Término solicitado: SALSA DE SOJA/(65,175,265)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Instrumental analysis of foods: recent progress; proceedings |
Autor: | Charalambous, G. ; Inglett, G.. eds. |
Reunión: | Symposium of the International Flavor Conference, 3, Corfu. GR, 1983 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York , US ; London. GB. Academic Press. 1983. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Alimentos ; Análisis de alimentos ; Características organolépticas ; Métodos de análisis ; Salsa de soja ; Cromatografía de gases ; Plantas aromáticas ; Granos ; Métodos de determinación ; Bebidas ; Sabor ; Olor ; Aroma ; Glicoles ; Esteres ; Terpenoides ; Frutas ; Alcoholes ; Compuestos heterocíclicos ; Amidas ; Acidos grasos ; Cromatografía líquida ; Envases ; PVC ; Aceites vegetales ; Moluscos ; Seguridad alimentaria ; Agua embotellada ; Espectroscopía ; Té ; Café ; Jugos ; Citrícos ; Naranjas ; Geles ; Proteínas ; Reología ; Leche ; Quesos ; Vino ; Cereales ; Sodio ; Alimentos enlatados |
Ubicación: | 664:543.42/Ch469 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Practical handbook of soybean processing and utilization |
Autor: | Erickson, David R.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Champaign, US. St.Louis. AOCS press, United Soybean Board. 1995. |
Pág./Vol.: | 584p. |
Descriptores: | Soja; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Composición química; Propiedades físicas; Almacenamiento; Cosecha; Comercialización; Manipuleo; Procesos industriales; Extracción; Harinas; Proteínas; Lecitina; Neutralización; Adsorción; Blanqueo; Hidrogenación; Desodorización; Interesterificación; Cristalización; Salsa de soja; Mayonesa; Aceites de soja; Margarina; Valor nutritivo; Control de calidad; Refinamiento; Costos |
Ver más | |
Ubicación: | 664:633.34/E68/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | capítulo |
Título: | Soy sauce brewing plant |
Título Ser./Col.: | How to start manufacturing industries; technological and investment perspectives, vol. 1, File: A14, ISIC 3121 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Vienna. AT. ONUDI. 1981. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Descriptores: | Plantas industriales; Soja; Salsa de soja |
Ubicación: | 62/69/O68h/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]