Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: KRILL/(65,175,265)

9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Determinación de vestigios de metales y metaloides en organismos biomonitores de la contaminación ambiental (Krill Antártico). Determinación de trazas de metales por espectrometría de absorción atómica
Autor: Valiente, L.; Piccinna, M.; Smichowski, P.
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR; Comisión Nacional de Energía Atómica. CNEA. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Trazas de sustancias; Metales; Metaloides; Monitoreo; Contaminación ambiental; Control de la contaminación; Krill; Sustancias tóxicas; Espectroscopía de absorción atómica

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Determinación de vestigios de metales y metaloides en organismos biomonitores de la contaminación ambiental (Krill Antártico). Determinación de arsénico con slurry y digestión de microondas, usando absorción atómica
Autor: Valiente, L.; Piccinna, M.; Bruno, A.; Grillo, A.
Autor Instit.: INTI-Química. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Química.
Descriptores: Trazas de sustancias; Metales; Metaloides; Monitoreo; Contaminación ambiental; Control de la contaminación; Krill; Sustancias tóxicas; Arsénico; Microondas; Absorción atómica

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: reunión
Título: Resúmenes
Reunión: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR, Reunión sobre Ciencia y Tecnología de Alimentos, Lujan. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: La Plata. AR. CIC. 1981.
Pág./Vol.: 214p.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Alimentos; Latinoamérica; Aceites esenciales; Frutas; Vegetales; Industria alimentaria; Rio Negro, Argentina; Bioquímica; Microbiología de alimentos; Productos pesqueros; Conservación de alimentos; Conservación de carnes; Carne vacuna; Deshidratación; Cámaras frigoríficas; Higiene industrial; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes; Productos cárnicos; Congelación; Comercialización; Micotoxinas; Cultivares; Trigo; Sémolas; Harinas; Leche; Proyectos de investigación; Krill; Valor nutritivo
  
Ubicación: CITIL/18/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Protein resources and technology: status and research needs
Autor: Milner, M.; Scrimshaw, N.S.; Wang, D.I.C.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1978.
Pág./Vol.: 629p.
Descriptores: Investigación científico técnica; Trabajos de investigación; Problema alimentario; Nutrición; Proteínas; Cereales; Oleaginosas; Toxicología; Legumbres; Leche; Productos lácteos; Carnes; Huevos; Aves de corral; Krill; Papas; Síntesis
  
Ubicación: 664.38/M659
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Paper
Reunión: Scientific Committee on Antartic Research. SCAR, SCOR, IAPO, IUBS, Symposium on antartic oceanography, Santiago. CL, 1966
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. SCAR. 1968.
Pág./Vol.: 268p.
Descriptores: Oceanografía; Antártida; Plancton; Fondos marinos; Biología marina; Sedimentos; Costas; Hielo; Fauna acuática; Krill; Productividad
  
Ubicación: 551.46/S989w
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Perfiles industriales: fascículo 1
Autor Instit.: Banco Nacional de Desarrollo. BND. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. BND. 1982.
Pág./Vol.: 82p.
Descriptores: Jugos concentrados; Frutas; Galletitas; Gelatinas; Krill; Margarina; Bebidas alcohólicas; Pastas; Artefactos; Algodón; Aplicaciones; Oferta y demanda; Producción; Exportación
  
Ubicación: 330.34/B213a/Ser. 1
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: reunión
Título: Resúmenes
Reunión: Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR, Reunión sobre Ciencia y Tecnología de Alimentos, Lujan. AR, 1978
Idioma: spa
Datos de Edición: La Plata. AR. CIC. 1981.
Pág./Vol.: 214p.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Alimentos; Latinoamérica; Aceites esenciales; Frutas; Vegetales; Industria alimentaria; Rio Negro, Argentina; Bioquímica; Microbiología de alimentos; Productos pesqueros; Conservación de alimentos; Conservación de carnes; Carne vacuna; Deshidratación; Cámaras frigoríficas; Higiene industrial; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes; Productos cárnicos; Congelación; Comercialización; Micotoxinas; Cultivares; Trigo; Sémolas; Harinas; Leche; Proyectos de investigación; Krill; Valor nutritivo
  
Ubicación: 664/R444
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: monografía
Título: The living resources of the Southern Ocean
Autor: Everson, I.
Idioma: eng
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1977.
Pág./Vol.: 156p.
Descriptores: Oceanografía; Plancton; Microorganismos; Bentos; Krill; Peces; Biomasa; Océano Atlántico Sur; Recursos pesqueros
  
Ubicación: 591:639.3/E93
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: congreso
Título: Development of formulations and extruding techniques for new products from fish waste and underutilized species
Autor: Davidovich, Luis Alberto; Pigott, George M.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Institute for Food Science and Technology. Seattle. US
Reunión: American Society of Agricultural Engineers. ASAE, Winter meeting ASAE, Chicago. US, 1982
Título Ser./Col.: ASAE Paper 82-6520
Idioma: eng
Datos de Edición: Michigan. US. ASAE. s.f.
Pág./Vol.: 14p.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores: Industria Pesquera; Desmenuzado de Pescado; Agregados; Soja; Almidones; Pastas de Pescado; Krill

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2331
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]