Término solicitado: WOLFROM, M.L./(22)
6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Methods in carbohydrate chemistry: vol.5: General polysaccharides |
Autor: | Whisler, Roy L.; BeMiller, James N.; Wolfrom, M.L.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1965. |
Pág./Vol.: | v.5:463p. |
Descriptores: | Carbohidratos; Métodos de análisis; Polisacáridos; Aislación; Análisis químico; Análisis fisicoquímico; Análisis estructural; Reacciones químicas |
Ubicación: | 547.45/W576/5 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Methods in carbohydrate chemistry: vol.4: Starch |
Autor: | Whisler, Roy L.; Smith, Robert J.; BeMiller, James N.; Wolfrom, M.L.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1964. |
Pág./Vol.: | v.4:335p. |
Descriptores: | Carbohidratos; Métodos de análisis; Almidones; Análisis químico; Análisis fisicoquímico; Microscopía; Degradación; Reacciones químicas |
Ubicación: | 547.45/W576/4 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Methods in carbohydrate chemistry: vol.3: Cellulose |
Autor: | Whisler, Roy L.; Green, John W.; BeMiller, James N.; Wolfrom, M.L.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1963. |
Pág./Vol.: | v.3:407p. |
Descriptores: | Carbohidratos; Métodos de análisis; Celulosa; Análisis químico; Análisis fisicoquímico; Degradación; Esteres; Microscopía; Equipos de laboratorio |
Ubicación: | 547.45/W576/3 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Methods in carbohydrate chemistry: vol.2: Reactions of carbohydrates |
Autor: | Whisler, Roy L.; Wolfrom, M.L.; BeMiller, James N.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1963. |
Pág./Vol.: | v.2:572p. |
Descriptores: | Carbohidratos; Métodos de análisis; Análisis químico; Reacciones químicas; Oxidación; Acidos; Métodos de reducción; Compuestos de nitrógeno; Esterificación; Azúcares; Monosacáridos |
Ubicación: | 547.45/W576/2 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Methods in carbohydrate chemistry: vol.1: Analysis and preparation of sugars |
Autor: | Whisler, Roy L.; Wolfrom, M.L.; BeMiller, James N.; Shafizadeh, F.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1962. |
Pág./Vol.: | v.1:589p. |
Descriptores: | Carbohidratos; Métodos de análisis; Técnicas de laboratorio; Cromatografía; Monosacáridos; Azúcares; Oligosacáridos; Colorimetría; Reacciones químicas; Mediciones |
Ubicación: | 547.45/W576 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in carbohydrate chemistry |
Autor: | Pigman, W.W.; Wolfrom, M.L.. eds. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1945, 1948. |
Pág./Vol.: | v. |
Notas: | La biblioteca posee:v.1; v.3. |
Descriptores: | Carbohidratos; Azúcares; Alcoholes; Síntesis; Glicósidos; Metabolismo; Acidos nucleicos; Esteres; Almidones; Celulosa; Estereoquímica; Estructura molecular; Oxidación; Polisacáridos |
Ubicación: | 547.45/P631a/A |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]