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Término solicitado: SALSA DE SOJA/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología alimentaria : fermentaciones alimentarias
Autor: Bourgeois, C.M.. coord.; Larpent, J.P.. coord.; Beltrán Garcia, José Antonio. trad.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 376p. (v.2).
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos fermentados; Fermentación; Microorganismos; Bacterias lácticas; Levaduras; Nutrición; Metabolismo; Mohos; Aditivos alimentarios; Productos vegetales; Pan; Productos de panadería; Harinas; Cerveza; Faabricación; Materias primas; Mezclas; Cepas; Vino; Enología; Contaminantes; Sidra; Compuestos nitrogenados; Fenoles; Bebidas; Destilación; Vinagre; Inmersión; Aceitunas; Forrajes; Lactobacilo; Estreptococos; Conservantes; Soja; Salsa de soja; Leche de soja; Mandioca; Alimentos de origen animal; Productos lácteos; Yogurt; Fermentos lácteos; Leche fermentada; Quesos; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Productos cárnicos; Carnes; Lipolisis; Productos pesqueros; Características organolépticas; Control; Tratamientos antimicrobianos; Acidificación; Ingeniería genética; Mutaciones

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Ubicación: 579.67/B772; CEIAL/307
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Microorganismos de los alimentos 6; ecología microbiana de los productos alimentarios
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. ICMSF. 2001.
Pág./Vol.: 593p.
Descriptores: Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Enfermedades microbianas; Carnes; Productos cárnicos; Agentes patógenos; Carnes congeladas; Carne picada; Curado; Esterilización; Carnes enlatadas; Calor; Caracoles; Aves; Botulismo; Pescados; Crustáceos; Ahumado; Alimentos fermentados; Pastas de pescado; Harina de pescado; Alimentos de origen animal; Hortalizas; Hongos; Mandioca; Frutas; Conservación de frutas; Tomates; Especias; Hierbas; Condimentos; Sopas; Alimentos preparados; Salsa de soja; Salsas; Cereales; Harinas; Almidones; Pan; Pastas; Oleaginosas; Legumbres; Cacao; Chocolate; Aceites; Grasas; Margarina; Manteca; Mayonesa; Azúcar; Jarabe; Miel; Caña de azúcar; Bebidas analcohólicas; Jugos; Mermeladas; Agua; Agua mineral; Huevos; Leche; Productos lácteos; Crema; Quesos; Helados; Postres; Transporte; Consumo
  
Ubicación: CITECA/450
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: congreso
Título: Instrumental analysis of foods: recent progress; proceedings
Autor: Charalambous, G. ; Inglett, G.. eds.
Reunión: Symposium of the International Flavor Conference, 3, Corfu. GR, 1983
Idioma: eng
Datos de Edición: New York , US ; London. GB. Academic Press. 1983.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Alimentos ; Análisis de alimentos ; Características organolépticas ; Métodos de análisis ; Salsa de soja ; Cromatografía de gases ; Plantas aromáticas ; Granos ; Métodos de determinación ; Bebidas ; Sabor ; Olor ; Aroma ; Glicoles ; Esteres ; Terpenoides ; Frutas ; Alcoholes ; Compuestos heterocíclicos ; Amidas ; Acidos grasos ; Cromatografía líquida ; Envases ; PVC ; Aceites vegetales ; Moluscos ; Seguridad alimentaria ; Agua embotellada ; Espectroscopía ; Té ; Café ; Jugos ; Citrícos ; Naranjas ; Geles ; Proteínas ; Reología ; Leche ; Quesos ; Vino ; Cereales ; Sodio ; Alimentos enlatados
  
Ubicación: 664:543.42/Ch469
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Practical handbook of soybean processing and utilization
Autor: Erickson, David R.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Champaign, US. St.Louis. AOCS press, United Soybean Board. 1995.
Pág./Vol.: 584p.
Descriptores: Soja; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Composición química; Propiedades físicas; Almacenamiento; Cosecha; Comercialización; Manipuleo; Procesos industriales; Extracción; Harinas; Proteínas; Lecitina; Neutralización; Adsorción; Blanqueo; Hidrogenación; Desodorización; Interesterificación; Cristalización; Salsa de soja; Mayonesa; Aceites de soja; Margarina; Valor nutritivo; Control de calidad; Refinamiento; Costos

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Ubicación: 664:633.34/E68/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: capítulo
Título: Soy sauce brewing plant
Título Ser./Col.: How to start manufacturing industries; technological and investment perspectives, vol. 1, File: A14, ISIC 3121
Autor Inst. Ser./Col.: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT
Idioma: eng
Datos de Edición: Vienna. AT. ONUDI. 1981.
Pág./Vol.: 3p.
Descriptores: Plantas industriales; Soja; Salsa de soja
  
Ubicación: 62/69/O68h/H
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

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