Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PIGOTT, GEORGE M./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: capítulo
Título: Special feeds
Autor: Pigott, George M.; Tucker, Barbee W.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3 ed.. s.l. U.S. Elsevier Science. 2002.
Pág./Vol.: p. 651-669.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Capítulo 11 perteneciente al libro Fish Nutrition.
Descriptores: Dietas; Alimentos; Fabricación; Ingredientes; Pescados; Proteínas
  
Ubicación: 639.2/P633/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: The use of microwave power in the fabrication of "Kamaboko"
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Pigott, George M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Institute for Food Science and Technology. Washington. US
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 68; Journal of microwave power 17(4)1982
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1982.
Pág./Vol.: p.335-340.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Pastas de Pescado; Cocción; Microondas; Productos Pesqueros

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2476
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: congreso
Título: Development of formulations and extruding techniques for new products from fish waste and underutilized species
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Pigott, George M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Institute for Food Science and Technology. Seattle. US
Reunión: American Society of Agricultural Engineers. ASAE, Winter meeting ASAE, Chicago. US, 1982
Título Ser./Col.: ASAE Paper 82-6520
Idioma: eng
Datos de Edición: Michigan. US. ASAE. s.f.
Pág./Vol.: 14p.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Desmenuzado de Pescado; Agregados; Soja; Almidones; Pastas de Pescado; Krill

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2331
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]