Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: VILLIAN, M./(22)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Efecto del tratamiento térmico sobre patógenos en la pasteurización de salmón rosado elaborado por el método sous vide
Autor: Zorrilla, J.; Villian, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Tratamientos térmicos; Pasteurización; Salmón

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Puesta en marcha de una planta de congelado de langostino en la unidad nº 6 del servicio penitenciario federal
Autor: Boeri, R.; Montecchia, C.; Villian, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Alimentos congelados; Langostinos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Tabletas hipercalóricas como raciones de alimento para balsas salvavidas
Autor: Boeri, R.; Montecchia, C.; Villian, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del plata.
Descriptores: Alimentos proteicos; Valor nutritivo

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Alternativas de valorización de residuos de pescado
Autor: Zubiaurre, L.; Villian, M.; Puga, J.; Montecchia, C.; Guirín, G.; Diorio, X.; Boeri, R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del plata.
Descriptores: Residuos; Harina de pescado

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Nueva línea para procesar pacú de piscicultira en la cooperativa piracuá
Autor: Boeri, R.; Almada, Carolina; Guirín, G.; Montecchia, C.; Villian, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Quitosano; Frutillas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Apoyo a la piscicultura en el NEA y Paraguay
Autor: Villian, M.; Zorrilla, J.; Montecchia, C.; Boeri, R.
Autor Instit.: INTI-Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.318-319.
Notas: Tema 10: La tarea fuera del país, P10174.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Desarrollo regional; Paraguay; Acuicultura; Piscicultura; Alimentación animal; Producción; Comercialización; Asistencia técnica; Capacitación; Formosa, Argentina; Misiones, Argentina; Alimentos balanceados; Plantas industriales

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]