Término solicitado: ORTEGA DAVALOS, YOLANDA/(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Garantía de la calidad de los laboratorios de microbiología alimentaria |
Autor: | Ortega Dávalos, Yolanda; Quevedo, Fernando |
Autor Instit.: | Organización Panamericana de la Salud. OPS; Organización Mundial de la Salud. OMS |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. OPS. 1991. |
Pág./Vol.: | 152p. |
Descriptores: | Alimentos; Calidad; Microbiología de alimentos; Garantía de calidad; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Personal; Técnicas de laboratorio; Reactivos químicos; Colorantes; Cepas; Muestreo; Métodos de análisis; Registro de datos; Mantenimiento; Seguridad alimentaria; Aseguramiento de la calidad |
Ubicación: | CEIAL/142/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Garantía de la calidad de los laboratorios de microbiología alimentaria |
Autor: | Ortega Dávalos, Yolanda; Quevedo, Fernando |
Autor Instit.: | Organización Panamericana de la Salud. OPS; Organización Mundial de la Salud. OMS |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. OPS. 1991. |
Pág./Vol.: | 152p. |
Descriptores: | Alimentos; Calidad; Microbiología de alimentos; Garantía de calidad; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Personal; Técnicas de laboratorio; Reactivos químicos; Colorantes; Cepas; Muestreo; Métodos de análisis; Registro de datos; Mantenimiento; Seguridad alimentaria; Aseguramiento de la calidad |
Ubicación: | CITECA/257 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Garantía de la calidad de los laboratorios de microbiología alimentaria |
Autor: | Ortega Dávalos, Yolanda; Quevedo, Fernando |
Autor Instit.: | Organización Panamericana de la Salud. OPS; Organización Mundial de la Salud. OMS |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. OPS. 1991. |
Pág./Vol.: | 152p. |
Descriptores: | Alimentos; Calidad; Microbiología de alimentos; Garantía de calidad; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Personal; Técnicas de laboratorio; Reactivos químicos; Colorantes; Cepas; Muestreo; Métodos de análisis; Registro de datos; Mantenimiento; Seguridad alimentaria; Aseguramiento de la calidad |
Ubicación: | 614.3:658/O77 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]