Término solicitado: ACEITES DE PESCADO/(65,175,265)
26 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Feeding polyunsaturated supplements to grazing dairy cows improve the healthy value of milk fatty acids |
Autor: | Gagliostro, Gerardo Antonio; Garciarena, Daniel Alberto; Rodriguez, María Alejandra; Antonacci, Liliana Elisabet |
Título Ser./Col.: | Agricultural Sciences, 8(8) |
Autor Inst. Ser./Col.: | Scientific Research Publishing. SciRP |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. SciRP. 2017. |
Pág./Vol.: | p. 759-782. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Ganado bovino; Industria láctea; Leche; Ácidos grasos poliinsaturados; Girasol; Aceites de girasol; Suplementos alimentarios; Aceites de pescado; Ácido linoleico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
https://www.scirp.org/journal/PaperInformation.aspx?PaperID=78554 |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Encapsulación de aceite de pescado con alto contenido de omega-3 |
Autor: | Hermida, L.; Rodríguez, Z.; Frangie, S.; López de Ogara, M. C.; Paz Schmidt, A.; Lelli, D.; Lagomarsino, A. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR; INTI-Industrialización de Alimentos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Química; INTI-Industrialización de Alimentos. |
Descriptores: | Aceites de pescado; Encapsulación; Omega-3; Microencapsulación; Acidos grasos poliinsaturados |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fatty acids in health promotion and disease causation |
Autor: | Watson, Ronald R. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Illinois. US. AOCS press. 2008. |
Pág./Vol.: | 857p. |
Descriptores: | Acidos grasos; Salud; Medicina preventiva; Enfermedades; Nutrición; Sistema cardiovascular; Aceites de pescado; Aceites de maíz; Corazón; Productos lácteos; Insulina; Diabetes; Nueces; Visión; Radicales libres; Carnes; Miel; Metabolismo; Biología; Sistema nervioso; Omega-3; Acidos grasos poliinsaturados; Obesidad; Inmunidad |
Ubicación: | CITIL/237 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Los barnices y sus constituyentes: estudio y empleo de todas las primeras materias que intervienen en la fabricación de los barnices |
Autor: | Chatfield, H. W. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Reverté. 1949. |
Pág./Vol.: | 506p. |
Descriptores: | Barnices; Aceites; Aceites de pescado; Aceites de soja; Aceites sintéticos; Fabricación; Resinas; Esteres; Ácidos; Resinas sintéticas; Disolventes; Secantes; Plastificantes; Jabones; Diluyentes; Antioxidantes; Ceras; Asfaltos; Caucho; Caucho clorado |
Ubicación: | 667.6/.7/C3921 |
Disponibilidad: | INTI-Córdoba |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fish oils; their chemistry, technology, stability, nutritional properties, and uses |
Autor: | Stansby, M.E.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1967. |
Pág./Vol.: | 440p. |
Descriptores: | Aceites de pescado; Composición química; Métodos de análisis; Acidos grasos; Lípidos; Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Producción; Reacciones químicas; Acidos carboxilos; Etileno; Estabilidad; Descomposición; Antioxidantes; Olor; Sabor; Procesos industriales; Aplicaciones; Recubrimientos superficiales; Margarina; Grasas; Valor nutritivo; Metabolismo; Colesterol; Alimentación animal; Nutrición animal; América del Norte; Latinoamérica; Europa; Japón; Africa; Sudáfrica |
Ubicación: | CEIAL/195/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Aquaculture |
Título Ser./Col.: | Industry Profile, 1M |
Autor Inst. Ser./Col.: | Industry, Science and Technology Canada. ISTC. Ontario. CA |
Idioma: | eng; fra |
Datos de Edición: | Ontario. CA. ISTC. 1990-1991. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Ing. Rubén Zeida. |
Descriptores: | Acuicultura; Piscicultura; Recursos marinos; Alimentos; Peces; Plantas acuáticas; Harina de pescado; Aceites de pescado; Desarrollo industrial |
Ubicación: | 62/69/I87/Ser.1M |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The structure and composition of foods; vol. 3, part III: Animal products |
Autor: | Winton, Andrew L.; Winton, Kate Barber |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Wiley, Chapman and Hall. 1937. |
Pág./Vol.: | p.267-524. |
Descriptores: | Alimentos de origen animal; Estructura química; Composición química; Carnes; Cortes cárneos; Vísceras; Tejidos; Productos cárnicos; Ahumado; Curado; Carnes cocidas; Carnes envasadas; Embutidos; Extractos de carne; Gelatinas; Grasas animales; Sebos; Aceites; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Productos pesqueros; Pescado salado; Aceites de pescado; Crústaceos; Reptiles |
Ubicación: | CITECA/339 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Determinación del escualeno en aceites de oliva argentinos |
Autor: | Rodríguez, Juan Rogelio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. s.e. 1952. |
Pág./Vol.: | 53p. |
Descriptores: | Aceites de oliva; Escualeno; Aceites vegetales; Composición química; Métodos de determinación; Aceites comestibles; Aceites de pescado; Reacciones químicas |
Ubicación: | 666.327/R696 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Aceite de hígado de cazón |
Autor: | More, Uberfil A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. AR. Escuela Industrial de la Nación N§ 3. 1948. |
Pág./Vol.: | 45p. |
Descriptores: | Aceites de pescado; Vitamina A; Pesca; Pescados; Tiburón; Industrialización; Procesos industriales; Métodos de análisis; Comercialización; Análisis químico; Microfotografía; Propiedades químicas; Vitaminas; Valor nutritivo |
Ubicación: | 665.215/M836 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Oils, fats and fatty foods; their practical examination |
Autor: | Williams, K.A. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. New York. US. American Elsevier. 1966. |
Pág./Vol.: | 488p. |
Descriptores: | Aceites; Grasas; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Métodos de análisis; Glicéridos; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Materias primas; Análisis fisicoquímico; Análisis químico; Productos naturales; Aceites vegetales; Hidrogenación; Manteca; Margarina; Grasas animales; Carnes; Aceites de pescado; Grasas vegetales; Cacao; Chocolate; Leche; Alimentación animal; Productos lácteos; Valor nutritivo |
Ubicación: | 665.1/.3/W724/4.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Marine products of commerce |
Autor: | Tressler, Donald k.; Lemon, James McW. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Reinhold. 1960. |
Pág./Vol.: | 782p. |
Descriptores: | Productos naturales; Recursos marinos; Agua de mar; Sal común; Aguas salobres; Océanos; Magnesio; Bromo; Rodofíceas; Feofíceas; Perlas; Coralináceas; Productos pesqueros; Peces marinos; Estadísticas pesqueras; Productividad; Métodos de análisis; Pescados; Crustáceos; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Pescado salado; Salazón; Secado; Envasamiento; Procesos industriales; Aceites de pescado; Aceites comestibles; Harina de pescado; Gelatina de pescado; Cueros; Ostras; Cangrejos; Langostas; Prácticas comerciales; Comercio; Estados Unidos |
Ubicación: | 639.2/T779 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fishery by-products technology |
Autor: | Brody, Julius |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1965. |
Pág./Vol.: | 232p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Pescados; Productos pesqueros; Subproductos; Gomas; Gelatina de pescado; Perlas; Cueros; Aceites de pescado; Vitaminas; Huevos; Salmón; Insulina; Medicamentos; Drogas; Albúminas; Aminoácidos; Alimentación animal; Harina de pescado; Fertilizantes; Proteínas |
Ubicación: | 664.959/B864; CEIAL/201/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo anual |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Drying oils, thinners and varnishes |
Autor: | Remington, J. Stewart |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Leonard Hill. 1946. |
Pág./Vol.: | 144p. |
Descriptores: | Pinturas; Secado; Secadores; Aceites vegetales; Aceites de pescado; Resinas; Resinas fenólicas; Barnices |
Ubicación: | 667.629/R388 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Proceedings |
Reunión: | Food Manufacture. Kent. GB, International Food Industries Congress, 1964 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Kent. GB. Food Manufacture. 1964. |
Pág./Vol.: | 226p. |
Descriptores: | Alimentos; Intercambiadores de calor; Carnes; Aceites de pescado; Equipos; Esterilización; Deshidratación; Frío; Secado; Congeladores; Hortalizas; Alimentos envasados; Procesos de envasado; Máquinas envasadoras; Envases; Aluminio; Latas; Carnes; Pescados; Frutas; Conservación de alimentos; Bebidas; Color; Biodegradación; Instrumentos ópticos; Sabor; Especias; Levaduras; Glucosa; Carotenoides; Envases flexibles; Contaminación de alimentos; Insectos |
Ubicación: | 664/C749 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | La industria del aceite y harina de pescado en la Argentina |
Autor: | Carrara, I.S. |
Título Ser./Col.: | Publicación, 5 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Facultad de Agronomía y Veterinaria. 1952. |
Pág./Vol.: | 119p. |
Descriptores: | Harina de pescado; Aceites de pescado; Productos pesqueros; Materias primas; Fabricación; Industrialización; Comercialización; Argentina |
Ubicación: | 639.38/C313 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fishery products |
Autor: | Kreuzer, R.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Surrey. GB. FAO, Fishing News Books. 1974. |
Pág./Vol.: | 462p. |
Descriptores: | Pescados; Pesca; Historia; Conservación de pescados; Almacenamiento; Refrigeración; Transporte; Harina de pescado; Valor nutritivo; Alimentación animal; Proteínas; Lípidos; Acidos grasos; Aceites de pescado; Caballa; Mariscos; Camarones; Salsas; Merluza; Sardina; Anchoíta; Esteres; Atún; Calamares; Salazón; Secado; Comercialización |
Ubicación: | 639.38/K92 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]