Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PASTAS DE PESCADO/(65,175,265)

13 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Microorganismos de los alimentos 6; ecología microbiana de los productos alimentarios
Autor Instit.: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, of the International Union of Microbiological Societies. ICMSF. US
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. ICMSF. 2001.
Pág./Vol.: 593p.
Descriptores: Alimentos; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Enfermedades microbianas; Carnes; Productos cárnicos; Agentes patógenos; Carnes congeladas; Carne picada; Curado; Esterilización; Carnes enlatadas; Calor; Caracoles; Aves; Botulismo; Pescados; Crustáceos; Ahumado; Alimentos fermentados; Pastas de pescado; Harina de pescado; Alimentos de origen animal; Hortalizas; Hongos; Mandioca; Frutas; Conservación de frutas; Tomates; Especias; Hierbas; Condimentos; Sopas; Alimentos preparados; Salsa de soja; Salsas; Cereales; Harinas; Almidones; Pan; Pastas; Oleaginosas; Legumbres; Cacao; Chocolate; Aceites; Grasas; Margarina; Manteca; Mayonesa; Azúcar; Jarabe; Miel; Caña de azúcar; Bebidas analcohólicas; Jugos; Mermeladas; Agua; Agua mineral; Huevos; Leche; Productos lácteos; Crema; Quesos; Helados; Postres; Transporte; Consumo
  
Ubicación: CITECA/450
Disponibilidad: INTI-Carnes



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resúmenes de trabajos presentados
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AR, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 3, Santa Fe. AR, 1983
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. AATA. 1983.
Pág./Vol.: 140p.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Lípidos; Papas; Almacenamiento; Acidos grasos; Hidrocarburos; Grasas comestibles; Rancidez; Harinas; Soja; Adsorción; Agua; Girasol; Cinética; Soluciones acuosas; Migración; Plásticos; Alimentos envasados; Subproductos; Carne porcina; Mercado; Alimentos congelados; Vegetales; Análisis de mercado; Vinagre; Plantas industriales; Vino; Calidad; Anchoita; Materias primas; Pastas de pescado; Merluza; Conservación de pescados; Contenedores; Agua de mar; Mataderos; Tratamiento de efluentes; Digestión anaeróbica; Carnes; Conservación de carnes; Ganado equino; Estimulación eléctrica; Industria cárnica; Detergentes; Tensioactivos; Contaminación de alimentos; Sorgo; Tanino; Productos lácteos; Dulce de leche; Sustancias tóxicas; Miel; Proteínas; Lactosa; Valor nutritivo; Jugos
  
Ubicación: CITIP/67
Disponibilidad: CITIP



Tipo de Docum.: curso
Título: International course on quality control in processed food; part III
Autor Instit.: Food Research Institute. Agriculture and Fishery Development Corporation. KR
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. KR. Food Research Institute. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Alimentos procesados; Control de calidad; Pescados; Productos pesqueros; Conservación de pescados; Pastas de pescado; Microbiología de alimentos; Carnes; Productos lácteos; Leche; Quesos; Productos cárnicos; Embutidos; Industria cárnica; Control de procesos; Técnicas de laboratorio; Alimentos congelados; Congelación; Refrigeración; Bombas de calor; Cebollas; Industria alimentaria; Corea
  
Ubicación: CITECA/364
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: reunión
Título: Producción de concentrado de proteína de pescado: informe y actas
Reunión: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT, Reunión de un grupo de expertos ONUDI/FAO, Rabat. MA, 1969
Idioma: spa
Datos de Edición: Nueva York. US. Naciones Unidas. 1972.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Pescados; Proteínas; Harina de pescado; Extracción; Procesos industriales; Fermentación; Valor nutritivo; Control de calidad; Plantas industriales; Layout; Subproductos; Pastas de pescado; Salazón; Secado; Sardina; Enriquecimiento de alimentos; Pan; Galletitas
  
Ubicación: 5/62/O68/ID/WG.48/17/Rev.1; 5/62/O68/ID/WG.48/18
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Un nuevo producto a base de desmenuzado de pescado reconstituído y texturizado
Autor: Davidovich, Luis ALberto
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 104; Tratados
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: no pag., ilus.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Desmenuzado de Pescado; Pastas de Pescado; Control de Calidad; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3520
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Un nuevo producto a base de desmenuzado de pescado reconstituído y texturizado
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Bengochea, Julio Eduardo
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 118; Tratados 3(12)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1987.
Pág./Vol.: p.10-14.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pescados; Desmenuzado de Pescado; Pastas de Pescado; Control de Calidad; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3506
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Increase on free fatty acids during ripening of anchovies (Engraulis anchoita)
Autor: Roldán, Hugo A.; Barassi, Carlos A.; Trucco, Raúl E.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 90; Journal of food technology (20)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1985.
Pág./Vol.: p.581-585.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Anchoíta; Nitrógeno Básico Volátil; Acidos Grasos; Maduración; Pastas de Pescado; Curado; Pescado Salado

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2899
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Estudio de prefactibilidad económica para una línea de desmenuzado de merluza
Autor: Zugarramurdi, Aurora; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Reunión: Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CITECA. 1978.
Pág./Vol.: 18p., tablas.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Rentabilidad; Merluza; Desmenuzado de Pescado; Pastas de Pescado; Análisis de Mercado

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2788
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: The use of microwave power in the fabrication of "Kamaboko"
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Pigott, George M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Institute for Food Science and Technology. Washington. US
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 68; Journal of microwave power 17(4)1982
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: p.335-340.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pastas de Pescado; Cocción; Microondas; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2476
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Development of formulations and extruding techniques for new products from fish waste and underutilized species
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Pigott, George M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Institute for Food Science and Technology. Seattle. US
Reunión: American Society of Agricultural Engineers. ASAE, Winter meeting ASAE, Chicago. US, 1982
Título Ser./Col.: ASAE Paper 82-6520
Idioma: eng
Datos de Edición: Michigan. US. ASAE. s.f.
Pág./Vol.: 14p.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Desmenuzado de Pescado; Agregados; Soja; Almidones; Pastas de Pescado; Krill

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2331
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final: desmenuzado de pescado
Autor: Davidovich, Luis Alberto
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía, figs.
Notas: Contenido: Uso de máquinas separadoras de carne y hueso. Técnica de lavado y preparación de surimi. Uso de aditivos en la preparación de pastas de pescado. Uso de técnicas de extrusión para texturizado. Uso de microondas. Desarrollo de formulaciones para la preparación de paties de desmenuzado de pescado. Uso de técnicas de ahumado. Uso de krill. Paties para consumo directo. Secado por corriente de aire caliente. Métodos de control de calidad. Actividades desarrolladas en el College of Ocean and Fisheries Science, Washington.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Pastas de Pescado; Desmenuzado de Pescado; Productos Pesqueros; Microondas; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2261
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo; serie monográfica
Título: Elaboración de pasta y desmenuzado de pescado como sub-producto en plantas de fileteado de merluza
Autor: Stelli, M.; Soule, Carlos L.; Kogan, E.; Lupin, Héctor M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 6; La industria cárnica (oct./dic)1975
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1975.
Pág./Vol.: p.28-31.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Productos Pesqueros; Fileteado; Merluza; Pastas de Pescado; Desmenuzado de Pescado; Subproductos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0477
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Preliminary development of intermediate moisture, pasteurised mackerel(Scomber japonicus marplatensis) chunks
Autor: Sánchez Pascua, G.L.; Casales, María R.; Yeannes, María Isabel
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Journal of the science and food agriculture 64(2)1994
Idioma: eng
Datos de Edición: Chichester. GB. Wiley. 1994.
Pág./Vol.: p.199-204.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Caballa; Pastas de Pescado; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3663
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]