Término solicitado: HIDROLASAS/(65,175,265)
9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación de microorganismos para la producción recombinante de tanasas, un relevante coadyuvante alimentario |
Autor: | Ortega, Marcos S.; Nigro, Fabián F.; Degrassi, Giuliano; Catone, Mariela V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: grafs.; tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Desarrollos Bioanalíticos. |
Descriptores: | Enzimas; Tanino; Hidrolasas; ADN; Micoorganismos; Bacterias; Hongos; Catalizadores; Alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enología: fundamentos científicos y tecnológicos |
Autor: | Flanzy, Claude. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2003. |
Pág./Vol.: | 797p. |
Descriptores: | Enología; Materias primas; Acidos orgánicos; Minerales; Vitaminas; Lípidos; Uvas; Vino; Fermentación; Glúcidos; Azúcares; Edulcorantes; Métodos de análisis; Compuestos de nitrógeno; Péptidos; Fenoles; Aroma; Esteres; Compuestos carbonilos; Azufre; Análisis sensorial; Enzimas; Aldehídos; Hidrolasas; Levaduras; Genética; Bacterias lácticas; Microorganismos; Metabolismo; Maduración; Desarrollo tecnológico; Consumo; Producción; Empresas |
Ver más | |
Ubicación: | 663.2/F583 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enología: fundamentos científicos y tecnológicos |
Autor: | Flanzy, Claude. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2003. |
Pág./Vol.: | 797p. |
Descriptores: | Enología; Materias primas; Acidos orgánicos; Minerales; Vitaminas; Lípidos; Uvas; Vino; Fermentación; Glúcidos; Azúcares; Edulcorantes; Métodos de análisis; Compuestos de nitrógeno; Péptidos; Fenoles; Aroma; Fermentación; Esteres; Compuestos carbonilos; Azufre; Análisis sensorial; Enzimas; Aldehídos; Hidrolasas; Levaduras; Genética; Bacterias lácticas; Microorganismos; Metabolismo; Maduración; Desarrollo tecnológico; Consumo; Producción; Empresas |
Ubicación: | Villa Regina/3 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chemistry and methods of enzymes |
Autor: | Sumner, James B.; Somers, G. Fred |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1943. |
Pág./Vol.: | 365p. |
Descriptores: | Enzimas; Métodos de ensayo; Propiedades; Clasificación; Terminología; Peso molecular; Solubilidad; Electrólisis; Concentración; Temperatura; PH; Purificación; Cristalización; Esterasas; Hidrolasas; Carbohidrasas; Metabolismo; Carbohidratos; Amidasa; Pepsina; Hidrolasas; Peptidasas; Oxidación; Aceros; Cobre; Dehidrogenasas; Oxidasas |
Ubicación: | 577.15/S956 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 9 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1988. |
Pág./Vol.: | 345p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Textura; Alimentos procesados; Mediciones; Mediciones acústicas; Ruido; Proteínas; Estructura química; Descomposición; Enzimas; Inmunología; Antígenos; Anticuerpos; Inhibidores; Alimentos; Humedad; Agua; Composición química; Genes; Hidrolasas; Semillas; Hormonas; Amilasa; Germinación; Maduración; Lípidos; Lipoxigenasas; Almacenamiento; Inmunoensayos; ARN; ADN; Genoma; Gluten; Alergias |
Ubicación: | 633.1/P785/9/A; CEIAL/15/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in cereal science and technology, volume 7 |
Autor: | Pomeranz, Y.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1985. |
Pág./Vol.: | 359p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Granos; Cereales; Proteínas; Semillas; Almacenamiento; Prolaminas; Biología molecular; Fosfolipasas; Arroz; Alimentos precocidos; Propiedades físicas; Propiedades fisicoquímicas; Ensayos; Fibras; Alimentos dietéticos; Composición química; Metabolismo; Germinación; Crecimiento; Hormonas; Hidrolasas; Amilasa; Descomposición; Almidones |
Ubicación: | 633.1/P785/7/A; CEIAL/13/Lab.Cereales y Prod.Farináceos |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Principles of enzymology for the food sciences |
Autor: | Whitaker, John R. |
Título Ser./Col.: | Food science, 2 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. M. Dekker. 1972. |
Pág./Vol.: | 636p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Enzimas; Proteínas; Purificación; Catálisis; Reacciones químicas; Inhibidores; Ph; Temperatura; Solubilidad; Gases; Clasificación; Proteólisis; Hidrolasas; Enzimas pécticas; Esterasas; Nomenclaturas; Acidos nucleicos; Degradación; Lipoxigenasas |
Ubicación: | 577.15/W577; CEIAL/113/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]