Término solicitado: POLISACARIDOS/(65,175,265)
64 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Polisacáridos industriales de interés farmacéutico: aislamiento,purificación,fraccionamiento |
Autor: | Díaz, Víctor Bautista |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV. 2017. |
Pág./Vol.: | 210p. |
Notas: | Donación realizada por el autor. |
Descriptores: | Polisacáridos; Polímeros; Solubilidad; Peso molecular; Cromatografía; Composición química; Estructura química; Acidos nucleicos; Sulfatos; Quitosano; Industria farmacéutica |
Ubicación: | 547.458/D542 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Functional ingredients from algae for foods and nutraceuticals |
Autor: | Domínguez, Herminia. ed |
Título Ser./Col.: | Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition, 256 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Philadelphia. US. WP. 2013. |
Pág./Vol.: | 734p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Algas; Alimentos funcionales; Alimentos nutracéuticos; Ingredientes; Polisacáridos; Estructura química; Lípidos; Acidos grasos; Esteroles; Proteínas; Péptidos; Aminoácidos; Pigmentos; Propiedades biológicas; Antioxidantes; Microbios; Microbiología de alimentos; Algas marinas; Prevención de enfermedades; Salud; Enzimas; Ultrasonido; Microondas; Bebidas; Aceites; Suplementos alimentarios; Bacterias; Cosméticos |
Ver más | |
Ubicación: | 582.26/D671 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Química de los alimentos |
Autor: | Badui Dergal, Salvador |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 5.ed.. México. MX. Pearson. 2013. |
Pág./Vol.: | 723p. |
Descriptores: | Alimentos; Química; Propiedades químicas; Agua; Propiedades fisicoquímicas; Alimentos congelados; Agua potable; Industria alimentaria; Carbohidratos; Monosacáridos; Oligosacáridos; Azúcares; Polisacáridos; Proteínas; Aminoácidos; Péptidos; Desnaturalización; Temperatura; PH; Lípidos; Ácidos grasos; Fosfolípidos; Análisis fisicoquímicos; Grasas; Aceites; Oxidación |
Ver más | |
Ubicación: | Neuquén/17 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Introducción a la química de los polímeros |
Autor: | Seymour, Raimond B.; Carraher, Charles |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona, ES; Bogotá, CO; Buenos Aires. AR. Reverté. 1998. |
Pág./Vol.: | 706p. |
Descriptores: | Polímeros; Mercado; Estereoquímica; Reología; Solubilidad; Peso molecular; Cromatografía; Propiedades eléctricas; Propiedades ópticas; Resistencia química; Anáisis térmico; Inflamabilidad; Polisacáridos; Viscosa; Xantato; Quitina; Almidones; Proteínas; Ácidos nucleicos ; Ingeniería genética; Polimerización; Cinética; Poliéster; Poliamidas; Radicales libres; Copolímeros; Cemento portland; Dióxido de silicio; Asbesto; Plastificantes; Antioxidantes; Colorantes; Aditivos; Degradación; Reactivos; Fibras; Elastómeros; Laminados; Fusión; Extrusión; Geotextiles |
Ubicación: | Textiles/711 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Esterification of polysaccharides |
Autor: | Heinze, Thomas; Liebert, Tim; Koschella, Andreas |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Berlin. DE. Springer. 2006. |
Pág./Vol.: | 232p. 1 CD-ROM. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Celulosa y Papel. |
Descriptores: | Polisacáridos; Esterificación; Estructura química; Análisis espectroquímico; Espectroscopía; Resonancia magnética nuclear; Espectroscopía de masa; Cromatografía; Esteres; Ácidos carbóxilos; Acilación; Anhídridos; Ácido sulfónico; Aplicaciones; Nanopartículas; Plasma |
Ver más | |
Ubicación: | 577.114.4/H472; PE/117 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Polysaccharides II |
Autor: | Klemm, Dieter. ed. |
Título Ser./Col.: | Advances in Polymer Science, 205 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Milton Keynes. GB. Springer. 2010. |
Pág./Vol.: | 300p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Celulosa y Papel. |
Descriptores: | Polisacáridos; Celulosa; Oxidación; Nanomateriales; Polímeros; Innovación; Aplicaciones; Industria del papel y la celulosa; Reacciones químicas; Reactivos químicos |
Ver más | |
Ubicación: | 577.114.4/K64 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principios de ciencia y tecnología de los cereales |
Autor: | Hoseney, R. Carl. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1991. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Cereales; Tecnología y ciencia; Trigo; Maíz; Arroz; Cebada; Centeno; Avena; Sorgo; Mijo; Tritical; Almidones; Composición química; Granos; Proteínas; Polisacáridos; Azúcares; Oligosacáridos; Lípidos; Enzimas; Vitaminas; Almacenamiento; Humedad; Secado; Aireación; Micotoxinas; Molturabilidad; Malteado; Bebidas alcóholicas; Cerveza; Levaduras; Alimentos fermentados; Harinas; Trigo candeal; Pastas |
Ver más | |
Ubicación: | CEIAL/273 |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Drugs of natural origin; a treatise of pharmacognosy |
Autor: | Samuelson, Gunnar; Bohlin, Lars |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 6.ed. Stockholm. SE. Apotekar Societeten. 2009. |
Pág./Vol.: | 776p. |
Descriptores: | Drogas; Industria farmacéutica; Farmacología; Medicamentos; Medicina; Plantas medicinales; Productos naturales; Acción farmacológica; Biotecnología; Biofármacos; Procesos químicos; Biosíntesis; Fotosíntesis; Carbohidratos; Monosacáridos; Polisacáridos; Antibióticos; Alcohol etílico; Acetatos; Hidrocarburos; Isopreno; Alcoholes; Aldehidos; Aminoácidos; Alcaloides; Purinas; Pirimidinas; Nicotinamida; Vitaminas; Enzimas; Análisis enzimático; Riboflavina |
Ver más | |
Ubicación: | 615.32/S193; Biotecnología Industrial/98 |
Disponibilidad: | INTI-Biotecnología Industrial |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Procedimiento de obtención de quitina y quitosano |
Autor: | Palacios, Diego; Simionato, Edmundo; Musmeci, Juan Carlos; Campos Otamendi, Felipe |
Autor Instit.: | Comisión de Invesigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; INTI-Mar del Plata. Laboratorio de microbiología. Mar del Plata. AR; Centro Regional Sur. INTI-CIC. Mar del Plata. AR; INTI-Subprograma de Microbiología. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.238-239. |
Notas: | Tema 07: Los nuevos productos argentinos, P10164. |
Unidad técnica: | INTI-Mar del Plata; INTI-Subprograma de Microbiología. |
Descriptores: | Quitina; Quitosano; Biomateriales; Polisacáridos; Biopolímeros; Microbiología; Productos naturales; Langostinos; Residuos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización de polisacáridos semisintéticos de uso terapéutico |
Autor: | Santos, Leandro; López, Eduardo E.; Calatayud, M.; Feltrinelli, Marcelo |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso Internacional de Química e Ingeniería Química, 6, Congreso Latinoamericano de Química, 27, Congreso Internacional de Biomateriales BIOMAT 2006, 4, La Habana. CU, 2006 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Química. 2006. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Polisacáridos; Polímeros; Terapéutica; Composición química; Métodos de identificación; Estructura química; Espectroscopía; Cromatografía; Resonancia magnética nuclear |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Composición de polisacáridos semisintéticos de uso terapéutico |
Autor: | López, E.; Dománico, R.; Calatayud, M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Desarrollo en Química y Petroquímica. INTI-CEQUIPE. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Procesos industriales, precompetitivo, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Polisacaridos; Polímeros; Terapéutica; Composición química; Métodos de identificación; Estructura química; Resonancia magnética nuclear |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Texture of fermented milk products and dairy desserts; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Italian Association of Food Technology. AITA. IT, IDF Symposium, Vicenza. IT, 1997 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9802 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 253p. |
Descriptores: | Leche fermentada; Productos lácteos; Textura; Postres; Análisis sensorial; Yogurt; Viscoelasticidad; Polimerización; Propiedades reológicas; Microbiología de alimentos; Bacterias lácticas; Acido láctico; Microorganismos; Polisacáridos; Cuajos; Logística; Estructura química; Geles; Espumas; Suero; Proteínas; Estabilidad; Microestructuras; Acidificación; Calidad; Almidones |
Ubicación: | CITIL/153 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food colloids |
Autor: | Graham, Horace D.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1977. |
Pág./Vol.: | 588p. |
Descriptores: | Alimentos; Coloides; Leche; Proteínas; Semillas; Huevos; Carnes; Pescados; Polisacáridos; Algas marinas; Celulosa; Sustancias pécticas; Feofíceas; Alginatos; Almidones; Gomas; Hidrocoloides; Métodos de análisis |
Ubicación: | CITIL/82 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Química orgánica |
Autor: | Morrison, Robert Thornton; Boyd, Robert Neilson |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Bogotá. CO. Fondo Educativo Interamericano. 1976. |
Pág./Vol.: | 1291p. |
Descriptores: | Química orgánica; Sustancias orgánicas; Compuestos orgánicos; Estructura química; Propiedades químicas; Metano; Energía de activación; Alcanos; Radicales libres; Estereoquímica; Olefinas; Alquinos; Hidrocarburos; Benceno; Compuestos aromáticos; Arenos; Espectroscopía; Alcoholes; Eteres; Acidos carboxilos; Aldehidos; Cetonas; Adición; Carboniones; Aminas; Fenoles; Compuestos carbonilos; Compuestos heterocíclicos; Macromoléculas; Polímeros; Polimerización; Grasas; Carbohidratos; Monosacáridos; Polisacáridos; Aminoácidos; Proteínas; Bioquímica; Biología molecular |
Ubicación: | CIEPS/55 |
Disponibilidad: | CIEPS |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Chitin & Chitosan; a global strategic business report |
Autor Instit.: | Global Industry Analysts. GIA. San José. CA. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | San José. CA. US. GIA. 2010. |
Pág./Vol.: | 219p. |
Descriptores: | Quitina; Quitosano; Polímeros; Películas comestibles; Polisacáridos; Nutrientes; Estrategias; Industria; Innovación; Tendencias; Productos; Producción; Aplicaciones; Mercado; Comercio; Empresas |
Ver más | |
Ubicación: | 330.34/G562q |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biotechnology of biopolymers; from synthesis to patents |
Autor: | Steinbüchel, Alexander. ed.; Doi, Yoshiharu. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Weinheim. DE. Wiley-VCH Verlag. 2005. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Biotecnología; Biopolímeros; Lignina; Carbón; Poliisopreno; Poliester; Polisacaridos; Poliamidas; Proteinas; Polímeros; Síntesis; Patentes |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/2 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]