Término solicitado: LIPASAS/(65,175,265)
7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | A conformational model for MTPA esters of chiral N-(2-Hydroxyalkyl)acrylamides |
Autor: | Rustoy, Eduardo M.; Baldessari, Alicia; Monsalve, Leandro N. |
Título Ser./Col.: | Advances in Chemistry |
Autor Inst. Ser./Col.: | Hindawi Publishing Corporation |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Hindawi. 2014. |
Pág./Vol.: | 6p. |
Descriptores: | Ésteres; Acrilatos; Estereoquímica; Lipasas; Modelos; Computación |
Resumen: | The absolute stereochemistry of novel chiral N-(2-hydroxylalkyl)acrylamides prepared by a lipase-catalyzed resolution was successfully determined by 1H NMR of their MTPA esters. The method was validated for this particular case by computational experiments. |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
https://www.hindawi.com/journals/ac/2014/736417/ |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 5 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1982. |
Pág./Vol.: | 294p. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Cromosomas; Genes; Trigo; Proteínas; Genética; Genoma; Amilasa; Avena; Cultivo; Fisiología; Semillas; Lípidos; Carbohidratos; Minerales; Vitaminas; Fibras; Molienda; Valor nutritivo; Enzimas; Trigo; Harinas; Pan; Productos de panadería; Peptidasas; Lipasas; Esterasas; Fosfatasas; Lipoxigenasas; Variedades; Tritical; Centeno; Cebada; Arroz; Maíz; Colza; Composición química; Refinamiento |
Ubicación: | CEIAL/16/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enzymes in food processing |
Autor: | Reed, Gerald. ed. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2. ed.. New York. US. Academic Press. 1975. |
Pág./Vol.: | 573p. |
Descriptores: | Alimentos; Enzimas; Tecnología de alimentos; Análisis enzimático; Temperatura; PH; Inhibidores; Activación; Carbohidrasas; Proteólisis; Proteinasas; Lipasas; Esterasas; Oxidorreductasas; Oxidasas; Amilasa; Enzimas pécticas; Molienda; Panificación; Almidones; Maíz; Almíbares; Glucosa; Maltosa; Fructosa; Industria láctea; Leche; Quesos; Productos lácteos; Frutas; Jugos; Vino; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Cerveza; Carnes; Aplicaciones; Salud; Legislación |
Ubicación: | 664:577/R324 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biotechnology for the oils and fats industry |
Autor: | Ratledge, Colin. ed.; Dawson, Peter. ed.; Rattray, James. ed. |
Título Ser./Col.: | AOCS monograph, 11 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Champaign. US. American Oil Chemists'Society. 1984. |
Pág./Vol.: | 298p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Biotecnologia; Grasas; Aceites; Células; Cultivo; Mohos; Ingenieria genética; Fermentación; Aplicaciones; Plantas industriales; Calidad; Aceites vegetales; Soja; Aceites de soja; Genética; Lípidos; Metabolismo; Sistema reproductor; Acido linoleico; Acidos grasos; Microbiología; Bacterias; Algas; Fermentos; Levaduras; Esteroles; Lipasas; Catálisis; Interesterificación; Hidrocarburos; Temperatura; Tensioactivos; Emulsiones |
Ubicación: | 665.3:573/R236; CEIAL/197/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]