Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: COLZA/(65,175,265)

14 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Los biocombustibles
Autor: Camps Michelena, Manuel; Marcos Martín, Francisco
Título Ser./Col.: Colección Energías renovables
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid, ES; Barcelona, MX. México. Ediciones Mundi-Prensa. 2002.
Pág./Vol.: 366p.
Descriptores: Biocombustibles; Combustibles no convencionales; Mercado; Consumo de energía; Economía de la energía; Fuentes renovables de energía; Biomasa; Combustibles sólidos; Leña; Briquetas; Carbón vegetal; Energía eléctrica; Combustibles líquidos; Aceites vegetales; Colza; Girasol; Metilesteres; Alcohol metílico; Alcoholes; Combustibles gaseosos; Biogas; Impactos ambientales; Recursos forestales
  
Ubicación: 662.6/C199
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods and recommended practices of the AOCS
Autor Instit.: American Oil Chemists'Society. AOCS. Illinois. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed.. Illinois. US. AOCS. 2009.
Pág./Vol.: pag. varía, 1 CD-ROM.
Notas: Incluye: 2011-2012 Methods additions and revisions; 2013-2014 Methods additions and revisions.
Descriptores: Métodos de análisis; Aceites vegetales; Laboratorios de análisis; Seguridad; Muestreo; Humedad; Proteínas; Ácidos grasos; Aflatoxinas; Algodón; Semillas; Maní; Soja; Aceites de soja; Tung; Ricino; Lino; Cártamo; Girasol; Aceites de girasol; Maíz; Colza; Oleaginosas; Subproductos; Aceites; Grasas; Aceites de oliva; Jojoba; Jabones; Detergentes; Glicerina; Sulfonación; Sulfatación; Reactivos químicos; Solventes; Lecitina; Métodos de determinación; Normalización; Prevención de incendios

Ver más
  
Ubicación: 665.1/A512o/N/6.ed.; PE/123
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Procesos de elaboración de alimentos y bebidas
Autor: Sánchez Pineda de las Infantas, Teresa
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. AMV ediciones, Mundi-Prensa. 2003.
Pág./Vol.: 518p.
Descriptores: Alimentos; Bebidas; Fabricación; Aceites; Extracción; Colza; Consumo; Materias primas; Vegetales; Productividad; Producción; Agua; Almacenamiento; Limpieza; Laminación; Industria agroalimentaria; Harinas; Aceites de oliva; Calidad; Desinfección; Maquinaria; Mantenimiento; Agua mineral; Agua embotellada; Envasamiento; Jugos; Diseño; Aditivos alimentarios; Frutas; Confitería; Productos de panadería; Alimentos horneados; Cloruro de sodio; Levaduras; Grasas; Control de calidad; Higiene; Cocción; Cadena de frío; Caramelos; Confituras; Azúcar; Aroma; Esencias; Glucosa; Lecitina; Grasas vegetales; Cereales; Proteínas; Industria cárnica; Embutidos; Salazón; Carne porcina; Jamón; Especias; Condimentos; Pimentón; Pimienta; Clavo de olor; Nuez moscada; Anís; Hierbas; Equipos; Utensilios; Agua potable; Control de plagas; Instalaciones; Conservación de alimentos; Hamburguesas; Pesca; Mariscos; Hortalizas; Espárragos; Transporte; Legumbres; Industria láctea; Queso fresco; Miel; Mermeladas; Pastas; Trigo; Cultivo
  
Ubicación: CEIAL/257/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: método de análisis
Título: Official methods and recommended practices
Autor: Firestone, David. ed.
Autor Instit.: American Oil Chemists' Society. AOCS. Champaign. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 5.ed.. Champaign. US. AOCS. 1998-2003.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Including additions and revisions 2005-2006.
Descriptores: Métodos de análisis; Aceites vegetales; Laboratorios de análisis; Seguridad; Muestreo; Humedad; Proteínas; Acidos grasos; Aflatoxinas; Algodón; Semillas; Maní; Soja; Aceites de soja; Tung; Ricino; Lino; Cártamo; Girasol; Aceites de girasol; Maíz; Colza; Oleaginosas; Subproductos; Aceites; Grasas; Aceites de oliva; Jojoba; Jabones; Detergentes; Glicerina; Sulfonación; Sulfatación; Reactivos químicos; Solventes; Lecitina; Métodos de ensayo; Normalización; Prevención de incendios

Ver más
  
Ubicación: 665.1/A512o/N/5.ed.
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in cereal science and technology, volume 5
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1982.
Pág./Vol.: 294p.
Descriptores: Granos; Cereales; Cromosomas; Genes; Trigo; Proteínas; Genética; Genoma; Amilasa; Avena; Cultivo; Fisiología; Semillas; Lípidos; Carbohidratos; Minerales; Vitaminas; Fibras; Molienda; Valor nutritivo; Enzimas; Trigo; Harinas; Pan; Productos de panadería; Peptidasas; Lipasas; Esterasas; Fosfatasas; Lipoxigenasas; Variedades; Tritical; Centeno; Cebada; Arroz; Maíz; Colza; Composición química; Refinamiento
  
Ubicación: CEIAL/16/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: INTI-Cereales y oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Lecithins
Autor: Szuhaj, Bernard F.. ed.; List, Gary R.. ed.
Título Ser./Col.: AOCS monograph, 12
Idioma: eng
Datos de Edición: Champaign. US. American Oil Chemists'Society. 1985.
Pág./Vol.: 393p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Lecitina; Estructura química; Composición química; Nomenclaturas; Soja; Maíz; Algodón; Semillas; Colza; Girasol; Animales; Alimentos; Aplicaciones; Reacciones químicas; Compuestos organofosforados; Fosfolípidos; Panadería; Salud; Enfermedades; Sabor; Estabilidad; Aceites de soja
  
Ubicación: 665.37/S998; CEIAL/196/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Postharvest biotechnology of oilseeds
Autor: Salunkhe, D.K.; Desai, B.B.
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Ratón. US. CRC Press. 1986.
Pág./Vol.: 264p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Oleaginosas; Biotecnología; Poscosecha; Nutrición; Proteínas; Calorías; Lípidos; Aceites comestibles; Aceites vegetales; Grasas vegetales; Manipuleo; Maduración; Almacenamiento; Irradiación; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Desodorización; Enfriamiento; Hidrogenación; Esterificación; Protección; Bioquímica; Botánica; Cultivares; Variedades; Producción; Fisiología; Crecimiento; Enfermedades de las plantas; Plagas; Envasamiento; Procesos industriales; Semillas; Maní; Girasol; Colza; Mostaza; Cártamo; Sésamo; Soja; Cocos; Aceites de palma; Ricino; Lino; Algodón; Aceitunas; Cacao; Tung; Kapok; Especias; Cáñamo; Uvas; Té; Tabaco; Maíz; Arroz
  
Ubicación: 633.85/S181; CEIAL/193/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: Colza: physiologie et élaboration du rendement
Autor Instit.: Centre Technique Interprofessionnel des Oléagineux Métropolitains. CETIOM. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. CETIOM. 1988.
Pág./Vol.: 158p.
Notas: Contenido: I. Le fonctionnement de la plante. II. Le fonctionnement du peuplement.
Descriptores: Colza; Aceites vegetales; Fisiología; Fitomejoramiento; Cultivos; Rendimiento
  
Ubicación: 633.8:665.334/C397
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Harina canola para ganado y aves
Autor: Clandinin, D.R.. ed.
Título Ser./Col.: Publicación, 59
Autor Inst. Ser./Col.: Consejo Canadiense de Canola. Winnipeg. CA
Idioma: spa
Datos de Edición: Winnipeg. CA. Consejo Canadiense de Canola. 1981.
Pág./Vol.: 25p.
Descriptores: Colza; Oleaginosas; Harinas; Alimentación animal
  
Ubicación: 636.086/C587
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Proceedings
Autor: Baldwin, A.R.. ed.
Reunión: American Oil Chemists' Society. AOCS. Champaign. US, World conference on emerging technologies in the fats and oils industry, Cannes. FR, 1985
Idioma: eng
Datos de Edición: Champaign. US. American Oil Chemists' Society. 1986.
Pág./Vol.: 431p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites comestibles; Grasas comestibles; Nutrición; Consumidores; Biotecnología; Comercio internacional; Normalización; Marketing; Reglamentación; Comunidad Europea; Oleaginosas; Procesos industriales; Colza; Sebos; Calidad; Aceites; Refinamiento; Hidrogenación; Filtración; Aceites vegetales; Margarina; Envasamiento; Seguridad industrial; Carga; Solventes; Extracción; Control de procesos; Plantas industriales; Energía; Energía no convencional; Aceites de girasol; Energía eólica; Electricidad; Bombas de calor; Economía de la energía; Conservación de la energía; Electrólisis; Hidrógeno; Contaminación ambiental; Contaminación del aire; Control de la contaminación; Hidrocarburos; Emisión; Purificación del agua; Efluentes industriales; Desodorización; Tratamiento biológico; Contaminación del agua; Reducción de efluentes; Aguas residuales; Métodos fisicoquímicos; Digestión anaeróbica; Subproductos; Fosfolípidos; Catalizadores; Alimentos; Soja; Semillas; Algodón; Alimentación animal; Girasol; Residuos; Procesos químicos; Métodos de reducción; Fibras; Control computarizado; Automatización; Simulación; Sistemas computarizados; Control de calidad; Técnicas estadísticas; Espectroscopía; Aceites de oliva; Valor nutritivo; Biotecnología; Acidos grasos; Biosíntesis; Microorganismos; Ingeniería genética; Cultivos; Hibridación; Crucíferas; ADN; Lipasas; Esteres; Glicéridos; Interesterificación
  
Ubicación: 664.3/W927; CEIAL/202/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Estudio de los alcances de un método rápido para seleccionar semillas de colza por su contenido en ácido erúcico
Autor: Totah, Nélida; Macchi, Roberto A.
Autor Instit.: Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1978.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: DTA.
Descriptores: Acido Erúcico; Aceites Comestibles; Colza; Métodos de Análisis

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0445
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Aceites vegetales y semillas oleaginosas; guía del comerciante
Autor: Bastin, Geoffrey
Autor Instit.: Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. CCI. Ginebra. CH
Título Ser./Col.: Manual de productos básicos
Idioma: spa
Datos de Edición: Ginebra. CH. CCI. 1990.
Pág./Vol.: 2 v.
Notas: v.1: Sistemas y técnicas comerciales; v.2: Principales aceites y semillas en el comercio mundial.
Descriptores: Semillas; Aceites vegetales; Oleaginosas; Mercado; Producción; Comercio internacional; Soja; Algodón; Colza; Cocos
  
Ubicación: 664.34/B326
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de documento: NORMA
Título: ACEITES VEGETALES. ACEITE DE COLZA DOBLE CERO (CANOLA).
Código de Doc.: IRAM 5547:2013
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2013
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
ICS: 67.200.10 Aceites y grasas animales y vegetales
Idioma: es
Título en otro Idioma: Vegetable oils. Double zero rapeseed oil (Canola).
Edición: Tercera edición
Notas: Estudio de Revisión: 1993, discontinuado. Reemplaza a IRAM 5547: 1995.
Palabras Clave: Aceites vegetales; Aceites; Colza
Páginas: 13p.
Ingreso de la Info.: 2017-10-10
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: SUBPRODUCTOS OLEAGINOSOS. CARACTERISTICAS Y DEFINICIONES
Código de Doc.: IRAM 5620
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2007
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Establece las características y las definiciomes de los subproductos oleaginosos
Campo de Aplic.: Es aplicable a dichos subproductos deribados de algodón, girasol, lino, maní, colza, cártamo y soja
ICS: 67.200.20 Semillas oleaginosas
Idioma: es
Título en otro Idioma: Oilseed residues. Characteristics and definitions
Edición: Primera edición
Palabras Clave: Oleaginosas; Subproductos; Terminología; Algodón; Girasol; Lino; Maní; Colza; Cártamo; Soja
Páginas: 13p.
Ingreso de la Info.: 2013-04-29
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]