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Término solicitado: MUTACIONES/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: libro
Título: La aventura creativa: las raíces del diseño
Autor: Ricard, André
Idioma: spa
Datos de Edición: 5.ed.. Barcelona. ES. Ariel. 2017.
Pág./Vol.: 211p.
Descriptores: Creatividad; Diseño; Evolución; Mutaciones; Cultura; Seres humanos; Transferencia de tecnología; Metodología; Sociedad; Producción industrial; Usuario; Globalización; Artesanía
  
Ubicación: Diseño industrial/817
Disponibilidad: INTI-Diseño Industrial



Tipo de Docum.: libro
Título: Genética; un enfoque conceptual
Autor: Pierce, Benjamin A.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. Editorial Médica Panamericana. 2005.
Pág./Vol.: pag.varía.
Descriptores: Genética; Cromosomas; Herencia; Genes; Bacterias; Virus; ADN; Moléculas; ARN; Mutaciones; Genómica; Inmunología
  
Ubicación: Programa de Biotecnología/87
Disponibilidad: INTI-Programa de Biotecnología



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología alimentaria : fermentaciones alimentarias
Autor: Bourgeois, C.M.. coord.; Larpent, J.P.. coord.; Beltrán Garcia, José Antonio. trad.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 376p. (v.2).
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos fermentados; Fermentación; Microorganismos; Bacterias lácticas; Levaduras; Nutrición; Metabolismo; Mohos; Aditivos alimentarios; Productos vegetales; Pan; Productos de panadería; Harinas; Cerveza; Faabricación; Materias primas; Mezclas; Cepas; Vino; Enología; Contaminantes; Sidra; Compuestos nitrogenados; Fenoles; Bebidas; Destilación; Vinagre; Inmersión; Aceitunas; Forrajes; Lactobacilo; Estreptococos; Conservantes; Soja; Salsa de soja; Leche de soja; Mandioca; Alimentos de origen animal; Productos lácteos; Yogurt; Fermentos lácteos; Leche fermentada; Quesos; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Productos cárnicos; Carnes; Lipolisis; Productos pesqueros; Características organolépticas; Control; Tratamientos antimicrobianos; Acidificación; Ingeniería genética; Mutaciones

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Ubicación: 579.67/B772; CEIAL/307
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: seminario
Título: Milk protein polymorphism; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF seminar, Palmerston North. NZ, 1997
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1997.
Pág./Vol.: 480p.
Descriptores: Leche; Proteínas; Polimorfismo; Composición química; Genética; Ganado bovino; Nueva Zelandia; Finlandia; Suiza; Caseína; Nutrición; Suero; Lactoglobulinas; Propiedades fisicoquímicas; Coagulación; Micelas; Quesos; Bioquímica; Conductividad eléctrica; Renina; Textura; Yogurt; Propiedades termodinámicas; Cromatografía; Espectroscopía; Electroforesis; Acción térmica; Leche de cabra; Leche de oveja; Genes; Mutaciones; ADN; Genotipos; Fenotipos; Productos lácteos; Leche en polvo; Emulsionantes; Propiedades reológicas; Geles; Quesería; Grasas; Manteca; Hidrólisis; Queso cheddar; Valor nutritivo; Salud; Diabetes; Inmunoglobulinas; Péptidos
  
Ubicación: CITIL/126
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Bactéries lactiques; aspects fondamentaux et technologiques
Autor: Roissart, H. de. coord.; Luquet, F.M.. coord.
Idioma: fra
Datos de Edición: Uriage. FR. Lorica. 1994.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Bacterias lácticas; Taxonomía; Lactobacilo; Estreptococos; Enterococos; Métodos de identificación; Metabolismo; Energía; Nutrición; Nutrientes; Azúcar; Glucosa; Lactosa; Acido láctico; Aminas; Péptidos; Cationes; Aniones; Fermentos; Acido cítrico; Polisacáridos; Nitrógeno; Microbios; Cinética; Crecimiento; Acidificación; Genética; Mutaciones; Genoma; Bacteriófagos; Fermentos lácteos; Cepas; Cultivo; Inoculación; Conservación; Congelación; Liofilización; Control; Alimentos de origen animal; Leche; Industria láctea; Productos lácteos; Quesos; Quesería; Leche fermentada; Yogurt; Crema; Manteca; Kefir; Levaduras; Productos cárnicos; Productos pesqueros; Carnes; Residuos; Fermentación; Conservación de carnes; Productos vegetales; Conservación de vegetales; Frutas; Legumbres; Bacteriología; Ensilaje; Enzimas; Forrajes; Panificación; Vino; Cerveza; Malta; Sistema digestivo; Alimentos probióticos; Alimentación; Alimentación animal; Microbiología industrial; Dióxido de carbono; Contaminación de alimentos; Control de la contaminación
  
Ubicación: CITIL/6
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiologia dei fermenti lattici
Autor: Bottazzi, Vittorio
Idioma: it
Datos de Edición: Piacenza. IT. Futurgraf di Reggio Emilia. 1979.
Pág./Vol.: 324p.
Descriptores: Fermentos lácteos; Análisis microbiológico; Técnicas de laboratorio; Taxonomía; Genética; Fermentación; Lactosa; Glucosa; Mutaciones; Proteasas; Biosíntesis; Compuestos aromáticos; Suero; Leche; Congelación; Liofiliación; Deshidratación; Simbiosis; Productos lácteos; Yogurt; Kefir; Bacterias
  
Ubicación: CITIL/2
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiology
Autor: Prescott, Lansing M.; Harley, John P.; Klein, Donald A.
Idioma: eng
Datos de Edición: 5.ed.. Boston. US. McGraw-Hill. 2002.
Pág./Vol.: 1026p., apéndice.
Descriptores: Microbiología; Microorganismos; Enfermedades; Agentes patógenos; Microscopía; Microscopios; Células; Microbios; Nutrición; Crecimiento; Control; Metabolismo; Energía; Enzimas; Regulación; Biosíntesis; Biología molecular; Moléculas; Genética; Genes; ADN; Mutaciones; Síntesis; Proteínas; ARN; Plásmidos; Genoma; Genómica; Virus; Bacteriófagos; Taxonomía; Bacterias; Hongos; Algas; Protozoos; Ecología; Simbiosis; Medio ambiente acuático; Medio ambiente; Suelos; Vegetales; Inmunología; Inmunidad; Antígenos; Anticuerpos; Vacunas; Medicina; Enfermedades microbianas; Enfermedades infecciosas; Epidemiología; Microbiología industrial; Microbiología de alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Alimentos fermentados; Biotecnología
  
Ubicación: CEQUIPE/4/Lab.Microb.-Ecotox.
Disponibilidad: CEQUIPE



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Les tehniques nucléaires dans la production alimentaire
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. FAO. Roma. IT; Agencia Internacional de la Energía Atómica. AIEA. Viena. AT
Título Ser./Col.: Etude de base, 22
Idioma: fra
Datos de Edición: Roma. IT. FAO, AIEA. 1970.
Pág./Vol.: 87p.
Notas: Campaña mundial de lucha contra el hambre.
Descriptores: Industria alimentaria; Rayos X; Rayos gamma; Neutrones; Producción industrial; Reactores nucleares; Genética; Mutaciones; Vegetales; Cultivos; Insectos; Plagas; Enfermedades de los animales; Esterilización; Microorganismos; Parásitos; Infecciones; Vacunas; Irradiación; Alimentos irradiados; Microbiología de alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Metabolismo; Agentes patógenos; Isótopos; Agricultura; Sol; Minerales; Alimentos; Productos químicos; Sustancias tóxicas; Pesticidas; Agua; Tratamiento de aguas; Agua subterránea; Desalinización
  
Ubicación: 664:621/O68
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Autor: Galli, C.L.. ed.; Paoletti, R.. ed.; Vettorazzi, G.. ed.
Reunión: Nutrition Foundation of Italy, World Health Organization, Giovanni Lorenzini Foundation, International symposium on chemical toxicology of food, Milan. IT, 1978
Título Ser./Col.: Developments in toxicology and environmental science, 3
Idioma: eng
Datos de Edición: Amsterdam. NL. Elsevier. 1978.
Pág./Vol.: 385p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Toxicología; Alimentos; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Aditivos alimentarios; Riesgos biológicos; Productos químicos; Sustancias tóxicas; Salud; Toxicidad; Legislación; Reglamentación; Contaminantes; Comunidad Europea; Alemania; Bulgaria; Ensayos; Mutaciones; Sistema reproductor; Glándulas mamarias; Sustancias peligrosas; Nutrición; Pesticidas; Ensayos biológicos; Dietas; Cáncer; Alergenos; Acción farmacológica; Metabolismo; Colorantes; Procesos industriales; Envasamiento; Roedores; Edulcorantes; Productos pesqueros; Plomo; Sistema nervioso
  
Ubicación: 615.9/G168; CEIAL/177/Lab.Toxicología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Genetics and breeding of durum wheat; proceeding
Autor: Scarascia Mugnozza, G.T.. ed.
Reunión: European Association for Research on Plant Breeding. Section Cereals. EURCARPIA, Plant Breeding Institute of the University of Bari, Symposium, Bari. IT, 1973
Idioma: eng; it
Datos de Edición: Bari. IT. Library of the Faculty of Agriculture. 1973.
Pág./Vol.: 696p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Trigo; Trigo candeal; Genética; Cultivo; Citología; Morfología; Fisiología; Bioquímica; Análisis químico; Cromosomas; Sistema reproductor; Esterilidad; Fertilidad; Genes; Semillas; Proteínas; Rendimiento; Medio ambiente; Enfermedades de las plantas; Tecnología de alimentos; Valor nutritivo; Enzimas; Calidad; Propiedades reológicas; Propiedades químicas; Sémolas; Síntesis orgánica; Mutaciones
  
Ubicación: 633.11/S989; CEIAL/1/Lab.Cereales
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual of methods for general bacteriology
Autor: Gerhardt, Philipp. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Washington. US. American Society for Microbiology. 1981.
Pág./Vol.: 524p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Bacteriología; Métodos de análisis; Análisis bacteriológico; Morfología; Análisis microscópico; Luz; Métodos de determinación; Microscopios; Microscopios electrónicos; Células; Crecimiento; Biofísica; Genética; Genes; Mutaciones; Plásmidos; Metabolismo; Composición química; Enzimas; Permeabilidad; Taxonomía; Seguridad; Técnicas de laboratorio; Esterilización; Desinfección; Biomasa; Mediciones
  
Ubicación: 576.8/G368/H; CEIAL/119/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología general
Autor: Schlegel, Hans G.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Barcelona. ES. Omega. 1979.
Pág./Vol.: 448p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología; Microorganismos; Células; Procariotas; Bacterias; Virus; Hongos; Crecimiento; Cultivo; Metabolismo; Fermentación; Nitratos; Sulfatos; Oxidación; Hidrógeno; Dióxido de carbono; Fotosíntesis; Nitrógeno; Degradación; Productos naturales; Mutaciones; Genética; Enzimas
  
Ubicación: 576.8/S341; CEIAL/146/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Herencia y desarrollo embrionario
Autor: Moore, John A.
Idioma: spa
Datos de Edición: México. MX. Centro Regional de Ayuda Técnica. 1968.
Pág./Vol.: 271p.
Descriptores: Genética; Células; Embriología; Herencia; Genes; Cromosomas; Mutaciones; ADN
  
Ubicación: 575.1/M822
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Elementos de genética
Autor: Colin, Edward C.
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Emecé. 1945.
Pág./Vol.: 353p.
Descriptores: Genética; Cromosomas; Genes; Mutaciones; Evolución; Herencia; Medio ambiente
  
Ubicación: 575/C696
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: conferencia
Título: Los isótopos radioactivos y las radiaciones ionizantes en agricultura, fisiología y bioquímica
Reunión: Naciones Unidas. ONU. Ginebra. CH, Conferencia internacional sobre la utilización de la energía atómica con fines pacíficos, Ginebra. CH, 1955
Idioma: spa
Datos de Edición: Ginebra. CH. Naciones Unidas. 1956.
Pág./Vol.: v.12:634p.
Descriptores: Isótopos radioactivos; Aplicaciones; Energía atómica; Radiación; Agricultura; Fisiología; Bioquímica; Mutaciones; Fitomejoramiento; Vegetales; Animales
  
Ubicación: 546.02:53/C748/12
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Uso de energía atómica en el mejoramiento de plantas: mutaciones más sobresalientes
Autor: Ryan, G.S.
Título Ser./Col.: Informe técnico, 111
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. INTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTA. 1972.
Pág./Vol.: 8p.
Descriptores: Fitomejoramiento; Vegetales; Energía nuclear; Mutaciones
  
Ubicación: 63/I59per/Ser.111
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Problemas de genética vinculados al mejoramiento animal y vegetal
Autor: Ryan, G.S.; Damilano, A.L.; Safont Lis, J.; Fogante, R.J.; Solari, L.R.L.; Colazo, J.C.
Reunión: Reunión nacional sobre problemas de genética vinculados al mejoramiento animal y vegetal, 3,
Título Ser./Col.: Informe técnico, 105
Autor Inst. Ser./Col.: Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. INTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTA. 1971.
Pág./Vol.: 52p.
Descriptores: Genética; Animales; Vegetales; Mejoramiento genético; Fitomejoramiento; Fertilidad; Mutaciones
  
Ubicación: 63/I59per/Ser.105
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Los plásmidos bacterianos y su aplicación en ingeniería biológica
Autor: Martínez Escribano, J.A.
Título Ser./Col.: Comunicaciones INIA: Higiene y sanidad animal, 8
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias. INIA. Madrid. ES
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. INIA. 1984.
Pág./Vol.: 225p., figs.
Descriptores: Plásmidos; Bacterias; Células; Mutaciones; Cromosomas; Ingeniería genética; Proteínas; Toxinas; Suero
  
Ubicación: 63:614.9/I59/Ser. 8
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio de mutantes de envoltura en Salmonella typhimurium; acción de mecilinam sobre la división celular de cepas mutantes
Autor: Harvey, Edwin Ricardo
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.e. 1985.
Pág./Vol.: 28p.
Notas: Trabajo de seminario de la Licenciatura en Ciencias Biológicas; Universidad de Buenos Aires, Facultad de ciencias exactas y naturales.
Descriptores: Microbiología; Salmonella; Microorganismos; Mutaciones
  
Ubicación: 576.8/H341
Disponibilidad: Préstamo



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