Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MICROCOCOS/(65,175,265)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: curso
Título: Aditivos de productos cárnicos
Autor: Durand, Paule
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984-1986.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Recopilación del curso en Noticiteca, vol.14 (83-86) 1984; vol.15 (87-89) 1985; vol.16 (1-2) 1986.
Descriptores: Productos cárnicos; Aditivos alimentarios; Cloruro de sodio; PH; Sales; Polifosfatos; Carnes; Agua; Solubilidad; Proteínas; Jamón; Rancidez; Color; Sabor; Microbiología de alimentos; Hidrólisis; Nitritos; Nitratos; Temperatura; Micrococos; Vitamina C; Soluciones acuosas; Antioxidantes; Toxicología; Ligantes; Valor nutritivo; Emulsiones; Carbohidratos; Geles; Azúcares; Sacarosa; Lactosa; Almidones; Alginatos; Carragenanos; Gomas; Pectinas; Gelatinas; Colorantes; Especias; Aroma; Embutidos; Aceites esenciales; Contaminación de alimentos; Acidos orgánicos; Saborizantes; Humo; Ahumado; Características organolépticas
  
Ubicación: CITECA/403
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Métodos microbiológicos
Autor: Collins, C.H.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1969.
Pág./Vol.: 410p.
Descriptores: Microbiología; Análisis microbiológico; Microorganismos; Bacterias; Hongos; Levaduras; Antígenos; Serología; Equipos de laboratorio; Microscopios; Esterilización; Análisis microscópico; Cultivo; Técnicas de laboratorio; Bacilos; Enterobacterias; Parvobacterias; Micrococos; Corynebacterias; Mohos; Análisis de agua; Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Helados; Alimentos; Alimentos congelados; Alimentos deshidratados; Intoxicaciones; Antibióticos; Desinfectantes; Bacteriología; Seguridad
  
Ubicación: CITECA/235
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Técnicas de microbiología agrícola: para uso de los estudiantes de agricultura y técnicos de las industrias agrícolas
Autor: Girard, H.; Rougieux, R.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1964.
Pág./Vol.: 267p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología; Agricultura; Bacterias; Microorganismos; Clasificación; Composición química; Nutrición; Cultivo; Separación; Métodos de identificación; Aislación; Micrococos; Fermentos lácteos; Enterobacterias; Análisis microbiológico; Laboratorios; Equipos de laboratorio; Suelos; Nitrógeno; Carbono; Levaduras; Mohos; Enzimas; Leche; Pasteurización; Higiene de los alimentos
  
Ubicación: 576.88/G518; CEIAL/125/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: L'analyse microbiologique dans les industries alimentaries
Autor: Guiraud, Joseph; Galzy, Pierre
Título Ser./Col.: Collection Génie alimentaire
Idioma: fra
Datos de Edición: Paris. FR. L'Usine Nouvelle. 1980.
Pág./Vol.: 239p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Técnicas de laboratorio; Cultivo; Esterilización; Análisis microscópico; Microbios; Aislación; Microorganismos; Métodos de identificación; Hongos; Mohos; Levaduras; Bacterias; Enterobacterias; Vibrio; Brucella; Micrococos; Estreptococos; Lactobacilo; Bacterias aeróbicas; Bacterias anaeróbicas; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Análisis de agua; Muestreo; Leche fermentada; Quesos; Manteca; Grasas; Carnes; Productos cárnicos; Pescados; Productos pesqueros; Bebidas alcohólicas; Bebidas analcohólicas; Vegetales; Productos vegetales; Conservas; Alimentos congelados; Alimentos deshidratados; Alimentos preparados
  
Ubicación: 576.8:664/G965; CEIAL/148/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Métodos microbiológicos
Autor: Collins, C.H.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1969.
Pág./Vol.: 410p.
Descriptores: Microbiología; Análisis microbiológico; Microorganismos; Bacterias; Hongos; Levaduras; Antígenos; Serología; Equipos de laboratorio; Microscopios; Esterilización; Análisis microscópico; Cultivo; Técnicas de laboratorio; Bacilos; Enterobacterias; Parvobacterias; Micrococos; Corynebacterias; Mohos; Análisis de agua; Microbiología de alimentos; Leche; Productos lácteos; Helados; Alimentos; Alimentos congelados; Alimentos deshidratados; Intoxicaciones; Antibióticos; Desinfectantes; Bacteriología; Seguridad
  
Ubicación: 57.08/C712
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]