Término solicitado: SEROLOGIA/(65,175,265)
8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Evaluation of anti-Moraxella bovis pili immunoglobulin-A in tears following intranasal vaccination of cattle |
Autor: | Zbrun, M.V.; Zielinski, G.C.; Piscitelli, H.C.; Descarga, C.; Urbani, L.A.; Defain Tesoriero, M.V.; Hermida, L.G. |
Autor Instit.: | Departamento de Salud Pública Veterinaria, Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Litoral. UNL. Esperanza, Provincia de Santa Fe. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria EEA M. Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR; INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Research in Veterinary Science 93 (2012) 183–189 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Elsevier. 2011. |
Pág./Vol.: | 7p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Inmunoglobulinas; Ganado bovino; Enfermedades de los animales; Enfermedades infecciosas; Vacunas; Ensayos; Inoculación; Serología; Análisis estadístico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Method and instrumentation of serologic diagnostics: An electrochemical enzyme-linked immunoassay for the diagnosis of mouth and foot disease |
Autor: | Ciochinni, Andrés; Rey Serantes, Diego; Malatto, Laura; Roberti, Mariano; Tropea, Salvador; Fraigi, Liliana; Lloret, Paulina; Longinotti, Gloria; Ybarra, Gabriel; Moina, Carlos |
Autor Instit.: | Instituto de Investigaciones Biotecnológicas. Universidad Nacional de San Martín. UNSAM. Buenos Aires. AR; INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR; INTI-Procesos Superficiales. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Institute of Electrical and Electronics Engineers. IEEE. New York. US, IEEE Circuits and Systems for Medical and Environmental Applications Workshop, Mérida, Yucatán. MX, 2009 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. IEEE. 2009. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Electrónica e Informática; INTI-Procesos Superficiales. |
Descriptores: | Inmunología; Inmunoensayos; Diagnóstico; Serología; Métodos electroquímicos; Detección; Detectores; Enfermedades; Enzimas; Anticuerpos; biosensores; Instrumentos electrónicos; Antígenos; Electrodos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Manual para técnicos de laboratorio |
Autor: | Oppenheim, Irwin A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Panamericana. 1973. |
Pág./Vol.: | 188p. |
Descriptores: | Laboratorios; Laboratorios de análisis clínicos; Microbiología; Serología; Bioquímica |
Ubicación: | CITIL/201 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Métodos microbiológicos |
Autor: | Collins, C.H. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1969. |
Pág./Vol.: | 410p. |
Descriptores: | Microbiología; Análisis microbiológico; Microorganismos; Bacterias; Hongos; Levaduras; Antígenos; Serología; Equipos de laboratorio; Microscopios; Esterilización; Análisis microscópico; Cultivo; Técnicas de laboratorio; Bacilos; Enterobacterias; Parvobacterias; Micrococos; Corynebacterias; Mohos; Análisis de agua; Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Helados; Alimentos; Alimentos congelados; Alimentos deshidratados; Intoxicaciones; Antibióticos; Desinfectantes; Bacteriología; Seguridad |
Ubicación: | CITECA/235 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Métodos de análisis de la industria charcutera |
Autor Instit.: | Centro Técnico de la Salazón, Charcutería y Conservas de Carne. CTSCCC. Paris. FR; Centre Technique de la Salaison, de la Charcuterie, et des Conserves de Viandes. CTSCCV. Paris. FR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1974. |
Pág./Vol.: | 152p. |
Descriptores: | Chacinerías; Industría conservera; Chacinados; Carnes; Productos cárnicos; Conservacion de carnes; Métodos de análisis; Análisis de alimentos; Métodos de determinación; Conservas; Control; Peso; Análisis químico; Análisis bacteriológico; Histología; Serología |
Ubicación: | CITECA/106 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Some methods for microbiological assay |
Autor: | Board, R.G.. ed.; Lovelock, D.W.. ed. |
Título Ser./Col.: | Technical series, 8 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Society for Applied Bacteriology |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Academic Press. 1975. |
Pág./Vol.: | 286p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Análisis microbiológico; Microbiología de alimentos; Ensayos; Vitaminas; Antibióticos; Amoníaco; Enzimas; Bacterias; Virus; Filtración; Ultrafiltración; Inhibidores; Nitritos; Nisina; Toxinas; Serología; Enterobacterias; Estafilococos; Levaduras; Cultivo; Concentración; Suero; Fungicidas; Ensayos biológicos; Herbicidas; Pinturas; Biocidas; Maderas; Suelos; Celulosa; Descomposición; Algas; Pesticidas |
Ubicación: | 576.8/B662so; CEIAL/126/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Métodos microbiológicos |
Autor: | Collins, C.H. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1969. |
Pág./Vol.: | 410p. |
Descriptores: | Microbiología; Análisis microbiológico; Microorganismos; Bacterias; Hongos; Levaduras; Antígenos; Serología; Equipos de laboratorio; Microscopios; Esterilización; Análisis microscópico; Cultivo; Técnicas de laboratorio; Bacilos; Enterobacterias; Parvobacterias; Micrococos; Corynebacterias; Mohos; Análisis de agua; Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Helados; Alimentos; Alimentos congelados; Alimentos deshidratados; Intoxicaciones; Antibióticos; Desinfectantes; Bacteriología; Seguridad |
Ubicación: | 57.08/C712 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Métodos de laboratorio en microbiología |
Autor: | Harrigan, W.F.; McCance, Margaret E. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | León. ES. Acedemia. 1968. |
Pág./Vol.: | 426p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología; Análisis microbiológico; Técnicas de laboratorio; Microorganismos; Bacterias; Tintura; Cultivo; Morfología; Muestreo; Bioquímica; Limpieza; Esterilización; Equipos de laboratorio; Desinfectantes; Serología; Hongos; Levaduras; Bacteriófagos; Análisis bacteriológico; Análisis de agua; Análisis del suelo; Ensilaje; Análisis de alimentos; Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Industria láctea; Fermentos lácteos; Leche fermentada; Quesos; Manteca; Leche en polvo; Leche concentrada; Helados; Crema; Métodos de identificación; Colorantes; Reactivos químicos |
Ubicación: | 576.8/H297m; CEIAL/149/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]