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Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide |
Autor: | Zorrilla, J.; Villian, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Tratamientos térmicos; Pasteurización; Salmón |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food colorimetry: theory and applications |
Autor: | Francis, F.J.; Clydesdale, F.M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1975. |
Pág./Vol.: | 477p. |
Descriptores: | Alimentos; Colorimetría; Luz; Color; Visión; Mediciones; Especificaciones; Iluminación; Transmisión; Reflexión; Espectrofotometría; Goniofotómetros; Colorímetros; Colorantes; Tomates; Vegetales; Frutas; Cítricos; Papas; Hortalizas; Cereales; Carnes; Atún; Salmón; Azúcar; Cerveza; Vino; Té; Café; Caramelos; Huevos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Productos lácteos; Cacao; Chocolate; Manzanas; Peras; Cerezas; Frutillas; Sandías; Miel; Jarabe; Melón; Programación |
Ubicación: | CITIL/85 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | APL; casos de empresas en acuerdos de producción limpia |
Autor Instit.: | Consejo Nacional de Producción Limpia. CPL. Santiago de Chile. CL |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago de Chile. CL. CPL. 2008. |
Pág./Vol.: | 75p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Tecnologías limpias; Empresas industriales; Producción industrial; Medio ambiente; Residuos; Efluentes industriales control de la contaminación; Contaminación ambiental; Construcciones; Agroindustrias; Salmón; Lavado; Chacinados; Alimentos; Industria metalúrgica; Industria química |
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Ubicación: | 330.34/S755/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Salmonicultura chilena; entre el éxito comercial y la insustentabilidad |
Autor: | Pinto P., Francisco |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santiago. CL. Terram. 2007. |
Pág./Vol.: | 93p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Salmón; Piscicultura; Industria; Chile; Exportación; Empresas; Higiene industrial; Seguridad industrial; Salarios; Jornada de trabajo; Sindicatos; Prevención de enfermedades; Mortalidad |
Ubicación: | 639.37/P659/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food colorimetry: theory and applications |
Autor: | Francis, F.J.; Clydesdale, F.M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1975. |
Pág./Vol.: | 477p. |
Descriptores: | Alimentos; Colorimetría; Luz; Color; Visión; Mediciones; Especificaciones; Iluminación; Transmisión; Reflexión; Espectrofotometría; Goniofotómetros; Colorímetros; Colorantes; Tomates; Vegetales; Frutas; Cítricos; Papas; Hortalizas; Cereales; Carnes; Atún; Salmón; Azúcar; Cerveza; Vino; Té; Café; Caramelos; Huevos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Productos lácteos; Cacao; Chocolate; Manzanas; Peras; Cerezas; Frutillas; Sandías; Miel; Jarabe; Melones; Programación |
Ubicación: | CITIL/85 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques; actes |
Autor: | Lahamam Bennani, A.. ed.; Messaho, D.. ed. |
Reunión: | Association Nationale du Froid, Institut International du froid. IIF. Paris. FR, Symposium, Fès. MA, 1993 |
Idioma: | fra; eng |
Datos de Edición: | Rabat. MA. Actes editions. 1994. |
Pág./Vol.: | 486p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Técnica del frío; Cadena de frío; Alimentos perecederos; Ionización; Atmósfera modificada; Temperatura; Almacenamiento; Frío; Cámaras frigoríficas; Cebollas; Mandarinas; Naranjas; Soja; Frutillas; Blanqueo; Enzimas; Sardina; Caballa; Bacterias; Hielo; Alimentos congelados; Productos pesqueros; HACCP; Salmón; Merluza; Transporte; Máquinas frigoríficas; Modelos; Manzanas; Bombas de calor; Refrigerantes; CFC |
Ubicación: | CIPURE/208 |
Disponibilidad: | CIPURE |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fishery by-products technology |
Autor: | Brody, Julius |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1965. |
Pág./Vol.: | 232p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Pescados; Productos pesqueros; Subproductos; Gomas; Gelatina de pescado; Perlas; Cueros; Aceites de pescado; Vitaminas; Huevos; Salmón; Insulina; Medicamentos; Drogas; Albúminas; Aminoácidos; Alimentación animal; Harina de pescado; Fertilizantes; Proteínas |
Ubicación: | 664.959/B864; CEIAL/201/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo anual |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fish population dynamics |
Autor: | Gulland, J.A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Chichester. GB. Wiley. 1978. |
Pág./Vol.: | 372p. |
Descriptores: | Peces; Pescados; Recursos pesqueros; Pesca; Ecosistemas; Fauna acuática; Salmón; Bacalao; Sardina; Arenque; Atún; Ballena |
Ubicación: | 597:639/G973 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Effects of unbleached Kraft mill effluents on growth and production of fish in experimental stream channels |
Título Ser./Col.: | Stream improvement. Technical bulletin, 290 |
Autor Inst. Ser./Col.: | National Council of the Paper Industry for Air and Stream Improvement. NCASI. New York. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. NCASI. 1977. |
Pág./Vol.: | pag. varía, figs. |
Descriptores: | Industria del papel y la celulosa; Efluentes industriales; Pastas Kraft; Agua; Pescados; Salmón |
Ubicación: | 614.7/N277/Ser.290 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Norma internacional recomendada para el salmón del Pacífico en conserva: primera revisión (1975) |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1969. |
Pág./Vol.: | 13p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Salmón; Alimentos envasados |
Ubicación: | 614.31/C733/ 3/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | norma |
Título: | Norma internacional recomendada para el salmón del Pacífico eviscerado y congelado rápidamente |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1970. |
Pág./Vol.: | 17p. |
Descriptores: | Códigos alimentarios; Normas; Salmón; Congelación |
Ubicación: | 614.31/C733/ 36/N |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Contribution du froid à la préservation de la qualité des fruits, légumes et produits halieutiques; actes |
Autor: | Lahamam Bennani, A.; Messaho, D.. eds. |
Reunión: | Association Nationale du Froid, Institut International du froid. IIF. Paris. FR, Symposium, Fès. MA, 1993 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Rabat. MA. Actes editions. 1994. |
Pág./Vol.: | 486p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Conservación de frutas; Conservación de vegetales; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Técnica del frío; Cadena de frío; Alimentos perecederos; Ionización; Atmósfera modificada; Temperatura; Almacenamiento; Frío; Cámaras frigoríficas; Cebollas; Mandarinas; Naranjas; Soja; Frutillas; Blanqueo; Enzimas; Sardina; Caballa; Bacterias; Hielo; Alimentos congelados; Productos pesqueros; HACCP; Salmón; Merluza; Transporte; Máquinas frigoríficas; Modelos; Manzanas; Bombas de calor; Refrigerantes; CFC |
Ubicación: | 664.8.037/L183 |
Disponibilidad: | Préstamo |
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