Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ESTERIFICACION/(65,175,265)

23 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Esterification of polysaccharides
Autor: Heinze, Thomas; Liebert, Tim; Koschella, Andreas
Idioma: eng
Datos de Edición: Berlin. DE. Springer. 2006.
Pág./Vol.: 232p. 1 CD-ROM.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Celulosa y Papel.
Descriptores: Polisacáridos; Esterificación; Estructura química; Análisis espectroquímico; Espectroscopía; Resonancia magnética nuclear; Espectroscopía de masa; Cromatografía; Esteres; Ácidos carbóxilos; Acilación; Anhídridos; Ácido sulfónico; Aplicaciones; Nanopartículas; Plasma

Ver más
  
Ubicación: 577.114.4/H472; PE/117
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemistry and physics of polycarbonates
Autor: Schnell, Hermann
Título Ser./Col.: Polymer Reviews, 9
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London, GB; Sydney. AU. Interscience Publishers. 1964.
Pág./Vol.: 225p.
Descriptores: Policarbonatos; Propiedades químicas; Propiedades físicas; Compuestos alifáticos; Esteres; Acidos; Hidróxidos; Acido carbónico; Condensación; Carbonatos; Polimerización; Compuestos cíclicos; Compuestos aromáticos; Piridina; Aislación; Soluciones; Esterificación; Copolímeros; Poliester; Uretano; Iminas; Radiación; Calentamiento; Reactivos químicos; Materias primas; Metano; Estructura molecular; Solubilidad; Fusión; Temperatura; Difusión; Sedimentación; Peso molecular; Viscosidad; Estructura cristalina; Propiedades mecánicas; Propiedades térmicas; Propiedades eléctricas; Indice de refracción; Absorción de agua; Vapor de agua; Permeabilidad; Gases; Envejecimiento de materiales; Resistencia química; Fabricación; Películas; Fibras; Inyección de moldes; Extrusión; Tuberías; Compresión; Maquinado; Cementación; Soldadura; Impresiones; Espumas; Pinturas; Revestimientos
  
Ubicación: 678.7/M345/9
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: tesis
Título: Etude par résonance magnétique nucléaire haute resolution en solution de la structure de polyesters insaturés
Autor: Piras, Antioco
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. 1988.
Pág./Vol.: 175p.
Descriptores: Resinas poliésteres; Resonancia magnética nuclear; Monómeros; Isomerización; Esterificacion; Transesterificación; Análisis cromatográfico; Cromatografía; Síntesis; Polímeros
  
Ubicación: CITIP/272
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: tesis
Título: Cure characterization of an unsaturated polyester resin using near-infrared, fluorescence and UV/visible reflection spectroscopies
Autor: Grunden, Bradley Lyn
Idioma: eng
Datos de Edición: Connecticut. US. ¸Grunden, Bradley Lyn. 1999.
Pág./Vol.: 233p.
Descriptores: Resinas poliésteres; Saturación; Composición química; Esterifícación; Curado; Métodos de análisis; Espectroscopía; Espectros infrarrojos; Rayos ultravioleta; Fluorescencia; Mediciones; Reflexión; Purificación; Monómeros; Polímeros; Polimerización; Estireno
  
Ubicación: CITIP/253
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: El pirocromatograma envolvente; un nuevo método de análisis para polímeros y plásticos
Autor: Werner, Federico
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Macromol. 1971.
Pág./Vol.: 293p.
Descriptores: Macromoléculas; Cromatografía; Polímeros; Pirólisis; Métodos de análisis; Carbono; Oxígeno; Reacciones químicas; Peso molecular; Temperatura; Métodos de identificación; Estructura química; Polietileno; Polipropileno; Copolímeros; Etileno; Propileno; Acetatos; Poliestireno; PVC; Celulosa; Industria del papel y la celulosa; Acidos grasos; Poliamidas; Fase gaseosa; Fase líquida; Esterificación
  
Ubicación: CITIP/102
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: tesis
Título: Composición química de aceites de orujos de oliva
Autor: Rodríguez, Josefina
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. 1949.
Pág./Vol.: 40p.
Descriptores: Aceites de oliva; Orujo; Composición química; Residuos; Acidos; Reacciones químicas; Esterificación; Propiedades fisicoquímicas; Características organolépticas; Aroma; Sabor; Saturación; Destilación; Esteres; Características fisicoquímicas
  
Ubicación: 665.32/R696
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The chemistry of petroleum derivatives
Autor: Ellis, Carleton
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Chemical catalog. 1934-1937.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Petróleo; Petroquímica; Subproductos; Composición química; Gas natural; Hidrocarburos; Descomposición; Acción térmica; Reacciones químicas; Pirólisis; Compuestos aromáticos; Cloruro de aluminio; Hidrógeno; Carbón; Fuentes de energía; Energía eléctrica; Vapor; Dióxido de carbono; Amonio; Hidratación; Alquenos; Alcoholes; Esterificación; Acidos; Acidos orgánicos; Alcohol etílico; Etileno; Acido sulfúrico; Cetonas; Sulfuros; Destilación; Propiedades químicas; Halógenos; Glicoles; Oxidos; Polimerización; Caucho sintético; Acetileno; Esteres; Halogenación; Metano; Parafinas; Benceno; Hidrólisis; Extracción; Compuestos de nitrógeno; Oxidación; Oxígeno; Ozono; Formaldehido; Aldehidos; Gomas; Compuestos aromáticos; Ceras; Grasas; Detonación; Insecticidas; Acido sulfónico; Detergentes; Acido nítrico; Nafta; Asfaltos; Productos bituminosos; Monóxido de carbono; Síntesis; Aceites sintéticos
  
Ubicación: 665.52/E47
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Industrial oil and fat products
Autor: Bailey, Alton E.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Interscience. 1945.
Pág./Vol.: 735p.
Descriptores: Aceites; Grasas; Procesos industriales; Estructura química; Composición química; Reacciones químicas; Propiedades físicas; Nutrición; Dietas; Materias primas; Clasificación; Producción industrial; Consumo; Características organolépticas; Cocción; Aceites vegetales; Aderezo; Grasas animales; Manteca; Margarina; Productos de panadería; Confituras; Jabones; Tensioactivos; Pinturas; Barnices; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Hidrogenación; Separación; Esterificación; Polimerización; Isomerización; Solidificación; Homogeneización; Emulsiones
  
Ubicación: 665.1/.3/B154
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Traité d'oenologie; composition, transformations et traitements des vins
Autor: Ribéreau-Gayon, J.; Peynaud, E.
Idioma: fra
Datos de Edición: París. FR. Librairie Polytechnique Ch. Béranger. 1961.
Pág./Vol.: 1065p.
Notas: La biblioteca posee: Vol.2.
Descriptores: Enología; Vino; Composición química; Procesos químicos; Métodos de análisis; Propiedades fisicoquímicas; Características organolépticas; Sabor; Alimentación; Nutrición; Calidad; Clasificación; Oxidación; Métodos de reducción; Esterificación; Coloides; Precipitación; Esterilización; Estabilización; Análisis químico; Bacterias; Maduración; Método experimental; Conservación; Acidos; Acido sulfúrico; Vitamina C; Colada; Filtración; Centrifugación; Propiedades físicas; Análisis fisicoquímico; Tratamientos térmicos; Refrigeración; Gomas; Bentonita; Intercambio de iones; Potasio; Cobre; Proteínas; Acido tartárico; Métodos de determinación; Recipientes; Manipuleo; Almacenamiento; Homogeneización; Pasteurización
  
Ubicación: 663.2/R484
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Kinetics and mechanisms of polymerization reactions; applications of physico-chemical principles
Autor: Allen, Peter Edward Marshall; Patrick, Collin Russell
Título Ser./Col.: Series in physical chemistry
Autor Inst. Ser./Col.: Ellis Horwood
Idioma: eng
Datos de Edición: Chichester, GB; New York, US; London, GB; Sydney, AU; Toronto. CA. Ellis Horwood, Wiley. 1974.
Pág./Vol.: 596p.
Descriptores: Cinética química; Polímeros; Polimerización; Reacciones químicas; Fisicoquímica; Termodinámica; Fase gaseosa; Fase líquida; Velocidad; Temperatura; Líquidos; Iones; Disociación; Reactivos químicos; Difusión; Control; Sistemas; Modelos; Estructura molecular; Radicales libres; Métodos de análisis; Monómeros; Equilibrio químico; Presión; Poliester; Poliamidas; Esterificación; Procesos químicos; Colimación; Polarización; Catálisis; Ionización
  
Ubicación: 66.095.2/A428
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Oil seeds, oils and fats
Autor: Bernardini, Ernesto
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Roma. IT. B.E.Oil. 1985.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: Vol.1: Planning a factory, raw materials and extraction techniques; Vol.2: Vegetable oils and fats processing; Ejemplar único en préstamo permanente INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Grasas vegetales; Aceites vegetales; Oleaginosas; Comercialización; Materias primas; Producción industrial; Costos; Secado; Almacenamiento; Humedad; Silos; Transportadores; Elevadores; Procesos industriales; Limpieza; Separación; Trituración; Cocción; Prensas; Purificación; Solventes; Extracción; Balance energético; Energía; Conservación de la energía; Transferencia de calor; Intercambiadores de calor; Recuperación del calor; Proteínas; Alimentos proteicos; Grasas animales; Plantas industriales; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Refinería; Lecitina; Neutralización; Esterificación; Blanqueo; Filtración; Filtros; Suspensión de partículas; Desinfección; Cristalización; Acidos grasos; Hidrogenación; Destilación; Aceites de pescado; Margarina; Envases; Glicerina; Refinamiento; Esteres; Alcoholes; Aminas; Amidas; Jabones
  
Ubicación: 665.1/.6/B523; CEIAL/189/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Postharvest biotechnology of oilseeds
Autor: Salunkhe, D.K.; Desai, B.B.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Ratón. US. CRC Press. 1986.
Pág./Vol.: 264p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Oleaginosas; Biotecnología; Poscosecha; Nutrición; Proteínas; Calorías; Lípidos; Aceites comestibles; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Manipuleo; Maduración; Almacenamiento; Irradiación; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Desodorización; Enfriamiento; Hidrogenación; Esterificación; Protección; Bioquímica; Botánica; Cultivares; Variedades; Producción; Fisiología; Crecimiento; Enfermedades de las plantas; Plagas; Envasamiento; Procesos industriales; Semillas; Maní; Girasol; Colza; Mostaza; Cártamo; Sésamo; Soja; Cocos; Aceites de palma; Ricino; Lino; Algodón; Aceitunas; Cacao; Tung; Kapok; Especias; Cáñamo; Uvas; Té; Tabaco; Maíz; Arroz
  
Ubicación: 633.85/S181; CEIAL/193/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Bailey's industrial oil and fat products
Autor: Swern, Daniel. ed.; Applewhite, Thomas H.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. New York. US. Wiley. 1979-1985.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites; Grasas; Estructura química; Composición química; Glicéridos; Acidos grasos; Reacciones químicas; Hidrólisis; Esterificación; Acidos carboxilos; Propiedades físicas; Viscosidad; Tensión superficial; Tensión interfacial; Densidad; Fusión; Propiedades térmicas; Inflamabilidad; Solubilidad; Propiedades ópticas; Propiedades eléctricas; Dietas; Valor nutritivo; Seguridad alimentaria; Regulación; Comercialización; Clasificación; Glóbulos de grasa láctea; Acido linoleico; Acido erúcico; Aceites de pescado; Hidróxidos; Manipuleo; Almacenamiento; Descomposición; Jabones; Glicerina; Productos de tocador; Tensioactivos; Pinturas; Barnices; Revestimientos; Polimerización; Secado; Desgaste; Películas; Productos manufacturados; Oleorresinas; Hidrogenación; Separación; Interesterificación; Tratamientos térmicos; Solventes; Extracción; Pulpas de frutas; Refinamiento; Blanqueo; Alcalis; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Cocción; Salazón; Aderezo; Deshidratación; Lubricantes; Plastificantes; Acidos grasos; Métodos de análisis; Impactos ambientales; Aceites vegetales; Grasas animales; Contaminación del agua; Emisión; Olor; Residuos; Procesos industriales; Manteca; Margarina; Panadería; Fritura; Control de calidad; Aseguramiento de la calidad; Cromatografía; Color; Oxidación; Estabilidad; Isomerización; Yodo; Humedad; Sólidos; Trazas de sustancias; Ceras; Sabor; Análisis sensorial; Almacenamiento; Manipuleo; Estabilización; Envases; Envasamiento
  
Ubicación: 665.1/.3/B156; CEIAL/164/Lab.Aceites
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Unit processes in organic synthesis
Autor: Groggins, P.H.
Título Ser./Col.: Chemical engineering series
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. New York, US; London. GB. McGraw-Hill. 1947.
Pág./Vol.: 941p.
Descriptores: Reacciones químicas; Síntesis orgánica; Nitración; Compuestos de nitrógeno; Aminación; Aminas; Métodos de reducción; Compuestos diazo; Sales de diazonio; Diazotación; Halogenación; Sulfonación; Oxidación; Oxidantes; Hidrogenación; Alquilación; Esterificación; Hidrólisis; Polimerización; Polímeros
  
Ubicación: 547.07/G874
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: An introduction to industrial organic chemistry
Autor: Wiseman, Peter
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. London. GB. Applied Science Publishers. 1979.
Pág./Vol.: 366p.
Descriptores: Química orgánica; Química industrial; Procesos industriales; Materias primas; Reacciones químicas; Alcanos; Petroquímica; Oxidación; Halógenos; Compuestos químicos; Compuestos aromáticos; Hidrólisis; Hidratación; Esterificación; Hidrogenación; Polimerización; Polímeros
  
Ubicación: 547:66/W814
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Principles of polimerization
Autor: Odian, George
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Wiley-Interscience. 1981.
Pág./Vol.: 731p.
Descriptores: Polimerización; Polímeros; Nomenclaturas; Peso molecular; Estructura cristalina; Estado amorfo; Elastómeros; Fibras sintéticas; Plásticos; Cinética química; Catálisis; Esterificación; Poliester; Poliamidas; Poliuretano; Copolímeros; Compuestos aromáticos; Procesos químicos; Emulsiones; Monómeros; Reacciones químicas; Estereoquímica
  
Ubicación: 678.02:66.095.2/O24
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Methods in carbohydrate chemistry: vol.6: General carbohydrate methods
Autor: Whisler, Roy L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. s.f.
Pág./Vol.: v.6.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Carbohidratos; Métodos de análisis; Separación; Análisis químico; Cromatografía; Oxidación; Reacciones químicas; Azúcares; Monosacáridos; Polisacáridos; Esterificación; Nucleótidos; Glicósidos
  
Ubicación: 547.45/W576/6; CEIAL/229/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Methods in carbohydrate chemistry: vol.2: Reactions of carbohydrates
Autor: Whisler, Roy L.; Wolfrom, M.L.; BeMiller, James N.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1963.
Pág./Vol.: v.2:572p.
Descriptores: Carbohidratos; Métodos de análisis; Análisis químico; Reacciones químicas; Oxidación; Acidos; Métodos de reducción; Compuestos de nitrógeno; Esterificación; Azúcares; Monosacáridos
  
Ubicación: 547.45/W576/2
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Fatty acids; their chemistry, properties, production and uses
Autor: Markley, Klare S.. ed.
Título Ser./Col.: Fats and oils; a series of monographs on the chemistry and technology of fats, oils and related products
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York, US; London. GB. Interscience. 1960-1968.
Pág./Vol.: 5 v.
Descriptores: Acidos grasos; Propiedades químicas; Nomenclaturas; Difracción de rayos X; Soluciones; Sales; Esteres; Esterificación; Deshidratación; Pirólisis; Polimerización; Halogenación; Hidrogenación; Oxidación; Hidrólisis; Compuestos de nitrógeno; Sulfuros; Síntesis; Separación; Propiedades térmicas; Fósforo
  
Ubicación: 547.29/M346/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Modern theories of organic chemistry
Autor: Watson, H.B.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. London. GB. Geoffrey Cumberlege. 1946.
Pág./Vol.: 267p.
Descriptores: Química orgánica; Fisicoquímica; Electrónica; Concentración; Acidos; Bases-Química; Compuestos aromáticos; Investigación científico técnica; Propiedades físicas; Cinética; Radicales libres; Carbono; Compuestos carbonilos; Esterificación; Hidrólisis; Halógenos; Estereoquímica; Estructura química
  
Ubicación: 547/W338
Disponibilidad: Préstamo



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]