Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LANGOSTINOS/(65,175,265)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Puesta en marcha de una planta de congelado de langostino en la unidad nº 6 del servicio penitenciario federal
Autor: Boeri, R.; Montecchia, C.; Villian, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata.
Descriptores: Alimentos congelados; Langostinos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Procedimiento de obtención de quitina y quitosano
Autor: Palacios, Diego; Simionato, Edmundo; Musmeci, Juan Carlos; Campos Otamendi, Felipe
Autor Instit.: Comisión de Invesigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; INTI-Mar del Plata. Laboratorio de microbiología. Mar del Plata. AR; Centro Regional Sur. INTI-CIC. Mar del Plata. AR; INTI-Subprograma de Microbiología. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.238-239.
Notas: Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P10164.
Unidad técnica: INTI-Mar del Plata; INTI-Subprograma de Microbiología.
Descriptores: Quitina; Quitosano; Biomateriales; Polisacáridos; Biopolímeros; Microbiología; Productos naturales; Langostinos; Residuos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Los recursos pesqueros del Mar Argentino; caracterización biológica y evaluación del estado de explotación
Autor Instit.: Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero. INIDEP. Mar del Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Mar del Plata. AR. INIDEP. s.f.
Pág./Vol.: 114p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Recursos pesqueros; Mar Argentino; Biología marina; Pesca; Especies pesqueras; Pescados; Abadejo; Anchoíta; Caballa; Calamares; Centolla; Corvina; Langostinos; Merluza; Polaca; Vieyra
  
Ubicación: 639.22/I59/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Estudio del mercado mundial de camarones, gambas y langostinos
Autor Instit.: Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH
Idioma: spa
Datos de Edición: Ginebra. CH. CCI. 1983.
Pág./Vol.: 304p.
Descriptores: Crustáceos; Mariscos; Langostinos; Camarones; Análisis de mercado; Comercio internacional; Comercialización
  
Ubicación: 639.28:382/C397
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]