Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: NUCLEOTIDOS/(65,175,265)

12 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Lehninger; principios de Bioquímica
Autor: Nelson, David L.; Cox, Michael M.; Cuchillo, Claudio M.. coord.
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Ediciones Omega. 2009.
Pág./Vol.: 1158p.
Descriptores: Bioquímica; Catálisis; Metabolismo; Células; Escherichia coli; Bacterias; Moléculas; Peso molecular; Masa; Energía; Optica; Electrones; Entropía; Enzimas; Reacciones químicas; Metabolismo; Genética; ADN; Proteínas; Catalizadores; Combustibles; Genes; Agua; Hidrógeno; Macromoléculas; Ionización; PH; Aminoácidos; Células; Péptidos; Luz; Espectroscopía de masa; Frutas; Hortalizas; Consumidores; Desnaturalización; Polipéptidos; Inmunidad; Inmunoglobinas; Anticuerpos; Antígenos; Ecuaciones; Glúcidos; Glucosa; Polisacáridos; Monosacáridos; Azúcares; Nucléotidos; Acidos nucleicos; ARN; Genoma; Biotecnología; Lípidos; Hormonas; Esteroides; Microorganismos; Reacciones químicas; Reacciones redox; Grasas

Ver más
  
Ubicación: Villa Regina/18
Disponibilidad: INTI-Villa Regina



Tipo de Docum.: libro
Título: Principles and technical aspects of PCR amplification
Autor: Van Pelt-Verkuil, Elizabeth; Van Belkum, Alex; Hays, John P.
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Springer. 2008.
Pág./Vol.: 328p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Polimerasas; PCR; Reacciones químicas; ADN; Acidos nucleicos; ARN; Oligonucleótidos; Hibridación; Propiedades termodinámicas; Reactivos químicos; Iones; Magnesio; Nucleótidos; Calidad; Tiempo real; Temperatura; Laboratorios; Control de calidad; Contaminación ambiental; Control de procesos; Aplicaciones

Ver más
  
Ubicación: 66.09/V217; CEIAL/269/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Bioquímica
Autor: Berg, Jeremy M.; Tymoczko, John L.; Stryer, Lubert
Idioma: spa
Datos de Edición: 6.ed.. Barcelona. ES. Reverté. 2008.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Bioquímica; Moléculas; ADN; Genómica; Proteínas; Polipéptidos; Aminoácidos; Inmunología; Péptidos; Espectroscopía; Rayos X; Resonancia magnética nuclear; ARN; Acidos nucleicos; Polimerasas; Genes; Genoma; Hemoglobina; Enzimas; Cinética; Carbohidratos; Lípidos; Metabolismo; Glicólisis; Acido cítrico; Fotosíntesis; Acidos grasos; Aminoácidos; Biosíntesis; Nucleótidos
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/80
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: tesis
Título: Etude des caractéristiques organoleptiques du jambon cuit; relations avec la matière première et le traitement tecnologique
Autor: Guillard, Anne-Sophie
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. Universite de Paris-Sud. 1997.
Pág./Vol.: 572p.
Descriptores: Jamón; Características organolépticas; Salazón; Cocción; Sabor; Aroma; Compuestos aromáticos; Compuestos carbonilos; Materias primas; Aminas; Péptidos; Nucleótidos; Procesos industriales; Análisis fisicoquímico; Análisis sensorial; Fosfolípidos; Extracción
  
Ubicación: CITECA/352
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiology-1981
Autor: Schlessinger, David. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. American Society for Microbiology. 1981.
Pág./Vol.: 422p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología; Regulación; Escherichia coli; Metabolismo; Crecimiento; ARN; Proteínas; Nucleótidos; Bacterias; Bioquímica; Células; Biología; Bacteriófagos; Virus; Genes; Genética; Biología molecular; Nitrógeno; Hidrógeno; Plásmidos; Enfermedades infecciosas; Agentes patógenos; Antígenos; Inmunología; Prevención de enfermedades; Infecciones; Antibióticos; Hongos; Biosíntesis; Polisacáridos; Diagnóstico; Enfermedades; Anticuerpos; Enfermedades microbianas; Microorganismos; Microbiología industrial; Microbios; ADN; Patentes
  
Ubicación: 576.8/S342; CEIAL/118/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Principles of field ionization and field desorption mass spectrometry
Autor: Beckey, H.D.
Título Ser./Col.: International series in analytical chemistry, 61
Idioma: eng
Datos de Edición: Oxford. GB. Pergamon Press. 1977.
Pág./Vol.: 335p.
Descriptores: Espectroscopía de masa; Ionización; Química de superficies; Análisis cualitativo; Aplicaciones; Bioquímica; Aminoácidos; Peptidos; Pesticidas; Vitaminas; Nucleótidos; Nucleósidos; Glicósidos; Lípidos; Medicina; Drogas; Antibióticos; Sales; Polímeros; Biopolímeros; Medio ambiente
  
Ubicación: 543.51/B396
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Physiology and biochemistry of algae
Autor: Lewin, Ralph A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Academic press. 1962.
Pág./Vol.: 929p.
Descriptores: Algas; Fisiología; Bioquímica; Nutrición; Metabolismo; Fotosíntesis; Dióxido de carbono; Sistema respiratorio; Fermentación; Enzimas; Nutrientes; Fijación de nitrógeno; Aminoácidos; Proteínas; Fósforo; Nucleótidos; Acidos nucleicos; Sulfuros; Halógenos; Células; Grasas; Lípidos; Esteroides; Clorofila; Carotenoides; Pigmentos; Tanino; Permeabilidad; Osmosis; Temperatura; Radiación; Crecimiento; Genética; Sistema reproductor; Plancton; Líquenes
  
Ubicación: 582.26/L672
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Laboratory methods of biochemistry
Autor: Bertho, A.; Grassmann, W.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. MacMillan. 1938.
Pág./Vol.: 281p.
Descriptores: Bioquímica; Técnicas de laboratorio; Termostatos; Purificación; Proteínas; Carbohidratos; Lípidos; Nucleótidos; Hidrólisis; Proteasas; Fermentación; Hidrógeno; Enzimas; Glicólisis
  
Ubicación: 571.1:54/B542
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Autor: Hockenhull, D.J.D.. ed.
Título Ser./Col.: Progress in industrial microbiology, 8
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. J. Churchill. 1968.
Pág./Vol.: 217p.
Descriptores: Microbiología industrial; Fermentación; Nucleótidos; Hongos; Cultivo; Transferencia de masa; Esterilización; Detergentes; Higiene; Desinfección; Desinfectantes
  
Ubicación: 576.8/P964/ 8/A
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Nucleic acids
Autor: Levene, P.A.; Bass, Lawrence W.
Título Ser./Col.: Monograph series, 56
Autor Inst. Ser./Col.: American Chemical Society. ACS
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Chemical catalog company. 1931.
Pág./Vol.: 337p.
Descriptores: Acidos nucleicos; Azúcares; Pirimidinas; Purinas; Acido úrico; Nucleósidos; Nucleótidos
  
Ubicación: 547.8/L657
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Methods in carbohydrate chemistry: vol.6: General carbohydrate methods
Autor: Whisler, Roy L.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. s.f.
Pág./Vol.: v.6.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores: Carbohidratos; Métodos de análisis; Separación; Análisis químico; Cromatografía; Oxidación; Reacciones químicas; Azúcares; Monosacáridos; Polisacáridos; Esterificación; Nucleótidos; Glicósidos
  
Ubicación: 547.45/W576/6; CEIAL/229/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Polynucleotides; natural and synthetic nucleic acids
Autor: Steiner, Robert F.; Beers, Roland F.
Idioma: eng
Datos de Edición: Amsterdam. NL. Elsevier. 1961.
Pág./Vol.: 404p.
Descriptores: Nucleótidos; Acidos nucleicos; Estructura química; Purificación; Enzimas; Propiedades químicas; Propiedades físicas; Transición; Moléculas; Iones; Proteinas
  
Ubicación: 547.45/S822
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]