido acético; Porosidad; Cloruro de sodio; Peróxido de hidrógeno; Métodos electroquímicos; Pinturas; Películas; Esmaltes; Aceites; Aceites de soja; Aceites de pescado; Resinas; Resinas sintéticas; Pigmentos; Durabilidad; Cromatos; Oxido de hierro; Adhesión; Contaminantes inorgánicos; Permeabilidad; Policondensación interfacial; Barnices; Equipos industriales; Alcalis; Estado vítreo; Procesos superficiales
  
Ubicación: 669.056.9/B967
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The structure and composition of foods; vol. 3, part III: Animal products
Autor: Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1937.
Pág./Vol.: p.267-524.
Descriptores: Alimentos de origen animal; Estructura química; Composición química; Carnes; Cortes cárneos; Vísceras; Tejidos; Productos cárnicos; Ahumado; Curado; Carnes cocidas; Carnes envasadas; Embutidos; Extractos de carne; Gelatinas; Grasas animales; Sebos; Aceites; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Productos pesqueros; Pescado salado; Aceites de pescado; Crústaceos; Reptiles
  
Ubicación: CITECA/339
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: tesis
Título: Determinación del escualeno en aceites de oliva argentinos
Autor: Rodríguez, Juan Rogelio
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. s.e. 1952.
Pág./Vol.: 53p.
Descriptores: Aceites de oliva; Escualeno; Aceites vegetales; Composición química; Métodos de determinación; Aceites comestibles; Aceites de pescado; Reacciones químicas
  
Ubicación: 666.327/R696
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: tesis
Título: Aceite de hígado de cazón
Autor: More, Uberfil A.
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. AR. Escuela Industrial de la Nación N§ 3. 1948.
Pág./Vol.: 45p.
Descriptores: Aceites de pescado; Vitamina A; Pesca; Pescados; Tiburón; Industrialización; Procesos industriales; Métodos de análisis; Comercialización; Análisis químico; Microfotografía; Propiedades químicas; Vitaminas; Valor nutritivo
  
Ubicación: 665.215/M836
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Oils, fats and fatty foods; their practical examination
Autor: Williams, K.A.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. New York. US. American Elsevier. 1966.
Pág./Vol.: 488p.
Descriptores: Aceites; Grasas; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Métodos de análisis; Glicéridos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Materias primas; Análisis fisicoquímico; Análisis químico; Productos naturales; Aceites vegetales; Hidrogenación; Manteca; Margarina; Grasas animales; Carnes; Aceites de pescado; Grasas vegetales; Cacao; Chocolate; Leche; Alimentación animal; Productos lácteos; Valor nutritivo
  
Ubicación: 665.1/.3/W724/4.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Energy-saving techniques for the food industry
Autor: Casper, M.E.. ed.
Título Ser./Col.: Energy technology review, 13; Food technology review, 42
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge. US. Noyes. 1977.
Pág./Vol.: 657p.
Descriptores: Industria alimentaria; Ahorro de energía; Eficiencia energética; Conversión de la energía; Industria azucarera; Industria agroalimentaria; Cereales; Industria cárnica; Carnes envasadas; Bebidas; Malta; Industria conservera; Frutas; Conservación de vegetales; Leche; Panadería; Pan; Tortas; Productos de panadería; Aceites de soja; Caña de azúcar; Congelación; Alimentos preparados; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Grasas animales; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Aceites de pescado; Quesería; Quesos; Leche concentrada; Leche en polvo; Bebidas gaseosas; Aditivos alimentarios; Aves de corral; Bebidas alcohólicas; Destilación; Embutidos; Salchichas; Productos cárnicos; Alimentos de origen animal; Confituras; Alimentos horneados; Harinas; Granos; Alimentos deshidratados; Panificación; Confitería; Café; Algodón; Semillas; Pickles; Salsas; Aderezo; Helados; Cremas heladas; Manteca; Chocolate; Cacao; Saborizantes; Jarabe; Huevos; Industria pesquera; Pescados; Vino; Conservación de pescados; Procesos de envasado; Arroz; Hielo; Pastas; Espaguetis; Gomas de mascar
  
Ubicación: 664:620.9/C342
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Marine products of commerce
Autor: Tressler, Donald k.; Lemon, James McW.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Reinhold. 1960.
Pág./Vol.: 782p.
Descriptores: Productos naturales; Recursos marinos; Agua de mar; Sal común; Aguas salobres; Océanos; Magnesio; Bromo; Rodofíceas; Feofíceas; Perlas; Coralináceas; Productos pesqueros; Peces marinos; Estadísticas pesqueras; Productividad; Métodos de análisis; Pescados; Crustáceos; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Pescado salado; Salazón; Secado; Envasamiento; Procesos industriales; Aceites de pescado; Aceites comestibles; Harina de pescado; Gelatina de pescado; Cueros; Ostras; Cangrejos; Langostas; Prácticas comerciales; Comercio; Estados Unidos
  
Ubicación: 639.2/T779
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Fishery by-products technology
Autor: Brody, Julius
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1965.
Pág./Vol.: 232p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Pescados; Productos pesqueros; Subproductos; Gomas; Gelatina de pescado; Perlas; Cueros; Aceites de pescado; Vitaminas; Huevos; Salmón; Insulina; Medicamentos; Drogas; Albúminas; Aminoácidos; Alimentación animal; Harina de pescado; Fertilizantes; Proteínas
  
Ubicación: 664.959/B864; CEIAL/201/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo anual



Tipo de Docum.: libro
Título: Oil seeds, oils and fats
Autor: Bernardini, Ernesto
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Roma. IT. B.E.Oil. 1985.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: Vol.1: Planning a factory, raw materials and extraction techniques; Vol.2: Vegetable oils and fats processing; Ejemplar único en préstamo permanente INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Grasas vegetales; Aceites vegetales; Oleaginosas; Comercialización; Materias primas; Producción industrial; Costos; Secado; Almacenamiento; Humedad; Silos; Transportadores; Elevadores; Procesos industriales; Limpieza; Separación; Trituración; Cocción; Prensas; Purificación; Solventes; Extracción; Balance energético; Energía; Conservación de la energía; Transferencia de calor; Intercambiadores de calor; Recuperación del calor; Proteínas; Alimentos proteicos; Grasas animales; Plantas industriales; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Refinería; Lecitina; Neutralización; Esterificación; Blanqueo; Filtración; Filtros; Suspensión de partículas; Desinfección; Cristalización; Acidos grasos; Hidrogenación; Destilación; Aceites de pescado; Margarina; Envases; Glicerina; Refinamiento; Esteres; Alcoholes; Aminas; Amidas; Jabones
  
Ubicación: 665.1/.6/B523; CEIAL/189/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Bailey's industrial oil and fat products
Autor: Swern, Daniel. ed.; Applewhite, Thomas H.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. New York. US. Wiley. 1979-1985.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites; Grasas; Estructura química; Composición química; Glicéridos; Acidos grasos; Reacciones químicas; Hidrólisis; Esterificación; Acidos carboxilos; Propiedades físicas; Viscosidad; Tensión superficial; Tensión interfacial; Densidad; Fusión; Propiedades térmicas; Inflamabilidad; Solubilidad; Propiedades ópticas; Propiedades eléctricas; Dietas; Valor nutritivo; Seguridad alimentaria; Regulación; Comercialización; Clasificación; Glóbulos de grasa láctea; Acido linoleico; Acido erúcico; Aceites de pescado; Hidróxidos; Manipuleo; Almacenamiento; Descomposición; Jabones; Glicerina; Productos de tocador; Tensioactivos; Pinturas; Barnices; Revestimientos; Polimerización; Secado; Desgaste; Películas; Productos manufacturados; Oleorresinas; Hidrogenación; Separación; Interesterificación; Tratamientos térmicos; Solventes; Extracción; Pulpas de frutas; Refinamiento; Blanqueo; Alcalis; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Cocción; Salazón; Aderezo; Deshidratación; Lubricantes; Plastificantes; Acidos grasos; Métodos de análisis; Impactos ambientales; Aceites vegetales; Grasas animales; Contaminación del agua; Emisión; Olor; Residuos; Procesos industriales; Manteca; Margarina; Panadería; Fritura; Control de calidad; Aseguramiento de la calidad; Cromatografía; Color; Oxidación; Estabilidad; Isomerización; Yodo; Humedad; Sólidos; Trazas de sustancias; Ceras; Sabor; Análisis sensorial; Almacenamiento; Manipuleo; Estabilización; Envases; Envasamiento
  
Ubicación: 665.1/.3/B156; CEIAL/164/Lab.Aceites
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Drying oils, thinners and varnishes
Autor: Remington, J. Stewart
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Leonard Hill. 1946.
Pág./Vol.: 144p.
Descriptores: Pinturas; Secado; Secadores; Aceites vegetales; Aceites de pescado; Resinas; Resinas fenólicas; Barnices
  
Ubicación: 667.629/R388
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: Food Manufacture. Kent. GB, International Food Industries Congress, 1964
Idioma: eng
Datos de Edición: Kent. GB. Food Manufacture. 1964.
Pág./Vol.: 226p.
Descriptores: Alimentos; Intercambiadores de calor; Carnes; Aceites de pescado; Equipos; Esterilización; Deshidratación; Frío; Secado; Congeladores; Hortalizas; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Envases; Aluminio; Latas; Carnes; Pescados; Frutas; Conservación de alimentos; Bebidas; Color; Biodegradación; Instrumentos ópticos; Sabor; Especias; Levaduras; Glucosa; Carotenoides; Envases flexibles; Contaminación de alimentos; Insectos
  
Ubicación: 664/C749
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: La industria del aceite y harina de pescado en la Argentina
Autor: Carrara, I.S.
Título Ser./Col.: Publicación, 5
Autor Inst. Ser./Col.: Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Facultad de Agronomía y Veterinaria. 1952.
Pág./Vol.: 119p.
Descriptores: Harina de pescado; Aceites de pescado; Productos pesqueros; Materias primas; Fabricación; Industrialización; Comercialización; Argentina
  
Ubicación: 639.38/C313
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Fishery products
Autor: Kreuzer, R.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Surrey. GB. FAO, Fishing News Books. 1974.
Pág./Vol.: 462p.
Descriptores: Pescados; Pesca; Historia; Conservación de pescados; Almacenamiento; Refrigeración; Transporte; Harina de pescado; Valor nutritivo; Alimentación animal; Proteínas; Lípidos; Acidos grasos; Aceites de pescado; Caballa; Mariscos; Camarones; Salsas; Merluza; Sardina; Anchoíta; Esteres; Atún; Calamares; Salazón; Secado; Comercialización
  
Ubicación: 639.38/K92
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]