Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: WOLFROM, M.L./(22)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Methods in carbohydrate chemistry: vol.5: General polysaccharides
Autor: Whisler, Roy L.; BeMiller, James N.; Wolfrom, M.L.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1965.
Pág./Vol.: v.5:463p.
Descriptores: Carbohidratos; Métodos de análisis; Polisacáridos; Aislación; Análisis químico; Análisis fisicoquímico; Análisis estructural; Reacciones químicas
  
Ubicación: 547.45/W576/5
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Methods in carbohydrate chemistry: vol.4: Starch
Autor: Whisler, Roy L.; Smith, Robert J.; BeMiller, James N.; Wolfrom, M.L.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1964.
Pág./Vol.: v.4:335p.
Descriptores: Carbohidratos; Métodos de análisis; Almidones; Análisis químico; Análisis fisicoquímico; Microscopía; Degradación; Reacciones químicas
  
Ubicación: 547.45/W576/4
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Methods in carbohydrate chemistry: vol.3: Cellulose
Autor: Whisler, Roy L.; Green, John W.; BeMiller, James N.; Wolfrom, M.L.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1963.
Pág./Vol.: v.3:407p.
Descriptores: Carbohidratos; Métodos de análisis; Celulosa; Análisis químico; Análisis fisicoquímico; Degradación; Esteres; Microscopía; Equipos de laboratorio
  
Ubicación: 547.45/W576/3
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Methods in carbohydrate chemistry: vol.2: Reactions of carbohydrates
Autor: Whisler, Roy L.; Wolfrom, M.L.; BeMiller, James N.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1963.
Pág./Vol.: v.2:572p.
Descriptores: Carbohidratos; Métodos de análisis; Análisis químico; Reacciones químicas; Oxidación; Acidos; Métodos de reducción; Compuestos de nitrógeno; Esterificación; Azúcares; Monosacáridos
  
Ubicación: 547.45/W576/2
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Methods in carbohydrate chemistry: vol.1: Analysis and preparation of sugars
Autor: Whisler, Roy L.; Wolfrom, M.L.; BeMiller, James N.; Shafizadeh, F.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1962.
Pág./Vol.: v.1:589p.
Descriptores: Carbohidratos; Métodos de análisis; Técnicas de laboratorio; Cromatografía; Monosacáridos; Azúcares; Oligosacáridos; Colorimetría; Reacciones químicas; Mediciones
  
Ubicación: 547.45/W576
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in carbohydrate chemistry
Autor: Pigman, W.W.; Wolfrom, M.L.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1945, 1948.
Pág./Vol.: v.
Notas: La biblioteca posee:v.1; v.3.
Descriptores: Carbohidratos; Azúcares; Alcoholes; Síntesis; Glicósidos; Metabolismo; Acidos nucleicos; Esteres; Almidones; Celulosa; Estereoquímica; Estructura molecular; Oxidación; Polisacáridos
  
Ubicación: 547.45/P631a/A
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]