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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide
Autor: Zorrilla, J.; Villian, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Tratamientos térmicos; Pasteurización; Salmón

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Food colorimetry: theory and applications
Autor: Francis, F.J.; Clydesdale, F.M.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1975.
Pág./Vol.: 477p.
Descriptores: Alimentos; Colorimetría; Luz; Color; Visión; Mediciones; Especificaciones; Iluminación; Transmisión; Reflexión; Espectrofotometría; Goniofotómetros; Colorímetros; Colorantes; Tomates; Vegetales; Frutas; Cítricos; Papas; Hortalizas; Cereales; Carnes; Atún; Salmón; Azúcar; Cerveza; Vino; Té; Café; Caramelos; Huevos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Productos lácteos; Cacao; Chocolate; Manzanas; Peras; Cerezas; Frutillas; Sandías; Miel; Jarabe; Melón; Programación
  
Ubicación: CITIL/85
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: APL; casos de empresas en acuerdos de producción limpia
Autor Instit.: Consejo Nacional de Producción Limpia. CPL. Santiago de Chile. CL
Idioma: spa
Datos de Edición: Santiago de Chile. CL. CPL. 2008.
Pág./Vol.: 75p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Tecnologías limpias; Empresas industriales; Producción industrial; Medio ambiente; Residuos; Efluentes industriales control de la contaminación; Contaminación ambiental; Construcciones; Agroindustrias; Salmón; Lavado; Chacinados; Alimentos; Industria metalúrgica; Industria química

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Ubicación: 330.34/S755/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Salmonicultura chilena; entre el éxito comercial y la insustentabilidad
Autor: Pinto P., Francisco
Idioma: spa
Datos de Edición: Santiago. CL. Terram. 2007.
Pág./Vol.: 93p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Salmón; Piscicultura; Industria; Chile; Exportación; Empresas; Higiene industrial; Seguridad industrial; Salarios; Jornada de trabajo; Sindicatos; Prevención de enfermedades; Mortalidad
  
Ubicación: 639.37/P659/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food colorimetry: theory and applications
Autor: Francis, F.J.; Clydesdale, F.M.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1975.
Pág./Vol.: 477p.
Descriptores: Alimentos; Colorimetría; Luz; Color; Visión; Mediciones; Especificaciones; Iluminación; Transmisión; Reflexión; Espectrofotometría; Goniofotómetros; Colorímetros; Colorantes; Tomates; Vegetales; Frutas; Cítricos; Papas; Hortalizas; Cereales; Carnes; Atún; Salmón; Azúcar; Cerveza; Vino; Té; Café; Caramelos; Huevos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Productos lácteos; Cacao; Chocolate; Manzanas; Peras; Cerezas; Frutillas; Sandías; Miel; Jarabe; Melones; Programación
  
Ubicación: CITIL/85
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques; actes
Autor: Lahamam Bennani, A.. ed.; Messaho, D.. ed.
Reunión: Association Nationale du Froid, Institut International du froid. IIF. Paris. FR, Symposium, Fès. MA, 1993
Idioma: fra; eng
Datos de Edición: Rabat. MA. Actes editions. 1994.
Pág./Vol.: 486p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Técnica del frío; Cadena de frío; Alimentos perecederos; Ionización; Atmósfera modificada; Temperatura; Almacenamiento; Frío; Cámaras frigoríficas; Cebollas; Mandarinas; Naranjas; Soja; Frutillas; Blanqueo; Enzimas; Sardina; Caballa; Bacterias; Hielo; Alimentos congelados; Productos pesqueros; HACCP; Salmón; Merluza; Transporte; Máquinas frigoríficas; Modelos; Manzanas; Bombas de calor; Refrigerantes; CFC
  
Ubicación: CIPURE/208
Disponibilidad: CIPURE



Tipo de Docum.: libro
Título: Fishery by-products technology
Autor: Brody, Julius
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1965.
Pág./Vol.: 232p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Pescados; Productos pesqueros; Subproductos; Gomas; Gelatina de pescado; Perlas; Cueros; Aceites de pescado; Vitaminas; Huevos; Salmón; Insulina; Medicamentos; Drogas; Albúminas; Aminoácidos; Alimentación animal; Harina de pescado; Fertilizantes; Proteínas
  
Ubicación: 664.959/B864; CEIAL/201/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo anual



Tipo de Docum.: libro
Título: Fish population dynamics
Autor: Gulland, J.A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Chichester. GB. Wiley. 1978.
Pág./Vol.: 372p.
Descriptores: Peces; Pescados; Recursos pesqueros; Pesca; Ecosistemas; Fauna acuática; Salmón; Bacalao; Sardina; Arenque; Atún; Ballena
  
Ubicación: 597:639/G973
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Effects of unbleached Kraft mill effluents on growth and production of fish in experimental stream channels
Título Ser./Col.: Stream improvement. Technical bulletin, 290
Autor Inst. Ser./Col.: National Council of the Paper Industry for Air and Stream Improvement. NCASI. New York. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. NCASI. 1977.
Pág./Vol.: pag. varía, figs.
Descriptores: Industria del papel y la celulosa; Efluentes industriales; Pastas Kraft; Agua; Pescados; Salmón
  
Ubicación: 614.7/N277/Ser.290
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: norma
Título: Norma internacional recomendada para el salmón del Pacífico en conserva: primera revisión (1975)
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1969.
Pág./Vol.: 13p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Normas; Salmón; Alimentos envasados
  
Ubicación: 614.31/C733/ 3/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: norma
Título: Norma internacional recomendada para el salmón del Pacífico eviscerado y congelado rápidamente
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, OMS. 1970.
Pág./Vol.: 17p.
Descriptores: Códigos alimentarios; Normas; Salmón; Congelación
  
Ubicación: 614.31/C733/ 36/N
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques; actes
Autor: Lahamam Bennani, A.; Messaho, D.. eds.
Reunión: Association Nationale du Froid, Institut International du froid. IIF. Paris. FR, Symposium, Fès. MA, 1993
Idioma: fra
Datos de Edición: Rabat. MA. Actes editions. 1994.
Pág./Vol.: 486p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Técnica del frío; Cadena de frío; Alimentos perecederos; Ionización; Atmósfera modificada; Temperatura; Almacenamiento; Frío; Cámaras frigoríficas; Cebollas; Mandarinas; Naranjas; Soja; Frutillas; Blanqueo; Enzimas; Sardina; Caballa; Bacterias; Hielo; Alimentos congelados; Productos pesqueros; HACCP; Salmón; Merluza; Transporte; Máquinas frigoríficas; Modelos; Manzanas; Bombas de calor; Refrigerantes; CFC
  
Ubicación: 664.8.037/L183
Disponibilidad: Préstamo



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