Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ORTEGA DAVALOS, YOLANDA/(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Garantía de la calidad de los laboratorios de microbiología alimentaria
Autor: Ortega Dávalos, Yolanda; Quevedo, Fernando
Autor Instit.: Organización Panamericana de la Salud. OPS; Organización Mundial de la Salud. OMS
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. OPS. 1991.
Pág./Vol.: 152p.
Descriptores: Alimentos; Calidad; Microbiología de alimentos; Garantía de calidad; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Personal; Técnicas de laboratorio; Reactivos químicos; Colorantes; Cepas; Muestreo; Métodos de análisis; Registro de datos; Mantenimiento; Seguridad alimentaria; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: CEIAL/142/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Garantía de la calidad de los laboratorios de microbiología alimentaria
Autor: Ortega Dávalos, Yolanda; Quevedo, Fernando
Autor Instit.: Organización Panamericana de la Salud. OPS; Organización Mundial de la Salud. OMS
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. OPS. 1991.
Pág./Vol.: 152p.
Descriptores: Alimentos; Calidad; Microbiología de alimentos; Garantía de calidad; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Personal; Técnicas de laboratorio; Reactivos químicos; Colorantes; Cepas; Muestreo; Métodos de análisis; Registro de datos; Mantenimiento; Seguridad alimentaria; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: CITECA/257
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Garantía de la calidad de los laboratorios de microbiología alimentaria
Autor: Ortega Dávalos, Yolanda; Quevedo, Fernando
Autor Instit.: Organización Panamericana de la Salud. OPS; Organización Mundial de la Salud. OMS
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. OPS. 1991.
Pág./Vol.: 152p.
Descriptores: Alimentos; Calidad; Microbiología de alimentos; Garantía de calidad; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Personal; Técnicas de laboratorio; Reactivos químicos; Colorantes; Cepas; Muestreo; Métodos de análisis; Registro de datos; Mantenimiento; Seguridad alimentaria; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: 614.3:658/O77
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]