Término solicitado: ESTREPTOCOCOS/(65,175,265)
27 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Ruminant mamary gland immunity |
Autor Instit.: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 0302 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 2003. |
Pág./Vol.: | 128p. |
Descriptores: | Glándulas mamarias; Rumiantes; Inmunidad; Inmunología; Genética; Mastitis; Hormonas; Anatomía; Inmunoglobulina; Leche; Células (Biología); Nutrición; Vitaminas; Bacterias; Terapia; Antibióticos; Drogas; Vacunas; Estreptococos; Estafilococos; Vacunación; Bacterias coliformes; Biología |
Ubicación: | CITIL/145 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Cheese ripening and technology; abstracts |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF Symposium, Banff. CA, 2000 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 2000. |
Pág./Vol.: | 161p. |
Descriptores: | Quesos; Maduración; Aminoácidos; Sabor; Acido láctico; Bacterias lácticas; Queso cheddar; Metabolismo; Lactobacilo; Enzimas; Aroma; Tiols; Sulfuros; Levaduras; Ecología; Microbiología de alimentos; Bacterias; Leche; Leche de cabra; Queso de cabra; Autólisis; Microorganismos; Estreptococos; Hongos; Leche fermentada; Proteólisis; Proteinasas; Péptidos; PH; Espectroscopía; Propiedades reológicas; Grasas; Alimentos dietéticos; Queso mozzarella; Suero; Membranas; Quesería; Geles; Tratamientos térmicos |
Ubicación: | CITIL/137 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Utilidad y manejo de los fermentos lácticos para quesería |
Autor Instit.: | Ministerio de Industria y Comercio. Laboratorio de Análisis y Ensayos. Montevideo. UY |
Título Ser./Col.: | Publicación, 24 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Montevideo. UY. Laboratorio de Análisis y Ensayos. 1974. |
Pág./Vol.: | 26p. |
Descriptores: | Fermentos lácteos; Quesería; Productos lácteos; Aplicaciones; Manipuleo; Temperatura; Instalaciones; Utensilios; Leche; Leche descremada; Tratamientos térmicos; Enfriamiento; Calentamiento; Siembra; Recipientes; Suero; Estreptococos; Control |
Ubicación: | CITIL/118 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | [Resúmenes] |
Reunión: | Universidad de Los Andes. Mérida. VE, Centro de Investigaciones "José Witremundo Torrealba". Núcleo Universitario "Rafael Rangel". Trujillo. VE, Jornadas venezolanas de microbiología "Dr. José Vicente Scorza", 17, Mérida. VE, 2001 |
Título Ser./Col.: | Revista Talleres, 7 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mérida. VE. Universidad de Los Andes. 2001. |
Pág./Vol.: | 266p. |
Descriptores: | Microbiología; Bacteriología; Bacterias; Agentes patógenos; Infecciones; Enfermedades infecciosas; Estafilococos; Estreptococos; Enfermedades; Enterobacterias; Antibióticos; Bacterias coliformes; Microorganismos; Microbios; Virus; Epidemiología; Vigilancia epidemiológica; Micología; Hongos; Parásitos; Enfermedades de los animales; Microbiología de alimentos; Yogurt; Jugos; Agua; Bacterias lácticas; Salmonella; Patología; Diagnóstico; Prevención de enfermedades |
Ubicación: | CITIL/65/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Memorias |
Reunión: | Universidad Nacional de Río Cuarto. UNAC. Río Cuarto. AR, Asociación Argentina de Lucha contra la Mastitis. ALMAST. AR, Congreso nacional de calidad de leche y mastitis, Río Cuarto. AR, 1996 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Río Cuarto. AR. UNAC, ALMAST. 1996. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Existen 2 ejemplares. |
Descriptores: | Leche; Calidad; Mastitis; Muestreo; Higiene; Bacterias; Productos lácteos; Control de calidad; Estados Unidos; Chile; Detección; Ordeño; Estafilococos; Estreptococos; Enterobacterias; Antibióticos; Drogas; Infecciones; Paraguay; Sanidad animal; Enfermedades de los animales; Residuos; Inmunología; Vacunas; Ganado bovino; Brasil; Argentina |
Ubicación: | CITIL/46/Congresos; CITIL/49/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Programa y resúmenes de trabajos |
Reunión: | Simposio internacional de industrialización de la leche, Santa Fe. AR, 1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. s.e. 1990. |
Pág./Vol.: | no paginado. |
Descriptores: | Leche; Calidad; Industria láctea; Conservación de alimentos; Coagulación; Quesería; Quesos; Maduración; Recubrimientos superficiales; Metales; Leche cruda; Bacterias; Lactobacilo; Temperatura; Acidez; Aroma; Bacerias lácticas; Yogurt; Metabolismo; Fermentos lácteos; Aminas; Enterococos; Leche fermentada; Estreptococos; Leche concentrada; Propiedades reológicas; Lactosa; Salazón; Análisis sensorial; Dulce de leche; Suero; Geles; Textura; Color; Limpieza |
Ubicación: | CITIL/32/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Libro de resúmenes |
Reunión: | Asociación Argentina de Microbiología. AAM. Buenos Aires. AR, Congreso argentino de microbiología, 4, Buenos Aires. AR, 1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. AAM. 1985. |
Pág./Vol.: | no paginado. |
Descriptores: | Microbiología; Contaminación de alimentos; Salmonella; Vibrio; Escherichia coli; Estafilococos; Microorganismos; Lactobacilo; Bacterias; Infecciones; Productos cárnicos; Leche; Productos lácteos; Bacterias lácticas; Enterococos; Gramíneas; Suelos; Hongos; Estreptococos; Enfermedades microbianas; Enfermedades infecciosas; Virus; Enfermedades de los animales; Enfermedades transmitidas por alimentos; Antígenos |
Ubicación: | CITIL/25/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Health for all? analyses and recommendations |
Autor Instit.: | The World Life Sciences Forum. BioVision |
Título Ser./Col.: | The World life science forum, 1 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Lyon. FR. Wiley-VCH Verlag. 2005. |
Pág./Vol.: | 161p. |
Descriptores: | Salud; Prevención de enfermedades; Cáncer; Vacunas; Costos; Proyectos; Enfermedades infecciosas; Biotecnología; Inmunología; Genoma; Pobreza; Países subdesarrollados; Política social; Malaria; Africa; Estreptococos; Gastroenteritis; Oferta y demanda |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/51 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microorganismos de los alimentos; características de los patógenos microbianos |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. ICMSF. 1998. |
Pág./Vol.: | 606p. |
Descriptores: | Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Contaminación de alimentos; Agentes patógenos; Aeromonas; Bacilos; Brucella; Clostridium; Botulismo; Escherichia coli; Listeria; Parásitos; Plesiomonas; Pseudomonas; Salmonella; Toxinas; Shigella; Estreptococos; Hongos; Aspergillus; Fusarium; Penicillium; Vibrio; Virus; Yersinia; Enfermedades microbianas |
Ubicación: | CITECA/449 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microorganismos de los alimentos, volumen 1: su significado y métodos de enumeración |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Zaragoza. ES. ICMSF. s.f. |
Pág./Vol.: | 439p. |
Descriptores: | Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Toxinas; Bacterias; Placas; Escherichia coli; Bacterias coliformes; Enterobacterias; Enterococos; Levaduras; Mohos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Salmonella; Shigella; Estreptococos; Zoonosis; Parásitos; Virus; Micotoxinas; Enterotoxinas; Botulismo; Intoxicaciones; Moluscos; Floraciones acuáticas; Análisis de alimentos; Calidad; Laboratorios; Análisis microbiológico; Vibrio; Clostridium; Bacilos; Cultivo; Reactivos químicos |
Ubicación: | CITECA/448 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microorganisms in food: their significance and methods of enumeration |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. Toronto. CA; International Union of Microbiological Societies |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Toronto. CA. University of Toronto Press. 1978. |
Pág./Vol.: | v.1. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Alimentos; Microorganismos; Toxinas; Bacterias; Análisis microbiológico; Laboratorios; Bacterias coliformes; Enterobacterias; Enterococos; Estreptococos; Levaduras; Shigella; Escherichia coli; Vibrio; Cólera; Estafilococos; Enterotoxinas; Clostridium; Botulismo; Enumeración bacteriana; Recuento bacteriano |
Ubicación: | CITECA/442 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Control microbiológico de los alimentos; métodos recomendados |
Autor: | Mossel, D.A.A.; Quevedo, Fernando |
Autor Instit.: | Centro Latinoamericano de Enseñanza e Investigación de Bacteriología Alimentaria. CLEIBA. Lima. PE |
Título Ser./Col.: | Serie monográfica CLEIBA, 1 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Lima. PE. CLEIBA. 1967. |
Pág./Vol.: | 96p. |
Descriptores: | Alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Muestreo; Microorganismos; Cultivo; Métodos de identificación; Esporas; Cantidad; Técnicas de laboratorio; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Clostridium; Enterobacterias; Escherichia coli; Estreptococos; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Bacilos; Hongos; Levaduras; Lactobacilo; Análisis bacteriológico; Detección; Conservantes; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Calidad; Higiene; Carnes congeladas |
Ubicación: | CEIAL/155/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Ruminant mamary gland immunity |
Autor Instit.: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 0302 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 2003. |
Pág./Vol.: | 128p. |
Descriptores: | Glándulas mamarias; Rumiantes; Inmunidad; Inmunología; Genética; Mastitis; Hormonas; Anatomía; Inmunoglobulinas; Leche; Células; Nutrición; Vitaminas; Bacterias; Terapéutica; Antibióticos; Drogas; Vacunas; Estreptococos; Estafilococos; Vacunación; Bacterias coliformes; Biología |
Ubicación: | CITIL/145 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | The significance of pathogenic microorganisms in raw milk |
Autor Instit.: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9405 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1994. |
Pág./Vol.: | 215p. |
Descriptores: | Leche cruda; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Calidad; Agentes patógenos; Microorganismos; Bacterias; Estafilococos; Estreptococos; Campylobacter; Yersinia; Salmonella; Escherichia coli; Listeria; Micobacterias; Brucella; Coxiella; Virus; Clasificación; Morfología; Microbiología de alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Prevención de enfermedades; Epidemiología |
Ubicación: | CITIL/144 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; seminario |
Título: | Aroma and texture of fermented milk; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Kolding. DK, 2002 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 0301 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 2003. |
Pág./Vol.: | 405p. |
Descriptores: | Fermentación; Leche fermentada; Industria láctea; Aroma; Textura; Fermentos lácteos; Bacterias; Bacterias lácticas; Bacteriófagos; Lactobacilo; Lactococos; Estreptococos; Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Productos lácteos; Procesos industriales; Membranas; Filtración; Nanofiltración; Monitoreo; Espectroscopía; Envases; Materiales; Calidad; Yogurt; Kefir; Propiedades reológicas; Viscosidad; Proteínas; Enzimas; Péptidos; Acido láctico; Caseinatos; Lactosa; Gelificantes; Hidrólisis; Análisis sensorial |
Ubicación: | CITIL/142 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | tesis |
Título: | Estudio de un fermento de leche natural para queso pategrás |
Autor: | Bacal, Carlos F. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. 1983. |
Pág./Vol.: | 121p. |
Descriptores: | Quesos de pasta semidura; Queso pategrás; Fermentos lácteos; Cultivos; Metabolismo; Carbohidratos; Proteólisis; Bacterias lácticas; Sabor; Descomposición; Métodos de análisis; Lactobacilo; Estreptococos; Maduración |
Ubicación: | CITIL/77 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Programa y resúmenes de trabajos |
Reunión: | Simposio internacional de industrialización de la leche, Santa Fe. AR, 1990 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. s.e. 1990. |
Pág./Vol.: | no paginado. |
Descriptores: | Leche; Calidad; Industria láctea; Conservación de alimentos; Coagulación; Quesería; Quesos; Maduración; Recubrimientos superficiales; Metales; Leche cruda; Bacterias; Lactobacilo; Temperatura; Acidez; Aroma; Bacterias lácticas; Yogurt; Metabolismo; Fermentos lácteos; Aminas; Enterococos; Leche fermentada; Estreptococos; Leche concentrada; Propiedades reológicas; Lactosa; Salazón; Análisis sensorial; Dulce de leche; Suero; Geles; Textura; Color; Limpieza |
Ubicación: | CITIL/32/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]