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Término solicitado: QUEVEDO, FERNANDO/(22)

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Tipo de Docum.: curso
Título: Control microbiológico de los alimentos; métodos recomendados
Autor: Mossel, D.A.A.; Quevedo, Fernando
Autor Instit.: Centro Latinoamericano de Enseñanza e Investigación de Bacteriología Alimentaria. CLEIBA. Lima. PE
Título Ser./Col.: Serie monográfica CLEIBA, 1
Idioma: spa
Datos de Edición: Lima. PE. CLEIBA. 1967.
Pág./Vol.: 96p.
Descriptores: Alimentos; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Muestreo; Microorganismos; Cultivo; Métodos de identificación; Esporas; Cantidad; Técnicas de laboratorio; Bacterias; Bacterias aeróbicas; Clostridium; Enterobacterias; Escherichia coli; Estreptococos; Salmonella; Shigella; Estafilococos; Bacilos; Hongos; Levaduras; Lactobacilo; Análisis bacteriológico; Detección; Conservantes; Conservación de alimentos; Alimentos enlatados; Calidad; Higiene; Carnes congeladas
  
Ubicación: CEIAL/155/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Garantía de la calidad de los laboratorios de microbiología alimentaria
Autor: Ortega Dávalos, Yolanda; Quevedo, Fernando
Autor Instit.: Organización Panamericana de la Salud. OPS; Organización Mundial de la Salud. OMS
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. OPS. 1991.
Pág./Vol.: 152p.
Descriptores: Alimentos; Calidad; Microbiología de alimentos; Garantía de calidad; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Personal; Técnicas de laboratorio; Reactivos químicos; Colorantes; Cepas; Muestreo; Métodos de análisis; Registro de datos; Mantenimiento; Seguridad alimentaria; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: CEIAL/142/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Legislación alimentaria en Latinoamérica
Autor: Cruz, Beatriz. ed.; Quevedo, Fernando. ed.; Belotto, Albino. ed.
Autor Instit.: Organización Panamericana de la Salud. OPS. México. MX; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. Harla. 1990.
Pág./Vol.: 196p.
Descriptores: Legislación; Alimentos; Latinoamérica; Alimentación; Códigos alimentarios; Seguridad alimentaria; Agricultura; Producción; Economía; Argentina; Bolivia; Brasil; Colombia; Costa Rica; Cuba; Chile; Ecuador; El Salvador; Guatemala; México; Panamá; Paraguay; Perú; Republica Dominicana; Uruguay; Venezuela; Normalización
  
Ubicación: CEIAL/111/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Garantía de la calidad de los laboratorios de microbiología alimentaria
Autor: Ortega Dávalos, Yolanda; Quevedo, Fernando
Autor Instit.: Organización Panamericana de la Salud. OPS; Organización Mundial de la Salud. OMS
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. OPS. 1991.
Pág./Vol.: 152p.
Descriptores: Alimentos; Calidad; Microbiología de alimentos; Garantía de calidad; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Personal; Técnicas de laboratorio; Reactivos químicos; Colorantes; Cepas; Muestreo; Métodos de análisis; Registro de datos; Mantenimiento; Seguridad alimentaria; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: CITECA/257
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Parasitosis transmitidas por alimentos
Autor: Quevedo, Fernando; Thakur, Amar S.
Título Ser./Col.: Serie de monografías científicas y técnicas C.P.Z., 12
Autor Inst. Ser./Col.: Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CEPANZO. 1980.
Pág./Vol.: 36p.
Notas: Existen 2 ejemplares.
Descriptores: Parásitos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Protozoos; Trematodos; Cestodos; Nematodos
  
Ubicación: CITECA/142
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Garantía de la calidad de los laboratorios de microbiología alimentaria
Autor: Ortega Dávalos, Yolanda; Quevedo, Fernando
Autor Instit.: Organización Panamericana de la Salud. OPS; Organización Mundial de la Salud. OMS
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. OPS. 1991.
Pág./Vol.: 152p.
Descriptores: Alimentos; Calidad; Microbiología de alimentos; Garantía de calidad; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Personal; Técnicas de laboratorio; Reactivos químicos; Colorantes; Cepas; Muestreo; Métodos de análisis; Registro de datos; Mantenimiento; Seguridad alimentaria; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: 614.3:658/O77
Disponibilidad: Préstamo



Fin

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