Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: OXIDASAS/(65,175,265)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Chemistry and methods of enzymes
Autor: Sumner, James B.; Somers, G. Fred
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1943.
Pág./Vol.: 365p.
Descriptores: Enzimas; Métodos de ensayo; Propiedades; Clasificación; Terminología; Peso molecular; Solubilidad; Electrólisis; Concentración; Temperatura; PH; Purificación; Cristalización; Esterasas; Hidrolasas; Carbohidrasas; Metabolismo; Carbohidratos; Amidasa; Pepsina; Hidrolasas; Peptidasas; Oxidación; Aceros; Cobre; Dehidrogenasas; Oxidasas
  
Ubicación: 577.15/S956
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Enzymes in food processing
Autor: Reed, Gerald. ed.
Título Ser./Col.: Food science and technology series
Idioma: eng
Datos de Edición: 2. ed.. New York. US. Academic Press. 1975.
Pág./Vol.: 573p.
Descriptores: Alimentos; Enzimas; Tecnología de alimentos; Análisis enzimático; Temperatura; PH; Inhibidores; Activación; Carbohidrasas; Proteólisis; Proteinasas; Lipasas; Esterasas; Oxidorreductasas; Oxidasas; Amilasa; Enzimas pécticas; Molienda; Panificación; Almidones; Maíz; Almíbares; Glucosa; Maltosa; Fructosa; Industria láctea; Leche; Quesos; Productos lácteos; Frutas; Jugos; Vino; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Cerveza; Carnes; Aplicaciones; Salud; Legislación
  
Ubicación: 664:577/R324
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Papers
Autor: Richardson, Thomas. ed.; Finley, John W.. ed.
Reunión: Institute of Food Technologists. IFT. Chicago. US, Symposium chemical changes in food during processing, Anaheim. US, 1984
Título Ser./Col.: IFT basic symposium series
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. AVI. 1985.
Pág./Vol.: 514p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Reacciones químicas; Procesos químicos; Análisis de alimentos; Control de calidad; Oxidación; Oxígeno; Catálisis; Compuestos orgánicos; Compuestos organometálicos; Iones; Metales; Radicales libres; Productos naturales; Acidos grasos; Fosfolípidos; Descomposición; Lípidos; Antioxidantes; Oxidasas; Lipoxigenasas; Tejidos; Bioquímica; Peróxidos; Hidrolasas; Lipasas; Proteinasas; Proteínas; Pardeamiento; Almidones; Gelatinización; Degradación; Sabor; Pectinas; Ionización; Enzimas pécticas; Frutas; Vegetales; Textura; Celulosa; Vitaminas; Pigmentos; Carotenoides; Clorofila; Antocianinas; Betalainas; Impactos ambientales; Acción térmica; Alcalinidad
  
Ubicación: 664.02/R525; CEIAL/20/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Enzymes and their role in cereal technology
Autor: Kruger, James E.. ed.; Lineback, David. ed.; Stauffer, Clyde E.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1987.
Pág./Vol.: 403p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Enzimas; Cereales; Tecnología de alimentos; Análisis enzimático; Métodos de análisis; Purificación; Electroforesis; Separación; Detección; Cromatografía; Columnas cromatográficas; Intercambio de iones; Filtración; Cromatografía líquida; Genética; Genes; Trigo; Cultivo; Amilasa; Aplicaciones; Fisiología; Granos; Desarrollo; Germinación; Morfología; Crecimiento; Maduración; Semillas; Bioquímica; Carbohidratos; Inhibidores; Ensayos; Propiedades; Estabilidad; Insectos; Valor nutritivo; Toxicidad; Proteasas; Peptidasas; Oxidasas; Esterasas; Hidrolasas; Lipasas; Fosfatasas; Panificación; Oxidación; Pastas; Cerveza; Alcoholes; Combustibles
  
Ubicación: 577.15/K94; CEIAL/5/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Peroxidasas e indol-acético oxidasas en plantas de "Tropaeolum majus" normales y enanizadas por luz solar
Autor: Manes, M.; Sivori, E.
Título Ser./Col.: Informes, 14
Autor Inst. Ser./Col.: Comisión de Investigaciones Científicas de la provincia de Buenos Aires. CIC. La Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: La Plata. AR. CIC. 1974.
Pág./Vol.: 5p.
Descriptores: Vegetales; Oxidasas; Luz; Radiación solar; Fisiología; Crecimiento; Germinación
  
Ubicación: 5/6/C733i/Ser.14
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]