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Término solicitado: BACTERIOFAGOS/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Fermentos utilizados en la industria láctea 2
Autor: Pedersen, Per
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007.
Pág./Vol.: 42p.
Descriptores: Industria láctea; Fermentos lácteos; Quesos; Cultivo; Maduración; Proteólisis; Caseína; Compuestos volátiles; Sabor; Quesos de pasta semidura; Alimentos; Quesos de pasta blanda; Queso crema; Queso mozzarella; Quesos de pasta dura; Suero; Queso pategrás; Bacteriófagos; Clostridium; Salmuera; Hongos; Alimentos probióticos

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Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de industrias lácteas
Autor Instit.: Alfa Laval Food Engineering AB. Stockohlm. SE
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1990.
Pág./Vol.: 333p.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Producción; Composición química; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Grasas; Proteínas; Enzimas; Lactosa; Minerales; Vitaminas; Ordeñadoras; Almacenamiento; Ordeñe; Oxidación; Tratamientos térmicos; Microorganismos; Bacterias; Hongos; Levaduras; Mohos; Bacteriófagos; Tambos; Mantenimiento; Instalaciones; Diseño; Análisis sensorial; Leche cruda; Enfriamiento; Procesos industriales; Equipos; Tuberías; Bombas; Abastecimiento de agua; Aire comprimido; Electricidad; Pasteurización; Leche pasteurizada; Envasamiento; Consumo; Esterilización; Análisis bacteriológico; Productos lácteos; Acidificación; Yogur; Kefir; Alimentos fermentados; Leche fermentada; Manteca; Margarina; Quesos; Clasificación; Cuajos; Queso cottage; Evaporación; Suero; Leche concentrada; Leche en polvo; Leche condensada; Helados; Caseina; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Limpieza; Desinfección; Automatización; Control automático; Control de procesos; Programación
  
Ubicación: CITIL/96
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: La lechería panamericana frente al siglo XXI; libro resúmen
Reunión: Congreso panamericano de la leche, 7, Feria internacional de la producción y la industria láctea, La Habana. CU, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: La Habana. CU. CENSA. 2000.
Pág./Vol.: 179p.
Descriptores: Leche; Extensión industrial; Transferencia de tecnología; Tambos; Calidad; Diagnóstico; Pastura; Nutrición animal; Sistema reproductor; Ganado bovino; Leche de cabra; Leche de búfala; Industria láctea; Productos lácteos; Bacterias lácticas; Alimentos probióticos; Bacteriófagos; Quesos; Fermentos lácteos; Comercialización; Gestión de la calidad; Laboratorios de ensayos; Métodos de ensayo; Higiene de los alimentos; Valor nutritivo; Mastitis; Sanidad animal; Genes; Biotecnología; Enfermedades de los animales; Prevención de enfermedades
  
Ubicación: CITIL/60/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Anais
Reunión: Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. BR, Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 13, Juiz de Fora. BR, 1995
Idioma: por
Datos de Edición: Juiz de Fora. BR. Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1995.
Pág./Vol.: 324p.
Descriptores: Productos lácteos; Leche de cabra; Propiedades reológicas; Microbiología de alimentos; Leche; Quesos; Maduración; Lactobacilo; Agua clorada; Tratamiento de aguas; Industria alimentaria; Proteínas; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo; Inteligencia artificial; Industria láctea; Cambio tecnológico; Características fisicoquímicas; Leche pasteurizada; Yogurt; Pulpas de frutas; Dulce de leche; Espesantes; Análisis microbiológico; Pasteurización; Punto crítico; Ordeño; Listeria; Estafilococos; Tambos; Bacterias; Análisis fisicoquímico; Bacterias lácticas; Bacteriófagos; Manteca; Leche cruda; Sustancias tóxicas; Infecciones; Péptidos; Soja; Enzimas; Fermentación; Bacilos; Higiene industrial; Cálculo de costos; Embalaje; Valor nutritivo; Ventas; Marketing; Liofilización; Consumidores; Alimentos dietéticos; Leche fermentada; Control de calidad; Suero; Bacterias coliformes; Leche chocolatada; Automatización; HACCP; Calidad; Normalización; Fermentos lácteos
  
Ubicación: CITIL/41/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Brief communications
Reunión: International dairy congress, 20, Paris. FR, 1978
Idioma: eng
Datos de Edición: Paris. FR. Congrilait. 1978.
Pág./Vol.: 4v.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Cantidad; Calidad; Mastitis; Ensayos; Productos lácteos; Proteínas; Grasas; Aroma; Enzimas; Propiedades físicas; Fase líquida; Iones; Métodos de análisis; Análisis microbiológico; Análisis químico; Métodos de determinación; Análisis sensorial; Microorganismos; Coagulación; Renina; Proteasas; Bacterias lácticas; Acido láctico; Bacteriófagos; Fermentos lácteos; Limpieza; Desinfección; Procesos químicos; Procesos industriales; Ahorro de energía; Ultrafiltración; Manteca; Equipos industriales; Plantas industriales; Control del ruido; Tratamiento de efluentes; Leche concentrada; Leche en polvo; Quesos; Leche fermentada; Crema; Grasas comestibles; Caseína; Suero; Envasamiento; Almacenamiento; Vacío; Congelación; Análisis económico; Producción; Consumo; Consumidores; Legislación; Regulación; Valor nutritivo; Capacitación
  
Ubicación: CITIL/17/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Biotechnology of lactic acid bacteria; novel applications
Autor: Mozzi, Fernanda. ed.; Raya, Raúl R.. ed.; Vignolo, Graciela M.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2010.
Pág./Vol.: 393p.
Descriptores: Bacterias lácticas; Acido láctico; Metabolismo; Genómica; Bacteriófagos; Inmunología; Infecciones; Vectores; Proteínas; Fermentación; Productos lácteos; Calorías; Azúcares; Vitaminas; Péptidos; Caseína; Suero; Biodiversidad; Carnes; Soja; Cacao; Kefir; Alimentos probióticos; Alimentos fermentados; Procesos microbianos; Seguridad alimentaria; Alimentos transgénicos

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Ubicación: CITIL/183
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: manual
Título: Molecular cloning; a laboratory manual
Autor: Sambrook, Joseph; Russell, David W.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. New York. US. Cold Spring Harbor Laboratory. 2001.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Clonación; Genética; Biología molecular; Clones; Genes; ADN; Cromatografía; Escherichia coli; Temperatura; Bacterias; Hibridación; Bacteriófagos; Células; Glándulas mamarias; Genómica; Fosfatasas; Enzimas; Moléculas; Análisis; Polimerasas; Ligasas; Quinasas; Nucleasas; Proteínas; Electroforesis; Agarosa; Poliacrilamidas; ARN; Eucariotas; Bajas temperaturas; Ribonucleasas; Oligonucleótidos; Síntesis; Anticuerpos; Inmunología; Inmunoensayos; Catálisis
  
Ubicación: CEIAL/263/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: manual
Título: Molecular cloning: a laboratory manual
Autor: Sambrook, J.; Fritsch, E.F.; Maniatis, T.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Cold Spring Harbor Laboratory. 1989.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: La biblioteca posee: v.3.
Descriptores: Genética; Biología molecular; Clonación; Clones; Genes; ADN; Escherichia coli; Hibridación; Bacteriófagos; Células; Glándulas mamarias; Genómica; Fosfatasas; Enzimas; Polimerasas; Ligasas; Quinasas; Nucleasas; Proteínas; Electroforesis; Agarosa; Poliacrilamidas; ARN; Eucariotas; Ribonucleasas; Oligonucleótidos; Síntesis; Anticuerpos; Inmunología; Inmunoensayos
  
Ubicación: 576/577/S187/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; seminario
Título: Aroma and texture of fermented milk; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Kolding. DK, 2002
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 0301
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 2003.
Pág./Vol.: 405p.
Descriptores: Fermentación; Leche fermentada; Industria láctea; Aroma; Textura; Fermentos lácteos; Bacterias; Bacterias lácticas; Bacteriófagos; Lactobacilo; Lactococos; Estreptococos; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Productos lácteos; Procesos industriales; Membranas; Filtración; Nanofiltración; Monitoreo; Espectroscopía; Envases; Materiales; Calidad; Yogurt; Kefir; Propiedades reológicas; Viscosidad; Proteínas; Enzimas; Péptidos; Acido láctico; Caseinatos; Lactosa; Gelificantes; Hidrólisis; Análisis sensorial
  
Ubicación: CITIL/142
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Cheese
Autor: Davis, J.G.. comp.; Knight, Doris. colab.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. J. & A. Churchill. 1965.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: Vol.1: Basic technology; Vol.2: Annotated bibliography with subject index.
Descriptores: Quesos; Quesería; Clasificación; Leche; Calidad; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Microbiología de alimentos; Ensayos de laboratorio; Rendimiento; Tratamientos térmicos; Pasteurización; Limpieza; Esterilización; Materiales; Equipos; Bacterias lácticas; Acido láctico; Lactobacilo; Estreptococos; Valor nutritivo; Contaminantes; Bacteriófagos; Producción; Control de la producción; Fermentos lácteos; Renina; Aditivos alimentarios; Temperatura; Acidez; Humedad; Cuajos; Reología; Plantas industriales; Equipos industriales; Tuberías; Calentamiento; Termómetros; Tanques; Suero; Enfriamiento; Moldes; Salazón; Salmuera; Transportadores; Prensas; Envasamiento; Envases; Contenedores; Conservación de alimentos; Maduración; Almacenamiento; Control de la temperatura; Mohos; Protección; Transporte; Bibliografías
  
Ubicación: CITIL/68
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Libro de resúmenes
Reunión: Asociación Argentina de Microbiología. AAM. Santa Fe. AR, Jornadas argentinas de microbiología, 7, Santa Fe. AR, 1986
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. AAM. 1986.
Pág./Vol.: no pag.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Producción; Santa Fe, Argentina; Fermentos lácteos; Bacterias lácticas; Enterococos; Bacterias; Yogurt; Leche fermentada; Leche cruda; Calidad; Microorganismos; Refrigeración; Ensayos; Lactobacilo; Inmunología; Industria alimentaria; Higiene industrial; Desinfección; Bacteriófagos; Vacunación; Ganado bovino; Mastitis; Micotoxinas; Escherichia coli; Quesos; Maduración; Hongos; Efluentes industriales; Lodos activados; Tratamiento de efluentes; Proteínas; Leche concentrada; Ultrafiltración; Suero; Quesos de pasta dura; Prensas
  
Ubicación: CITIL/21/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Bactéries lactiques; aspects fondamentaux et technologiques
Autor: Roissart, H. de. coord.; Luquet, F.M.. coord.
Idioma: fra
Datos de Edición: Uriage. FR. Lorica. 1994.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Bacterias lácticas; Taxonomía; Lactobacilo; Estreptococos; Enterococos; Métodos de identificación; Metabolismo; Energía; Nutrición; Nutrientes; Azúcar; Glucosa; Lactosa; Acido láctico; Aminas; Péptidos; Cationes; Aniones; Fermentos; Acido cítrico; Polisacáridos; Nitrógeno; Microbios; Cinética; Crecimiento; Acidificación; Genética; Mutaciones; Genoma; Bacteriófagos; Fermentos lácteos; Cepas; Cultivo; Inoculación; Conservación; Congelación; Liofilización; Control; Alimentos de origen animal; Leche; Industria láctea; Productos lácteos; Quesos; Quesería; Leche fermentada; Yogurt; Crema; Manteca; Kefir; Levaduras; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Carnes; Residuos; Fermentación; Conservación de carnes; Productos vegetales; Conservación de vegetales; Frutas; Legumbres; Bacteriología; Ensilaje; Enzimas; Forrajes; Panificación; Vino; Cerveza; Malta; Sistema digestivo; Alimentos probióticos; Alimentación; Alimentación animal; Microbiología industrial; Dióxido de carbono; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación
  
Ubicación: CITIL/6
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiology
Autor: Prescott, Lansing M.; Harley, John P.; Klein, Donald A.
Idioma: eng
Datos de Edición: 5.ed.. Boston. US. McGraw-Hill. 2002.
Pág./Vol.: 1026p., apéndice.
Descriptores: Microbiología; Microorganismos; Enfermedades; Agentes patógenos; Microscopía; Microscopios; Células; Microbios; Nutrición; Crecimiento; Control; Metabolismo; Energía; Enzimas; Regulación; Biosíntesis; Biología molecular; Moléculas; Genética; Genes; ADN; Mutaciones; Síntesis; Proteínas; ARN; Plásmidos; Genoma; Genómica; Virus; Bacteriófagos; Taxonomía; Bacterias; Hongos; Algas; Protozoos; Ecología; Simbiosis; Medio ambiente acuático; Medio ambiente; Suelos; Vegetales; Inmunología; Inmunidad; Antígenos; Anticuerpos; Vacunas; Medicina; Enfermedades microbianas; Enfermedades infecciosas; Epidemiología; Microbiología industrial; Microbiología de alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Alimentos fermentados; Biotecnología
  
Ubicación: CEQUIPE/4/Lab.Microb.-Ecotox.
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: congreso
Título: The microbiological safety of food: proceedings
Autor: Hobbs, Betty C.. ed.; Christian, J.H.B.. ed.
Reunión: International Association of Microbiological Societies. Committee on Food Microbiology and Hygiene, International symposium on food microbiology, 8, Reading. GB, 1972
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Academic Press. 1973.
Pág./Vol.: 487p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Carnes; Contaminación de alimentos; Salmonella; Higiene de los alimentos; Alimentación animal; Vibrio; Intoxicaciones; Bacteriófagos; Toxicidad; Agentes patógenos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Botulismo; Alimentos preparados; Bacilos; Leche; Productos lácteos; Aseguramiento de la calidad; Conservación de alimentos; Estafilococos; Epidemiología; Infecciones; Gran Bretaña; Estados Unidos; Australia; Microorganismos; Productos avícolas; Dinamarca; Prevención de enfermedades; Salud pública; Técnicas de laboratorio; Toxinas; Métodos de determinación; Micotoxinas; Anticuerpos; Detección; Legislación; Especificaciones; Industria alimentaria; Productos pesqueros; Normalización; Educación; Capacitación; Holanda
  
Ubicación: 664/I61m; CEIAL/109/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Bacterial plasmids
Autor: Hardy, K.
Título Ser./Col.: Aspects of microbiology, 4
Autor Inst. Ser./Col.: American Society for Microbiology. ASM. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Washington. US. ASM. 1986.
Pág./Vol.: 114p.
Descriptores: Plásmidos; Bacterias; Genética; Vectores; Bacilos; Bacteriófagos; ADN
  
Ubicación: 616.34/A512/Ser. 4
Disponibilidad: Préstamo anual CEIAL



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiology-1981
Autor: Schlessinger, David. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. American Society for Microbiology. 1981.
Pág./Vol.: 422p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología; Regulación; Escherichia coli; Metabolismo; Crecimiento; ARN; Proteínas; Nucleótidos; Bacterias; Bioquímica; Células; Biología; Bacteriófagos; Virus; Genes; Genética; Biología molecular; Nitrógeno; Hidrógeno; Plásmidos; Enfermedades infecciosas; Agentes patógenos; Antígenos; Inmunología; Prevención de enfermedades; Infecciones; Antibióticos; Hongos; Biosíntesis; Polisacáridos; Diagnóstico; Enfermedades; Anticuerpos; Enfermedades microbianas; Microorganismos; Microbiología industrial; Microbios; ADN; Patentes
  
Ubicación: 576.8/S342; CEIAL/118/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: catálogo
Título: Catalogue of strains I: algae, bacteria, bacteriophages, fungi, plant viruses and antisera, protozoa
Autor: Gherna, R.L.; Pienta, P.. eds.
Autor Instit.: American Type Culture Collection. ATCC. Maryland. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 14.ed.. Maryland. US. ATCC. 1980.
Pág./Vol.: 648p.
Descriptores: Algas; Bacterias; Bacteriófagos; Hongos; Protozoos; Cultivos; Nomenclaturas
  
Ubicación: 576.8/G417c/H
Disponibilidad: Préstamo anual CEIAL



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Lactic starter culture technology
Autor: Sandine, W.E.
Título Ser./Col.: Pfizer cheese monographs, 6
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Pfizer. 1979.
Pág./Vol.: 55p.
Descriptores: Productos lácteos; Quesos; Quesería; Bacterias lácticas; Cultivos; Bacteriofagos
  
Ubicación: 637.3/P529/6
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Métodos de laboratorio en microbiología
Autor: Harrigan, W.F.; McCance, Margaret E.
Idioma: spa
Datos de Edición: León. ES. Acedemia. 1968.
Pág./Vol.: 426p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología; Análisis microbiológico; Técnicas de laboratorio; Microorganismos; Bacterias; Tintura; Cultivo; Morfología; Muestreo; Bioquímica; Limpieza; Esterilización; Equipos de laboratorio; Desinfectantes; Serología; Hongos; Levaduras; Bacteriófagos; Análisis bacteriológico; Análisis de agua; Análisis del suelo; Ensilaje; Análisis de alimentos; Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Industria láctea; Fermentos lácteos; Leche fermentada; Quesos; Manteca; Leche en polvo; Leche concentrada; Helados; Crema; Métodos de identificación; Colorantes; Reactivos químicos
  
Ubicación: 576.8/H297m; CEIAL/149/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbial toxins
Autor: Kadis, Solomon. ed.; Ciegler, Alex. ed.; Ajl, Samuel J.. ed.; Montie, Thomas C.. ed.; Weinbaum. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic press. 1970-1972.
Pág./Vol.: 8v.
Notas: La biblioteca posee: v.1: Bacterial proteins toxins; v.2A: Bacterial protein toxins; v.3: Bacterial protein toxins; v.4: Bacterial endotoxins; v.5: Bacterial endotoxins; v.6: Fungal toxins; v.7: Algal and fungal toxins; v.8:Fungal toxins; V.1, 6 y 7 en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Toxinas; Bacteriología; Microbiología; Microbios; Bacterias; Botulismo; Clostridium; Toxicidad; Tétanos; Inmunología; Agentes patógenos; Cólera; Shigella; Bordetella; Salmonella; Escherichia coli; Proteus; Listeria; Pasteurella; Estafilococos; Enterotoxinas; Antrax; Bacilos; Pseudomonas; Micoplasma; Endotoxinas; Bacterias Gram-negativas; Polisacaridos; Carbohidratos; Bacteriófagos; Biosíntesis; Antígenos; Sangre; Grupo sanguíneo; Metabolismo; Sistema cardiovascular; Fiebre; Hemorragia; Infecciones; Tolerancia; Hongos; Aspergillus; Aflatoxinas; Ocratoxinas; Penicillium; Algas; Cianofíceas; Clorofíceas; Feofíceas; Fusarium; Sustancias tóxicas; Pastura; Rhizoctonía; Esporas; Cumarinas; Fitotoxicidad; Enfermedades de las plantas; Péptidos
  
Ubicación: 576.8.09:612/K11; CEIAL/107/Lab.Microbiología; CEIAL/179/Lab.Toxicología; CEIAL/180/Lab.Toxicología
Disponibilidad: Préstamo



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