Término solicitado: HARRIGAN, W.F./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Métodos de laboratorio en microbiología |
Autor: | Harrigan, W.F.; McCance, Margaret E. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | León. ES. Acedemia. 1968. |
Pág./Vol.: | 426p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología; Análisis microbiológico; Técnicas de laboratorio; Microorganismos; Bacterias; Tintura; Cultivo; Morfología; Muestreo; Bioquímica; Limpieza; Esterilización; Equipos de laboratorio; Desinfectantes; Serología; Hongos; Levaduras; Bacteriófagos; Análisis bacteriológico; Análisis de agua; Análisis del suelo; Ensilaje; Análisis de alimentos; Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Industria láctea; Fermentos lácteos; Leche fermentada; Quesos; Manteca; Leche en polvo; Leche concentrada; Helados; Crema; Métodos de identificación; Colorantes; Reactivos químicos |
Ubicación: | 576.8/H297m; CEIAL/149/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Laboratory methods in food and dairy microbiology |
Autor: | Harrigan, W.F.; McCance, M.E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Academic Press. 1976. |
Pág./Vol.: | 452p., ilus. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Métodos de análisis; Métodos de determinación; Microorganismos; Bacterias; Técnicas estadísticas; Limpieza; Esterilización; Desinfectantes; Levaduras; Alimentos; Leche; Productos lácteos; Contaminación de alimentos |
Ubicación: | 664/H297 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Making safe food; a management guide for microbiological quality |
Autor: | Harrigan, W.F.; Park, R.W.A. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Academic press. 1991. |
Pág./Vol.: | 177p. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Microorganismos; Bacterias; Intoxicaciones; Contaminación de alimentos; Microbios; Alimentos; Calidad; Bromatología; Higiene de los alimentos |
Ubicación: | 664/H297m |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]