Término solicitado: PASTAS DE PESCADO/(65,175,265)
13 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | International course on quality control in processed food; part III |
Autor Instit.: | Food Research Institute. Agriculture and Fishery Development Corporation. KR |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. KR. Food Research Institute. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía. |
Descriptores: | Alimentos procesados; Control de calidad; Pescados; Productos pesqueros; Conservación de pescados; Pastas de pescado; Microbiología de alimentos; Carnes; Productos lácteos; Leche; Quesos; Productos cárnicos; Embutidos; Industria cárnica; Control de procesos; Técnicas de laboratorio; Alimentos congelados; Congelación; Refrigeración; Bombas de calor; Cebollas; Industria alimentaria; Corea |
Ubicación: | CITECA/364 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Producción de concentrado de proteína de pescado: informe y actas |
Reunión: | Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial. ONUDI. Vienna. AT, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT, Reunión de un grupo de expertos ONUDI/FAO, Rabat. MA, 1969 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Nueva York. US. Naciones Unidas. 1972. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Pescados; Proteínas; Harina de pescado; Extracción; Procesos industriales; Fermentación; Valor nutritivo; Control de calidad; Plantas industriales; Layout; Subproductos; Pastas de pescado; Salazón; Secado; Sardina; Enriquecimiento de alimentos; Pan; Galletitas |
Ubicación: | 5/62/O68/ID/WG.48/17/Rev.1; 5/62/O68/ID/WG.48/18 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Un nuevo producto a base de desmenuzado de pescado reconstituído y texturizado |
Autor: | Davidovich, Luis ALberto |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 104; Tratados |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | no pag., ilus. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Desmenuzado de Pescado; Pastas de Pescado; Control de Calidad; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3520 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Un nuevo producto a base de desmenuzado de pescado reconstituído y texturizado |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto; Bengochea, Julio Eduardo |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 118; Tratados 3(12)1987 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1987. |
Pág./Vol.: | p.10-14. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Desmenuzado de Pescado; Pastas de Pescado; Control de Calidad; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3506 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Increase on free fatty acids during ripening of anchovies (Engraulis anchoita) |
Autor: | Roldán, Hugo A.; Barassi, Carlos A.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 90; Journal of food technology (20)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | p.581-585. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Nitrógeno Básico Volátil; Acidos Grasos; Maduración; Pastas de Pescado; Curado; Pescado Salado |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2899 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estudio de prefactibilidad económica para una línea de desmenuzado de merluza |
Autor: | Zugarramurdi, Aurora; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CITECA. 1978. |
Pág./Vol.: | 18p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Rentabilidad; Merluza; Desmenuzado de Pescado; Pastas de Pescado; Análisis de Mercado |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2788 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | The use of microwave power in the fabrication of "Kamaboko" |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto; Pigott, George M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Institute for Food Science and Technology. Washington. US |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 68; Journal of microwave power 17(4)1982 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1982. |
Pág./Vol.: | p.335-340. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pastas de Pescado; Cocción; Microondas; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2476 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Development of formulations and extruding techniques for new products from fish waste and underutilized species |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto; Pigott, George M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Institute for Food Science and Technology. Seattle. US |
Reunión: | American Society of Agricultural Engineers. ASAE, Winter meeting ASAE, Chicago. US, 1982 |
Título Ser./Col.: | ASAE Paper 82-6520 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Michigan. US. ASAE. s.f. |
Pág./Vol.: | 14p. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Desmenuzado de Pescado; Agregados; Soja; Almidones; Pastas de Pescado; Krill |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2331 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final: desmenuzado de pescado |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | pag. varía, figs. |
Notas: | Contenido: Uso de máquinas separadoras de carne y hueso. Técnica de lavado y preparación de surimi. Uso de aditivos en la preparación de pastas de pescado. Uso de técnicas de extrusión para texturizado. Uso de microondas. Desarrollo de formulaciones para la preparación de paties de desmenuzado de pescado. Uso de técnicas de ahumado. Uso de krill. Paties para consumo directo. Secado por corriente de aire caliente. Métodos de control de calidad. Actividades desarrolladas en el College of Ocean and Fisheries Science, Washington. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Pastas de Pescado; Desmenuzado de Pescado; Productos Pesqueros; Microondas; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2261 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; serie monográfica |
Título: | Elaboración de pasta y desmenuzado de pescado como sub-producto en plantas de fileteado de merluza |
Autor: | Stelli, M.; Soule, Carlos L.; Kogan, E.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 6; La industria cárnica (oct./dic)1975 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1975. |
Pág./Vol.: | p.28-31. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Fileteado; Merluza; Pastas de Pescado; Desmenuzado de Pescado; Subproductos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0477 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Preliminary development of intermediate moisture, pasteurised mackerel(Scomber japonicus marplatensis) chunks |
Autor: | Sánchez Pascua, G.L.; Casales, María R.; Yeannes, María Isabel |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of the science and food agriculture 64(2)1994 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Chichester. GB. Wiley. 1994. |
Pág./Vol.: | p.199-204. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Caballa; Pastas de Pescado; Productos Pesqueros |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3663 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]