Término solicitado: CEPAS/(65,175,265)
13 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Loque americana - Verificación de dos métodos de análisis en cera de abejas |
Autor: | Dell´Orco, A. J.; Álvarez, M. A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: tbls.; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Microbiología. |
Descriptores: | Ceras; Abejas; Sanidad animal; Bacterias; Cepas; Análisis bacteriológico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de metodología de cultivo en placas de pozos profundos (scaling down) : caracterización de parámetros |
Autor: | Navarro, L.; Blasco, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Biotecnología. |
Descriptores: | Cultivo (microbiología); Metodología; Cepas; Microorganismos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Impacto de la formación de biofilms bacterianos en la biología del suelo |
Autor: | Supanitsky, Alicia; Vozza, Nicolás; Russo, Daniela; Zorreguieta, Ángeles |
Autor Instit.: | INTI-Programa de Biotecnología. Buenos Aires. AR; Fundación Instituto Leloir. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Medio ambiente, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Unidad técnica: | INTI-Programa de Biotecnología. |
Descriptores: | Biopelículas; Bacterias; Contaminación del suelo; Cepas; Ensayos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El arte de la cata; vinos y espumosos |
Autor: | Massini, Giuliano |
Título Ser./Col.: | Guía del buen gourmet |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Bonvivant. 2007. |
Pág./Vol.: | 136p. |
Descriptores: | Vino; Cata; Catadores; Bebidas alcohólicas; Vid; Uvas; Enología; Viñedos; Botellas; Conservación; Corcho; Visión; Campo visual; Características organolépticas; Aroma; Olor; Gusto; Sabor; Cepas |
Ver más | |
Ubicación: | Villa Regina/25 |
Disponibilidad: | INTI-Villa Regina |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Garantía de la calidad de los laboratorios de microbiología alimentaria |
Autor: | Ortega Dávalos, Yolanda; Quevedo, Fernando |
Autor Instit.: | Organización Panamericana de la Salud. OPS; Organización Mundial de la Salud. OMS |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. OPS. 1991. |
Pág./Vol.: | 152p. |
Descriptores: | Alimentos; Calidad; Microbiología de alimentos; Garantía de calidad; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Personal; Técnicas de laboratorio; Reactivos químicos; Colorantes; Cepas; Muestreo; Métodos de análisis; Registro de datos; Mantenimiento; Seguridad alimentaria; Aseguramiento de la calidad |
Ubicación: | CEIAL/142/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Curso teórico-práctico "enterobacterias: actualización diagnóstica" |
Autor: | Caffer, María Inés. coord.; Terragno Raquel. coord. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Microbiología Carlos G. Malbrán. INM. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INM. s.f. |
Pág./Vol.: | sin pag. |
Descriptores: | Enterobacterias; Nomenclaturas; Taxonomía; Bacterias; Aislación; Cepas; Métodos de análisis; Bioquímica; Antígenos; Productos cárnicos |
Ubicación: | CITECA/379 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Garantía de la calidad de los laboratorios de microbiología alimentaria |
Autor: | Ortega Dávalos, Yolanda; Quevedo, Fernando |
Autor Instit.: | Organización Panamericana de la Salud. OPS; Organización Mundial de la Salud. OMS |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. OPS. 1991. |
Pág./Vol.: | 152p. |
Descriptores: | Alimentos; Calidad; Microbiología de alimentos; Garantía de calidad; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Personal; Técnicas de laboratorio; Reactivos químicos; Colorantes; Cepas; Muestreo; Métodos de análisis; Registro de datos; Mantenimiento; Seguridad alimentaria; Aseguramiento de la calidad |
Ubicación: | CITECA/257 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Contribución al estudio de la historia de la vitivinicultura en Argentina; producción, industria y comercio de San Juan, desde su fundación hasta principios del siglo XX |
Autor: | Maurin Navarro, Emilio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mendoza. AR. Instituto Nacional de Vitivinicultura. 1967. |
Pág./Vol.: | 266p. |
Descriptores: | Vitivinicultura; Historia; Argentina; San Juan, Argentina; Vino; Producción; Comercio; Vid; Viñedos; Latinoamérica; Cepas; Fertilidad; Suelos; Fabricación; Sociedad; Transporte; Economía rural; Artesanía; Industrialización; Industria agroalimentaria; Cultivos; Exportación; Mendoza, Argentina; Política económica; Estado; Economía; Distribución; Documentos oficiales; Política gubernamental; Capacitación; Estadística; Forestación; Inmigraciones; Técnicas de laboratorio; Muestreo; Ferrocarriles; Comunicaciones; Consumo; Empresas industriales; Desarrollo industrial; Propiedad industrial |
Ubicación: | 663.2/M322 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Caracterización bioquímica de la cepa C84 del virus de la fiebre aftosa y su relación con la cepa C3 Resende |
Autor: | Cáceres, J.F. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. 1985. |
Pág./Vol.: | 59p. |
Descriptores: | Fiebre aftosa; Virus; Bioquímica; Enfermedades de los animales; Cepas |
Ubicación: | 616.988.4/C118 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Garantía de la calidad de los laboratorios de microbiología alimentaria |
Autor: | Ortega Dávalos, Yolanda; Quevedo, Fernando |
Autor Instit.: | Organización Panamericana de la Salud. OPS; Organización Mundial de la Salud. OMS |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. OPS. 1991. |
Pág./Vol.: | 152p. |
Descriptores: | Alimentos; Calidad; Microbiología de alimentos; Garantía de calidad; Laboratorios; Control de calidad; Equipos de laboratorio; Personal; Técnicas de laboratorio; Reactivos químicos; Colorantes; Cepas; Muestreo; Métodos de análisis; Registro de datos; Mantenimiento; Seguridad alimentaria; Aseguramiento de la calidad |
Ubicación: | 614.3:658/O77 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe de las actividades realizadas en el Instituto Lactocaseario de Lodi, Italia |
Autor: | Martínez, Elida Beatriz |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1981. |
Pág./Vol.: | no pag., grafs., figs. |
Notas: | Objetivo: conocer la metodología a seguir en el estudio de la composición de la microflora láctica de sueros-fermentos naturales; elaboración de queso Parmegiano-Reggiano; clasificación de cepas aisladas y su comportamiento bioquímico. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Quesos; Suero; Fermentos lácteos; Queso parmigiano reggiano; Cepas; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1577 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]