Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MCCANCE, MARGARET E./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Métodos de laboratorio en microbiología
Autor: Harrigan, W.F.; McCance, Margaret E.
Idioma: spa
Datos de Edición: León. ES. Acedemia. 1968.
Pág./Vol.: 426p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología; Análisis microbiológico; Técnicas de laboratorio; Microorganismos; Bacterias; Tintura; Cultivo; Morfología; Muestreo; Bioquímica; Limpieza; Esterilización; Equipos de laboratorio; Desinfectantes; Serología; Hongos; Levaduras; Bacteriófagos; Análisis bacteriológico; Análisis de agua; Análisis del suelo; Ensilaje; Análisis de alimentos; Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Industria láctea; Fermentos lácteos; Leche fermentada; Quesos; Manteca; Leche en polvo; Leche concentrada; Helados; Crema; Métodos de identificación; Colorantes; Reactivos químicos
  
Ubicación: 576.8/H297m; CEIAL/149/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]