Término solicitado: GLUCIDOS/(65,175,265)
13 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La química orgánica |
Autor: | Tiollais, René |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Vergara. 1957. |
Pág./Vol.: | 188p. |
Descriptores: | Química orgánica; Carbono; Polímeros; Isomerización; Estereoquímica; Compuestos orgánicos; Hidrocarburos; Fenoles; Eteres; Aldehídos; Cetonas; Glúcidos; Quinonas; Ácidos; Sulfuros; Compuestos de nitrógeno; Compuestos heterocíclicos |
Ubicación: | Textiles/547 T594 |
Disponibilidad: | INTI-Textiles |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | La maduración de los quesos |
Autor: | Fléchon, Didier |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia", Paraná. AR, Luján. AR, 2006 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Maduración; Quesería; Procesos industriales; Leche; Cuajos; Fermentación; Glúcidos; Lactosa; Lípidos; Glicéridos; Acidos grasos; Lipólisis; Proteínas; Proteólisis; Salazón; Características organolépticas; Absorción; Salmuera |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enología: fundamentos científicos y tecnológicos |
Autor: | Flanzy, Claude. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2003. |
Pág./Vol.: | 797p. |
Descriptores: | Enología; Materias primas; Acidos orgánicos; Minerales; Vitaminas; Lípidos; Uvas; Vino; Fermentación; Glúcidos; Azúcares; Edulcorantes; Métodos de análisis; Compuestos de nitrógeno; Péptidos; Fenoles; Aroma; Esteres; Compuestos carbonilos; Azufre; Análisis sensorial; Enzimas; Aldehídos; Hidrolasas; Levaduras; Genética; Bacterias lácticas; Microorganismos; Metabolismo; Maduración; Desarrollo tecnológico; Consumo; Producción; Empresas |
Ver más | |
Ubicación: | 663.2/F583 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Mise au point et étude de films biodegradables réalisés avec des farines de graines de cotonniers |
Autor: | Claude Marquie, Catherine |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. s.ed. 1996. |
Pág./Vol.: | 193p. |
Descriptores: | Materiales; Biodegradabilidad; Almidones; Propiedades; Aplicaciones; Propiedades reológicas; Películas plásticas; Proteinas; Algodón; Soluciones acuosas; Reacciones quimicas; Harinas; Lípidos; Glucidos; Lisina; Propiedades físicas; Evaluación; Análisis microestructural; Barreras de vapor; Adsorción; Deformación; Cinética; Relajación; Solubilidad; Permeabilidad |
Ubicación: | CITIP/273 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Enología: fundamentos científicos y tecnológicos |
Autor: | Flanzy, Claude. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Madrid. ES. Mundi-Prensa. 2003. |
Pág./Vol.: | 797p. |
Descriptores: | Enología; Materias primas; Acidos orgánicos; Minerales; Vitaminas; Lípidos; Uvas; Vino; Fermentación; Glúcidos; Azúcares; Edulcorantes; Métodos de análisis; Compuestos de nitrógeno; Péptidos; Fenoles; Aroma; Fermentación; Esteres; Compuestos carbonilos; Azufre; Análisis sensorial; Enzimas; Aldehídos; Hidrolasas; Levaduras; Genética; Bacterias lácticas; Microorganismos; Metabolismo; Maduración; Desarrollo tecnológico; Consumo; Producción; Empresas |
Ubicación: | Villa Regina/3 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Glucides et santé; état des lieux, évaluation et recomendations |
Autor Instit.: | Agence Française de Securité Sanitaire des Aliments. AFSSA. Maisons-Alfort. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Maisons-Alfort. FR. AFSSA. 2004. |
Pág./Vol.: | 167p. |
Descriptores: | Glúcidos; Salud; Inspección; Bioquímica; Azúcares; Etiquetado nutricional; Alimentos; Alimentación; Composición química; Almidones; Edulcorantes; Consumo; Consumidores; Encuestas; Datos estadísticos; Alimentación infantil; Metabolismo; Fisiología; Digestión; Absorción; Fructosa; Glucosa; Oxidación; Sacarosa; Lípidos; Nutrición; Enfermedades; Diabetes; Cáncer; Caries dentales; Valor nutritivo |
Ubicación: | CEIAL/96/Lab.Azucarados |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chimica vegetale e agraria |
Autor: | Menozzi, A.; Pratolongo, U. |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | 2.ed.. Milano. IT. Ulrico Hoepli. 1945-1947. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Notas: | Contenido: Vol.1: Chimica vegetale; Vol.2: Chimica agraria; Vol.3: Chimica delle fermentazioni. |
Descriptores: | Química; Bioquímica; Vegetales; Carbohidratos; Glúcidos; Grasas vegetales; Acidos; Lípidos; Aminoácidos; Proteínas vegetales; Alcaloides; Color; Pigmentos; Hormonas; Vitaminas; Sustancias orgánicas; Nutrición; Sistema respiratorio; Metabolismo; Suelos; Fertilización; Clima; Propiedades físicas de suelos; Química del suelo; Métodos de determinación; Fertilizantes; Abonos; Fermentación; Catálisis; Enzimas |
Ubicación: | 63:54/M535 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Eléments de chimie végétale |
Autor: | Wattiez, N.; Sternon, F. |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | 2.ed.. Paris. FR. Masson. 1942. |
Pág./Vol.: | 844p. |
Descriptores: | Vegetales; Química; Análisis químico; Técnicas de laboratorio; Hidrocarburos; Alcoholes; Fenoles; Acidos orgánicos; Aminas; Glúcidos; Proteínas vegetales; Enzimas; Antígenos |
Ubicación: | 581.19/W347 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Metabolismo |
Autor: | Hahan, Alberto G.; Mirochnik, Luis |
Título Ser./Col.: | Actualizaciones Biológicas, 3 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ergon. 1970. |
Pág./Vol.: | 84p. ilus. |
Descriptores: | Metabolismo; Enzimas; Energía; Glúcidos; Lípidos; Proteinas |
Ubicación: | INTI/CID 515/Maroni |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Glúcidos; por qué, cómo, cuánto? |
Autor Instit.: | Nestlé. Nestec, Société d'Assistance Technique pour Produits Nestlé. Vevey. CH |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Vevey. CH. Nestec. s.f. |
Pág./Vol.: | 39p. |
Descriptores: | Alimentación; Nutrición; Valor nutritivo; Glúcidos; Azúcares; Glucosa; Sacarosa; Almidones; Metabolismo |
Ubicación: | 612.39/N468g |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]