Término solicitado: KRILL/(65,175,265)
9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Determinación de vestigios de metales y metaloides en organismos biomonitores de la contaminación ambiental (Krill Antártico). Determinación de trazas de metales por espectrometría de absorción atómica |
Autor: | Valiente, L.; Piccinna, M.; Smichowski, P. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR; Comisión Nacional de Energía Atómica. CNEA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Trazas de sustancias; Metales; Metaloides; Monitoreo; Contaminación ambiental; Control de la contaminación; Krill; Sustancias tóxicas; Espectroscopía de absorción atómica |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Determinación de vestigios de metales y metaloides en organismos biomonitores de la contaminación ambiental (Krill Antártico). Determinación de arsénico con slurry y digestión de microondas, usando absorción atómica |
Autor: | Valiente, L.; Piccinna, M.; Bruno, A.; Grillo, A. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Trazas de sustancias; Metales; Metaloides; Monitoreo; Contaminación ambiental; Control de la contaminación; Krill; Sustancias tóxicas; Arsénico; Microondas; Absorción atómica |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Resúmenes |
Reunión: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR, Reunión sobre Ciencia y Tecnología de Alimentos, Lujan. AR, 1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Plata. AR. CIC. 1981. |
Pág./Vol.: | 214p. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Alimentos; Latinoamérica; Aceites esenciales; Frutas; Vegetales; Industria alimentaria; Rio Negro, Argentina; Bioquímica; Microbiología de alimentos; Productos pesqueros; Conservación de alimentos; Conservación de carnes; Carne vacuna; Deshidratación; Cámaras frigoríficas; Higiene industrial; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes; Productos cárnicos; Congelación; Comercialización; Micotoxinas; Cultivares; Trigo; Sémolas; Harinas; Leche; Proyectos de investigación; Krill; Valor nutritivo |
Ubicación: | CITIL/18/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Protein resources and technology: status and research needs |
Autor: | Milner, M.; Scrimshaw, N.S.; Wang, D.I.C. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1978. |
Pág./Vol.: | 629p. |
Descriptores: | Investigación científico técnica; Trabajos de investigación; Problema alimentario; Nutrición; Proteínas; Cereales; Oleaginosas; Toxicología; Legumbres; Leche; Productos lácteos; Carnes; Huevos; Aves de corral; Krill; Papas; Síntesis |
Ubicación: | 664.38/M659 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Paper |
Reunión: | Scientific Committee on Antartic Research. SCAR, SCOR, IAPO, IUBS, Symposium on antartic oceanography, Santiago. CL, 1966 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. SCAR. 1968. |
Pág./Vol.: | 268p. |
Descriptores: | Oceanografía; Antártida; Plancton; Fondos marinos; Biología marina; Sedimentos; Costas; Hielo; Fauna acuática; Krill; Productividad |
Ubicación: | 551.46/S989w |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Perfiles industriales: fascículo 1 |
Autor Instit.: | Banco Nacional de Desarrollo. BND. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. BND. 1982. |
Pág./Vol.: | 82p. |
Descriptores: | Jugos concentrados; Frutas; Galletitas; Gelatinas; Krill; Margarina; Bebidas alcohólicas; Pastas; Artefactos; Algodón; Aplicaciones; Oferta y demanda; Producción; Exportación |
Ubicación: | 330.34/B213a/Ser. 1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Resúmenes |
Reunión: | Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR, Reunión sobre Ciencia y Tecnología de Alimentos, Lujan. AR, 1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | La Plata. AR. CIC. 1981. |
Pág./Vol.: | 214p. |
Descriptores: | Tecnología de alimentos; Alimentos; Latinoamérica; Aceites esenciales; Frutas; Vegetales; Industria alimentaria; Rio Negro, Argentina; Bioquímica; Microbiología de alimentos; Productos pesqueros; Conservación de alimentos; Conservación de carnes; Carne vacuna; Deshidratación; Cámaras frigoríficas; Higiene industrial; Efluentes industriales; Tratamiento de efluentes; Productos cárnicos; Congelación; Comercialización; Micotoxinas; Cultivares; Trigo; Sémolas; Harinas; Leche; Proyectos de investigación; Krill; Valor nutritivo |
Ubicación: | 664/R444 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | The living resources of the Southern Ocean |
Autor: | Everson, I. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1977. |
Pág./Vol.: | 156p. |
Descriptores: | Oceanografía; Plancton; Microorganismos; Bentos; Krill; Peces; Biomasa; Océano Atlántico Sur; Recursos pesqueros |
Ubicación: | 591:639.3/E93 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Development of formulations and extruding techniques for new products from fish waste and underutilized species |
Autor: | Davidovich, Luis Alberto; Pigott, George M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Institute for Food Science and Technology. Seattle. US |
Reunión: | American Society of Agricultural Engineers. ASAE, Winter meeting ASAE, Chicago. US, 1982 |
Título Ser./Col.: | ASAE Paper 82-6520 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Michigan. US. ASAE. s.f. |
Pág./Vol.: | 14p. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Desmenuzado de Pescado; Agregados; Soja; Almidones; Pastas de Pescado; Krill |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2331 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]