Término solicitado: MALTOSA/(65,175,265)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enzymes in food processing |
Autor: | Reed, Gerald. ed. |
Título Ser./Col.: | Food science and technology series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2. ed.. New York. US. Academic Press. 1975. |
Pág./Vol.: | 573p. |
Descriptores: | Alimentos; Enzimas; Tecnología de alimentos; Análisis enzimático; Temperatura; PH; Inhibidores; Activación; Carbohidrasas; Proteólisis; Proteinasas; Lipasas; Esterasas; Oxidorreductasas; Oxidasas; Amilasa; Enzimas pécticas; Molienda; Panificación; Almidones; Maíz; Almíbares; Glucosa; Maltosa; Fructosa; Industria láctea; Leche; Quesos; Productos lácteos; Frutas; Jugos; Vino; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Cerveza; Carnes; Aplicaciones; Salud; Legislación |
Ubicación: | 664:577/R324 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MIEL. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE LOS SACARIDOS FRUCTOSA, GLUCOSA, SACAROSA, TURANOSA Y MALTOSA POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCION (HPLC) |
Código de Doc.: | IRAM 15946 |
Autor Inst.: | Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha: | 2008 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | Argentina |
Objeto: | Establecer la determinación del contenido de los sacáridos fructosa, glucosa, sacarosa, turanosa y maltosa |
Relac. con otras Normas: | IRAM 15929; IRAM 15976; IRAM 21031; IRAM-AQA AA 91008; IRAM-AQA AA 91020; IRAM-AQA AA 91024 |
ICS: | 67.180.10 |
Otros Códigos: | CNA 8925 |
Idioma: | es |
Título en otro Idioma: | Honey. Determination of fructose, glucose, sacarose, turanose and maltose saccharids content by high performance liquid chromatography (HPLC) |
Edición: | segunda |
Notas: | Reemplaza a IRAM 15946: 1997 |
Palabras Clave: | Alimentos; Miel; Métodos de determinación; Cromatografía líquida de alta performance; Azúcares; Sacáridos; Fructuosa; Glucosa; Sacaroza; Duranoza; Maltosa |
Páginas: | 11p. |
Ingreso de la Info.: | 2008-06-09 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]