Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MALTOSA/(65,175,265)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Enzymes in food processing
Autor: Reed, Gerald. ed.
Título Ser./Col.: Food science and technology series
Idioma: eng
Datos de Edición: 2. ed.. New York. US. Academic Press. 1975.
Pág./Vol.: 573p.
Descriptores: Alimentos; Enzimas; Tecnología de alimentos; Análisis enzimático; Temperatura; PH; Inhibidores; Activación; Carbohidrasas; Proteólisis; Proteinasas; Lipasas; Esterasas; Oxidorreductasas; Oxidasas; Amilasa; Enzimas pécticas; Molienda; Panificación; Almidones; Maíz; Almíbares; Glucosa; Maltosa; Fructosa; Industria láctea; Leche; Quesos; Productos lácteos; Frutas; Jugos; Vino; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Cerveza; Carnes; Aplicaciones; Salud; Legislación
  
Ubicación: 664:577/R324
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de documento: NORMA
Título: MIEL. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE LOS SACARIDOS FRUCTOSA, GLUCOSA, SACAROSA, TURANOSA Y MALTOSA POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCION (HPLC)
Código de Doc.: IRAM 15946
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2008
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Establecer la determinación del contenido de los sacáridos fructosa, glucosa, sacarosa, turanosa y maltosa
Relac. con otras Normas: IRAM 15929; IRAM 15976; IRAM 21031; IRAM-AQA AA 91008; IRAM-AQA AA 91020; IRAM-AQA AA 91024
ICS: 67.180.10
Otros Códigos: CNA 8925
Idioma: es
Título en otro Idioma: Honey. Determination of fructose, glucose, sacarose, turanose and maltose saccharids content by high performance liquid chromatography (HPLC)
Edición: segunda
Notas: Reemplaza a IRAM 15946: 1997
Palabras Clave: Alimentos; Miel; Métodos de determinación; Cromatografía líquida de alta performance; Azúcares; Sacáridos; Fructuosa; Glucosa; Sacaroza; Duranoza; Maltosa
Páginas: 11p.
Ingreso de la Info.: 2008-06-09
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]