Término solicitado: BACTERIOFAGOS/(65,175,265)
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Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Fermentos utilizados en la industria láctea 2 |
Autor: | Pedersen, Per |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 42p. |
Descriptores: | Industria láctea; Fermentos lácteos; Quesos; Cultivo; Maduración; Proteólisis; Caseína; Compuestos volátiles; Sabor; Quesos de pasta semidura; Alimentos; Quesos de pasta blanda; Queso crema; Queso mozzarella; Quesos de pasta dura; Suero; Queso pategrás; Bacteriófagos; Clostridium; Salmuera; Hongos; Alimentos probióticos |
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Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | La lechería panamericana frente al siglo XXI; libro resúmen |
Reunión: | Congreso panamericano de la leche, 7, Feria internacional de la producción y la industria láctea, La Habana. CU, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Habana. CU. CENSA. 2000. |
Pág./Vol.: | 179p. |
Descriptores: | Leche; Extensión industrial; Transferencia de tecnología; Tambos; Calidad; Diagnóstico; Pastura; Nutrición animal; Sistema reproductor; Ganado bovino; Leche de cabra; Leche de búfala; Industria láctea; Productos lácteos; Bacterias lácticas; Alimentos probióticos; Bacteriófagos; Quesos; Fermentos lácteos; Comercialización; Gestión de la calidad; Laboratorios de ensayos; Métodos de ensayo; Higiene de los alimentos; Valor nutritivo; Mastitis; Sanidad animal; Genes; Biotecnología; Enfermedades de los animales; Prevención de enfermedades |
Ubicación: | CITIL/60/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biotechnology of lactic acid bacteria; novel applications |
Autor: | Mozzi, Fernanda. ed.; Raya, Raúl R.. ed.; Vignolo, Graciela M.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Wiley-Blackwell. 2010. |
Pág./Vol.: | 393p. |
Descriptores: | Bacterias lácticas; Acido láctico; Metabolismo; Genómica; Bacteriófagos; Inmunología; Infecciones; Vectores; Proteínas; Fermentación; Productos lácteos; Calorías; Azúcares; Vitaminas; Péptidos; Caseína; Suero; Biodiversidad; Carnes; Soja; Cacao; Kefir; Alimentos probióticos; Alimentos fermentados; Procesos microbianos; Seguridad alimentaria; Alimentos transgénicos |
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Ubicación: | CITIL/183 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Molecular cloning; a laboratory manual |
Autor: | Sambrook, Joseph; Russell, David W. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. New York. US. Cold Spring Harbor Laboratory. 2001. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Descriptores: | Clonación; Genética; Biología molecular; Clones; Genes; ADN; Cromatografía; Escherichia coli; Temperatura; Bacterias; Hibridación; Bacteriófagos; Células; Glándulas mamarias; Genómica; Fosfatasas; Enzimas; Moléculas; Análisis; Polimerasas; Ligasas; Quinasas; Nucleasas; Proteínas; Electroforesis; Agarosa; Poliacrilamidas; ARN; Eucariotas; Bajas temperaturas; Ribonucleasas; Oligonucleótidos; Síntesis; Anticuerpos; Inmunología; Inmunoensayos; Catálisis |
Ubicación: | CEIAL/263/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Molecular cloning: a laboratory manual |
Autor: | Sambrook, J.; Fritsch, E.F.; Maniatis, T. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Cold Spring Harbor Laboratory. 1989. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Notas: | La biblioteca posee: v.3. |
Descriptores: | Genética; Biología molecular; Clonación; Clones; Genes; ADN; Escherichia coli; Hibridación; Bacteriófagos; Células; Glándulas mamarias; Genómica; Fosfatasas; Enzimas; Polimerasas; Ligasas; Quinasas; Nucleasas; Proteínas; Electroforesis; Agarosa; Poliacrilamidas; ARN; Eucariotas; Ribonucleasas; Oligonucleótidos; Síntesis; Anticuerpos; Inmunología; Inmunoensayos |
Ubicación: | 576/577/S187/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; seminario |
Título: | Aroma and texture of fermented milk; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Kolding. DK, 2002 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 0301 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 2003. |
Pág./Vol.: | 405p. |
Descriptores: | Fermentación; Leche fermentada; Industria láctea; Aroma; Textura; Fermentos lácteos; Bacterias; Bacterias lácticas; Bacteriófagos; Lactobacilo; Lactococos; Estreptococos; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Productos lácteos; Procesos industriales; Membranas; Filtración; Nanofiltración; Monitoreo; Espectroscopía; Envases; Materiales; Calidad; Yogurt; Kefir; Propiedades reológicas; Viscosidad; Proteínas; Enzimas; Péptidos; Acido láctico; Caseinatos; Lactosa; Gelificantes; Hidrólisis; Análisis sensorial |
Ubicación: | CITIL/142 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Libro de resúmenes |
Reunión: | Asociación Argentina de Microbiología. AAM. Santa Fe. AR, Jornadas argentinas de microbiología, 7, Santa Fe. AR, 1986 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. AAM. 1986. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Producción; Santa Fe, Argentina; Fermentos lácteos; Bacterias lácticas; Enterococos; Bacterias; Yogurt; Leche fermentada; Leche cruda; Calidad; Microorganismos; Refrigeración; Ensayos; Lactobacilo; Inmunología; Industria alimentaria; Higiene industrial; Desinfección; Bacteriófagos; Vacunación; Ganado bovino; Mastitis; Micotoxinas; Escherichia coli; Quesos; Maduración; Hongos; Efluentes industriales; Lodos activados; Tratamiento de efluentes; Proteínas; Leche concentrada; Ultrafiltración; Suero; Quesos de pasta dura; Prensas |
Ubicación: | CITIL/21/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Bacterial plasmids |
Autor: | Hardy, K. |
Título Ser./Col.: | Aspects of microbiology, 4 |
Autor Inst. Ser./Col.: | American Society for Microbiology. ASM. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Washington. US. ASM. 1986. |
Pág./Vol.: | 114p. |
Descriptores: | Plásmidos; Bacterias; Genética; Vectores; Bacilos; Bacteriófagos; ADN |
Ubicación: | 616.34/A512/Ser. 4 |
Disponibilidad: | Préstamo anual CEIAL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiology-1981 |
Autor: | Schlessinger, David. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. American Society for Microbiology. 1981. |
Pág./Vol.: | 422p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología; Regulación; Escherichia coli; Metabolismo; Crecimiento; ARN; Proteínas; Nucleótidos; Bacterias; Bioquímica; Células; Biología; Bacteriófagos; Virus; Genes; Genética; Biología molecular; Nitrógeno; Hidrógeno; Plásmidos; Enfermedades infecciosas; Agentes patógenos; Antígenos; Inmunología; Prevención de enfermedades; Infecciones; Antibióticos; Hongos; Biosíntesis; Polisacáridos; Diagnóstico; Enfermedades; Anticuerpos; Enfermedades microbianas; Microorganismos; Microbiología industrial; Microbios; ADN; Patentes |
Ubicación: | 576.8/S342; CEIAL/118/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | catálogo |
Título: | Catalogue of strains I: algae, bacteria, bacteriophages, fungi, plant viruses and antisera, protozoa |
Autor: | Gherna, R.L.; Pienta, P.. eds. |
Autor Instit.: | American Type Culture Collection. ATCC. Maryland. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 14.ed.. Maryland. US. ATCC. 1980. |
Pág./Vol.: | 648p. |
Descriptores: | Algas; Bacterias; Bacteriófagos; Hongos; Protozoos; Cultivos; Nomenclaturas |
Ubicación: | 576.8/G417c/H |
Disponibilidad: | Préstamo anual CEIAL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Lactic starter culture technology |
Autor: | Sandine, W.E. |
Título Ser./Col.: | Pfizer cheese monographs, 6 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Pfizer. 1979. |
Pág./Vol.: | 55p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Quesos; Quesería; Bacterias lácticas; Cultivos; Bacteriofagos |
Ubicación: | 637.3/P529/6 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Métodos de laboratorio en microbiología |
Autor: | Harrigan, W.F.; McCance, Margaret E. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | León. ES. Acedemia. 1968. |
Pág./Vol.: | 426p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología; Análisis microbiológico; Técnicas de laboratorio; Microorganismos; Bacterias; Tintura; Cultivo; Morfología; Muestreo; Bioquímica; Limpieza; Esterilización; Equipos de laboratorio; Desinfectantes; Serología; Hongos; Levaduras; Bacteriófagos; Análisis bacteriológico; Análisis de agua; Análisis del suelo; Ensilaje; Análisis de alimentos; Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Industria láctea; Fermentos lácteos; Leche fermentada; Quesos; Manteca; Leche en polvo; Leche concentrada; Helados; Crema; Métodos de identificación; Colorantes; Reactivos químicos |
Ubicación: | 576.8/H297m; CEIAL/149/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
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