Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SEROLOGIA/(65,175,265)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Evaluation of anti-Moraxella bovis pili immunoglobulin-A in tears following intranasal vaccination of cattle
Autor: Zbrun, M.V.; Zielinski, G.C.; Piscitelli, H.C.; Descarga, C.; Urbani, L.A.; Defain Tesoriero, M.V.; Hermida, L.G.
Autor Instit.: Departamento de Salud Pública Veterinaria, Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Litoral. UNL. Esperanza, Provincia de Santa Fe. AR; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria EEA M. Juárez. INTA. Marcos Juárez. AR; INTI-Química. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Research in Veterinary Science 93 (2012) 183–189
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Elsevier. 2011.
Pág./Vol.: 7p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Inmunoglobulinas; Ganado bovino; Enfermedades de los animales; Enfermedades infecciosas; Vacunas; Ensayos; Inoculación; Serología; Análisis estadístico

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Method and instrumentation of serologic diagnostics: An electrochemical enzyme-linked immunoassay for the diagnosis of mouth and foot disease
Autor: Ciochinni, Andrés; Rey Serantes, Diego; Malatto, Laura; Roberti, Mariano; Tropea, Salvador; Fraigi, Liliana; Lloret, Paulina; Longinotti, Gloria; Ybarra, Gabriel; Moina, Carlos
Autor Instit.: Instituto de Investigaciones Biotecnológicas. Universidad Nacional de San Martín. UNSAM. Buenos Aires. AR; INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR; INTI-Procesos Superficiales. Buenos Aires. AR
Reunión: Institute of Electrical and Electronics Engineers. IEEE. New York. US, IEEE Circuits and Systems for Medical and Environmental Applications Workshop, Mérida, Yucatán. MX, 2009
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. IEEE. 2009.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Electrónica e Informática; INTI-Procesos Superficiales.
Descriptores: Inmunología; Inmunoensayos; Diagnóstico; Serología; Métodos electroquímicos; Detección; Detectores; Enfermedades; Enzimas; Anticuerpos; biosensores; Instrumentos electrónicos; Antígenos; Electrodos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual para técnicos de laboratorio
Autor: Oppenheim, Irwin A.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Panamericana. 1973.
Pág./Vol.: 188p.
Descriptores: Laboratorios; Laboratorios de análisis clínicos; Microbiología; Serología; Bioquímica
  
Ubicación: CITIL/201
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Métodos microbiológicos
Autor: Collins, C.H.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1969.
Pág./Vol.: 410p.
Descriptores: Microbiología; Análisis microbiológico; Microorganismos; Bacterias; Hongos; Levaduras; Antígenos; Serología; Equipos de laboratorio; Microscopios; Esterilización; Análisis microscópico; Cultivo; Técnicas de laboratorio; Bacilos; Enterobacterias; Parvobacterias; Micrococos; Corynebacterias; Mohos; Análisis de agua; Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Helados; Alimentos; Alimentos congelados; Alimentos deshidratados; Intoxicaciones; Antibióticos; Desinfectantes; Bacteriología; Seguridad
  
Ubicación: CITECA/235
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Métodos de análisis de la industria charcutera
Autor Instit.: Centro Técnico de la Salazón, Charcutería y Conservas de Carne. CTSCCC. Paris. FR; Centre Technique de la Salaison, de la Charcuterie, et des Conserves de Viandes. CTSCCV. Paris. FR
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1974.
Pág./Vol.: 152p.
Descriptores: Chacinerías; Industría conservera; Chacinados; Carnes; Productos cárnicos; Conservacion de carnes; Métodos de análisis; Análisis de alimentos; Métodos de determinación; Conservas; Control; Peso; Análisis químico; Análisis bacteriológico; Histología; Serología
  
Ubicación: CITECA/106
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Some methods for microbiological assay
Autor: Board, R.G.. ed.; Lovelock, D.W.. ed.
Título Ser./Col.: Technical series, 8
Autor Inst. Ser./Col.: Society for Applied Bacteriology
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Academic Press. 1975.
Pág./Vol.: 286p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Análisis microbiológico; Microbiología de alimentos; Ensayos; Vitaminas; Antibióticos; Amoníaco; Enzimas; Bacterias; Virus; Filtración; Ultrafiltración; Inhibidores; Nitritos; Nisina; Toxinas; Serología; Enterobacterias; Estafilococos; Levaduras; Cultivo; Concentración; Suero; Fungicidas; Ensayos biológicos; Herbicidas; Pinturas; Biocidas; Maderas; Suelos; Celulosa; Descomposición; Algas; Pesticidas
  
Ubicación: 576.8/B662so; CEIAL/126/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Métodos microbiológicos
Autor: Collins, C.H.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1969.
Pág./Vol.: 410p.
Descriptores: Microbiología; Análisis microbiológico; Microorganismos; Bacterias; Hongos; Levaduras; Antígenos; Serología; Equipos de laboratorio; Microscopios; Esterilización; Análisis microscópico; Cultivo; Técnicas de laboratorio; Bacilos; Enterobacterias; Parvobacterias; Micrococos; Corynebacterias; Mohos; Análisis de agua; Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Helados; Alimentos; Alimentos congelados; Alimentos deshidratados; Intoxicaciones; Antibióticos; Desinfectantes; Bacteriología; Seguridad
  
Ubicación: 57.08/C712
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Métodos de laboratorio en microbiología
Autor: Harrigan, W.F.; McCance, Margaret E.
Idioma: spa
Datos de Edición: León. ES. Acedemia. 1968.
Pág./Vol.: 426p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología; Análisis microbiológico; Técnicas de laboratorio; Microorganismos; Bacterias; Tintura; Cultivo; Morfología; Muestreo; Bioquímica; Limpieza; Esterilización; Equipos de laboratorio; Desinfectantes; Serología; Hongos; Levaduras; Bacteriófagos; Análisis bacteriológico; Análisis de agua; Análisis del suelo; Ensilaje; Análisis de alimentos; Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Industria láctea; Fermentos lácteos; Leche fermentada; Quesos; Manteca; Leche en polvo; Leche concentrada; Helados; Crema; Métodos de identificación; Colorantes; Reactivos químicos
  
Ubicación: 576.8/H297m; CEIAL/149/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]