Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: INTERESTERIFICACION/(65,175,265)

9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Trans fatty acids
Autor: Dijkstra, Albert J.. ed.; Hamilton, Richard J.. ed.; Hamm, Wolf. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Oxford. UK. Blackwell. 2008.
Pág./Vol.: 240p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Acidos grasos; Grasas trans; Biosíntesis; Etiquetado; Legislación; Ácidos grasos poliinsaturados; Espectros infrarrojos; Epidemiología; Salud; Enfermedades; Diabetes; Cáncer; Ácido linoleico; Propiedades fisicoquímicas; Enfermedades de los animales; Enfermedades transmitidas por alimentos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Glicéridos; Hidrogenación; Aceites comestibles; Interesterificación; Alimentos

Ver más
  
Ubicación: 665.12/D575
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Biotechnology for the oils and fats industry
Autor: Ratledge, Colin. ed.; Dawson, Peter. ed.; Rattray, James. ed.
Título Ser./Col.: AOCS monograph, 11
Idioma: eng
Datos de Edición: Champaign. US. American Oil Chemists'Society. 1984.
Pág./Vol.: 298p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Biotecnologia; Grasas; Aceites; Células; Cultivo; Mohos; Ingenieria genética; Fermentación; Aplicaciones; Plantas industriales; Calidad; Aceites vegetales; Soja; Aceites de soja; Genética; Lípidos; Metabolismo; Sistema reproductor; Acido linoleico; Acidos grasos; Microbiología; Bacterias; Algas; Fermentos; Levaduras; Esteroles; Lipasas; Catálisis; Interesterificación; Hidrocarburos; Temperatura; Tensioactivos; Emulsiones
  
Ubicación: 665.3:573/R236; CEIAL/197/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Bailey's industrial oil and fat products
Autor: Swern, Daniel. ed.; Applewhite, Thomas H.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. New York. US. Wiley. 1979-1985.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites; Grasas; Estructura química; Composición química; Glicéridos; Acidos grasos; Reacciones químicas; Hidrólisis; Esterificación; Acidos carboxilos; Propiedades físicas; Viscosidad; Tensión superficial; Tensión interfacial; Densidad; Fusión; Propiedades térmicas; Inflamabilidad; Solubilidad; Propiedades ópticas; Propiedades eléctricas; Dietas; Valor nutritivo; Seguridad alimentaria; Regulación; Comercialización; Clasificación; Glóbulos de grasa láctea; Acido linoleico; Acido erúcico; Aceites de pescado; Hidróxidos; Manipuleo; Almacenamiento; Descomposición; Jabones; Glicerina; Productos de tocador; Tensioactivos; Pinturas; Barnices; Revestimientos; Polimerización; Secado; Desgaste; Películas; Productos manufacturados; Oleorresinas; Hidrogenación; Separación; Interesterificación; Tratamientos térmicos; Solventes; Extracción; Pulpas de frutas; Refinamiento; Blanqueo; Alcalis; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Cocción; Salazón; Aderezo; Deshidratación; Lubricantes; Plastificantes; Acidos grasos; Métodos de análisis; Impactos ambientales; Aceites vegetales; Grasas animales; Contaminación del agua; Emisión; Olor; Residuos; Procesos industriales; Manteca; Margarina; Panadería; Fritura; Control de calidad; Aseguramiento de la calidad; Cromatografía; Color; Oxidación; Estabilidad; Isomerización; Yodo; Humedad; Sólidos; Trazas de sustancias; Ceras; Sabor; Análisis sensorial; Almacenamiento; Manipuleo; Estabilización; Envases; Envasamiento
  
Ubicación: 665.1/.3/B156; CEIAL/164/Lab.Aceites
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Development and processing of vegetable oils for human nutrition
Autor: Przybylski, Roman. ed.; McDonald, Bruce E.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Champaign. US. AOCS press. 1995.
Pág./Vol.: 133p.
Descriptores: Aceites vegetales; Aceites comestibles; Nutrición; Grasas; Acidos grasos; Metabolismo; Acido linoleico; Hidrogenación; Interesterificación; Etiquetado; Seguridad
  
Ubicación: 664.34/P973
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Proceedings
Autor: Baldwin, A.R.. ed.
Reunión: American Oil Chemists' Society. AOCS. Champaign. US, World conference on emerging technologies in the fats and oils industry, Cannes. FR, 1985
Idioma: eng
Datos de Edición: Champaign. US. American Oil Chemists' Society. 1986.
Pág./Vol.: 431p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites comestibles; Grasas comestibles; Nutrición; Consumidores; Biotecnología; Comercio internacional; Normalización; Marketing; Reglamentación; Comunidad Europea; Oleaginosas; Procesos industriales; Colza; Sebos; Calidad; Aceites; Refinamiento; Hidrogenación; Filtración; Aceites vegetales; Margarina; Envasamiento; Seguridad industrial; Carga; Solventes; Extracción; Control de procesos; Plantas industriales; Energía; Energía no convencional; Aceites de girasol; Energía eólica; Electricidad; Bombas de calor; Economía de la energía; Conservación de la energía; Electrólisis; Hidrógeno; Contaminación ambiental; Contaminación del aire; Control de la contaminación; Hidrocarburos; Emisión; Purificación del agua; Efluentes industriales; Desodorización; Tratamiento biológico; Contaminación del agua; Reducción de efluentes; Aguas residuales; Métodos fisicoquímicos; Digestión anaeróbica; Subproductos; Fosfolípidos; Catalizadores; Alimentos; Soja; Semillas; Algodón; Alimentación animal; Girasol; Residuos; Procesos químicos; Métodos de reducción; Fibras; Control computarizado; Automatización; Simulación; Sistemas computarizados; Control de calidad; Técnicas estadísticas; Espectroscopía; Aceites de oliva; Valor nutritivo; Biotecnología; Acidos grasos; Biosíntesis; Microorganismos; Ingeniería genética; Cultivos; Hibridación; Crucíferas; ADN; Lipasas; Esteres; Glicéridos; Interesterificación
  
Ubicación: 664.3/W927; CEIAL/202/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Practical handbook of soybean processing and utilization
Autor: Erickson, David R.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Champaign, US. St.Louis. AOCS press, United Soybean Board. 1995.
Pág./Vol.: 584p.
Descriptores: Soja; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Composición química; Propiedades físicas; Almacenamiento; Cosecha; Comercialización; Manipuleo; Procesos industriales; Extracción; Harinas; Proteínas; Lecitina; Neutralización; Adsorción; Blanqueo; Hidrogenación; Desodorización; Interesterificación; Cristalización; Salsa de soja; Mayonesa; Aceites de soja; Margarina; Valor nutritivo; Control de calidad; Refinamiento; Costos

Ver más
  
Ubicación: 664:633.34/E68/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Monoglicéridos: proceso para su preparación en elevadas concentraciones
Autor: Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Crespo, Fernando
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Revista argentina de grasas y aceites 9(2)1967
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IAGA. 1967.
Pág./Vol.: p.34-39.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Glicéridos; Grasas; Glicerina; Interesterificación; Hidrólisis

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0410
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo; congreso
Título: Monoglicéridos de alta concentración, partiendo de materias grasas de distinto tipo
Autor: Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Crespo, Fernando
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Reunión: Simposio argentino de la industria alimentaria, 1, 1968
Título Ser./Col.: Revista argentina de grasas y aceites 10(1)1968
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IAGA. 1968.
Pág./Vol.: p.5-7.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Glicéridos; Grasas; Interesterificación; Hidrólisis; Aceites Vegetales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0403
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Monoglicéridos de ácidos grasos poli-insaturados
Autor: Macchi, Roberto A.; Gallardo de Kuck, Isabel; Crespo, Fernando
Autor Instit.: Centro de Investigación de Grasas y Aceites. CIGA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITEFA Acta científica 2(1)1969
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CITEFA. 1969.
Pág./Vol.: p.33-38.
Unidad técnica: CIGA.
Descriptores: Glicéridos; Acidos Grasos; Interesterificación; Esteres; Acetona

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0404
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]